5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ブルー・ハーブについて語るスレ☆☆☆

1 :未来は俺らの手の中:03/09/25 13:30 ID:/7jLlghs
古い話になるが、六本木コアのライブはマジで熱かった。
行ってないヤシも生産中止になったビデオを何とか入手して
見てくれ!!

2 :訴える名無しさん。:03/09/25 13:49 ID:???
THA BLUE HERB pt.7
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1061782350/

重複です、削除以来を出して来て下さい。

3 :未来は俺らの手の中:03/09/25 13:53 ID:/7jLlghs
WHAT??

4 :訴える名無しさん。:03/09/25 13:58 ID:???
わ〜い!
やっとBlue Herbのスレがたったぁ☆彡

てかWhat?じゃね〜よ!

5 :訴える名無しさん。:03/09/25 14:00 ID:???
>>2
人にものを頼むときの「いらい」は「依頼」だよ

6 :未来は俺らの手の中:03/09/25 14:34 ID:/7jLlghs
まぁ、気にするな諸君!
ってか、4番!!ブルーハーブで一番いいと
思う曲を言ってみよ!

7 :4:03/09/25 15:01 ID:???
ん〜、難しい質問だ。
一つに選べないなぁ…

Raiging Bull
知恵の輪
北風
Once Upon A Laif In Sapporo
\
Bossizm
Stoicizm
Amenimomakez
アンダーグラウンドVSアマチュア〜TBHR Anthem
未来世紀日本
時代は変わる Pt.1
Trans Sapporo Express
天下二分の計
路上
I'm Private Army
Still Standing In The Bog
Smile With Tears


何にも見ないで書いたから誤字がいっぱいある。
恥ずかしい…

8 :未来は俺らの手の中:03/09/25 15:10 ID:/7jLlghs
君もまだまだだな!!!!

ブルーハーブで本当にいい曲は!!
キャンドルチャントだよ!!! 
って、曲作ったのは、クラッシュか。笑

9 :  :03/09/25 15:24 ID:WHZwqOBn
何このスレ・・・・・頭悪い日本人の典型が集合してるよ・・・

10 :4:03/09/25 15:55 ID:???
>>9
うん。
「ブルーハーブの曲で」って書いてあるのに>>8みたいに書かれて
こんなヤツにまともに書いてやったのがバカだと思った。
>>1にはどんな未来が待っているやら…

11 :未来は俺らの手の中:03/09/25 15:59 ID:/7jLlghs
明るい未来さ☆サッカークジで二等当たったから
当分仕事しなくていいのだ☆
まぁ。君たちは地道に頑張りたまえ。

12 :訴える名無しさん。:03/09/25 16:06 ID:???
それは羨ましい。
しかしそれとここが重複スレであるという事実は全くリンクしないのだよ。


13 :4:03/09/25 16:07 ID:???
だからって重複スレ立てんじゃねえ!
TBHのことなら本家スレ逝ってしゃべれ!

14 :未来は俺らの手の中:03/09/25 16:17 ID:/7jLlghs
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ
ひやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああ

15 :訴える名無しさん。:03/09/25 16:27 ID:???
重複確認もしないでスレ立ててご満悦。
質問の答えは的はずれ。
指摘をすれば逆キレ気味にお冠。
TBHファンってこんな香ばしい奴ばかりだと断定してよろしいですか?


16 :訴える名無しさん。:03/09/25 16:31 ID:???
激しく>>1 がコアのライブに逝ってない気がするのは漏れだけでつか?


17 :訴える名無しさん。:03/09/25 16:54 ID:XDrgjeYh
二人だけでな、ドアをな、開けたんだよ…

18 :訴える名無しさん。:03/09/25 19:33 ID:???
コアのライブは再発で見ましたと言わんばかりですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)