5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bガールと俺の恋愛について

1 :訴える名無しさん。:03/09/30 01:40 ID:???
無理?

2 :訴える名無しさん。:03/09/30 01:45 ID:???
さあ?

3 :b-girl:03/09/30 01:50 ID:P8nOewRQ
どうして?不安なの?bガールだからって他の女の子とかわりないんじゃない?

4 :訴える名無しさん。:03/09/30 01:51 ID:???
>>3
年齢と処女かどうか教えてください

5 :訴える名無しさん。:03/09/30 02:02 ID:???
このスレは
Bボーイと俺の恋愛について語るスレになりました

無理?

6 :b-girl:03/09/30 02:25 ID:P8nOewRQ
19歳 なんで処女なのかきくの?一般的に19の女なら処女じゃないでしょ
で、どうなのよ?

7 :訴える名無しさん。:03/09/30 02:36 ID:???
B-GIRLの格好とか見てて恥ずかしいんですけど。
そこんとこどうなんですか?

8 :訴える名無しさん。:03/09/30 02:51 ID:???
>>7 あたいは俗にゆうシスター系という格好をすると、繁華街でかなりの確率でキャバ嬢に間違われまつ。 学校では後ろ指さされまつ。 どうでしょう?

9 :Ai:03/09/30 02:51 ID:7DnBg/1/
B-BOY最高

10 :b-girl:03/09/30 02:53 ID:P8nOewRQ
それは露出しまくりのビッチちゃんでしょ  裸であるきたいんか!?っていいたくなるけど
そういう格好できるってことはそれだけ自分に自信があるからじゃないですか?
それはそれでいいんじゃない?

11 :訴える名無しさん。:03/09/30 03:15 ID:???
Bガールも裏原系も大きらい。

あ た ま わ る そ う ダ ヨ ネ

12 :訴える名無しさん。:03/09/30 03:34 ID:zTnVy99x
とりあえず誰か俺と付き合ってくれ

13 :訴える名無しさん。:03/09/30 03:42 ID:???
>>12
俺でよければ

14 :b-girl:03/09/30 03:45 ID:P8nOewRQ
頭悪そうよりも性格悪そうにみられるね… とくにあたしはハーフだしいかつい
から怖がられる涙 ミッシーに似てるといわれたのにはさすがにへこんだ

15 :訴える名無しさん。:03/09/30 03:52 ID:???
Bガールに処女を求めないでください。無理です。
てかBガール好きそうな男って処女かどうかなんて全然気にしなさそう。
むしろヤリマンを求めている。
>>14
確かにBガールは性格きつそうに見える。実際きついけど・・。大阪の女に似ている。

16 :k-dub:03/09/30 03:52 ID:ZD9p6Uih
そこのトーシロぉ〜
まずやってみろぉ〜
X飲んでSEXもやるよぉ〜

17 :12:03/09/30 04:00 ID:zTnVy99x
>13 ごめん男はちょっとW

18 :訴える名無しさん。:03/09/30 04:07 ID:???
B-GIRLで温和な性格の持ち主はいないのか

19 :b-girl:03/09/30 04:15 ID:P8nOewRQ
実際大阪の女ですが…笑 私のもっとーは男に媚びないことですから
尻軽ビッチなんて同じb-girlとして恥ずかしいです なんならこっちから金出して
抱くくらいの勢いがないと 笑  b-girl好きのやりたいだけの男諸君よ!
自分のアレみてから誘えば?入ってるかわかんない赤ちゃんdickはいりませーん


20 :訴える名無しさん。:03/09/30 04:39 ID:???
B-GALとやらは一時的なブームだったのだろうか

21 :訴える名無しさん。:03/09/30 05:23 ID:???
>>19
あのー・・・
赤ちゃんdickの基準ってどれぐらいですか?
やぱーりでかい方が気持ちいですか?・・・鬱

22 :訴える名無しさん。:03/09/30 05:27 ID:WDGWrDOq
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァ

23 :訴える名無しさん。:03/09/30 05:29 ID:WDGWrDOq
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァb-girlタソ(*´д`*)ハァハァb-girlタソ(*´д`*)ハァハァ




24 :訴える名無しさん。:03/09/30 05:30 ID:WDGWrDOq
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァ
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァ
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァ


25 :訴える名無しさん。:03/09/30 05:31 ID:WDGWrDOq
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァ
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァ
b-girlタソ(*´д`*)ハァハァ


26 :訴える名無しさん。:03/09/30 05:54 ID:EyY0VY0m
b-girlキモイの多い。

27 :訴える名無しさん。:03/09/30 07:40 ID:qxFYF8Nv
26さん同じ意見。
最近のB-GIRLと言われてる女の子達、マジでださいし、キモい。
ごてごてすぎなん。
メイクも無理があってキモいし。本当ださい!


28 :訴える名無しさん。:03/09/30 10:13 ID:ytZJjLbv
19は単なるブラパン。

29 :訴える名無しさん。:03/09/30 10:19 ID:Q3LCS00x
b-girlとb-boy、糞同士が付き合うから、まさにビッグシットだな。




---------------------- 完 -----------------------


30 :モンゴロイドα ◆vbLFxMkvig :03/09/30 12:27 ID:7Yn4AlGP
はぁはぁ

31 :Ai:03/09/30 22:05 ID:7DnBg/1/
やっぱB-BOY♪

32 :訴える名無しさん。:03/09/30 22:09 ID:???
>>19
具体的に何センチありゃいいんだよ。


33 :訴える名無しさん。:03/09/30 23:28 ID:???
外人ってちんこの大きさすげー気にするよな

34 :あんな ◆qO2dMGdzp2 :03/09/30 23:34 ID:???
あたし外人とマジ付き合いしてるよ。

35 :mari:03/10/01 15:49 ID:47wurpX5
b-girl
ダサイとか言ってるあなたはどんな服着て
お洒落さんなのかな〜?
人には好みがあるからさ。
こっちから見たら、あんたもダサイわけよ!
場違いだよ。

36 :訴える名無しさん。:03/10/01 15:54 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < うるせー馬鹿
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


37 :IAAI ◆TCfvqhjGBc :03/10/01 18:37 ID:JD/h42TC
>>36

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < かわいーなお前!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


38 :1:03/10/01 18:47 ID:???
あのさー俺とBガールの恋愛について語るスレなんだって
スレの趣旨ずれてきてるってーまじでー

無理?

39 :訴える名無しさん。:03/10/01 22:02 ID:QF2ugzvJ
>>38
糞カップルができあがるからやめとけ。



40 :訴える名無しさん。:03/10/01 22:08 ID:YOdp6QPX
どこが糞なの?

41 :訴える名無しさん。:03/10/01 22:27 ID:???
Bガールと俺の恋愛について
>>1->>40
ここ行きゃ全てわかる。
http://audiofan.gaiax.com/home/nancyl


42 :訴える名無しさん。:03/10/03 07:15 ID:8h9TgKg0
>1 見かけなんて関係ないじゃん そのこがすきなら恋愛できるんじゃん?
b−girlと恋愛するじしんがなけりゃしないことだね
彼女がかわいそうでしょ?
ま がんばってトライしてみてください


43 :訴える名無しさん。:03/10/03 18:06 ID:???
Bガールってどんな子のこと?

44 :mari:03/10/04 13:12 ID:phkeTA9M
43>
LUIRE見たらわかるよ。

45 :訴える名無しさん。:03/10/04 18:22 ID:1O8Hep2a
ぷっ、るいーーるう!!?
だはははは!!!

46 :訴える名無しさん。:03/10/04 20:03 ID:???
おい、1!!
お前はなんなんだよ?
B-GIRLだとなんなんだよ?
意味わかんねー事ばっか言ってんじゃねーぞ。
濡れチンが。

47 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:41 ID:???
B-GIRLがきつそうとか、性格悪そうとか、言ってるけど、日本人の女って
ぶりっ子するの多いじゃん。
でもむこうのかっこいい女って、かっこいいぶるんだよ。 だから、B-GIRL
みんながみんなとは、言わないけど、マジでヒップホップカルチャーに惚れてる日本人の女は、
かっこいいぶってるんだと思う。
そら惚れてもない男なんかに、なめられてたまるかってなって、つんつん
しちゃうでしょ。
そこで、温和なB-GIRLはいないのか?とか、言ってる日本人のだっせえ男。
お前らみたいのが、日本をださくしてんの、気づけよ。

48 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:49 ID:???
>>47
しかし、HIPHOPリスナーの男が皆が皆、そんな奴じゃないよ
一纏めに言われるとちょっとムカつく


49 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:53 ID:???
47だけど、

48さんごめんね、そんなつもりで言ったんじゃないけど、
そういう男がいたから、言いたかっただけ。
気分悪くさせてすまんね。
別にHIPHOPリスナーの男だけをさして言ったわけでもないし。

50 :48:03/10/05 04:58 ID:???
思ったより、良い人なので、許します
こちらこそカッカしてすいませんでした


51 :47:03/10/05 05:01 ID:???
いえいえ。


52 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:04 ID:???
本当にかっこいい女は余裕があってツンツンしないと思うけどね

53 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:07 ID:???
かっこいい中身も無いのに向こうの真似してかっこいいぶると日本がかっこよくなるんですか?

54 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:08 ID:???
かっこいいって一言じゃ難しいけどね。
上昇志向のある、女ならつんつんしてるんじゃない?


55 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:09 ID:???
いわゆるシスター系って言われてる女で、中身のあるかっこいい奴に
会ったことない。
会ったことある人いる?

56 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:10 ID:???
別に女がつんつんしてようがしてまいが、
どっちでも良いじゃん
また、それも魅力になるさ


57 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:13 ID:???
出直してこい53。

ヒップホップなんて、流れてきたカルチャーじゃん。
悪く言えば、マネ。

58 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:19 ID:???
その流れた来た大元のところの人たちとは中身が全然違うのに、
振る舞いやらなにやら真似するのが果たしてかっこいいのか?と

59 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:21 ID:???
例えばラップなら、リアルということが重要視されたりするけど、
つまり素の自分を偽らないで表現する、というのがヒップホップなんじゃないかと
だからかっこいいぶるのに無理が見えるとかっこよくない

60 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:25 ID:???
何の話してるかわかってんの?


61 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:27 ID:???
だから、
かっこいい中身も無いのに向こうの真似してかっこいいぶると日本がかっこよくなるんですか?

62 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:28 ID:???
俺、Real、Realって言うラッパー嫌いだな
特に米国ラッパーに多し
そもそもRealって言葉自体何か嫌だ。
何がどうなったらRealなの?
何故そこまで虚勢張ってRealだ何て言い切れる
のだ?
本当にRealなら口に出さずに内に
秘めとくのが男だぜw

63 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:32 ID:???
>お前らみたいのが、日本をださくしてんの、気づけよ。
日本のどこがどうダサくて、どういう人間がどうダサくしてるのかさっぱりワカンネ

64 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:32 ID:???
一部の男の事をただ言ってるだけなのに、何必死になってんだ?61は。
そういうとこがダサいんだと思うが?


65 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:37 ID:???
温和なB-GIRLはいないのかという男が日本をダサくしてんの?
そういう一部の男のせいで日本がダサくなるもんなの?

66 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:43 ID:???
別に素が温和な人間ならヒップホップにはまっても温和でいていいでしょ?
カブレてかっこいいぶるキャラ作るのを敬遠すると日本をダサくすることに繋がるの?

67 :訴える名無しさん。:03/10/05 10:35 ID:???
一人でも糞なのに、ふたりくっついたらどんなになることか!

HIPHOPだからなんでも許されると思ったら間違い。
外見ばっかり真似してないで、アウトローの苦しみを少しは味わうがいい!

68 :1:03/10/06 19:46 ID:???
やっぱBガールじゃなくていいや

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)