5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイブスターで服買う奴はアホ

1 :訴える名無しさん。:03/10/02 16:37 ID:???
関西の奴でファイブスター服買ってる奴多いいやろ??
あっこって有名やけど値段おかしすぎ。
普通にお金って大事でしょ。



2 :訴える名無しさん。:03/10/02 16:53 ID:???
2

3 :訴える名無しさん。:03/10/02 16:54 ID:???
2げとーーーー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ




4 :訴える名無しさん。:03/10/02 16:56 ID:???
確かにあそこはイタイ

5 :訴える名無しさん。:03/10/02 16:59 ID:???
   ∧∧
   /⌒ヽ)3だった・・・
  i三 ∪
  三  |
  (/~∪
  三三
  三
三三


6 :訴える名無しさん。:03/10/02 17:04 ID:sy9HbbNs
あそこ位しかリアルじゃ無いんだよ^^


7 :訴える名無しさん。:03/10/02 17:08 ID:???
値引き品しか目が行かない僕もアフォですか?


8 :訴える名無しさん。:03/10/02 17:08 ID:itqM/hdU
俺も行くけど、周りにいい店がたくさんあるわけじゃないから、しかたないだろ!
関東の奴らはいいよな!つーか町田とかいって黒人ショップ(日本人ショップもあるけど)多すぎ!
うらやましい

9 :訴える名無しさん。:03/10/02 17:12 ID:/m307Jyf
っつ-か、買うヤツがアホなんじゃなくて>>1が金無いだけじゃん

10 :訴える名無しさん。:03/10/02 17:14 ID:gcUke/UJ
ここ最近で町田は買い物しやすくなった。
ドメスティクもんもけっこーとりあつかってるし。
もういちいち都内まで行かなくてもいいね!

11 ::03/10/02 17:48 ID:???
ってかたかすぎやろ。
普通に安いところで服かった方が絶対いい。
何がリアルじゃ。
俺?金ないで

12 :訴える名無しさん。:03/10/02 17:52 ID:5nagPX7k
金あまるほどあるからいいんじゃ

13 ::03/10/02 18:14 ID:???
>>12
あそこはお前みたいな金持ちのガキが多い

14 :訴える名無しさん。:03/10/02 18:21 ID:???
貧乏人が威張んなよハゲw

15 ::03/10/02 18:23 ID:???
>>14
お前みたいな奴に一回思いっきりケツパンしたい


16 :訴える名無しさん。:03/10/02 18:28 ID:???
働かねえくせに金ないとかほざくな
職無しの貧乏人が必死で働いてるやつ見下してんなよクズ

17 :訴える名無しさん。:03/10/02 18:33 ID:???
この日本で金がないとか言ってるやつはただのナマケモノ

18 :訴える名無しさん。:03/10/02 18:37 ID:???
気にくわんならいかんかったらええやん


19 :訴える名無しさん。:03/10/02 18:40 ID:???
>>1
学生?

20 :訴える名無しさん。:03/10/02 18:45 ID:itqM/hdU
やは大阪は>>1みたいな馬鹿が多いな。まぁ在日だろうししょうがないか

21 :訴える名無しさん。:03/10/02 19:58 ID:gcUke/UJ
つーか服の値段高すぎだろ!!
完全になめらテルね

22 :訴える名無しさん。:03/10/02 21:48 ID:???
値段云々じゃなくああいう服着てる奴がアホ


23 :訴える名無しさん。:03/10/21 15:43 ID:rxFphEg7
みんなどこで買ってるん?

24 :訴える名無しさん。:03/10/21 15:52 ID:???






ここなかりカッケーB-BOYが集結してんぜっ!
http://littleryder.com/littleryder_models.htm


      ここなかりカッケーB-BOYが集結してんぜっ!(2)
      http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm


25 :訴える名無しさん。:03/10/21 15:58 ID:???
俺、昨日めちぁくちゃ良い店発見したよ。
黒人に「「見てみな〜い?」って誘われて、「どうせ偽者なだよな〜」と思ったけど
時間もあったし暇だったから行ってみたんだよ。
そしたら、なんと全て本物なんだよ。(服屋で働いてる友達も本物だと)
値段もかなり、安い。多分、3〜5割くらいだろ〜ね。
俺と、友達は感激して大量に購入してしまった。
で、俺は勇気出して言った「黒人の店って殆ど偽者で値段が安いなのに、ここは何で本物なのに値段が安いの?」
そしたら、黒人が、俺は、アメリカ人だ。アフリカ人は偽者で安く売ろうとするが、それじゃ店がやっていけないんだ。
だから俺は、中国や韓国、台湾、など物価の安いとこで本物を大量購入にて日本で安く売る。その方が全然飯食える。」
この店ほど良い店なんて多分無いね。これからここで買うことにした。



26 :訴える名無しさん。:03/10/21 16:00 ID:Jii5JVCS
うん。頑張ってね。

27 :訴える名無しさん。:03/10/21 16:51 ID:8ys5NBM4
ファイブスター=ロブ・ウ゛ァンダム

28 :訴える名無しさん。:03/10/21 17:03 ID:???
>俺は、中国や韓国、台湾、など物価の安いとこで本物を大量購入にて日本で安く売る。

あなた騙されてますよ?

29 :訴える名無しさん。:03/10/21 18:02 ID:???
B系の服屋ってB系の格好じゃないと入りずらいんだが。
B系デビューしたいのにぃー

30 :訴える名無しさん。:03/10/21 20:49 ID:???
船場にB系の服の卸問屋があったと思うんだけど、、、
そこの店は業者じゃなくても卸値で買えた。
今でもあるのかな?


31 :訴える名無しさん。:03/10/21 20:50 ID:???
どっちにしろファイブスターはぼったくりというわけですな

32 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:30 ID:???
>>30
船場で年に2回ほど、Bのブランドの展示会があったんだけどそのときに卸値で売ってた。

33 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:40 ID:???
よーく考えよー
お金は大事だよー

34 :訴える名無しさん。:03/10/22 13:03 ID:???
品揃えは5☆が最強だろ

35 :訴える名無しさん。:03/10/22 13:40 ID:???
>>28
物価の安い偽物天国の国にも本物はあるよ。それなりの値段だけどね。
ちょっと頭使って考えて見ろよ。
その国の物価に合わせて値段付けされた本物を逆輸入されたらどうなる?
価格破壊おこして、正規の販売店は経営が成り立たなくなっちまう。
日本は現時点では法的な規制はないんだけど、あまり派手に続けていると
必ず正規店からクレームを付けられるか圧力かけられて営業できなくなる。
>>28の店がもし本物だったら、日本の商業モラルに反した悪質な野郎どもだ。


36 :訴える名無しさん。:03/10/22 13:58 ID:???
服買うやつはアホ

37 :訴える名無しさん。:03/10/22 14:37 ID:???
>>10
俺も町田の近くに住んでるんだけど、オススメのお店あったら教えてくれない?

38 :訴える名無しさん。:03/10/22 17:45 ID:???
>>35
中国や韓国にHIPHOPブランドのホンモノがあるって?
正規店あるけど値段は日本とほとんど変わらないよ。


39 :訴える名無しさん。:03/10/22 19:36 ID:???
服来てるやつはアホ

40 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:45 ID:???
堀江に来るなよ クソBはよー

41 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:23 ID:???
山田さんって女の子がかわいい

42 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:28 ID:???
5☆じゃないが、
$のフダ付いたまんまはアメリカで買い付けたやつなのか?
しかし、$60て書いてあるのに
\10000で売るのは、止めて欲しいです

43 :訴える名無しさん。:03/11/01 03:38 ID:RdjKFiRK
Bや裏原服着る奴にまともな奴は稀
本当に格好いい奴は何人いるか
大多数の正体はクソみたいなのの集まりなんだよね
ほんとだよ

44 :訴える名無しさん。:03/11/01 13:24 ID:???
服は低脳

45 :Old B-Girl:03/11/01 20:59 ID:Ng+hZU1G
みんな詳しいね


46 :訴える名無しさん。:03/11/01 21:04 ID:???
肌着てる奴はアホ

47 : :03/11/02 19:07 ID:la1Z866F
ヨーカドーで買った服着てる奴はマザコン

48 :訴える名無しさん。:03/11/04 02:36 ID:???
ファイブスターの女でむかつく位男にこびるヤツがいるんだ
そいつにはだまされんなよ くれぐれも

49 :ghgh:03/11/04 06:18 ID:IEJdWK3s
ジーコック

50 :訴える名無しさん。:03/11/04 11:20 ID:???
外出るのが('A`)マンドクサいので、
ヤフオクで服買ってる。

51 :訴える名無しさん。:03/11/04 17:18 ID:???
>>49
京都河原町OPAにジーコックできたけど、糞。
店のスペースはOPA内なんで品揃え等の面はしかたないにしても、店員が糞。


52 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:01 ID:???
大阪のBブランドの直営店ってのきなみつぶれてない?
ENYCE、PNB、555OSOUL、、、。PHATFARMもあぶね〜よ、全然人はいっちゃいね〜し
ROCA WEARもなんかいまいち地味だし、、、。

53 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:04 ID:???
ENYCE PNBは一昔前のKANI現象のように立派なヤンキーのユニフォーム。
だから多少値が張ってもポロしか買わない

54 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:12 ID:???
>>53
そうか?ENYCEにPNBがヤン服ねぇ・・・。みかけない。

55 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:20 ID:ncJGUtxz
>>52
大阪って東京に比べて直営店多い気がする。いいなぁ。
SEAN JOHNの直営店ってある?

56 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:42 ID:xCqsTnl4
そんなもん目がストアの前なんか「値札ついてないから、きいてな」って太ってたのに。その前はハミングバードでもっと太ってたのに。もともとレゲエやのに。大阪のb-boyで五つ星で買い物してたら、かりかり骨骨ロックなるよ。

57 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:50 ID:xCqsTnl4
でもリアルにMrてんちゃんはNYCで発見しますし、キャップ5カートン取り置きとかしてるから、ビゴップ。

58 :元反逆児:03/11/10 01:02 ID:8Z9E81/n
でもサマランチがいるからな、5星を変えるのは難しいかも・・
まあ俺が好きなのはコーキーとかが堀ってくれるからw
でもまあレゲエっぽいといえばレゲエだし、ファンクでもある。
まあ5星は大阪最強ってことで。

59 :訴える名無しさん。:03/11/10 01:02 ID:???
まぁ大人しくNAUTICAで買っとけよ


60 :マーシ:03/11/10 01:16 ID:+iRT0Vln
>55
日本には今んとこないみたいです!!でも春先にNYにオンリーショップがオープンするやらしないやら…
もし海外に行かれる機会があれば「macy`s」とゆうデパートのようなトコに行かれれば定価ですが
日本より安価で購入できますよ!!

61 :訴える名無しさん。:03/11/10 01:17 ID:xCqsTnl4
ファンクはないでしょ。こないだまで客893しかおらんかったのも事実ですね。

62 :訴える名無しさん。:03/11/10 02:07 ID:???
>>58
それにしてもまぁ凄い君「まぁ」って使ってるなぁ

63 :訴える名無しさん。:03/11/19 20:29 ID:ledFYKmQ
        ∧_∧    
     旦 (-∀- )  
     ========  \   
   /※※※※ゞノ ,_) 
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

64 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:34 ID:???
バスタのストリートテップで祭りだ

65 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:37 ID:8FBj2Nlo


66 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:39 ID:Zuuu82rW
ファイブスターのある?

67 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:40 ID:Zuuu82rW
ファイブスターのHPある?

68 :訴える名無しさん。:03/12/02 22:37 ID:iKb54Nwv
ファイブスターのお兄さんかっこいいょお
、1人

69 :訴える名無しさん。:03/12/03 10:54 ID:???
bustaでとあるショップの店員が荒らしてる(:.;゚;Д;゚;.:)クレ、アラシル!!

そんで餓鬼に馬鹿にされてる(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

確かなんちゃらプライドって店。だれか知ってる?

70 :訴える名無しさん。:03/12/03 16:16 ID:m/QMR6jU
ビープライド

71 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/03 16:20 ID:???
バスタなんかで厨相手にしてたら
ショップの評判下がるだけだよねゲラ
以前風林火山のFUTOの店の店員もバスタのBBSで
安いみたいな自作自演してたけどゲラ

72 :訴える名無しさん。:03/12/03 16:27 ID:???
風林火山ってさえないよねー

73 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/03 16:34 ID:???
>>72
最近風林火山てあんまり耳にしないねゲラ
何やってるのかしらゲラ

74 :訴える名無しさん。:03/12/03 16:50 ID:???
ハーツデイルズの2ndに客演してたねぇ

風邪ひくなよ
林家こぶへい
火事オヤジ
山瀬まみ

75 :訴える名無しさん。:03/12/03 19:04 ID:TXtAtlAp
けどバスタで自作自演はうけるな。たまにファイブスターのスレ立つけどあれも自演か?
それにしてもあれを見る限りビープライ○って店の評判はがたおちだねw

76 :エビス:03/12/04 17:52 ID:KZfs7BjU
てめーら文句しか言えないのか?ファイブスターがどうやら、東京がいいやら。恥をしれ。日本各地B系はB系っしょ。お互いをけなしあって何になる?

77 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/04 17:55 ID:???
>>75
確かに日本各地B「系」はB「系」だねゲラ

78 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/04 17:55 ID:???
>>75じゃなくて>>76ねゲラゲラ

79 :訴える名無しさん。:03/12/04 17:56 ID:???
>>76ファイブスター糞

80 :エビス:03/12/04 18:08 ID:KZfs7BjU
とにかくさー今の流行はインディゴレッド、エビス、アカデミっしょ?ペレペレやらエニーチェやらは中坊やらが着る服だよ。なんかうっとくない?高い値段しているものを頑張って買ったら、そのへんの中坊も似たようなの着てたら。



81 :エビス:03/12/04 18:09 ID:KZfs7BjU
あとボウズのみB系してくれ。髪長いやつがドゥーラグしてニューエラかぶるな。うなじらへんがキモィから

82 :エビス:03/12/04 18:17 ID:KZfs7BjU
てめーら書き込まないってことはボウズじゃねーのか?リアルにいけよ

83 :訴える名無しさん。:03/12/04 18:59 ID:???
エビスうざい。
お前の価値観押し付けんな。
流行を追いかけるのがリアルだってw
ボウズだったらリアルだってw
笑わせるね。クソ坊主が

84 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:06 ID:???
ファイブスターって何?
ライムスターじゃねえの?プッ

85 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:08 ID:???
>>84
それも痛い

86 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:08 ID:???
釣り方下手

87 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/04 19:11 ID:???
エビス基地外ゲラ

88 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:16 ID:???
でも一本は欲しいなエビス

89 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/04 19:23 ID:???
>>88
そうだねゲラ

90 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:28 ID:???
うどんもってる?
くれよ

91 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/04 19:30 ID:???
>>90
無理でつゲラ

92 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:35 ID:???
いじわるだなー
ヽ( `Д´)ノ クレヨ
漏れのリバーイスと交換しる

93 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/04 20:09 ID:???
リバーイスてゲラ
ごめんなさいゲラ あげれないよゲラ

94 :訴える名無しさん。:03/12/04 21:23 ID:???
エビスは確かにいいよ。
けどあまりにもデカ過ぎのサイズではいてる香具師見ると萎える。

95 :キシメン木村 ◆Pt53PgjMmY :03/12/04 23:09 ID:???
恵比寿はどうも・・
流行は怖いねぇ

96 :訴える名無しさん。:03/12/05 00:13 ID:???
>>95
EVISUの流行は終わったし、気にする必要はないのでわ?

97 :エビス:03/12/05 11:24 ID:u7XXcp8D
流行?んじゃ流行って言ってみな

98 :訴える名無しさん。:03/12/05 12:22 ID:???
流行り云々より
普通にあのカモメのステッチが好きだ
あれ消えかけたら\1000でまた書いてくれるしね
色も一杯あるし
ジーパン自体高いのが許せないけどw

99 :訴える名無しさん。:03/12/05 14:05 ID:???
EVISUをオーヴァーサイズではいたら色落ちがきれいにしないと思うんだがどーよ?

100 :エビス:03/12/05 17:06 ID:u7XXcp8D
古着じゃないし色落ちなんて気にしなくていいんじゃないの?俺は綺麗に履くのが好きだよ


101 :訴える名無しさん。:03/12/05 17:12 ID:???
ゲラ男氏ね

102 :エビス:03/12/05 17:17 ID:u7XXcp8D
ゲラ男氏は古着なん?


103 :訴える名無しさん。:03/12/05 17:22 ID:???
リーバイスってB系なの?

104 :エビス:03/12/05 19:08 ID:u7XXcp8D
俺は細身のB系するときに履いたりするよ。かなりティンバとも合うし


105 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/05 19:10 ID:???
流行だから着るんじゃなくて着たいから
着る方がいいよゲラ

106 :エビス:03/12/05 19:18 ID:u7XXcp8D
確かに。かっこいいのはカッコいいしね。それはカジュアルもB系も一緒だと思う。

107 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/05 19:22 ID:???
>>106
レスして中田ゲラ
古着じゃないでつよゲラ

うどんもエビスは細身の時に履きまつゲラ

108 :エビス:03/12/05 19:28 ID:u7XXcp8D
エビスは太めに履いても結構しぶいよ。シルエットもいい太さだよ。俺は40インチ
はいてるよ。

109 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/05 19:31 ID:???
40インチは太いねゲラ うどんも太いの履いてた時あったけど
今は大体34〜36あたりで落ち着いてるよゲラ
サイズも色々変えて楽しみたいもんでつねゲラ

110 :エビス:03/12/05 19:33 ID:u7XXcp8D
遊びにいってきまーす。みんなまたあしたね。
(嘘つきは警察の始まり)。誰の歌でしょう?
回答は明日ね

111 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/05 19:38 ID:???
>>110
何の歌かしらゲラ 嘘つきは警察の始まりてリリックK-DUBの
曲にはあったけどゲラ
またねゲラゲラ

112 :訴える名無しさん。:03/12/05 19:51 ID:WRBWardc
きっしょ、お前等俺みたいな本当のヒップホップな奴にあったらペコペコしやがって
所詮お前等はかっこだけ。
邪魔だから家で寝てろ

113 :ファイブスター:03/12/05 20:13 ID:fWKa9kx4
ロ〜ウ゛ウ゛ァ〜ン ダ〜ム

114 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/05 20:34 ID:???
>>112
確かに本当のヒップホップとか言ってるやつに
限ってかっこだけなんだよねゲラゲラ
全く同意だよゲラ 

115 :訴える名無しさん。:03/12/05 22:48 ID:A1J8Bbdl


大阪はエビス人気、根強いね


116 :訴える名無しさん。:03/12/05 23:14 ID:???
エビスをエビスがはくせいで釣り人が厨房に思われ迷惑。
あれは道楽の山根氏が作ったジーンズ。

117 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:23 ID:???
>>116
まじ?
道楽ってロッドとかが糞高いあの道楽?

118 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:30 ID:???
>>117
そう、大阪の道楽本店いってみるよろし。
道楽の人はみんなエビスはいてるよ、ずっと昔から。

119 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:38 ID:???
道楽ってちょっとふざけた物作ってるよな
大人のスピナーベイトとかロッドのグリップがチンコとか

120 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:40 ID:7w94R2YZ
ファイブスターでよく万引きしてたよ。

121 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:43 ID:???
>>120
ヘー( ´._ν`)ソウナンダ

122 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:54 ID:???
bustaで荒らしてた店皆で責めたら潰れちゃったYO!
来週警察に被害届け出しますだって。
何か被害妄想な気もするが。

123 :訴える名無しさん。:03/12/06 13:40 ID:EujuGcfZ



大阪って、なんでエビスあんなに人気あんの? ?



124 :訴える名無しさん。:03/12/06 14:02 ID:???
大阪で阪神が人気あるみたいなもんだろ。
御当地だから

125 :訴える名無しさん。:03/12/07 07:36 ID:GKHU904I
でも権利は、もう日本人がもってないらしよ。

126 :訴える名無しさん。:03/12/07 09:30 ID:???
へぇーへぇーへぇー
知らんかった。

127 :エビス:03/12/07 22:58 ID:hM1FguSR
復活!!

128 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:15 ID:???
エビスなんてダッセーw


129 :エビス:03/12/07 23:15 ID:hM1FguSR
何が?

130 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:49 ID:???
>>129
おまえのHN

131 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:26 ID:klAgTFVa
オレのID素敵だろ

132 :訴える名無しさん。:03/12/08 02:11 ID:???
>>1
商売だからぼったくってあたりまえでしょ?
買う馬鹿がたくさんいるわけで。
REAL-馬鹿-BOYのおかげで儲けまくり。

133 :訴える名無しさん。:03/12/08 08:42 ID:Ro4o3zO8
何このメーカー?
カールカナイとかと同列のやつか

134 :エビス:03/12/08 12:59 ID:Ls9fyLYa
HNなんか何でもええやん!アホちゃうか?

135 :訴える名無しさん。:03/12/11 02:44 ID:???
昔ださい日本のブランドとださいダブルネームのパーカーだしてたなー爆

136 :エビス:03/12/11 15:14 ID:a0sc9ByW
うどん中田さんはどこ行った?中田さんが一番話し合うわ

137 :訴える名無しさん。:03/12/14 03:43 ID:???
エブス

138 :訴える名無しさん。:03/12/14 03:58 ID:nOZbYvKK
どうでもいいが、ヒップホップは好きだがB系の奴らは大嫌いだ・・・

139 :訴える名無しさん。:03/12/14 13:18 ID:???
俺もB「系」は嫌い

140 :訴える名無しさん。:03/12/24 22:01 ID:???
ファイブスターとかドノヴァン他、大阪のセール情報キボン


141 :名無しさん:03/12/29 02:34 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)