5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-BOYが大人になる時

1 :営業メン:03/10/12 23:29 ID:lrTOQdY+
XXLのTシャツはどぶねずみ色のスーツに変わった
調子に乗って使ってたスラングは使い慣れない敬語に。
金曜日のクラブも休日出勤で行けない。
週一でバリカンの坊主にはできなくなり、いつしか「会社」に馴染んでしまった。

社会ってこんなものだったんだね。
サラリーマンHIPHOPERの人、話聞かせて。

2 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:32 ID:???
クソスレ立てんなクズ氏ね

3 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:34 ID:???
馴染まなくていい会社にいます
スーツだけど、スーツもいいもんだ
クラブはなるべく行ってる 格好はTPO オサレBな時もあるしダボダボ着てみる時もある
さすがにピエロの帽子みたいなカラフルなの被るロカウェアなファッソンは出来ません
坊主は横並びでみんな一緒が嫌でしてませんでした


4 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:37 ID:???
漏れはバイトしてたときからヒゲボウズは駄目だった。


5 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:38 ID:???
営業トークはメタファとパンチラインの応酬
趣味の絵画はグラフティ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)