5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンプル】2ch MCBATTLE pt.18【でいいじゃん】

1 : ◆KITTYOWsLk :03/10/09 01:48 ID:hfk0I333
■基本ルール■
・お互い順にバトル。 3 ラウンド方式。 10分間 を目途にレス。
【☆!注目!☆】その際、playaは進行がわかり易いように、レスの最初にレス番を必ずつける
・先攻、後攻は各自が決定。
・途中の煽りは無視。 でも、純粋な叱咤激励は歓迎。

なおルールは、ベースを壊さない程度に崩しても構いません。

 ※過去スレ、その他、判定方法などの必読事項は>>2-10くらいに

→ お願い → 観戦者のかた、判定にご協力ください ← します ←
 ■判定基準■
・相手が出してからかかった時間。DISの内容。answerできてるか、韻を踏めているか等。
・終了したら、ギャラリーや他の出場者による票決判定。どちらかに一票入れてください。
 (IDを出していないものは除外。自作自演を極力無くす為)

偽名対策
http://www.2ch.net/guide/faq.html
ここの★や◆のついてる名前はなに?をご覧下さい。
トリップ検索ソフト
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tripper.cgi?plus
注意:ルールについては改善の余地あり

857 :訴える名無しさん。:03/10/15 19:43 ID:???
yokudekimasita

858 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 19:47 ID:???
君臨
もう手のつけようが無いので、ネットライムに対する啓示を
おまえらにくれてやる。上で晒されて解る様に、KITTYらは
ほとんど既に「身内」なのである。
身内のフォローや好評価で、「そいつがいかに凄いか」が
捏造される。しまいには仕切りだす。(従う奴もいねえが)
・ライムバトルはMCバトルではない。書き込んでる奴らがMCなら立派な
 MCのバトル。つまり「MCバトル」であるがそれは既に言葉のあやの領域。
・↑に誰もが突っ込みを入れないダメップリ。腐った浜田。
・ネットライムはそもそも「文字」のみの表現で行うものだったはず。
 しかしKITTYら一派はまさに基地外でボイスチャットを始めている。
・それをやめろというつもりは無いが、意図がわからない。だったら
 現場でやれと。ネットライムと現場の中間地点。メリットなし。
・高貴な昆虫の有意義な書き込みにツッコミが入るが、チャット待ち合わせの
 まさに場違いにはツッコミが入らない。松ちゃんもふてる。

KITTYはネットライムとMCバトルを混同している。





859 :訴える名無しさん。:03/10/15 19:59 ID:???
>・それをやめろというつもりは無いが、意図がわからない。だったら
> 現場でやれと。ネットライムと現場の中間地点。メリットなし。
メリット=現場より手軽

860 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 19:59 ID:???
・低年齢化 精神年齢低下 価値の無い批評 
・作詞は好きだが他人の作品はろくに読まない。
・「どっちが良かったか」しか書かない。理由が曖昧。
・ネットライム(BBS)で「即興」という表現は余りにもおかしい。
・「即興」とは(1)その場の情景・出来事などに感じて起こった興味。
  (2)興にのって、即座に詩歌・楽曲などを作ること。を指す。
  興とはその場のたわむれ。を指す。
・即興と言うのには「間が余りにも長い。」
・即興詩はチャットなら不可能でもない。が、大抵がネタ。
 (あらかじめ考えたものをどうだすか=即興 ならば話は別になるが。)


861 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:04 ID:???
ここに書き込むことに意義があるので続ける。


>>859 
「現場より手軽」というのは「現場を経験した者」
が使う言葉である。そいつらが現場でやっているのか。
嫌な言い方をするが、何らかの理由で現場に行けないから
ボイスチャットに走る「逃げ」ではないのか。
BBS、掲示板でのネットライムは第三者が見るが、
観客もいなけりゃ内輪だけのボイスチャットに意義は見出せない。
スキルアップと言うのならやはり「内輪」である。

862 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:10 ID:???
っつかよこんな所に書き込んでも意味ねーだろ。
ネットライマーを語れのスレに書き込めよ。

863 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:10 ID:???
俺は足長蜂の言ってることは分かる。ただ簡単に煽りに反応してしまうお前もどうかと。
過去ログ見ると携帯使いの香具師もいる様だし「現場より手軽」というだけでここを離れ、宣伝までしてしまう
香具師はどうかと思うな。
取り敢えずお前はここに残ってくれ。そしてID梨、トリプ梨の人間にいちいち反応するな。
俺もトリプ見つけて参加さしていただく。下手くそだけどね

864 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:10 ID:???
「何らかの理由」=年齢、住んでる場所、自信のなさ等だろう
そういった壁がない、すなわち「手軽」である。

865 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:12 ID:???
現場というよりは友達の家に集まってフリスタするのに近い
近くにそういう友達がいなければチャットでやるのが悪いとは思わない
俺は聴いてないけど

866 :チバティソコ零式:03/10/15 20:15 ID:???
うほっ 味噌糞 鬱病 振る房 ディズニーベビー disり気に
ブルボン 古本屋 メタファー なめたら あかん kan 邪魔ママン
あっちいきな あはぁん 陰湿な目 邪眼


867 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:18 ID:???
名無しは顔の無い奴と同じだ。2chで言うのもなんだがなw
だが俺は余りにも寛容なのでできるだけ返してやろう。ありがたく読め。

>>862
「こんなとこ」なのか〜。そうかそうか。こんなとこに書いてる俺は偉過ぎだな。
鍵カッコつけてやったぞ。ありがたいだろ?ハゲ。シシャモ食ってろ!

>>864
自信の無さ?単なる甘ったれじゃねえか!壁の無い楽なほう楽なほうへ
行こうとする奴の集まりが、ネットライムを中途半端なスタンスに
しているのでは?


868 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:22 ID:???
>「現場より手軽」というのは「現場を経験した者」が使う言葉である。
経験していなくてもステージで客の前に立つ緊張感は想像できるだろう。
それと比べれば顔の見えないチャットのほうが「手軽」であることは自明である。
また何十分か電車に乗ってクラブにいくよりもPCの前に座っているほうが「手軽」であることもまた瞭然である。

869 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:24 ID:???
>>865
ネットライムがHIPHOPに特化しているのが間違いで基地外。と定義する。
フリスタの誘い諸々を「ネットライム」のスレッドに書き込んでいるのも
そこら辺を混合して考えてる現われ。ああああああああああああハゲ!
ボイチャするのが悪いんじゃ無くて、ネットライムと繋げすぎ。
無理しすぎ。もう人大杉。


870 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:24 ID:???
壁の無い楽なほう楽なほうへ行くのは「手軽」なことである。何か間違ってる?
そして遊びで自分が楽しめればいいと思ってる奴にとってはそれは「メリット」である。

871 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:27 ID:???
そもそも足長蜂のように「ネットライムはこうあるべき」とか考えてる奴はほとんどいない。

872 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:28 ID:???
>>868
俺様が言っちゃうのもなんだけど。観客、相手、雰囲気を
想像しながらやることは悪くない。だが所詮目の前にはPC。
周りは自分の部屋。右手にウンコ 左手に鼻糞。
そういった理由で「手軽さ」をとるのは「本物志向」では
無いことの現われ。中途半端。行動力ゼロ。
小さな世界では強いかもしれんがの。


873 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:31 ID:???
想像しながらやるとは言ってない。
想像して、チャットと比較すれば「手軽」であることは経験者でなくても分かる、といってる。

874 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:34 ID:???
足長蜂=DD

875 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:36 ID:???
昆虫スレ汚すな。
こんな屁理屈ほっといてバトル再開してください。

876 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:38 ID:???
手軽って言うのは
「手軽にボタン一発でドピュッと発射」とか
「手軽に折りたたんであなたもすぐに和田アキ子」とかに使うだろ。
つまり「手軽」という表現を使うときには「はなから壁など無い」

壁の無い楽なほう楽なほうへ行くのはどちらかと言うと
「メンドクサイ」「避ける」「効率的」とかの負の要素が
強いんじゃないかね。わかる?わかりますかねえ?わ・か・る?

ネットライムは遊びである。こう定義しよう。
君が言う「自分が楽しめればいい」という奴は遊びでやってる
とは思えないね。どこかで「現場に出たい」と言う気持ちは
あるはずだね。無いワケナイ。無かったらそいつは廃人のポリバケツ
で腐っててきもくて足くさいよ。

そういう奴は君の言う「気軽」に走る「半端」な奴である。
ネットライムから抜け出せず現場にも入れないで終わるのである
チャンチャン




877 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:42 ID:???
>>874
874=俺が昨日吐いた唾

>>875
ネットライムを汚さない為の代償なんだよこのイカレ盆地。
もっと凹んでみろ!

878 :誘導:03/10/15 20:43 ID:???
DDさんは廃れてる自分の家に帰って下さい

http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1062302470/

879 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:45 ID:???



D D 必   死    だ    な     w





880 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:46 ID:???



勘違いした貴方に万歳。

881 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:46 ID:???




     引    き    篭   り    D    D    必    死    だ    な    w






882 :プ:03/10/15 20:48 ID:???
879 名前:訴える名無しさん。 :03/10/15 20:45 ID:???



D D 必   死    だ    な     w






880 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:46 ID:???



勘違いした貴方に万歳。




883 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:50 ID:???
>>880


勘違いした貴方に万歳。

884 :晒し上げ:03/10/15 20:51 ID:???
874 名前:訴える名無しさん。 :03/10/15 20:34 ID:???
足長蜂=DD

877 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:42 ID:???
>>874
874=俺が昨日吐いた唾

879 名前:訴える名無しさん。 :03/10/15 20:45 ID:???



D D 必   死    だ    な     w




885 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:51 ID:???
「効率的」が負の要素?え?

886 :ゲラゲラ:03/10/15 20:53 ID:???



この文面、屁理屈からしてどう見てもDDw
他人装いバトルスレに書き込むとはリリ対が廃れて屁理屈たれる相手がいなくて暇なんでつね ゲラッチョ
どうかみなさんヒキコモリの相手をしてあげてくださいw




887 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:54 ID:???
さあ、いよいよ荒れてきたな。おいらは何もしていません。
ただ啓示を授けるという神業を成し遂げたまでだ。
いままで誰もこの核心に触れないがために、
発言力のある輩が880のような痔持ちに黙殺された為(結局ねえか)
自分の首を自分で絞める結果になったのだぶははふはうふさふあふあ。

わりーけど 丸やチャーミーの作品は歌詞投稿したあとに
それを補足説明するのが情けない。詩で表現し切れてない証拠。
受け売りが多すぎる。浅はか。アイデアあっても浅い浅い。

888 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:56 ID:???
いよいよここも終わりだなw

889 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:57 ID:???
「現場に出たい」と言う気持ちはどこかにあっても、
面倒臭いので「手軽」にチャットやネットライムで済ます。
面倒臭さが嫌いな奴にとってはそれを避けられることは「メリット」である。
何かおかしいかい?

890 :プ:03/10/15 20:57 ID:???
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
名前元に戻せよwゲラゲラゲラ
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

891 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:57 ID:???
>>885
「効率良い」はめんどくさい時にも使うだろ。
「このほうが効率いいから適当にやっちまおう」がいい例。

DDに詩で劣る奴は煽りを仕掛けるのか。ふむふむ。
個性化の時代なんてうそだな。

      


    D D ? 目 じ ゃ ね え な 。

892 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:58 ID:???
モテル方とかモテない方とかいう奴かもよ
韻化のトーナメントで音源うPしてた

893 :ゲラゲラゲラ:03/10/15 20:59 ID:???




    名      前       早    く     元     に     戻     せ    w








894 :滑稽wwww:03/10/15 20:59 ID:???
891 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:57 ID:???
>>885
「効率良い」はめんどくさい時にも使うだろ。
「このほうが効率いいから適当にやっちまおう」がいい例。

DDに詩で劣る奴は煽りを仕掛けるのか。ふむふむ。
個性化の時代なんてうそだな。

      


    D D ? 目 じ ゃ ね え な 。




895 :面白レス晒し上げ:03/10/15 21:00 ID:???
DDに詩で劣る奴は煽りを仕掛けるのか。ふむふむ。
個性化の時代なんてうそだな。

      


    D D ? 目 じ ゃ ね え な 。





896 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:00 ID:???
メリットってのは長所だろ。「避けられること」はメリットじゃねえよ。
そんなもん何にだって当てはまる。

「現場に出たい」と言う気持ちはどこかにあっても、
面倒臭い?  面倒くさい? 済ます?


合理化ですか?

897 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:02 ID:???
昆虫はDDじゃないとおっしゃってますが?

898 :↑ププ:03/10/15 21:02 ID:???




    名      前       早    く     元     に     戻     せ    w








899 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:03 ID:???
君たち凄く滑稽だよ。俺が誰か知ったら驚くよ。
そりゃもうしょんべんなんか枯渇するね。血が出る。
その後肉汁が出るね。明日くらいでこのスレも終わりか。
その体制で書き込むつもりなら俺は次スレも続けよう。



とことんおれはシブトイカラネ

900 :DD珍名言集:03/10/15 21:04 ID:???
DDに詩で劣る奴は煽りを仕掛けるのか。ふむふむ。
個性化の時代なんてうそだな。

      


    D D ? 目 じ ゃ ね え な 。






901 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:05 ID:???




    名      前       早    く     元     に     戻     せ    w







902 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:05 ID:???
面倒臭いことが嫌な人間にとっては面倒臭さを避けられることはネットの長所だろう。
面倒臭さとそれを乗り越えて得られるものを天秤にかけて
乗り越えることを選ぶかそうしないかは人の勝手だ。

903 :DD珍参加表明:03/10/15 21:05 ID:???
899 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:03 ID:???
君たち凄く滑稽だよ。俺が誰か知ったら驚くよ。
そりゃもうしょんべんなんか枯渇するね。血が出る。
その後肉汁が出るね。明日くらいでこのスレも終わりか。
その体制で書き込むつもりなら俺は次スレも続けよう。



とことんおれはシブトイカラネ

904 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:06 ID:???
そろそろお休みの時間だ。蜜を吸わせろ。




DD祭りを楽しんでください。凄く滑稽だよ。
まじめに書いてくれた奴には後日書いといてやるよ。わかったかハゲ!

905 :ゲラゲラ:03/10/15 21:06 ID:???
899 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:03 ID:???
君たち凄く滑稽だよ。俺が誰か知ったら驚くよ。
そりゃもうしょんべんなんか枯渇するね。血が出る。
その後肉汁が出るね。明日くらいでこのスレも終わりか。
その体制で書き込むつもりなら俺は次スレも続けよう。



とことんおれはシブトイカラネ

906 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:07 ID:???
>>899
驚くとおっしゃってますが?

907 :DD晒しププ:03/10/15 21:07 ID:???
904 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:06 ID:???
そろそろお休みの時間だ。蜜を吸わせろ。




DD祭りを楽しんでください。凄く滑稽だよ。
まじめに書いてくれた奴には後日書いといてやるよ。わかったかハゲ!

908 :DD晒しププ:03/10/15 21:08 ID:???




    D    D     名      前        戻     し     て     寝    ろ    w







909 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:10 ID:???
俺はチャット参加者じゃないからね一応。
てもういないか

910 :DD実況:03/10/15 21:11 ID:???
それでは、今日のDDの珍妄語録を楽しみながらお別れいたしましょう!www

874 名前:訴える名無しさん。 :03/10/15 20:34 ID:???
足長蜂=DD

877 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:42 ID:???
>>874
874=俺が昨日吐いた唾

879 名前:訴える名無しさん。 :03/10/15 20:45 ID:???



D D 必   死    だ    な     w


880 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:46 ID:???



勘違いした貴方に万歳。


911 :DD晒しププ ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:11 ID:???
おつかれえええええええええええ!
以上、朝まで生討論でした。屁がくさい。
KITTYども読んだら書き込んどけ。



912 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:12 ID:???
もう次スレ立てんなよ

913 :DD実況:03/10/15 21:12 ID:???
891 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 20:57 ID:???
>>885
「効率良い」はめんどくさい時にも使うだろ。
「このほうが効率いいから適当にやっちまおう」がいい例。

DDに詩で劣る奴は煽りを仕掛けるのか。ふむふむ。
個性化の時代なんてうそだな。

      


    D D ? 目 じ ゃ ね え な 。

899 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:03 ID:???
君たち凄く滑稽だよ。俺が誰か知ったら驚くよ。
そりゃもうしょんべんなんか枯渇するね。血が出る。
その後肉汁が出るね。明日くらいでこのスレも終わりか。
その体制で書き込むつもりなら俺は次スレも続けよう。



とことんおれはシブトイカラネ

904 名前:足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:06 ID:???
そろそろお休みの時間だ。蜜を吸わせろ。




DD祭りを楽しんでください。凄く滑稽だよ。
まじめに書いてくれた奴には後日書いといてやるよ。わかったかハゲ!

914 :DD実況:03/10/15 21:14 ID:???
最後に凄いのが届きましたwwwwww

911 名前:DD晒しププ ◆2WQcagFffE :03/10/15 21:11 ID:???
おつかれえええええええええええ!
以上、朝まで生討論でした。屁がくさい。
KITTYども読んだら書き込んどけ。



915 :DD実況:03/10/15 21:15 ID:???
いやぁ面白いですねーゲラゲラ
それではこれからも愛すべき馬鹿のヒキコモリDDの行動にご注目をwww
さよなら!

916 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:16 ID:???
蜂とか何とか知らないけどオマエラも釣られて荒らすの止めてくれる?

917 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:24 ID:SxMWUJCK
いつからここはそんなスレ?どんなつれー
ことがあろうがそんなくれー で諦めるんじゃねー
マジで行こう かなり思考 巡らし聞こう 俺の指導
非道 のかぎり尽くす無双 倒す俺がヒーロー

918 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:28 ID:???
思うに、メリットというのは立場、視点によって変わってくる。
例えば、AとBという定食があり、美味しさと値段は同じ、しかし量はAのほうが多いとする。
腹いっぱい食べたい、というものにとってはこれはメリットだが、
カロリーが気になるわ(残すのも嫌だし)というものにとってはデメリットであろう。
足長蜂とチャット参加者達は立場、視点が違うので何をメリットとするかもまた異なるのである。
そして俺が足長蜂に言いたいのは他人のそれを変えさせてどうする、ということだ。

919 :訴える名無しさん。:03/10/15 21:44 ID:???
足長蜂マンセー
俺はおまいの味方だ

920 :訴える名無しさん。:03/10/15 22:18 ID:???
DD押韻事務局所属じゃん 

http://online.ddo.jp/0-bbs/pt.cgi?room=582214355468750
足長蜂 > クルーの名を借りるぞ (2003/10/15(Wed) 22:14:05)

921 : ◆KITTYOWsLk :03/10/15 22:21 ID:eEEwMXVm
そろそろ次スレか・・・。

922 :Black Ca:03/10/15 22:34 ID:???
誰かバトルしよ!

923 :ま んこ:03/10/15 22:36 ID:???
かかってこい

924 :Black Ca:03/10/15 22:40 ID:???
十分後にまた来ます!
それまでに参戦意志有る肩カキコしといて!

925 :ま んこ:03/10/15 22:41 ID:???
カキコ

926 :Black Ca:03/10/15 22:50 ID:???
>>923
せりませう!!

927 :Black Ca:03/10/15 22:59 ID:???
>>925
まだぁ? そっちからきてぽ

928 :訴える名無しさん。:03/10/15 23:07 ID:???
>>921
お前も言われっぱなしになってないで反撃のレスの一つぐらいしろ、このチキンが。


929 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/10/16 00:20 ID:zoKvQBWZ
唐揚げ食べたくなってきた。。

930 :訴える名無しさん。:03/10/16 01:30 ID:???
まず俺は足長の自演じゃないとアフォどもに釘を指しておく
そして俺は名無しだがこの件には初めて介入する者だと言っておく。

んで足長はDDじゃないと思うな。それすら判別できない奴ってのは
いかに他人の書き込みの文章を読めていないかって事だよ。
ちゃんと読解できてれば書いた人が違う事くらいわかるでしょ。
そんな基本的な文才すらない低脳が入り浸ってるのがここの現状。

足長は確かに偉そうだね。だが言ってる事は共感できるよ。
少なくとも足長をDDだと決め付けた途端に堰を切ったように煽り出すような
口論や議論の仕方もわからないウンコ厨房ちゃんより100万倍はマシ。
煽れば勝ちだと思い込んでる余りに未熟なヴォケうんこが多すぎる。
冷静さを失った煽りは負け犬の遠吠えにしかならないよ。

足長の返しは屁理屈だね。屁理屈ってのは確かに気分のいいものじゃない。
でもここじゃ屁理屈を撥ね付けるだけの行動や実績を示す事が出来ない。
つまり屁理屈が争いごとの最強の兵器として君臨してるわけ。
ここで書き込む以上は同じ土俵に立ってるんだから
屁理屈で対抗しないと彼には勝てないよ。

931 :GammadioNaziSwastika:03/10/16 02:09 ID:???
改名決定。

932 :訴える名無しさん。:03/10/16 02:38 ID:???
>>930
煽りの目的が「足長蜂に書き込みを止めさせ追い出す」ことであるなら
ひたすら煽って議論を成立させずに根負けさせれば「勝ち」だとも言える。
目的を果たせれば勝ちなのだから、必ずしも土俵に立つ必要はない。
ただ俺もDDとは別人だとは思う。

933 :ギャラリー:03/10/16 03:15 ID:???
 2ch MC BATTLE pt.19 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066241045/

新スレ立てたよ

934 :MCpiclus ◆PXVpkSgQ4w :03/10/16 04:09 ID:???
>>933
ご苦労様。。。

935 :DD実況:03/10/16 08:24 ID:???
>>930
ゲラゲラ

936 :大人の教育テレビ:03/10/16 10:50 ID:???
ど〜も、薄っぺらタンです
俺ナイチョー信者だから造語(・∀・)アタリマエネ

937 :age小僧:03/10/16 12:04 ID:???
良い言い訳が見つかってよかったな。age餃子

938 :age小僧:03/10/16 12:26 ID:???
>>937偽者

939 :訴える名無しさん。:03/10/16 12:27 ID:???
どうでもいい

940 :大人の教育テレビ:03/10/16 12:47 ID:???
馬鹿馬鹿しい お前ら甚だしい 騒がしい 外野も 荒らさない〜で

941 :訴えるワックさん:03/10/16 15:18 ID:???
昨日のアレを見て思ったんだが、昨日の短足蜂みたいな奴が現われたら今の此処の住人じゃどうしようもなく落ちて逝くだろう。

そのような事があっても、コレと言った解決法は無いと私は見る

942 :訴えるワックさん:03/10/16 15:28 ID:???
昨日は煽りなどのおかげで、なんとかなったと言っても過言ではない。

本当にKITTY GUYにはしっかりして頂かなければ。
私は貴方に期待している

943 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 16:38 ID:???
只今霧から生き方粋な蜂が一か八かを意味があるかと問う
賢い奴は態度に出すより8の字ダンス,又は針を磨く
昆虫昆虫昆虫連呼するポン中は虫の博士 次の墓へ運ぶまでに首を洗え
ポン中に意見し42.195持久走を続ける二対のハネに失意の風が煽る



ハゲはいるか?


944 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 16:55 ID:???
メリット=現場より手軽 とか言ってた鼻くそちゃんはいないようだね。

ネットライマーの多くがHIPHOPリスナー→ネットライムにHIPHOP的要素を
持ち込む→バトルなど形式は認めるとして,スラングや「マイクを握る」
といった表現がわっさわっさ出てくる←99l下手→それを代表するスレッド
がココ→KITTYらは勘違いな方向へ←ネットライムが何なのか解ってない←
下手糞→構造改革より意識改革必要→俺様君臨→鼻くそ登場→メリットを語る
→シャンプーかハゲ!→ボイスチャットがそいつらにとってメリットがあったとしよう。
→ネットライムとは別でやれ→このスレへの「チャットルーム来て」カキコミ
が混同している証拠→あわび。


速記で書いたから一億分の一でどっかミスったかもしskdじょいあdsjふぉ



945 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 16:57 ID:???
次スレの名前を変えないと言う君たちの姿勢は俺様の怒りに触れた
居座るどっとこむ決定〜〜ぶひゃひゃひゃ
まともに話せる奴いねえな

946 :訴える名無しさん。:03/10/16 17:10 ID:???
要はバトルしてくれる相手がいなくてさみしいんだろ?

947 :Mc rist ◆57aNWYMWa2 :03/10/16 17:12 ID:spZDGFDE
もういいぢゃん。
なんでも。意見違うならそれでいいぢゃん。
バトルたのしもうや。

948 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 17:13 ID:???
>>946
それはバトルしてくれと俺に頼んでいるのか?駄目。いそがしい。
訴えてもハゲには興味が無い。ぶひゃひゃ

949 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 17:15 ID:???
>>947
貴様のような糞な奴の意見「意見の違いは認めよう」敵なのがホンっト
に糞。主張のできない奴の詩には主張が無い。
黙れサヨク。


950 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 17:15 ID:???
敵はおまえってかんじぃ
的な発言しちゃいました

951 :訴える名無しさん。:03/10/16 17:16 ID:???
なんで面白くないやつとやんなきゃいけないんだよ。
りすととやるほうが断然面白いな。

952 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 17:19 ID:???
お?お?俺は漫才師かハゲ!
面白いのはお前の昨日の学校の弁当だ!
おでんなんか食ってんじゃねえよ!ハゲ!


953 :訴える名無しさん。:03/10/16 17:22 ID:???
悔しがってる人は置いておいて
りすとはいるか?

954 :足長蜂 ◆2WQcagFffE :03/10/16 17:24 ID:???
私の洗礼を受けたいようだね。
どれ、初心者なりにやってみなさい。
薄っぺらさに注意しろよ。昨日一人亡くなってるから。

955 :訴える名無しさん。:03/10/16 17:30 ID:???
だから何でお前とやんなきゃいけないんだよ
俺はりすとを探してんだよ。
別に君の実力には興味がない。

ちなみに「負けるのが怖いのか」系の返答は問題外。
君とはバトルなんてやりたくないだけ

956 :訴える名無しさん。:03/10/16 17:32 ID:???
つまらんスレッドになったな。

957 :訴える名無しさん。:03/10/16 17:33 ID:???
全くだ 誰かのせいで

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)