5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COMMON SENSE Part2

1 :訴える名無しさん。:03/10/11 22:25 ID:R+3KX2eG
Common, Electric Circus ::: Okayplayer.com
http://www.okayplayer.com/common/

前スレ
COMMON大好き
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011370925/

2 :訴える名無しさん。:03/10/11 22:26 ID:OptqucH/
結局こぢんまりまとまったね。スレタイ

3 :訴える名無しさん。:03/10/11 22:27 ID:???
2ghetto

4 :訴える名無しさん。:03/10/11 22:28 ID:???
おっ新スレだ

5 :訴える名無しさん。:03/10/12 01:01 ID:???
>>1 乙!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1065687421/608
↑で密かに奮闘してたんね・・いい人だな。

6 :訴える名無しさん。:03/10/12 01:08 ID:???
だって顧問リスナーだもの(*´д`)

7 :訴える名無しさん。:03/10/12 14:49 ID:6KNZHb8U
Senceとかpertとか・・・
最低限の常識の無い奴が多いのか?コモンファンは

8 :訴える名無しさん。:03/10/12 19:56 ID:???
ICE CUBEはカエレ

9 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:40 ID:???
rootsみたいにたくさん来日して欲しいっす。

10 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:41 ID:???
>>5
>>1本人だろ?

11 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:45 ID:???
>>10
いえ、私ですが1さんじゃないです。
おせっかいな性格なんです、すいませんでした。

12 :訴える名無しさん。:03/10/13 03:49 ID:???
age

13 :訴える名無しさん。:03/10/13 03:51 ID:???
ハッキリ言ってコモンはもう終わってる

14 :訴える名無しさん。:03/10/13 04:03 ID:???
何でSENSE付けたの?
皆、まだ名残惜しいのか?
今はCommon何だし、Common Pt2で良かったんじゃねーの
まっどっちでも良いか

15 :訴える名無しさん。:03/10/13 07:26 ID:QFoWfL3a
COME ON!

16 :訴える名無しさん。:03/10/13 10:25 ID:???
とりあえずSENSEって何ですか、COMMONじゃないの?って質問を
させないために誰か説明しといてw

17 :訴える名無しさん。:03/10/13 10:34 ID:???
カリフォーニアにそこそこ有名な同名レゲエパンクバンドがいたから改名した

18 :訴える名無しさん。:03/10/14 00:23 ID:???
本人が今もCOMMON SENSEと呼んでくれって言ってる

CSマーク参照

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)