5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はじめてここの板に来ました(笑)

1 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:27 ID:???
ここってにわかラップ通が多いね(w
ブッダとか聞くよ。ニトロのアルバム持ってるし♪OZROのも(w
でも通としてはリップスライムとかは聞かないっしょ。キックもね(w
最近はソースィンや独眼流貿易舎もチェックしてる(w
IB法も買ったしKING 3LDKとかまじいいよね。FILLMOREのテープもいい感じ♪
チョットマイナーっぽいけどシャカゾンビとか知ってる?ツギーとかムロって人とか。
ユーザロックはラッパーなんだよ。知らなかったろ(w
まあFLOWSHAやzeebraなんて聞いてるやつにラップはわかんないよw
なんていうかここってある意味おもしろいね(w

2 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:28 ID:???

     ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_  シャブだけはやめとけっていったじゃない
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /


3 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:30 ID:???
誰も釣れないと思うよ

4 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:30 ID:???
>>1なんとも微妙な感じでレスに困ります。

5 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:52 ID:???
とりあえず、ブッダを馬鹿にするならオレはゆるさねー

6 :訴える名無しさん。:03/10/13 22:21 ID:???
435 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:03/10/09 13:53 ID:???
マスターキーが一晩で50万。とかハセベが80万とか。
リップスライムがオリコン1位とか、キックザカンクルーとか・・・・・
いい加減にこいつらに金を使うのをやめろ!!
俺らにも十分出来る事をやってるに過ぎない。
いいか? こいつらはただの米国のヒップホップファンに過ぎないんだよ。
それは今でも変わらない。
ガキを騙して金儲けしてるにすぎないんだよ。
楽曲をもし間違って聴きたい(聴いてどの程度か知りたい)と思ったらWINMX
で落とす。
イベント行きたかったら自分達でやったり、もしくはインビで入る。

そうやってしないとまともに働いて金稼いでいるやつに申し訳ない。
いいか?よく考えろ。この不景気な時代に50万て金の価値を考えた事あるか?

あいつらを良く見ろ。やつらは六本木や米軍基地の近くのクラブには現れない。
情報を封鎖してるだけだ。
黒人の前ではただのしょぼいおっさんだよ。踊りは糞。ラップなんて爆笑だよ。
そんなやつらがこんな大金手にしていいのか?
六本木に足を運べ。エントランスはフリーの所が多く良心的だ。
観てるんじゃなく自分の為にヒップホップを使え。

いつまで騙されてる側の人間でいるんだ?
いつまで騙されてる側の人間でいるんだ?
いつまで騙されてる側の人間でいるんだ?
いつまで騙されてる側の人間でいるんだ?

騙されるのは簡単。騙すのは難しいよ。

↑犯罪者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)