5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

93にあうHIP HOPの名曲を語ろう!餓鬼ャ!

1 :訴える名無しさん。:03/10/03 20:44 ID:q4U8Llz5
DREタソ、93のつぼつきすぎー

2 :訴える名無しさん。:03/10/03 20:46 ID:???
あずまんが

3 :訴える名無しさん。:03/10/03 20:53 ID:???
ま〜た馬鹿スレ立てちゃってぇ〜
だめだよぉ

4 :訴える名無しさん。:03/10/03 21:00 ID:???
餓鬼レンのスレでつか?

5 :訴える名無しさん。:03/10/03 21:34 ID:q4U8Llz5
餓鬼レンはまったくかんけーねーよ!

6 :訴える名無しさん。:03/10/03 21:36 ID:???
>>5それじゃーレスしてやんねーよ

7 :訴える名無しさん。:03/10/03 21:38 ID:???
93年に合うHIPHOPって事ですか?

8 :訴える名無しさん。:03/10/03 21:53 ID:q4U8Llz5
ちげーよ

9 :訴える名無しさん。:03/10/03 22:00 ID:???
じゃあなによ

10 :訴える名無しさん。:03/10/03 22:00 ID:???
まさか>>93か?

11 :訴える名無しさん。:03/10/04 03:39 ID:NzN/X5uz
だからいってんじゃん

12 :訴える名無しさん。:03/10/04 03:47 ID:???
通報しますた。マジで。
93は犯罪
自覚汁

13 :訴える名無しさん。:03/10/04 05:08 ID:???
あとひといき!

14 :訴える名無しさん。:03/10/05 01:32 ID:SiiR3DfY
盛り上がってんな餓鬼ゃ!

15 :偏差値79:03/10/05 01:34 ID:IzLvXd9b
>>1おまえみたいなのがいるから、HIPHOPの価値が下がるんだよ。
リスナーの質上がんなきゃHIPHOPも上昇できないだろぼけが

16 :訴える名無しさん。:03/10/05 01:35 ID:???
ファーサイド

17 :訴える名無しさん。:03/10/05 02:16 ID:???
>>15
HIPHOPリスナーよりRAGGAEとかJAZZ聞いてるやつのほうが葉っぱ吸ってるの多いかと。

>>1
DREのトラックに敵うものはありません。

18 :訴える名無しさん。:03/10/05 02:22 ID:vknI5jEV
ボンサグ

19 :訴える名無しさん。:03/10/05 03:46 ID:SiiR3DfY
フォザラ〜ボマンネ〜♪

20 :訴える名無しさん。:03/10/05 03:51 ID:???
ヒップホップもジャズもレゲエもテクノも大好き〜♪
93も大好き〜♪
DREかっこいい〜!優しそうだし。
最近あっぷいんすもーく久しぶりに見て、ますますほれた!
批判大嫌〜い!

21 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:12 ID:???
テクノ何聴くの?

22 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:14 ID:wElVWLUG
Jazzのやつらはヘロだろ。。。

23 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:22 ID:???
何が93好きだ!だ
よくそんな
レスが出来るもんだな
犯罪犯して楽しいか?
百害あって1利無しだよ。あんなもん
もっと大人になりましょう。
日米問わず

24 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:26 ID:???
あんなもんとか言わないでよ。
愛してるんだから。
合法の国だって沢山あるよー

25 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:28 ID:???
日本では非合法なんだよ。

26 :23:03/10/05 04:32 ID:???
だいたい合法の国もあるって言っても
量が決まってるだろ
それも守れないじゃねーか!
最近じゃあノルウェーで捕まったRedManが良い例だな
それと日本でも、麻波の奴が捕まってるし
93や薬物に頼らない人生を送れよ
カッコイイか何かは知らないが

27 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:36 ID:OTkPu+54
隠れて吸うのがいいんだよ。


28 :23:03/10/05 04:45 ID:???
頼むから止めてくれ。
文面だけじゃ思いは通じないけど
マジで止めてくれよ
なっ?
体に害だよ

29 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:47 ID:???
>>26
合法の国だといつでも買えるから大量に持つ必要はないんだな。
量が規制されてるのは密売・密輸規制なんだな。
金がからむのが問題なんだな。

30 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:48 ID:???
20ですが、
あたしはCARL CRAIGが大好きだい!!

23さんには迷惑かけてないじゃん?
別にくさに頼って生きてないし、あんたが音楽聴くのと一緒。娯楽なの。
好きだから吸ってるだけ〜

31 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:50 ID:???
20ですが、

草の何が利で、何が害なのか、教えてよ。


32 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:52 ID:???
一昔前の援助交際してる餓鬼みたいないいわけだな。


33 :23:03/10/05 04:54 ID:???
駄目だこりゃ
そりゃ俺自信に迷惑はかけてないけど
そのウチ、親や友達に多大な迷惑を被るでしょうね
捕まってからじゃ、遅いよ
ホント、自分の思うままに行動するんじゃなくて、周りの事も考えようよ。
犯罪だよ!
俺の友達も二人捕まったから
余計に心配になるんだよ

34 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:55 ID:???
別に言い訳してるつもりないし。


35 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:57 ID:???
シンナーもかなりオススメだよ!>20

36 :訴える名無しさん。:03/10/05 04:59 ID:???
犯罪なのはわかってる。
周りに迷惑がかかるかもしれない、それもわかってる。

でも大丈夫、あたし日本人やめて、合法の国の人間になるから。

37 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:01 ID:???
移住しても一生日本人のレッテルは取れない。海外も意外に不自由だよ。
そのうち結婚でもして、大事に育てたい子供が出来て落ち着いちゃうモンさ。

38 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:03 ID:???
みんなで力を会わせて法律を変えよーよ
そんでタバコを違法にすべき

39 :23:03/10/05 05:04 ID:???
んじゃあ逆にそこまでして吸いたい理由は何?
合法の国の人になるって
やっぱり93無しじゃ生きれないって事じゃん!
頼ってるじゃん

40 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:04 ID:???
>>38=土井たか子

41 :23:03/10/05 05:13 ID:???
レスが無いようなので、そろそろ寝ます
皆さん、お休みなさい
寝てる間に返答があれば、起きてから返します

42 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:20 ID:???
だから、あんたが迷惑がどうのって言うからじゃん!
馬鹿でしょ?あんた!23さん!!
日本にいたら犯罪になるからでしょ???

この国はだめだな。いつまでたっても、ここぞというときに
うだつのあがらない国だよ。

タバコ・酒のが体に害!!

43 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:23 ID:???
>>42
麻から必死だな
ご苦労なこった。

44 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:24 ID:???
だいたい捕まるのは93に吸われてる奴なんだよな



45 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:28 ID:???
そうそう。とろいんだよ。

46 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:34 ID:???
とにかく93は駄目ですよ〜
アナタも秩序を守れる人間になりましょうね
分かったかな?
そこのSmoke Weed Everydayな人!

47 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:36 ID:???
ウィー!

48 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:36 ID:???
>>42
そんでどこの国に移住するの?
あと酒は百薬の長だぞ

49 :訴える名無しさん。:03/10/05 05:38 ID:???
適度に飲めばね
飲み過ぎはイクナイ!
煙草は害ばかり


50 :訴える名無しさん。:03/10/05 12:11 ID:???
>>42
だからシンナーのほうがいいって。

51 :訴える名無しさん。:03/10/05 16:14 ID:???
>>42
シンナーいいよ〜マジで。93よりシンナー!これが今の西スタイル。
DREもスーハーやってるよん。

52 :訴える名無しさん。:03/10/05 16:18 ID:???
暇あげ

53 :訴える名無しさん。:03/10/05 17:22 ID:???
23はまだ寝てるのか?
毎日葉っぱ吸ってる俺でも生活のリズムは乱れてないぞ。
ちゃんと先月は大学院も受かったしな。(と自慢)
電気工学系だから地味だけど、オーディオ機器の開発やりたいんですよ。

ちなみに日本に来てからはしばらくは吸ってなかったんだけど高校の時に
また吸い始めちゃって今ににいたる。って感じ。
日本人の95%は大麻のこと>>23と同じように思ってるからね。ダメだね。
>>23は捕まるからダメとか体に悪いからダメとか…。そんなに法律に誠実に生きてるんですか?

(少しマジレス希望。>>23みたいに激しく非難するやつは久々なんで)

54 :スクーブ:03/10/05 17:28 ID:???
ゼオノフェックス
ボンスディギディボンスディギディボハン!
ヤーフーハリーフー

55 :訴える名無しさん。:03/10/05 17:33 ID:???
非合法のまま、愛好者たちが隠れて細々とガンジャ吸うぐらいがちょうどいいんだよ

56 :訴える名無しさん。:03/10/05 18:41 ID:???
ごめん。皆sageてくれないかな

57 :JACKLAY:03/10/05 18:42 ID:kKEQeo+4


58 :訴える名無しさん。:03/10/05 19:41 ID:???
忘れちゃいけない
NICE&SMOOTHのBLUNTS
94の名曲!!

59 :訴える名無しさん。:03/10/05 20:22 ID:???
MAJORSTREESS
MoreandMore!!
なんかよろしいかと。

60 :23:03/10/05 22:56 ID:???
こんばんわ。今日は起きて、すぐに買い物に行ったので、
レス出来ませんでした。すいません


61 :訴える名無しさん。:03/10/05 23:11 ID:???
シラフで生きるほうがよっぽど害と思われ。

62 :訴える名無しさん。:03/10/05 23:20 ID:???
FABOLOUS Can't deny it

63 :訴える名無しさん。:03/10/06 15:43 ID:???
アゲアゲビアッチ!

64 :訴える名無しさん。:03/10/06 16:14 ID:Fq38OXbR
LIGHT YOUR ASS ON FIRE  ねぷ やぶあい

65 :訴える名無しさん。:03/10/06 16:55 ID:???
何がヒップホップだテメエ

あ?

生のボトムには敵わないんだよ

おら!!

舐めてるとカチ喰らわすぞコラ!!!!

66 :訴える名無しさん。:03/10/06 19:46 ID:sP2YFwTB
93すってヒプホプ聴いてカコつける。これさいこー

67 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:07 ID:sP2YFwTB
早くドレータソのアルバムでてほしー

68 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:13 ID:???
やぱーりハッパやってる人は

みんな基地外でつね

窪塚みたく

69 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:14 ID:sP2YFwTB
ハッパの魅力がわからんヤシはこのスレくんなーファッキンサノバビッチ

70 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:46 ID:???
基地外がまた釣れたね


71 :訴える名無しさん。:03/10/07 04:46 ID:DLToVetR
ネイトのMIXテープいいぜ!くそ餓鬼ゃ!

72 :訴える名無しさん。:03/10/07 05:35 ID:???
five deezのlatitude fat jon remix
あたいは好きなんだ!

five deezが好きなんだ!

73 :訴える名無しさん。:03/10/08 05:44 ID:HLTwMkTw
アイスキューブ Hello

74 :訴える名無しさん。:03/10/08 17:03 ID:CDhfYC8l
93すいつつ 50せんと きいてると
ひとなぐりたなるわ わんくすた

75 :訴える名無しさん。:03/10/08 17:39 ID:???
藻前は本当に"ワンクスタ"だな>74

76 :訴える名無しさん。:03/10/08 20:32 ID:HLTwMkTw
やっぱ93にあうのは全部ドレタソがつくるトラックにかぎる。それ以外でいいのありゅ?

77 :訴える名無しさん。:03/10/08 20:40 ID:???
やっぱアブストなんじゃないの?
ダウン系の奴で思いっきりブリブリになってから聞くとホント飛ばされる。

78 :訴える名無しさん。:03/10/08 21:14 ID:HLTwMkTw
マキャベリ!

79 :訴える名無しさん。:03/10/08 21:28 ID:???
ベースでも聴いてぶっ飛んでやがれ
社会の底辺支える廃人め!
法律、一つも守れないのか


80 :訴える名無しさん。:03/10/08 22:02 ID:???
>>79
よく言った!!

81 :訴える名無しさん。:03/10/09 06:29 ID:???
アブストはヤバいね。

82 :訴える名無しさん。:03/10/09 15:36 ID:PNl390t7
Souls Of Mischief / 93 'Til Infinity
文字通り

83 :訴える名無しさん。:03/10/12 02:01 ID:???
ごめん。dreのトラックがかっこいいなんて本気で思ってる人いるんだ。
腐れ脳って大変だね。

84 :訴える名無しさん。:03/10/14 20:46 ID:Pb0GFoFP
↑きみは何が好きなの?

85 :訴える名無しさん。:03/10/15 03:30 ID:???
俺はミドル、例えばウルトラとかBDPとかP.E.とかの初期作が好き。
んでノイズとかロックが本当は好きなにわかもんだけどさ。悪かったな。
ドレのトラックってカスカスで安っぽく聴こえる、分からん。N.W.A.は好き。
別に吸うのもかまわんけどドレがハマり過ぎってのがな・・・・
ハッパ云々もただ商売イメージがあるだけだろ、それが虚仮威しに見えるんだよ。
んで影響されて>>1みたいな痛い奴も出る。批判されたくらいで醜く怒るな。


86 :訴える名無しさん。:03/10/15 03:35 ID:???
まぁ93するなら
海外に住めという事やね

87 :ネリー:03/10/15 06:47 ID:VLC1lneQ
あたしはねウォ〜レンGが好きなの。でも滅多にJヒプポプきかないんやけどKICKのMARCHEのCWは好きで(曲名忘れた)最初の「まちがってねぇー」ってとこが『んだ!まちがってねぇよ!!』ってなっちゃうから好きなんです

88 :訴える名無しさん。:03/10/15 19:06 ID:???
そうあつくならないで( ・∀・)つ旦~

89 :訴える名無しさん。:03/10/15 19:48 ID:???
ウォ〜レンGいいね!ネイトもいいよ!夜のドライブにあう!

90 :ネリー:03/10/15 20:48 ID:VLC1lneQ
ウォ〜レンG、93にも合うけど エッチにもあうの〜。別にリリックがエロいんじゃないけど音がエッチ燃える感じ!なのはあたしだけかなぁ。。。

91 :訴える名無しさん。:03/10/16 00:25 ID:ZBrGg7/0
ネリーサソに一票!

92 :訴える名無しさん。:03/10/17 05:59 ID:???
オービートライスいかったよ

93 :訴える名無しさん。:03/10/17 18:44 ID:3NpTADAV
ハッパふみふみ

94 :訴える名無しさん。:03/10/17 19:34 ID:rErXh71z
DMXいかったよ

95 :訴える名無しさん。:03/10/17 22:51 ID:AqTM0RIg
どう考えてもアブストでしょ?
なんでドレとかDMXが出てくんの?

96 :訴える名無しさん。:03/10/20 04:49 ID:u4Lcuw8H
DMXはない。ドレは好き。アブスト聞いたことないから聞いてみりゅ。

97 :訴える名無しさん。:03/10/20 05:00 ID:+26bvVaD
RAKIM は良い。
最近のラッパーはあまりパッとしたのないなあ
DMXってだみ声なだけじゃん。
だみ声好きならレゲエ聴いたら??


98 :訴える名無しさん。:03/10/21 06:34 ID:omzO400u
ゆったりしたのがあう。エミネムとか×あれはラップ早杉!ギャングスタのフルクリップいかった!

99 :訴える名無しさん。:03/10/25 03:57 ID:???
ドレの音がカスカス?耳がおかしいとしか思えん
ドレの曲ブリブリで聞くと普段聞こえてない音とか聞こえてヤヴァ!
ってなった。てかドレの作る音は全部そういう隠し味があるのが絶妙
聴覚が敏感になってる時にしか聞こえない音色・・・
それと本当の93好きは相当警戒してるからまず捕まらないよ
その辺はめちゃめちゃ勘繰って生きてるから
個人的なオススメはPrefuse73とかドラムンベースなんだけど
やっぱ西モノやレゲエも全体的にいいね

100 :訴える名無しさん。:03/10/27 00:16 ID:vpm4uZFQ
↑まことに同意いたします。ドレタソは絶対93にあうようにトラックつくてるはずだよ!

101 :訴える名無しさん。:03/10/27 00:23 ID:???
あのねぇ、君たちはホントにわかってませんね。
DJスクリューものに決まってんだろうが!!!BIG MOEだろうがLIL'KEKEだろうが
彼がスクリューしたら、完全にやられちまいますね!
とゆうことで、NO1はDJスクリューがMIXした曲です

102 ::訴える名無しさん。:03/10/27 00:27 ID:???
スクリュードアップとかいうミックスでしょ?
具体的にどんなミックスの仕方なんだい?

103 :訴える名無しさん。:03/10/27 03:25 ID:???
通報

104 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:10 ID:???
↑なにが通報だよぼけ!

105 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:25 ID:???
ラリハッパ

106 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:34 ID:???
wu-tangが93だよ

107 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:39 ID:???
Diezzle Don & Govener
ジャケがそのまんま過ぎて笑った。

108 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:49 ID:???
tes

109 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:51 ID:???
  : │__________________________│---
            │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │
            │ミミ::  -    -   │   
           ( |:::            | ) 
            │    /    ヽ  ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |丶  /::┏━┓ ヽ |  < yo!イルストリート渋谷109GHETTOビッコッタ!
              |:    ┃- ┃   ;   \________
              \______ _________ ノ
                /   \
                  /     / ̄ ̄ ̄ ̄/   
                (.∬.つ /  FMV  /        
              .|\旦\/____/\       
             /\.\.          \ _   
           /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \   
           \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    
             \   /.              \  >

110 :訴える名無しさん。:03/10/28 00:37 ID:???
デン

111 :訴える名無しさん。:03/10/28 00:58 ID:???
nightmare on wax の1st。あんたチルしすぎですよ。

112 :訴える名無しさん。:03/10/28 04:11 ID:???
。。。。

113 :訴える名無しさん。:03/10/28 07:16 ID:???
dreいいって言ってる香具師は厨

煽るってもらってかまわないけどランチタイムスピークスのインストやばい
狂ってるから聞くべし

114 :訴える名無しさん。:03/10/28 08:45 ID:ym8yeIsA
ドラムンがいい!
マーキー。

115 :訴える名無しさん。:03/10/28 09:32 ID:???
93til infinty



116 :訴える名無しさん。:03/10/28 11:53 ID:???
アップ系かダウン系かでも変わるけどね。
自分はベタベタだがやっぱSHADOW。もうスゴすぎ(はあと)

117 :訴える名無しさん。:03/10/28 12:01 ID:V5MBhi1p
naughty by natureの opp

118 :訴える名無しさん。:03/10/28 12:26 ID:???
>>116
Midnight In A Perfect Worldがほんっとトバされる。
昨日ブリッブリでBjorkのPagan Poetry聞いて泣きそうになった。
あとはやっぱTBHとAudio Activeかなぁ・・・

119 :訴える名無しさん。:03/10/28 16:07 ID:5W1aNR1i
漏れもっぱらウェッサイ派だがみんなイロイロきいてんなー。
この前アメリカのDJがミックスした2パックのCDツレから借りたけど
メチャ×2カコいかった。STILL DREのトラックにME AGAINST THE WORLD歌ってんの!
まるで2パックの曲みたいだった!読みにくい文でゴメソ

120 :訴える名無しさん。:03/10/28 19:38 ID:???
1度も食ったこと無いのにこのスレに書き込んでる人、
速やかに申し出なさい。

121 :訴える名無しさん。:03/10/29 01:57 ID:???
サイプレスの1stもイイな。

122 :訴える名無しさん。:03/10/29 03:41 ID:Cue4evyI
↑サイプレスヒルってロックに近いの?

123 :とも ◆xuLLQLIVS2 :03/10/29 03:57 ID:???
薬やってるヤツはマジで止めろよ
自分の体にも悪いし
本当に泣くヤツもいるってば

124 :訴える名無しさん。:03/10/29 13:40 ID:p4zq9a24
体に悪いし頭痛くなるしいいこと無いよ

125 :訴える名無しさん。:03/10/29 14:10 ID:Cue4evyI
いいことあるからリスクしょってやってるんだよん♪
飲み屋で飲んで酔っぱらってがんがんたばこ吸うのと
93吸ってゲラゲラ笑うのどっちが体と心に悪いと思ってんだおまいら!

126 :訴える名無しさん。:03/10/29 17:10 ID:???
無知は放置で

127 :訴える名無しさん。:03/10/29 17:52 ID:???
93数と鬱になりますよ。馬鹿はやってるけど

128 :訴える名無しさん。:03/10/30 01:24 ID:???
たばこは化学物質の色んな配合で同じ葉っぱにいろんな味をつけて
それでメーカーごとの色を出してる。
ガンジャは混ぜ物一切なしのオールナチュラル
たまに科学肥料使ってるのもあるけど農薬ガンガンのたばこ葉よりはマシ
それだけでも害の大小は区別つくはず。依存性に関しては言わずとも・・・
タバコ辞めたいって人は何人も聞くのに
ガンジャやめたいって言う人聞いたことない。それがすべてを物語ってる。
別に合法にしろっていってもムダだろうから、コソコソ吸ってるよ。
堂々と吸いたきゃアムス行けばいい話だしさ。

129 :訴える名無しさん。:03/11/05 12:14 ID:???
ageておいた。

130 :訴える名無しさん。:03/11/07 17:49 ID:???
そのタバコはマリファナだな?

131 :訴える名無しさん。:03/11/09 12:05 ID:OU1awBQB
ijuswannachill largeprofessor
ふへへ
こぽこぽ

132 :訴える名無しさん。:03/11/09 13:00 ID:FadWdBNy
大麻合唱

133 :訴える名無しさん。:03/11/27 07:52 ID:???
| ∧
|ω`)<期待
|⊂/
|,ノ
|

134 :訴える名無しさん。:03/12/17 01:58 ID:???
ageるべ〜

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:28 ID:???
>>131
分かるっ

all city production/bust your rhymes

136 :訴える名無しさん。:03/12/18 18:41 ID:???
強迫神経症になったバカだよあいつは

137 :訴える名無しさん。:03/12/25 01:43 ID:RT0evxqp
93すうと統合失調症になるよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)