5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NITRO MICROPHONE UNDERGROUND 7

1 :訴える名無しさん。:03/10/20 23:22 ID:uSMG/4kG
NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDを語るスレッドです。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1061747080/

過去ログ
part5 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046506006/
part4 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1037/10379/1037976489.html
part3 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1026/10260/1026029267.html
part2 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1017/10172/1017291851.html
part1 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10113/1011353954.html


2 :訴える名無しさん。:03/10/20 23:23 ID:P3mETpIG
関連スレ

[BABY MARIO【DABO part.2】Def Jam Japan]
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1056943908/l50
《水道橋》 s u i k e n 《健太郎》
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1020700326/l50
【元気ハツラツ】BIGZAM【陰毛放つ】
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051209878/l50
【響かす轟かす重低音】XBS【Mega base express】
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1025277566/l50
【CCCD肯定】 MACKA-CHIN 【チンスタイル】
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1039387054/l50
<今度は落ちないぞ>S-WORD part2-2<NITRO>
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1041835485/l50
■□■→DELI←■チカチカ・プロダクション□■pt.2
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051114169/l50
◆GORE-TEXを語るスレ◆
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1021706374/l50

【ネタスレ】新生NITRO MICROPHONE UNDERGROUND【ネタスレ】
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1034136864/l50
NITROは糞でしょ!
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1053586046/l50

3 :訴える名無しさん。:03/10/20 23:26 ID:???
>>1


4 :訴える名無しさん。:03/10/20 23:27 ID:???
NITRO3

5 :訴える名無しさん。:03/10/20 23:27 ID:P3mETpIG
NITROW
http://www.nitrow.com/

6 :訴える名無しさん。:03/10/21 00:04 ID:???
K DUB FUJI 2003/10/20(Mon) No.10244
宜しくお願いします!!俺は、中三の、♂ッ子です。
俺は、北海道に住んでるんで、きびしいッすね。(笑)
明日、楽しんできてください!!


メモっときました



7 :訴える名無しさん。:03/10/21 00:07 ID:???
マンコロHN:K DUB FUJI
性別:男
年:14or15(中三)
所在地:北海道

8 :訴える名無しさん。:03/10/22 20:11 ID:r8chzl4c
ィェーィェー!ageナイチョー

9 :訴える名無しさん。:03/10/23 15:14 ID:???
ィェーィェー!ageナイチョー

10 :タモリ:03/10/24 23:20 ID:eOeHuPzg
Ollie立ち読みしてたら、NITROの似顔絵特集やってたが
8割マカチンの似顔絵だった・・・

11 :訴える名無しさん。:03/10/24 23:22 ID:???
やっぱ両さん!!!

12 :訴えた名無しさん。:03/10/24 23:22 ID:rVcfjK53
へぇ〜タモさんも立ち読みするんだ〜

13 :訴える名無しさん。:03/10/24 23:41 ID:???
雑誌にあるDoCoMoの広告はマカチンである。

ってマンコロで言ってみようか?どうだ?>>14

14 :訴える名無しさん。:03/10/25 00:38 ID:???
>>13
既にその話題は1ヶ月以上前に出てる

15 :訴える名無しさん。:03/10/25 01:15 ID:???
えへへへへ。。。。でへへへへ

16 :訴える名無しさん。:03/10/25 03:45 ID:eORv8Sfj
GORE-TEXってどうなっちゃったの?

17 :訴える名無しさん。:03/10/25 10:19 ID:???
なんでリーボックは中止になった?


18 :訴える名無しさん :03/10/25 15:24 ID:???
nitro 2004 1.1 new album

19 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:42 ID:+L3vQkDW
ナイチョーナイチョー

20 :訴える名無しさん。:03/10/27 23:57 ID:???
ニトロのアルバムにデブラージが参加するとかしないとか

21 :訴える名無しさん。:03/10/28 00:01 ID:???
のう

22 :訴える名無しさん。:03/10/28 00:29 ID:???
>>20
DJはマスカキだな。でニプスとCQも参加とか。

23 :訴える名無しさん。:03/10/28 17:31 ID:???
>>20
SUIKENとデブラージは仲イイ。
DELIとはイクナイ。

24 :訴える名無しさん。:03/10/28 19:16 ID:???
>>23
デブラージ、〜金字塔〜のコネクションでも言ってるね。SUIKENって。

25 :訴える名無しさん。:03/10/29 20:31 ID:Dmpu451H
だ〜れ〜か〜お塩の名言を教えてくれ〜

26 :訴える名無しさん。:03/10/29 20:38 ID:???
NITEMAREのリリックってどこにある?マンコロにもLyriczにも無かった。

27 :訴える名無しさん。:03/10/29 21:08 ID:???
歌詞→HIPHOP系にあるじゃん


28 :訴える名無しさん。:03/10/29 21:11 ID:???
>>27
マジで?アリがd。

29 :訴える名無しさん。:03/10/30 07:52 ID:???
っていうか買えよ

30 :訴える名無しさん。:03/10/30 19:17 ID:???
>>24
他にニトロはジブラとは仲良し、ケーダブとは仲悪い
同様にリップとは仲悪いがハルカリとは仲良し

31 :訴える名無しさん。:03/10/30 20:03 ID:???
久しぶりにマンコロネタ

:: Re: (No Subject) Res
SPHERE of INFLUENCE 2003/10/30(Thu) No.10643
BIG-Oね〜ココ東京のPVで見たけどちゃんと動けてなかったからな〜!でもスキルは
あると思いますよ。まぁジャニーズじゃないんだから全然太っててもOKなのがHIPHOP
のいい所かもしれないですね〜
お気に入りの曲は最近出てきたGICODEです。もうなんかとりあえずかっこいいんで・・・w


これは釣りでつか?



32 :訴える名無しさん。:03/10/30 20:27 ID:???
ひさしぶりにマンコロ見てみよっと

33 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:45 ID:???
>>30
DABOはリップと仲良しね。ニトロにハルカリ紹介したのはスヲ

34 :訴える名無しさん。:03/10/31 11:18 ID:???
マンコロ、下手なネタより笑える

35 :訴える名無しさん。:03/10/31 21:49 ID:???
最近思うんだが、オマエらがここでマンコロ晒してからマンコロ住民の質が落ちた。
今マンコロでカキコしてるのはオマエらなんだよな。
オマエらかなりの厨房だろ。
見るに耐えないスレとレスの乱立にかなり萎える。

36 :訴える名無しさん。:03/10/31 21:55 ID:???
ていうか最近はどこ行っても厨房だらけ。
インターネット普及してるなぁって思う。

37 :訴える名無しさん :03/11/01 00:45 ID:???
マンコロってなに?おいしいの?

38 :訴える名無しさん。:03/11/01 09:41 ID:???
携帯があるからな

39 :訴える名無しさん。:03/11/01 23:49 ID:???
マッカチンのあの跳ねるようなラップが好きで〜す!

40 :訴える名無しさん。:03/11/02 09:17 ID:???
そもそも「ニトロ マンコロフォン アンダーヘアー」を考えたのは誰だよ

41 :訴える名無しさん。:03/11/02 16:06 ID:???
>>40
マカチンだべよ

42 :訴える名無しさん。:03/11/04 23:40 ID:???
NITRO WORKSって今オークションでどれくらいの値段で取引されてますか?

43 :訴える名無しさん。:03/11/06 11:17 ID:???
タワレコで検索したらアルバムじゃなく7曲入りのミニアルバムだったぞ。

44 :訴える名無しさん。:03/11/06 11:19 ID:???
知ってるよ

45 :訴える名無しさん。:03/11/06 11:20 ID:???
価格: \1,714
発売日: 2004/01/01
レーベル: コロムビア
タワレコオリジナル特典予定!(詳細は未定です。)
あの最強8MC ”NITRO MICROPHONE UNDERGROUND”が帰って来たぁぁぁ!
2000年にリリースされた「NITRO MICROPHONE UNDERGROUND」から3年・・・。
遂に2ndアルバムをドロップ!とりあえずそんじょそこらのヒプ・ホップとは
訳が違う!爆発的なパワーに満ち満ちたラップと、目まぐるしく攻守交代する
息の合ったマイク・リレーは、唯一無二の荒々しい個性を放つ。そんな彼らが
ヒップホップ・シーンに与えた衝撃は大きく、その証拠に日本のJ-POPに、
ヒップ・ホップという新たなジャンルを完全に定着させた。
8人のMC陣がそれぞれソロとして大活躍を見せ、進化した彼ら新作は「NITRICH」
のREMIXも含めた全7曲収録。初回仕様予定。

【メンバー】
GORE-TEX、MACKA-CHIN、S-WORD、DABO、SUIKEN、XBS、DELI、BIGZAM




46 :訴える名無しさん。:03/11/06 11:21 ID:???
またニトロ商法にだまされた・・・


47 :訴える名無しさん。:03/11/06 12:13 ID:???
この人たちも雷みたいにミニアルバム出してからアルバム出すの?
ずいぶんと臭いhiphopシーンになってきたね

48 :訴える名無しさん。:03/11/07 12:23 ID:???
ダセーお前等(w

49 :訴える名無しさん。:03/11/07 19:21 ID:???
なんだとぉぉ!!!!!!!!!!!!!

50 :訴える名無しさん。:03/11/07 19:37 ID:???
NITRICH(WATARAI REMIX)


51 :訴える名無しさん。:03/11/07 19:52 ID:7cA19a/2
ニトロの流通はコロンビアか…

52 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:26 ID:???
爆弾魔。 2003/11/07(Fri) No.11080
K-DUB SHINE feat うどん中田

なつかしきかなうどん中田

53 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:13 ID:???
マンコロでよくみかけるフレーズ=ヤバい!

54 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:38 ID:33Xycxfy
MURO !!!

55 :訴える名無しさん。:03/11/08 10:11 ID:???
マンコロで今期待の新人は

阿弥陀如来

リアル厨房で香ばしい

56 :訴える名無しさん。:03/11/08 11:06 ID:???
マンコロ避難スレたててくれ

57 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:46 ID:???
GORE-TEX、犬の散歩のため渋滞しています。

58 :訴える名無しさん。:03/11/08 16:01 ID:???
中栄 2003/11/08(Sat) No.11116
ゴアのバースがない曲だけを集めてるような気がする・・・


1匹また2ちゃんを信じてしまった少年がマンコロで現れました

59 :訴える名無しさん。:03/11/08 16:56 ID:???
おあいおおあいお

60 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:00 ID:???
ナイチョロマイクロフョンアンダーヘアー

61 :訴える名無しさん。:03/11/09 00:26 ID:bzVWjI4X
スウォって身長いくつ?

62 :訴える名無しさん。:03/11/09 11:07 ID:???
>>61
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1061747080/

>>971


63 :訴える名無しさん。:03/11/09 14:38 ID:???
>>61
どっかで見たけど、180越って書いてあったような…
でもクラブで見たらそんな高そうには見えない。

64 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:42 ID:???
>>60
ワロタ

65 :訴える名無しさん。:03/11/10 12:44 ID:q+WcJTB5
前スレIDないと見れないとかいわれました。 DABO低いってほんとかな
スウォ180超えてたらかっこいいな

66 :DEBU:03/11/10 18:14 ID:EqvqdhTv
ニトロマイクロフォンピザ−ラお届け

67 :訴える名無しさん。:03/11/10 23:05 ID:???
>>63
オマエ家でパソコンに向かい合ってるだけでライブ行ったことないだろ。
どう見ても180あるわけないだろ。氏ね。

68 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:05 ID:???
ダボスレで苛められてるぜ!救済せねば!

69 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:12 ID:???
>>68
マルチうざい氏ね

70 :訴える名無しさん。:03/11/11 09:06 ID:???
>>68氏ね

71 :訴える名無しさん。:03/11/11 16:24 ID:uu+EsGS0
bbq 2003/11/04(Tue) 09:44
過去ログに同じようなスレがあって、dtさんが書きまくってたよ!
みんな当たり前なラッパーの名前しか出さなくてつまらない!
dtさんを見習おう!!

こいつdt?マンコロより

72 :訴える名無しさん。:03/11/12 18:58 ID:???
おめーら、両さんはもう飽きたみたいだな

73 :訴える名無しさん。:03/11/12 20:14 ID:???
>>72
今のマンコロでは両さんくらいの痛さが普通になってるからな

74 :訴える名無しさん。:03/11/12 23:20 ID:???
こちら葛飾区です。

75 :訴える名無しさん。:03/11/13 00:07 ID:???
>>74
おまえみたいなのが一番痛いんじゃ









ゴ          ル        ァ

76 :訴える名無しさん。:03/11/13 06:58 ID:???
厨房な質問ですみませんが、スヲードって何故DJJ所属のアーティストの音源に客演しない
のですか?DJJ所属のアーティストで他のDJJのアーティストの音源に客演してないのはスヲード
だけなので気になりました。

77 :訴える名無しさん。:03/11/13 08:10 ID:???
マルチ氏ね

78 :訴える名無しさん。:03/11/13 12:39 ID:???
>>67
オマエガナー (プゲラ


79 :訴える名無しさん。:03/11/13 13:05 ID:???
日本語ラップのページ
http://www9.plala.or.jp/MIUCHINORI/NihongoRap/index.html

このサイトも終わりに近いな。
おまけに著作権協会に目を付けられてるらしいし。
訪問者を邪険に扱ってた天罰だな。
かわいそうだからだれか書き込みしてやれよ。

80 :訴える名無しさん。:03/11/13 18:02 ID:???
正直ニトロはもうクルーとしては駄目だろ。

81 :訴える名無しさん。:03/11/13 18:25 ID:???
>>80
そういうことは、79のサイトで書き込みしてあげなさい

82 :訴える名無しさん。:03/11/14 10:08 ID:???
DELIとか凄い暴走してるしな

83 :訴える名無しさん。:03/11/14 20:27 ID:???
「トウモロコシと空と風」のリミックスは
NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDなどでおなじみの
DJ Hajimeがリミックスを手がける。

84 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:23 ID:???
マンコロホン住民が常に喧嘩腰に見えるのは漏れだけか

85 :訴える名無しさん。:03/11/16 00:51 ID:???
>>84 奴等は自分の知ってるニトロの知識や情報を自慢したいだけだから。そして曲の内容の話題になれば『ヤバい』『マチガイナイ』の連発…。

86 :訴える名無しさん。:03/11/16 01:28 ID:jxxHvscm
>79
キキチガイが聞けたのは感動した

87 :訴える名無しさん。:03/11/16 07:19 ID:???
>>85
マンコト住人はやばいな

88 :訴える名無しさん。:03/11/16 13:45 ID:???
ここで新譜が少し聞けるhttp://dx1.kakiko.com/syakai/har/harano/


89 :訴える名無しさん。:03/11/16 14:40 ID:???
>>88
ブラクラ

90 :訴える名無しさん。:03/11/16 18:01 ID:???
今日ビグザム見た。彼女と散歩してたけど、彼女くっそカワイかったぞ。ハーフかな。
しかも妊娠してるっぽい。結婚してんの?

91 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:36 ID:???
>>90
最近した。

92 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:48 ID:IR1i83Rd
ウソ!?BIG-Zが!?

93 :GORE-TEX a.k.a MORE-SEX:03/11/17 00:11 ID:5uokkp4V
おめでとう

94 :訴える名無しさん。:03/11/17 00:43 ID:???
日本語ラップのページ
http://www9.plala.or.jp/MIUCHINORI/NihongoRap/index.html

このサイトも終わりに近いな。
おまけに著作権協会に目を付けられてるらしいし。
訪問者を邪険に扱ってた天罰だな。
かわいそうだからだれか書き込みしてやれよ。


95 :訴える名無しさん。:03/11/17 08:53 ID:???
マンコロ住人ばっかだな、氏ねよ

>>94
てめぇが邪険に扱われるようなことしたんだろマンコロ住人、氏ね

96 :訴える名無しさん。:03/11/17 09:30 ID:E3kkphGt
よく思うんだが何でdtはマンコロにいるんだ?



97 :訴える名無しさん。:03/11/17 12:58 ID:???
童子−Tって声がちいせえんだよ!

98 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:01 ID:???
お前も声がちいせえんだよ!!

99 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:03 ID:???
LAで式あげたじゃん

100 :    :03/11/17 18:18 ID:???
ソースきぼん

101 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:48 ID:???
kudakuda
dana(w


102 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:53 ID:???
★ (No Subject)
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11506
お前らに一言申す!!!
はっきり言ってよ!!!
ニトロはもう( ゚д゚)アキタヨ・・・。
もうMICBANKの時代なんだよ!!
というわけで、MICBANK最高!!
だよな?同意する奴はいねーのか?
みんな知ってるだろ?MICBANK!
やばすぎるぅうううう!!
さいこおおおお!!うおおおおお!!
うほうほ!
ニトロ聴いてる場合じゃねーぞ。おまえら。

:: Re: (No Subject) Res
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11507
今のNITROのどこに魅力を感じるんだ?2ndだってクソだぜ。レンタルするかどうかも危うい。もうMICBANKだけ!!そんだけ!!オラオラ!!




103 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:54 ID:???
:: Re: (No Subject) Res
S 2003/11/17(Mon) No.11508
知らない


:: Re: (No Subject) Res
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11510
ほんと?ここで話そうか?Sさんよ!!


:: Re: (No Subject) Res
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11511
まじきいたほうがいいよ。
ほんとやばい。


:: Re: (No Subject) Res
S 2003/11/17(Mon) No.11512
そんなすげぇの 今度買ってみるよ

てゆーか!!ばっか使わないでくれ テンションについていけない




104 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:54 ID:???
:: Re: (No Subject) Res
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11513
ヤバスギルよ!!NITROなんてダメダメじゃん最近!!魅力を感じないってどこかのレコ店に言われてもしょうがないよなぁ。だろおおお???
今はMICBANKなんだよ!!
もうNITROはジャニーズみたいな感じだろ。
名前だけで売れてる感じ。名前だけがブランドみたいな。キャーキャーいうクソバカアホヲタ女だっているし。もうNITROはダメになってるんだよ!!


:: Re: (No Subject) Res
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11514
かったほうがいい!!!DEARってやつがめちゃくちゃいいんだよ!!!全部いいよ!!YOUTHとKENSHINも参加してんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もうきくしかないだろ!!ビグザムのアルバムなんか予約してる場合じゃねーって!!


:: Re: (No Subject) Res
鉄 2003/11/17(Mon) No.11515
MICBANKですか。pppppさんが気に入った韻踏みの部分とかありますか?




105 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:54 ID:???
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11516
もう全部!!リリックがきになるならどっかのサイトでみてくれ!!わああああああああああああああああああああああ!!


:: Re: (No Subject) Res
バル 2003/11/17(Mon) No.11517
MICBANKねぇ。ってか俺はもう「カッコいいだけのMC」には飽きたんだよ。俺の度肝を抜くような奴等もっと出てこないかな。最近そういう輩出てこないからなー。SHINGO2やTBHみたいな奴等出てこないかなー。ほんと最近餓えてるんだよ〜。


:: Re: (No Subject) Res
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11519
TBHはいいとおもわねぇよばーーーか!!
MICBANK嫌いな奴いないし!!
Shing02はかっこいいけどさあ!!!


:: Re: (No Subject) Res
バル 2003/11/17(Mon) No.11520
そうかそうか〜。よしよし、歌詞の意味がわかってきたらTBHの良さや、SHINGO2の良さもわかってくるよ。




106 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:55 ID:???
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11521
歌詞重視で聴く人とか、声重視とかいるだろうが、ばかかお前は!!!
Shing02は歌詞もいいとおもってんだよ!!


:: Re: (No Subject) Res
S 2003/11/17(Mon) No.11522
ゴメン。聞く気なくなってきた


:: Re: (No Subject) Res
ppppp 2003/11/17(Mon) No.11523
あーーお粗末。お前はもう死んだも同然だよ。ただの抜け殻。


:: Re: (No Subject) Res
S 2003/11/17(Mon) No.11524
もーお前黙れよ。そんなにカッコイイならいずれ耳に入るだろ。強要すんなよ。それと「!」使いすぎだよ。テンション高すぎだよ。ついてけねーよ。


:: Re: (No Subject) Res
ライク 2003/11/17(Mon) No.11525
>管理人のOANさん
この方を止めてください。落ち着いてBBSを楽しめないです。。。


:: Re: (No Subject) Res
童流(ZIDAN) 2003/11/17(Mon) No.11526
>>Sさん
荒らしは放置しときましょ

107 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:56 ID:???
>>102-106
さてどいつが一番痛いでしょうか?

108 :訴える名無しさん。:03/11/17 19:24 ID:???
>>107
>>109が1番痛い↓

109 :訴える名無しさん。:03/11/17 20:21 ID:???
いたたた

110 :訴える名無しさん。:03/11/17 21:31 ID:???
このスレは一番厨房が多い。

111 :訴える名無しさん。:03/11/17 21:34 ID:???
んだ

112 :訴える名無しさん。:03/11/17 22:59 ID:???
このスレの厨房化の原因はオレが厨房だからって知ってた?
マジクソドーペなオレが原因って知ってた?


113 :訴える名無しさん。:03/11/18 07:16 ID:???
涙ってしょっぱいって知ってた?
初恋ってしょっぱいって知ってた?
はなくそってしょっぱいって知ってた?
ねえ、知ってた?知ってた?しってた?死ってた?氏ってた?死多・・・

114 :訴える名無しさん。:03/11/18 07:31 ID:???
もうNITROはジャニーズみたいな感じだろ。

ワラタ

115 :訴える名無しさん。:03/11/18 09:19 ID:???
1月1日のアルバムがまた新星堂独占だったら怒るよ。


1月1日のアルバムにNITRICが入ってたら怒るよ。

116 :訴える名無しさん。:03/11/18 13:10 ID:???
ふかわりょうかおまいわ

117 :訴える名無しさん。:03/11/18 17:31 ID:qdZ1ejHS
>>115
漏れも怒るよ。


118 :訴える名無しさん。:03/11/18 18:38 ID:vfq0Pvhz
よしてる〜見てる?
俺だよ俺!
解るでしょ〜

119 :訴える名無しさん。:03/11/18 19:37 ID:???
NITRICなんて曲ないよ

120 :訴える名無しさん。:03/11/18 20:58 ID:???
>>119
馬鹿!そんな事書いたら115みたいなリア厨がキレちゃうよ!

121 :訴える名無しさん。:03/11/19 02:15 ID:???
確実にnitrichのremixは入ってるがね

122 :訴える名無しさん。:03/11/19 02:30 ID:???
音質がペラペラだったから大歓迎

123 :ぱあ:03/11/19 02:34 ID:FfKAktNF
こんばんわ。ニトロのアルバム、期待出来そうですかね?最近のS-WORDにガッカリしたのは私だけですかね…??

124 :ぱあ:03/11/19 02:34 ID:FfKAktNF
こんばんわ。ニトロのアルバム、期待出来そうですかね?最近のS-WORDにガッカリしたのは私だけですかね…??

125 :訴える名無しさん。:03/11/19 02:55 ID:???
アルバムの曲数減ったのなんでかな。
曲つくれなかったんか。
それだけみんなソロとか客演多かったってことか?

126 :訴える名無しさん。:03/11/19 08:26 ID:???
ソロの分ニトロやれよ、DELI

127 :訴える名無しさん。:03/11/19 08:33 ID:???
ニトロに565が加入したってホント??

128 :訴える名無しさん。:03/11/19 11:04 ID:???
>>119
たった一文字抜けてた事を指摘する為だけに
書き込んだのかよ。

129 :訴える名無しさん。:03/11/19 12:38 ID:???
ひさしぶりに両さん掲示板
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150


130 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:28 ID:???
クイックしねぇと後悔すんぜぇ!

--------------------------------------------------------------------------------

xbsの「HIPHOPと服の総合ぺーじ」
DHCの「HIP HOP & STREET FASHION...rispect」
takeの「★Samurai HP★」
KSKのHP「J−らっぷ・J−れげえ」
SMXの「HIPHOP PAGE ..「証言」」

両さんの血を分けた仲間たちのサイト。なぜか全員クリックで報酬をもらうサイトとか売買とかしてる。きもい。

131 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:30 ID:???
RISPECTって綴り、ネタですか?
それとも・・・





















とんでもない厨房サイトだな。こいつら

132 :訴える名無しさん。:03/11/19 22:54 ID:???
nitroの2ndアルバムの題名

【UPRISING 】

133 :訴える名無しさん。:03/11/19 23:35 ID:???
アプリシング??
ワカンネ


134 :訴える名無しさん。:03/11/19 23:42 ID:???
>>133
ウプリシングだよ。これくらいわかりなよ。

135 :訴える名無しさん。:03/11/19 23:45 ID:???
ひさしぶりに両さん掲示板
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150

136 :訴える名無しさん。:03/11/20 00:05 ID:???
>>134
ありがと。ジャケも発表されてるね。

137 :訴える名無しさん。:03/11/20 09:37 ID:???
ソースは?

138 :訴える名無しさん。:03/11/20 10:57 ID:???
>>137
タワレコサイトでニトロで検索しろ

139 :訴える名無しさん。:03/11/20 13:49 ID:???
7曲か・・・

ま、値段が値段だからな・・・

140 :訴える名無しさん。:03/11/20 20:22 ID:???
>>133-134
アップライジング、
暴動って意味だよ

141 :訴える名無しさん。:03/11/20 21:39 ID:???
マンコロの次に来るのはこれだ!!!
http://hpcgi3.nifty.com/cathedral_i/bbs/bbs.cgi

142 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:07 ID:mTNEscEZ
MTVのマスターキーが出てる番組でニトロ特集やってたね

143 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:50 ID:???
>>141の宗教会場より
NO.1530 ふざけんな!
初めて会う人に初めましてって言う、
そんな当たり前の事も出来ない。
バカかと思う。マジで。
そんな、当たり前の常識をあえて、
この掲示板の項目の一番最初に書かなければ
守れないのか、そんな奴が
シロッコさんのたった一つを捕らえて
えらそうに言うんじゃないよ!ふざけんな。
このホームページが、K DUB SHINEも見ているって
聞いた時にあんたは素直に喜んだのか、
そしてあんたは言葉を寄せたのか?
ただ遠巻きに見ていて、やっと自分が発言できるのは
こうやって、人の揚げ足撮る場面だけ。
そんな時だけ登場してくる奴の話なんか、誰が聞くか!
冗談じゃない。あんたがHIPHOPを語るな。
これ以上あんたみたいな奴に
この場を幼稚にされたくはない。
ふざけんな、
あたしは37才だよ。
トリ、あんたの事だよ。
あんたみたいな奴、社会にいっぱい。
そういう奴と戦ってんだ。
N A M E:MIKI


( ´_ゝ`)プッ


144 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:53 ID:???
>>141
こりゃあ、両さんどころじゃなくなってきたな。

145 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:13 ID:???
両さん黄金時代の終焉。
これからはシロッコの時代へ・・・

http://ime.nu/www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150
↓シフト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ime.nu/hpcgi3.nifty.com/cathedral_i/bbs/bbs.cgi


146 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:38 ID:???

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         │                 │
         /                   |
 ┌───/                    │ 
  ─────────────────―
         |  ┏━        ━┓   │
         .|                   │
         .i                   ‖⌒
         .|   ─        ─     ‖η|
         λ      ミ  ::ヽ_       ‖|..ノ       
         |   :: :.   ::ヽ_       ‖ ./ <俺がじー・えー・びー・おぉ       
          |    ./:ι_: ._ ): \     .‖/     
         |         |      ...|.|        
         |  ...-=三三三=-     ./             
          \ .ミ        \ . /
            .\   ミミミミ      ./              
              /;;;,,\      ,-'' ;;;;;:;;;ヽ   
            //,',';;  トー-―!, ',',;;::',',゙i     
            /,',',';;" /     \ ',',',;;,'i     
           i 、  /       ヽ ',;::'、|     
           |   〈         ヽ''  {     
            ト,   i          | 、 i     
            |',',;;  }          ! ',',;;i     
           |,','、 /          ヽ',',','|     
          !;;', /            !,',;,;'|     
          ゙i',';;;;i            |:::;;;i 
           !'' {             }'' !
         /  i,             } ヽ、
        彡、,,,-‐┘           └ュュュュ



147 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:47 ID:???
>>142
MTV屋台ね
懐かしかった

148 :訴える名無しさん。:03/11/21 09:01 ID:???
>>145なんかワロタ

149 :訴える名無しさん。:03/11/21 09:07 ID:???
ナイトリッチとか限定のやつちゃんと入れてくれよ

150 :訴える名無しさん。:03/11/21 11:08 ID:???
>>149
リミックスバージョンは
入ってるみたいだけど。

151 :訴える名無しさん。:03/11/21 16:55 ID:???
NO.1549 オレがルールだ。

長いなおい!(笑)
とりあえず、リルにピース、マジ愛を込めて。

もういいんだよ、オレがルールだ。

オレが全部決めてるんだよ。気に入ってるヤツも
そうでないヤツもそれに文句があるなら、

マジ全然見なくていいし、来なくていい、オレがルールだ。

◆ 野良犬クン
>なんかおかしいなってすごい思いました。
>色々掲示板のレスをみて思ったのですが、すごい驕ってませんか?
だから文句があるなら来なくていい、マジ全然。

オレがルールだ、当たり前だ。
気に食わないヤツは全然来なくいいから(笑)
で、気に食わないヤツは削除する、オレの独断だ、ピース。



N A M E:スーパーシロッコ



152 :訴える名無しさん。:03/11/21 18:50 ID:???
NO.1522 虎になる資格

シロッコさん

大人気ないですぞ!! (以下略)

N A M E:カミーユa.k.a Z

すごい人気だな。ガンダム好きまで宗教入るとは

153 :訴える名無しさん。:03/11/21 20:36 ID:???
http://ime.nu/hpcgi3.nifty.com/cathedral_i/bbs/bbs.cgi
HIPHOPのページというより、ただのあやしい宗教だなこりゃ。
しかも自己中心・排他的な宗教。そのうち○○○事件でも起こさなければいいのだが・・・

154 :訴える名無しさん。:03/11/22 02:38 ID:sFkHOtiQ
ピースを流行語にしたいのか。はたまたカメラむけられてるのか。
いちいちうざい、彼。もう少しで両さん越え

155 :訴える名無しさん。:03/11/22 05:34 ID:???
NO.1558 犬

あはははは!俺とコッタさんの関係も知らないのに訳わかんねー事言うなよ?聞きにいってこいよ?何で俺がここまでかっとばせるかさ?あははは!


N A M E:シロッコ










どんな関係だよ

156 :訴える名無しさん。:03/11/22 09:27 ID:???
コピペ厨氏ね
クソサイト見てよろんこでんなよ

157 :訴える名無しさん。:03/11/22 12:56 ID:???
>>155
クソラッパーとクソ信者の関係

158 :訴える名無しさん。:03/11/22 19:02 ID:???
156はくそシロッコかその信者。








そうでなかったらアホのケーダブ←ある意味こいつが一番きもい

159 :訴える名無しさん。:03/11/23 11:38 ID:???
シロッコなんかしらねーよ
スレ違いだ、氏ね
スレ立ててそっちでやれ

160 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:43 ID:???
デリは顔が笑へいに似てるね。

161 :訴える名無しさん。:03/11/25 16:12 ID:???
ブッダ信者恐るべし

162 :訴える名無しさん。:03/11/26 08:54 ID:???
NO.3943 両さん!!
ちィ 2003/11/26(Wed) 06:34
両さんって何してる人なんですか??
かなり気になるんですけど!!


久しぶりに両さんネタage

163 :訴える名無しさん。:03/11/26 18:00 ID:bpQWa9mZ
S−WORD a.k.a. シャアアズ

164 :訴える名無しさん。:03/11/26 18:17 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1928332
曲の題名発表されてます!!
1 Terminal-1
2 Watack
3 Coming Soon
4 Dollar Bill
5 テスタ・ロッサ・フェスタ
6 Uprising

165 :訴える名無しさん :03/11/27 04:14 ID:???
え、6曲だけ?

166 :訴える名無しさん。:03/11/27 12:29 ID:???
NITRICH / SPARK DA L加えてアルバム価格

167 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:57 ID:???
HMVのことだからまだあるんだよきっとそうだ

168 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:18 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。


169 :訴える名無しさん。:03/11/29 21:37 ID:???
ゆうき 2003/11/29(Sat) No.11972
ふと思ったんですけど、NITRICHのremixって初回限定仕様のボーナストラック
じゃないんですかね〜?あと、フルからミニになったのはGOREのバースが録り
きれなかったかららしいですよ。



170 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:34 ID:6fJz8I7y
169<
GOREってデブューした?

171 :訴える名無しさん。:03/11/30 10:53 ID:???
・・・そっかぁー

ミニ出した後に
フル出す可能性もあるんだ・・・

172 :黒チンポ大好き女:03/11/30 11:12 ID:???
↑お前バカだろ

173 :訴える名無しさん。:03/11/30 11:41 ID:???
ニトロはもう終わりだろ?

174 :訴える名無しさん。:03/11/30 12:36 ID:???
ばおーだよ。わっきー。 2003/11/30(Sun) No.12000
2ndはでるらしいですよ。早ければ3月に。でもたぶん延びるじゃないかなまた。。
あとミニになったのは、GOREがどうたらって話もありますが、GOREだけでなく
みんながとるのが遅かったっせいでフルにならないようです。他にもいろいろ
理由はあるみたいですけど・・。某DJから直接聞いた話なんで間違いないと思います。



175 :訴える名無しさん。:03/11/30 13:57 ID:???
NITRICHとSPARK DA Lはいってないなら買わない
REMIXはいってても買わない

176 :訴える名無しさん。:03/11/30 14:46 ID:???
>>172
なんで?

177 :だぶちんこ:03/11/30 15:03 ID:???
|  |  ∬
|  |  旦
|  |/⌒ヽ
|_|´┏┓`) あのー、お茶が入りましたので・・・
|通|   /
| ̄| /| |
|  |/ | |
|  |  U
""""""""""""""""""""""
|  |
|  |/⌒ヽ
|_|´┏┓`) 置いとき・・・
|道|   /
| ̄| /| |
|  |/ | |     __
|  |  U    (__()、;.o:。


178 :訴える名無しさん。:03/11/30 15:34 ID:???
>>177
なぜだか胸がきゅんとした

179 :訴える名無しさん。:03/11/30 15:43 ID:???
>>171
口車→デルタ
みたいな事?

180 :訴える名無しさん。:03/11/30 17:13 ID:???
雷もミニアルバム出してからフルだし。
どいつもこいつも金が欲しいんだね。

181 :訴える名無しさん。:03/11/30 17:23 ID:???
どいつもこいつもまたそればっかいっちょーらー

182 :訴える名無しさん。:03/11/30 17:36 ID:???
>>180
え!そうなの!
危なくミニの方買うとこだった。

183 :訴える名無しさん。:03/11/30 17:37 ID:???
ニトロのバカどもの中で一番稼いでるのは誰だ

1.スヲ(CDはそこそこしか売れないがバックチャンネルとナイトロウでガッポガッポ)
2.XBS(ラッパーとしてはクソだがお洋服でガッポガッポ)
3.デリ(セルアウトしまくりでガッポガッポ)
4.ダボ(DJJからの給料でガッポガッポ)
5.マッカチン(トラック提供とバックチャンネルでガッポガッポ)
6.ビグザム(ハーレム周辺のイベントに呼ばれもしねーのに出てガッポガッポ)
7.スイケン(客演料のみでひもじい)
8.ゴア(捕まっちゃったからオファーこなくてガビーン)

184 :訴える名無しさん。:03/11/30 17:41 ID:???
ゴアも服やってるから

185 :訴える名無しさん。:03/11/30 17:45 ID:???
厨房ばっかだな

186 :訴える名無しさん。:03/11/30 17:55 ID:???
>>184
というか、ニトロなんて厨房の聴く音楽だろ。

187 :訴える名無しさん。:03/11/30 18:10 ID:???
186 :訴える名無しさん。 :03/11/30 17:55 ID:???
>>184
というか、ニトロなんて厨房の聴く音楽だろ。


188 :訴える名無しさん。:03/11/30 19:06 ID:???
w-st 2003/11/30(Sun) No.12017
うん。本当にいないらしいよ
一応コピったの張っとくね
1.TERMINAL-1
pro by MR.ITAGAKIa.k.a.ITA-CHO
2.WATACK
pro by DJ WATARAI
MACKA-CHIN,BIGZAM,DELI,XBS,SUIKEN,S-WORD (HOOK)MACKA-CHIN,XBS,S-WORD
3.Coming soon
pro by KASHI DA HANDSOME
DABO,S-WORD,MACKA-CHIN (HOOK)MACKA-CHIN
4.DOLLAR BILL
pro by DJ HAZIME
DELI,SUIKEN,S-WORD,XBS,BIGZAM
5.テスタ・ロッサ・フェスタ
pro by MR.ITAGAKIa.k.a.ITA-CHO
BIGZAM,DABO,SUIKEN,MACKA-CHIN,DELI
6.UPRISING
pro by DJ WATARAI
SUIKEN,DELI,MACKA-CHIN,XBS,DABO
Secret Track
STRAIGHT FROM UNDERGROUND
D.O.I,Strawberry,Blueberryも参加



189 :訴える名無しさん。:03/11/30 22:03 ID:???
|  |  ∬
|  |  旦
|  |/⌒ヽ
|_|´┏┓`) あのー、お茶が入りましたので・・・
|通|   /
| ̄| /| |
|  |/ | |
|  |  U
""""""""""""""""""""""
|  |
|Σ|/⌒ヽ
|_|´┏┓`) 置いとき・・・
|道|   /
| ̄| /| |
|  |/ | |     __
|  |  U    (__()、;.o:。


190 :訴える名無しさん。:03/12/01 13:25 ID:???
どんまい。

191 :訴える名無しさん。:03/12/01 19:20 ID:???
>>188
ゴアいないんですけど

192 :訴える名無しさん。:03/12/02 03:33 ID:CKNAiR6y
大麻で誰か逮捕されたって聞きました。
ほんとですか。
だとすれば、HIP HOP的には、どのように対処するのか気になります。

193 :訴える名無しさん。:03/12/02 09:41 ID:???
>>192
なんだよ、その対処って

194 :訴える名無しさん。:03/12/02 10:02 ID:???
>>192
2,3ヶ月くらい干されるだけ

195 :訴える名無しさん。:03/12/02 15:36 ID:???
>>194
違う。頭、丸坊主って最初からそうか…

196 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:28 ID:???
>191
いつもブリブリだったからねぇ

197 :訴える名無しさん。:03/12/02 19:38 ID:???
漏れはフルアルバムしか買わんけどいいですか

198 :訴える名無しさん。:03/12/02 20:51 ID:DRiH9v9P
俺はレンタル

199 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:06 ID:???
ゴアがいないと聴いていても、つまらねぇ

200 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:09 ID:???
おまえらさあ、もしゴアがメジャーで売れたら売れたで
そしたら手の平返したように叩きまくるんだろ?
他のメンバーと同じように

201 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:15 ID:???
あの姿勢はメジャーに上がっても変われねぇーよ
ってか叩けねぇーよ…虎の事好きだから

202 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:15 ID:???
「そしたら」いらない

203 :訴える名無しさん。:03/12/03 16:12 ID:???
>200
?


204 :訴える名無しさん。:03/12/03 20:38 ID:???
>>200
ってかお前が手の平返して叩きまくる姿が目に浮かぶ
のは気のせいではなさそうだな

205 :訴える名無しさん。:03/12/03 20:52 ID:???
オレはチンチンでかいのでニトロは納豆こねこねスヲーどげぼげぼ

206 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:04 ID:???
junkie 2003/12/03(Wed) 21:53
keep-it-real.junkie@ezweb.ne.jp
ヒップホップ大好きな女の人募集!!

マンコロより
誰か友達になってやれよ

207 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:14 ID:???
ごめんマジで聞きたいんだけど、ナイトローかニトロかどっち??

208 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:20 ID:???
歌はニトロ
服はナイトロウ

209 :訴える名無しさん。:03/12/04 11:34 ID:???
>>206
クソサイト見てるお前も同レベル

マンコロ氏ね
マンコロ見てるやつも氏ね

210 :訴える名無しさん。:03/12/04 13:54 ID:???
junkie 2003/12/03(Wed) 21:53
keep-it-real.junkie@ezweb.ne.jp
ヒップホップ大好きな女の人募集!!

マンコロより
誰か友達になってやれよ

209 :訴える名無しさん。 :03/12/04 11:34 ID:???
>>206
クソサイト見てるお前も同レベル

マンコロ氏ね
マンコロ見てるやつも氏ね




211 :訴える名無しさん。:03/12/04 15:32 ID:zKpTDgFk
売れたから飽きましたけど何か?

212 :訴える名無しさん。:03/12/04 15:38 ID:???
売れたから食らい付きましたけど何か?

213 :訴える名無しさん。:03/12/04 16:39 ID:???
>>207-208
どっちもナイトロでいいハズ。
結局は雑誌などがニトロニトロと言ってるだけ。
あいつらはナイトロと呼んでいる。

214 :訴える名無しさん。:03/12/04 17:26 ID:???
発音としてはナイトロ。手元の英和辞典で調べてみろ

215 :訴える名無しさん。:03/12/04 17:29 ID:???
ナイチョーファンキー4!!

216 :訴える名無しさん。:03/12/04 22:05 ID:???
ライミングの都合で使い分ける

217 :訴える名無しさん。:03/12/05 23:24 ID:???
その他で区切る

218 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:10 ID:???
ソウルトレインage

219 :訴える名無しさん。:03/12/06 01:37 ID:???
今アルバム表題曲聴いた...。てか飽きた。進化?つーか飽きたよ。
相変わらず中身がねぇーな、買わねぇよ、ニトロはもう終わりだ。

220 :訴える名無しさん。:03/12/06 02:07 ID:???
良いところ探す方が難しいな…
1stはなんだったんだ

221 :訴える名無しさん。:03/12/06 14:50 ID:???
1stはこえられないだろ

222 :訴える名無しさん。:03/12/07 14:02 ID:???
nitemare

223 :訴える名無しさん。:03/12/07 17:02 ID:???
ダデーズハウス2のナイチョメアって再録??
スイケンの裏声の部分が無い気がする

224 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:07 ID:???
ファイヤーBとのやつ行った奴いねーの?

225 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:10 ID:???
みんな厨房だから12:30〜なんてとてもじゃなく行けません。

226 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:54 ID:???
あぁ〜疲れた疲れたFIREがNITROに出会うと
こんなに疲れるとは…

227 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:03 ID:???
>>226
着火した?爆発した?


昨日J-WAVEで現地レポあったけど。

228 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:05 ID:???
>>227
隣の人の火が手に少々着火

229 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:11 ID:???
>>228
あぁぁ〜熱っ!!

230 :  :03/12/08 03:37 ID:???
NO WAR EMERGENCY DEMONSTRATION Vol.3
■自衛隊イラク派兵反対■
12.22 Mon. @ MILK ¥2,500- with 1D 21:00 to Midnight

DJs: 大貫憲章(LONDON NITE), ぎゅうぞう(電撃ネットワーク)
高木完, KWAZZ"PUMP"YOKOYAMA, 須永辰緒(Sunaga t Experience)
大川毅(SKA FRAMES), FORCE OF NATURE, UDON(BASS OF BASS)
竹花英二(JAZZ BROTHERS), AZUSA(tg-electronic), フランキー(Tripster)
MC ZINGI(東京仁義一家), SGROOVE SMOOVE(4DJs RECORDS)
M-DIDDY and MARTIN KINOO(MACK DADDY), MANABU(GAUNA)
KABAYANG & E.D.A.(bal), TATSUYA(東風), LAZY SAKU(EAT)
AKEEM(realmad HECTIC), ZENLAROCK, TAKECi(EAT)
hico, KEERA & 彩加, IKKYUU, Takamori K(Auditory Sculpture)
KATCHIN(LONDON NITE), U-ICHI(LONDON NITE)他
LIVE: KANI BASS, ザマギ(イセネエヒヒネエ), MELLOW YELLOW
INDEMORAL(走馬党), 姫(DJ HONDA PRODUCTION)他
VJ: REAL ROCK DESIGN他  協賛: 風magazine, Collider, plus81
賛同: 4DJs RECORDS,梅川良満, クボタタケシ, ビビアン佐藤,TERU(AG)
RED(RECON), MANO(HIDE & SEEK)Art work: NGAP  Host: YUTA MAN

・出演者、賛同者は以降大幅に増える見込みです。
・宣伝、会場経費を除いた売り上げは全額イラク侵略被害救済支援
 に寄せられます。全出演者はノーギャラです。  

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1591/22_dec_2003.html




231 :訴える名無しさん。:03/12/08 04:26 ID:???
>>224
行ったぞ。
ニトロとFBが一緒にKICK UP歌ったりして楽しかった。
でもレゲエ好きの女どもはニトロに全く興味しめしてなかった・・・

232 :訴える名無しさん。:03/12/08 07:08 ID:???
>>223
マジ?

233 :訴える名無しさん。:03/12/08 12:20 ID:???
何回聴いても裏声が聞こえてこないなのは僕だけ??

234 :訴える名無しさん。:03/12/08 22:22 ID:???
http://www.nitrich.com/

235 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:03 ID:???
http://www.nitrich.com/
うpらいじんぐ の トラック が 聴ける

236 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:08 ID:???
J-WAVE聴いてりゃ嫌でも流れるわ!

237 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:24 ID:hGQqzPqe
ゴアいないのつまんない。

238 :訴える名無しさん。:03/12/09 19:36 ID:navJFpAT
私はニトロ目当てで行ったよ。
FBたちも良かったし、もちろんニトロの出番になったらひたすら
燃えたけどね♪
スヲ、さらにかっこよくなったね。
ダボは相変わらずだけど、マッカもいい味出してたし、XBSもちゃんと声出てたし
スイケンもなんか目を見張るものがあったし。。。
デリとゴアがいなかったのが残念。。。
いい夜だったよ♪


239 :きききりん:03/12/09 21:19 ID:TQ7dj4Rn
市川のじおでジオ最後のイベントが27日にnitroみんなくるよ

240 :訴える名無しさん。:03/12/09 22:25 ID:???
俺もファイヤーボールとのやつは楽しかった。またやってほしい。

241 :baby:03/12/10 06:12 ID:???
この時代だからこそMCバトルのCD出して欲しい。NITRO.UBG.BUDDHA.SHAKA.走馬党.MOSAD.マキュウ.RHYMEスタ.韻踏.jingi.MURO.黒とか、もう全員。フィメールも。それが夢。絶対ヤバい

242 :訴える名無しさん。:03/12/10 18:13 ID:???
 

243 :訴える名無しさん。:03/12/10 18:15 ID:jrLAEJV9
ゴア捕まってないよ!!

244 :.ad:03/12/10 20:55 ID:???
捕まってないん??

245 :訴える名無しさん。:03/12/11 15:06 ID:???
>>241
じゃあ氏ね

246 :訴える名無しさん。:03/12/11 16:28 ID:???
三銃士 2003/12/10(Wed) No.12597


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!すげーーーーー!!!このトラックだけ聞いても絶対いい気がするもん!!!!

247 :訴える名無しさん。:03/12/11 16:31 ID:???
ニトロがギタドラの次回作に曲提供するらしいよ
トラックはJimmy Wecklだと

248 :訴える名無しさん。:03/12/11 17:17 ID:???
ギタドラ?ギタフリとかドラマニ?

249 :訴える名無しさん。:03/12/11 18:55 ID:???
36 名前:DABOよりDUBが好き ◆mEq.Fp/iL. [] 投稿日:03/12/11 12:14 ID:9CZH/7yq
>>32 
俺の始まりは・・
(リップ・キックの影響か?)→キングギドラ→ZEEBRA→KDUB→OASIS→
エミネム→uzi(KNOCK OUT)→「change the game」→童子T→
DELI→SーWORD→ニトロ にたどり着く、と。
んでこっからJ−HIPHOPから米ーHIPHOP関係なくあさってます。
でも、ZEEBRAは今でも別格かな、スイートシークとパームドライブはクソだったけど・・・
最新兵器まだ聞いてないので今度、てかいつか借りる予定です。

37 名前:DABOよりDUBが好き ◆mEq.Fp/iL. [] 投稿日:03/12/11 12:22 ID:9CZH/7yq
ちなみに それ以前に DAのグレートフルデイズを聞いたことあったけど
あんときはHIPHOPって意識してなかった、家族が借りてきたし。消か廚だったし。
でも、すんごく感動したな、あれ。あの曲は全部が良かった。
だからミリオン、てかACOのおかげでHIPHOP以外の人も聞いてくれたんだね。
まああの「俺は東京生まれHIPHOP育ち、、」ってとこ歌ってるだみ声の兄さんがZEEBRA
だとはギドラ聴くまで知らんかった。でもあれは格好よかった。
当時は、featの意味知らんかったからACO、ZEEBRAを含めてDAだと思ってた。
だから聴いたのは「ILOVEHIPHOP」まででその後DA聴くことはなかった。
まあ最近は「life goes on」くらいは聴くけどアルバム借りるまではいかない。
あんま興味ない、てかマジ興味ねえ。
ドラゴンナッシュ語りでした、、

250 :訴える名無しさん。:03/12/11 20:43 ID:???
>>238
BIGZAMは??

251 :訴える名無しさん。:03/12/11 22:15 ID:ckVKYo3T
写真集出したらしいやん
ttp://dl.digipa.com/digipa/prod/400040027.htm


252 :訴える名無しさん。:03/12/12 21:53 ID:???
アルバムにゴアが参加していない理由を本気で語りあわないか?
厨房同士で。
ニトロ名義のアルバムなのにメンバーであるゴアが全曲に参加してないんだぞ。
これはちょっとやそっとの理由ではないのは明白だろ。
音録りが遅れたとかそんな理由なわけがないだろ。
今月の30日のソウルトレインにニトロ全員出るらしいが、はたしてゴアも来るのか?
もし来なかったら、これは...。来た際にはメールで何故ゴアが参加しなかったのか
聴く香具師が続出するだろう。
さぁナイチョー厨房の皆ゴアについて語ろうじゃないか。

253 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:04 ID:???
大麻で逮捕

------------終了------------

254 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:05 ID:???
…トラのスレならありますよ

255 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:17 ID:???
>>253
大麻で逮捕なら逮捕で決定的な証拠がほしいんだよ

256 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:50 ID:MPZiM4PU
ニュース見やがれ
てかナイトロウはどうなんだ?ゴア消えても問題なし?

257 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:53 ID:???
>>256
ニュースで流れていればいいのだが、ニュースで流れていない。
宇田川周辺のショップ店員は捕まったって言ってる香具師多いけど
やはり本人またはメンバーから聴かないと納得いかない。

258 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:56 ID:MPZiM4PU
パソで検索してみれ

259 :訴える名無しさん。:03/12/12 23:13 ID:???
>>258
そもそも実際ニュースで報道されたらニトロ厨房の皆が黙ってるわけがない。

260 :訴える名無しさん。:03/12/12 23:17 ID:???
第一ゴアみたいな1MCが捕まったところでニュースにならないよ

261 :Ooo:03/12/12 23:37 ID:???
ふぁんれたー書けば?
ニトロの公式ホムペにメール送るとか
返事来るんじゃね?

262 :訴える名無しさん。:03/12/12 23:40 ID:???
ダボに聞いたら答えてくれるかな
ハーレムあたりでダボを狙おう

大麻で捕まるとそんなに拘束されるものなの

263 :訴える名無しさん。:03/12/13 02:43 ID:???
ニュースにならなくても本当に捕まったんならもっと話題にのぼるはず。
具体的な証拠が出ないところからしてどーせガセだろ。
最近活動してないのは法に触れない部分のトラブルが原因じゃねーの。

264 :訴える名無しさん。:03/12/13 13:59 ID:???
漏れはエムエクースチャトである人から聞いた。
ここで逮捕話が出回る直前だったから、間違いない情報。
・・・だと思う。

265 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:17 ID:???
ゴムセックスollieの1月号にはモデルで出てるね

266 :自称サイモン ◆MWQ5xRWaYQ :03/12/13 17:50 ID:???
DABO最高だね

267 :訴える名無しさん。:03/12/13 19:05 ID:???
俺もプラチナの舌を持ちたいな

268 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:07 ID:???
トラからダボに話が変わっているぞ

269 :自称サイモン ◆MWQ5xRWaYQ :03/12/14 11:40 ID:???
いいじゃん
DABO凄いんだし

270 :訴える名無しさん。:03/12/14 14:18 ID:???
ダボ顔がよければ一生ついていきたくなるかもしれない

271 :訴える名無しさん。:03/12/14 21:39 ID:???
なんだかんだであの顔好きなんだが・・・

272 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:11 ID:jwp4T/MG
俺も好きw なんかまた見たくなる顔    臭いモノ嗅いだ後もっかい嗅ぎたくなるみたいなw

273 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:11 ID:???
くさいものにはふたをしてすこしだけあけてたのしむんだ

274 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:31 ID:???
友達が言ってたんだが正月に出る予定のアルバムが
1月26日に出るって本当?

275 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:32 ID:???
>>274
12/26のマチガイだ。

276 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:36 ID:???
sorry
間違えた。本当なの?

277 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:46 ID:???
元旦に店開いてないとこ多い
→フライングで4、5日前に置いとく

278 :訴える名無しさん。:03/12/15 00:07 ID:???
あ、そうなんだ。一応元旦発売?

279 :自称サイモン ◆MWQ5xRWaYQ :03/12/15 07:21 ID:???
まじすっか?
俺、24日に買いに行こうと思ってたのに

280 :訴える名無しさん。:03/12/15 19:52 ID:???
ふつうは26日に並ぶ

281 :訴える名無しさん。:03/12/16 01:30 ID:???
今SOUL TRAINでWATACK流れてるけど結構カコイイジャン
まぁGOREいなかったけど


282 :訴える名無しさん。:03/12/17 14:07 ID:???
GOREのいないNITROなんて…ベルセルクの載っていないヤングアニマルの様なモノ

283 :訴える名無しさん。:03/12/17 15:21 ID:???
ベルセルク載ってても微妙な雑誌な気もするが

284 :訴える名無しさん。:03/12/17 15:33 ID:???
あいあおを忘れていかん

285 :訴える名無しさん。:03/12/17 18:18 ID:???
トラ出てきたらしいね

286 :らんりんろん遊ぶ声:03/12/17 18:43 ID:???
釈放されたんだって?

287 :訴える名無しさん。:03/12/17 19:38 ID:???
NITROがギタドラに曲提供の方向らしい。
クレジットは
曲名:万華鏡(Long Ver.)
アーティスト名:Jimmy Weckl feat.NITRO MICROPHONE UNDERGROUND

288 :訴える名無しさん。:03/12/17 20:22 ID:???
>>287
スイケンとスウォがちょっと叫ぶだけですかね?

289 :訴える名無しさん。:03/12/17 20:47 ID:???
フォイ!!

290 :訴える名無しさん。:03/12/17 21:04 ID:???
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおい
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおい
わーぷみゅーじーっく

291 :1567:03/12/17 21:23 ID:???
[GORE-TEX]
ガッチリGFDM 目じゃない 手だけでも足だけでもないコンマイ
釣りはいらねぇ 楽器しかいらねぇ 謙遜する必要もねぇ
シーケンスパズル合わせ ジミーと共にB-GIRL嬲る博士
万華鏡大回転 コンマイドンマイ苦節5年

[DABO]
絡め取るマンゲ狂 回らないTURNTABLE その代わりにあるバンドワンセット
ギター・ドラム・ベース全ての原点 アドリブきかすスベっても全然
気にしねぇそれがフダツキーってもんだ ビッチバスター頷いて揉んだ
勝手は違うが動け HIPHOPとGFDMの地位に不動拳 来たぞVerse玄人です

[DELI]
今回はアーケードで悪ふざけ 使うのはMIC,筐体と100円だけ
JIMMY WECKLとNITRO発砲 キメなフロー、ピッキング、ストローク
ONE FOR DA GUITAR TWO FOR DA BASS THREE FOR DA DRUM AND FOUR FOR DA SESSION
弾きな 叩きな 直行したら速攻プレイしな

[XBS]
BEAT BOX 投入100円 明るい空間の中探検
DARKでも百発百中命中 取りなアマイアマイ牛乳
ワンコインツーコインでお前もPLAYA トラック選べば即NITRO FLAVA
無制限一本勝負の時開眼 10億点突破

292 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:47 ID:jUL2lEqR
>>291
GFDMってなに?


293 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:53 ID:???
>>291
なにその曲?

294 :訴える名無しさん。:03/12/17 23:18 ID:???
>>292>>293
おいおい…

295 :訴える名無しさん :03/12/18 00:11 ID:???
ぎたどらってなに?

296 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:37 ID:???
Guiter Freax、Drum Mania
ゲーセンも行ったことない厨房は去ね!

297 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:48 ID:???
>>296
ちょっと待て!!むしろゲーセン行ってる方が厨房だろ?

298 :訴える名無しさん。:03/12/18 01:34 ID:???
ゲーセン行ってる奴って人生の落伍者でしょ?

299 :訴える名無しさん。:03/12/18 01:40 ID:???
>>297
ゲーセンはもう卒業しててもGFDMくらいはわかるはず。
だけど分からないんだったら、まだお金が無くてげえむせんたあなんて行けない厨房か
結構なオサーン。
まあこの板だから後者は無いだろうってことで厨房と言いますた。

>>298
確かに。ゲーセンの常連ってDQNかヲタだもんな。

300 :まり:03/12/18 02:17 ID:0C8mlSK0
ニトロやっとアルバム出すんですね。知らなかった。


301 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/18 02:52 ID:???
今日大宮でNITROのトレーナー着てるヤシ見かけた。

302 :訴える名無しさん。:03/12/18 03:21 ID:???





    【Fabolous】 B系★ここに集え!3'rd 【TOKONA-X】
    http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065521040/

    ↑ここおもしれーぞっ!かなりマジスレがRAPPERの暴露に繋がりそうだけど〜


303 :訴える名無しさん。:03/12/18 15:20 ID:fBfRRpGC
ゲームかよ!
ゲーセンなんかプリクラ撮る以外にいかねーよ!
ゲーセンでギターフリークスなんかやって恥ずかしくない?

304 :訴える名無しさん。:03/12/18 17:38 ID:WTQon+co
ニトロも終わったなage

305 :訴える名無しさん。:03/12/18 17:45 ID:???
つーか、ゲームに曲提供ガセじゃん

306 :訴える名無しさん。:03/12/18 18:03 ID:Eyfygmz5
NITROん中でもBIGZAMいいよ〜
BIGZAM「No.1ドラフトPick」
最近聞いた中じゃ一番よい
TSUTAYAのみ販売

307 :訴える名無しさん。:03/12/18 18:07 ID:???
>>306
知ったか厨?

308 :訴える名無しさん。:03/12/18 19:33 ID:???
>>307
聴いてないでしょ?

309 :訴える名無しさん。:03/12/18 21:39 ID:???
聴く気も起きない

310 :訴える名無しさん。:03/12/18 22:10 ID:???
XBSのONE REMIXでようやく聴けるようになった

311 :訴える名無しさん。:03/12/19 10:10 ID:???
307 :訴える名無しさん。 :03/12/18 18:07 ID:???
>>306
知ったか厨?


308 :訴える名無しさん。 :03/12/18 19:33 ID:???
>>307
聴いてないでしょ?


309 :訴える名無しさん。 :03/12/18 21:39 ID:???
聴く気も起きない


310 :訴える名無しさん。 :03/12/18 22:10 ID:???
XBSのONE REMIXでようやく聴けるようになった

312 :訴える名無しさん。:03/12/19 17:33 ID:???
↑ん??自分の自作自演に気付いてくれないから
こんな事したのかぁ??気付いてやれなくてゴメンな


313 :訴える名無しさん。:03/12/19 22:33 ID:???
>>305
きづけよ

314 :訴える名無しさん。:03/12/20 12:13 ID:???
307 :訴える名無しさん。 :03/12/18 18:07 ID:???
>>306
知ったか厨?


308 :訴える名無しさん。 :03/12/18 19:33 ID:???
>>307
聴いてないでしょ?


309 :訴える名無しさん。 :03/12/18 21:39 ID:???
聴く気も起きない


310 :訴える名無しさん。 :03/12/18 22:10 ID:???
XBSのONE REMIXでようやく聴けるようになった

315 :訴える名無しさん。:03/12/20 17:04 ID:???
ここはひどいマンコロホンですね

316 :訴える名無しさん。:03/12/20 18:30 ID:???
28日の19:30〜20:00にダボ、スウォ、エックスビーエスが出るってさ

317 :訴える名無しさん。:03/12/20 18:38 ID:???
どこにだよ。

318 :訴える名無しさん。:03/12/20 21:03 ID:???
北の国から

319 :訴える名無しさん。:03/12/21 19:48 ID:7uupR++b
え…ゲームウソだったんですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

320 :訴える名無しさん。:03/12/23 00:59 ID:???
今、STでUP RISING流れてるの聴いて気付いた。
最初のSUIKEN、ジブDisだよな?
「イカサマなんとかボンボン」って。

321 :訴える名無しさん。:03/12/23 09:25 ID:???
masterkeyの奴は好き

322 :訴える名無しさん。:03/12/23 20:55 ID:???
両さんのホムペが更新されたから貼っておきますね
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150

323 :訴える名無しさん。:03/12/23 21:30 ID:???
NITRO好きで1/1のキックのアルバム買う香具師いるか?

324 ::03/12/23 21:34 ID:hnYzgrzL
ニトロいいですよね。僕も大好きです。
XBS:S−WORDなど
マスターキーも

325 :訴える名無しさん。:03/12/23 22:23 ID:S7PjhlD1
>>323
般若かまる妄のスレでも書き込んでいたな

326 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:35 ID:???
DELIのとこにもあった

327 :ILII:03/12/24 05:15 ID:AcCbnaVe
UP RISING
[SUIKEN]
内地各地の地下で博打った爆心 ナイトリッチ Myビアッチ
ちゃっちぃ 一旦勝ち でも価値がナッスィング
ならバッチィ バイキン ならまとめてバイバイキン
イカサマ縞馬の旦那ボンボン クラッチ サッカー作家の間で評判
余談も防弾 横断 真中 ショータイムの正体 境界なんてもーNITRO
相棒 逮捕 再度 内攻 RIDE ON 銃口向ける金色のドラゴン 

↑どうせネタでしょプププププププ

328 :訴える名無しさん。:03/12/24 09:37 ID:???
ネタ

329 :訴える名無しさん。:03/12/24 10:01 ID:???
>>327
新星堂で視聴したらそんな感じだったからネタじゃないと思われ。

330 :訴える名無しさん。:03/12/24 10:13 ID:???
>>329
イエス ナイチョー 横行 イカサマ 拝聴 ボンボン
ぶっちぎり回すぜ いきなり参上 OK リーズスタイル 2
すぐさま延長 N I T R O ワッチャマイワッチャセイシンキング
オーライ バッカゲン ナイチョーエムシーズ いっとけ

UP RISINGのSUIKENはこんな感じ
最初と最後にちょこっと言うだけ
>>327はネタ

331 :訴える名無しさん。:03/12/24 10:16 ID:???
nitroマニアの両さんのホムペが更新されたから貼っておきますね
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150


332 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:01 ID:???
ニトロのEP買ってきました。皆さんも今日買うと思いますのでここで討論しませう。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150

333 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:39 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!





334 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:40 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!






335 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:40 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!






336 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:42 ID:???




最終糞DROPPIN」外に2004年の夏!!!








337 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:43 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!






338 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:46 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!






339 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:51 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!







340 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:56 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!







341 :訴える名無しさん。:03/12/26 12:20 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!







342 :訴える名無しさん。:03/12/26 12:21 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!





343 :訴える名無しさん。:03/12/26 12:24 ID:???




ULTIMATE SHIT DROPPIN' OUT 2004 SUMMER!!!






344 :訴える名無しさん。:03/12/26 13:29 ID:???
買っちゃった

345 :訴える名無しさん。:03/12/26 14:54 ID:???
おっ、マンコロ盛り上がってんナァー。

346 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:59 ID:???
今時マンコロなんかて話し合ってもつまらん
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150
やっぱ両さんと話がしたいって香具師はこちらへ

347 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:02 ID:???
tsutayaでの扱いといいこのEPオリコン10位に入りそうだな

348 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:58 ID:???
そんなによくないな・・・オリコン入ったらカラオケに入るかなぁ。
歌わないけどね

349 :age:03/12/26 17:00 ID:Dm468xgc
あっぷらいじん

350 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:02 ID:???
douyo?

351 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:17 ID:???
なんか微妙だな…

カラオケはないんじゃない?リリックねーしさ…

352 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:34 ID:???
リリックなくてもモサドはカラオケに入っているわな

353 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:39 ID:VMq1zhnw
オリコン10位に入る訳が無い!
インディー流通でメジャーチャートに入る訳ないだろ!
能無し!

354 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:41 ID:???
カラオケに入ったら
全国のBがカラオケに
集結するらしいよ

355 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:41 ID:???
>>353
たぶん入るよ
家に閉じこもってないて外に出てみたほうがいい
キックまで派手に陳列されてないがそこそこ目玉商品として扱われてる

356 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:43 ID:???
たしかs-wordのワンピース1位じゃなかったっけ?

357 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:44 ID:???
カラオケに入ったら
全国の似非Bが「俺BIGZAM!!」
ってWACKぶりを発揮するらしいよ

358 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:46 ID:???
俺がビグザム、ナイチョーってやつか?

359 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:48 ID:DsXQ/gOS
もしくはS-WORDの
「とぅーたうだんとぅりぃー」かも

360 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:49 ID:???
両さんのホムペが更新されたから貼っておきますね
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150

361 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:18 ID:VMq1zhnw
355.もう一度言ってやるよ!
インディーズ流通とメジャー流通という枠組みが業界にはあって。
新星堂流通はインディーズ流通扱いなんだよ。
インディーズ流通イコール、オリコン総合チャートの対象外になる
訳だから、必然的に何枚売れようが入らないんだよ!
しかも初回出荷枚数つまりイニシャル枚数からしてもし総合チャート
対象アーティストとなっても確実に10位以内には入らない。
分かった?
しかもメンバー不祥事もあったしな!
語るならもっと勉強すべき!

362 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:25 ID:???
>>361
普通に地元のみせで買いましたが?

363 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:27 ID:???
>>361
モンパチとかは普通に入ってたけど、あれはインディーズじゃないの?

つーかナイトリッチ入ってたよな

364 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:35 ID:VMq1zhnw
モンパチは音制連という団体の系列発売元だから
オリコンの操作も入り総合チャート扱いになった。
実売数的にも凄まじい組織買いがあるにしても
あそこまで売れてるな。
いいとこ突いてきたけどまだ甘いな。
ナイトリッチはUNIVの受託扱いだからだ。

365 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:15 ID:???
>>364
つーかUPRISINGはメジャーだよ。コロンビア。

366 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:17 ID:???
あとNITRICHはオリコン最高21位だよ。

367 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:25 ID:VMq1zhnw
365.もともとの発売元はインディーなはず。
366.だからNITICHはUNIVの受託扱いと言ったろ。
チャートに入って当然ということが分からんか?
もう何も言わん!
馬鹿ばっかりのエセ知ったかやろうが多すぎ!

368 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:42 ID:???
でた!真性DQNの>>367

369 :365:03/12/26 19:47 ID:???
>>367
UPRISINGは最初からメジャーだよ。
実際本人達も「アルバムはメジャーから出したい」って
ウーフィンで言ってたし(結局ミニになったけど)
つーか総合チャートはメジャー/インディー関係ないよ。
あとナイトリッチは自主制作だよ。
新星堂はオリコンの協力店だからふつうにカウントされるよ。

370 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:53 ID:???
>>369
構うなよ・・・。この板みてみると分かるんだけど
最近、アンカーつけないで反応する偉そうな香具師
全部こいつだから。特徴はとにかく「全角数字.」でレス返すってことだな。
真性DQN。

371 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:12 ID:???
流通に関して語り合うスレはここでつか?

372 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:32 ID:???
>>367はクリスが大好きみたいだよ
詳しくはクリススレで

373 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:36 ID:???


367 名前:訴える名無しさん。 :03/12/26 19:25 ID:VMq1zhnw
この人masterkey周辺の関係者さんみたいでつね
はいでぃー、くりすベタ褒めしてまつ

374 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:33 ID:???
で、アルバムどうよ?

375 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:37 ID:2GsABMVb
364

kokoko

376 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:42 ID:???
6曲目のスウォの声がいいかなぁ・・・

377 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:43 ID:???
アッサマアデェとか言ってる人はよかった。

378 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:44 ID:???
のぼりつめーなあーさまーで、って言ってんのかな?

379 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:46 ID:???
YAHOOのちゃっとで流すから聞きたい人来てみて、という宣伝

380 :訴える名無しさん。:03/12/26 21:49 ID:???
いってみます

381 :訴える名無しさん。:03/12/26 22:39 ID:???
まんころ管理人、ありえないくらい歌詞つくるのはえーな










よほどヒマ人なんだな

382 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:30 ID:VgpAqYOS
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46525344

383 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:41 ID:???
ここでニトロの話しよーよー
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yaiko8150

384 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:13 ID:???
いまさらな質問だけどマンコロってなに?

385 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:18 ID:???
>>384ここ
http://www4.rocketbbs.com/642/oan2106.html

386 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:58 ID:???
uprisingカラオケで歌いたい・・・
nitro好きな奴等とカラオケに行くのが俺の夢

387 :訴える名無しさん。:03/12/27 09:44 ID:bvRYFFwe
スニフ 人殺し ドコがイコール
まゆげ ひげウゼえ ミルコクロコップ
お前らヤーさんと何か違うか
打つか撃たれるか 誰がやめるか

ミミコピだけど
GOREのバース やばすぎない?

388 :訴える名無しさん。:03/12/27 10:52 ID:???
>>386
キモいなオマエ

389 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:05 ID:???
>>388
NITRO知らんやつといって歌ったら冷めるじゃあないですか

390 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:17 ID:8RXiVcUz
s-word「ニトロはこれからも闘いつずけます」

391 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:18 ID:???
>>389
やっぱりキモいなオマエ

392 :訴える名無しさん。:03/12/27 13:21 ID:???
390 :訴える名無しさん。 :03/12/27 11:17 ID:8RXiVcUz
s-word「ニトロはこれからも闘いつずけます

日本語おかしいよお前。(´,_ゝ`)
つずけますってなに?

393 :訴える名無しさん。:03/12/27 13:37 ID:???

(´,_ゝ`)




394 :訴える名無しさん。:03/12/27 14:26 ID:53OwflIu
ゴアってアルバム参加していたの??

395 :NITRO:03/12/27 14:32 ID:GZGHuKcy
UPRISING昨日HMVに取りに行った。今回なかなかだと思う

396 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:47 ID:JE6hcdGh
ニトロはこれからも闘いつずけます

397 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:30 ID:???
MDにニトロの録音するじゃん
MDの薄い面のところにネーム貼るじゃん
あそこのネームにnitro microphone underground/uprisingって長すぎて書けない
からNMU/uprisingにした

398 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:39 ID:???
>>397
で?

もせプレ使え。

399 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:50 ID:???
>>398
もせプレって?

400 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:52 ID:???
もせプレの詳細キボンヌ

401 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/28 00:15 ID:???
MP3プレイヤー?

402 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:19 ID:???
s-word「ニトロはこれからも闘いつずけます(←なぜか変換できない)」

本来こうなるはずだったとか
考えすぎか

403 :ORE:03/12/28 00:23 ID:7Jxtd3tj
よう、ほんとの暴露話聞きたきゃおしえてやるぜ。まずはnmuからだ。すべてのはじまりMさ

はじまりはm-jIZZOからだぜ。


404 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:29 ID:???
tatakaitudukemasu

405 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:33 ID:nYmne3im
>>402
小学一年生ですか?

×つずける
○つづける

406 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:36 ID:???
>>405
>>390


407 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:36 ID:???
400 :訴える名無しさん。 :03/12/27 17:52 ID:???
もせプレの詳細キボンヌ


401 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/28 00:15 ID:???
MP3プレイヤー?


402 :訴える名無しさん。 :03/12/28 00:19 ID:???
s-word「ニトロはこれからも闘いつずけます(←なぜか変換できない)」

本来こうなるはずだったとか
考えすぎか


403 :ORE :03/12/28 00:23 ID:7Jxtd3tj
よう、ほんとの暴露話聞きたきゃおしえてやるぜ。まずはnmuからだ。すべてのはじまりMさ

はじまりはm-jIZZOからだぜ。



404 :訴える名無しさん。 :03/12/28 00:29 ID:???
tatakaitudukemasu

408 :訴える名無しさん。:03/12/28 01:47 ID:???
最強のウンコが2004年の夏に外に放たれるらしい

409 :訴える名無しさん。:03/12/28 02:34 ID:???
>>408
普通そう思うなw

410 :訴える名無しさん。:03/12/28 07:07 ID:???
日本中のヘッズ、関係者にメガトン級の衝撃を与えた前作から3年、遂に投下される
ニトロの2ndアルバム。頭からケツまで濃縮HIP−HOP還元。
リリックは当然として、全曲とも突き刺さるようなトラックが逆に心地いい。8MCのマイクリレーはやっぱ圧巻。日本のHIP−HOP業界の今後を占う意味で超重要な1枚。期待と羨望を一手に背負い、責任重大だよなぁ。

411 :訴える名無しさん。:03/12/28 07:57 ID:rALS+vMC
2ndアルバムは勿論濃い内容になってると思ったら、10曲も入ってなかったよ…

412 :訴える名無しさん。:03/12/28 11:58 ID:???
up risingなかなか終わんねぇなーとか思ってたらいきなり曲始まってびっくり

413 :訴える名無しさん。:03/12/28 12:02 ID:???
408 :訴える名無しさん。 :03/12/28 01:47 ID:???
最強のウンコが2004年の夏に外に放たれるらしい


409 :訴える名無しさん。 :03/12/28 02:34 ID:???
>>408
普通そう思うなw


410 :訴える名無しさん。 :03/12/28 07:07 ID:???
日本中のヘッズ、関係者にメガトン級の衝撃を与えた前作から3年、遂に投下される
ニトロの2ndアルバム。頭からケツまで濃縮HIP−HOP還元。
リリックは当然として、全曲とも突き刺さるようなトラックが逆に心地いい。8MCのマイクリレーはやっぱ圧巻。日本のHIP−HOP業界の今後を占う意味で超重要な1枚。期待と羨望を一手に背負い、責任重大だよなぁ。


411 :訴える名無しさん。 :03/12/28 07:57 ID:rALS+vMC
2ndアルバムは勿論濃い内容になってると思ったら、10曲も入ってなかったよ…


412 :訴える名無しさん。 :03/12/28 11:58 ID:???
up risingなかなか終わんねぇなーとか思ってたらいきなり曲始まってびっくり


414 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:11 ID:???
>>413

はいはい、氏んでね

415 :訴える名無しさん。:03/12/28 16:02 ID:???
>>413みたいなやつは何のためにやってんのか分からなくて夜も眠れません。
誰か教えてくれよ。

416 :NITRO好き:03/12/28 19:18 ID:qtgZyMPS
BIGZAMのNO.1ドラフトPICK最高!!みなさん聞きました?
俺は一気に見直しました。来年はBIGZって名前で全米のシーンに登場するらしいよ
ビガップ LAST SAMURAI BIGZ ジャパニ−ズRAP STAR
海外でやれるのはNITROの中でもBIGZAMしかいない

417 :訴える名無しさん。:03/12/28 20:58 ID:???
ダボとかXBSとかスウォが出る番組知ってる人いない?気になるんで・・・

418 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:18 ID:???
>>417
アングラなので出ません(w

スペシャワかビュージック見てりゃでるんじゃね?
アルバムランキングとかで…

あとは雑誌だな。

419 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:21 ID:???
>>418
キシダン?とか有名な人と出るっていってたんだよ?
オレンジレンジもいたような・・・

420 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:03 ID:RSUCoPwJ
セカンドアルバムは今日発売するとこもあるんですか?

421 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/29 02:05 ID:???
>>420
もう普通に売ってるよ。アルバムっつーかEPだけど。

422 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:08 ID:RSUCoPwJ
いつ発売しましたか?

423 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:12 ID:???
WATACKの3番目ってビグザム?
久しぶりにnitro聴いたら声が分からなくなってしまった

424 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/29 02:13 ID:???
>>422
二日くらい前すでに売ってた気がするよ。

425 :422:03/12/29 02:20 ID:???
dクス。

426 :訴える名無しさん。:03/12/29 07:40 ID:???
まずB-BOYたるもの自分のモノを確認しろ?
http://www.latin-cock.com/free/26/post_164.shtml

427 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:39 ID:???
422 :訴える名無しさん。 :03/12/29 02:08 ID:RSUCoPwJ
いつ発売しましたか?


423 :訴える名無しさん。 :03/12/29 02:12 ID:???
WATACKの3番目ってビグザム?
久しぶりにnitro聴いたら声が分からなくなってしまった


424 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/29 02:13 ID:???
>>422
二日くらい前すでに売ってた気がするよ。


425 :422 :03/12/29 02:20 ID:???
dクス。

428 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:47 ID:???
本当に>>427がやってる意味がわからん
どういう意図でしょうか?
俺に上記のような考えを持たせるのが意図でしょうか


429 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:51 ID:???
>>428
スルーしとけ

430 :訴える名無しさん。:03/12/29 15:38 ID:???
>>428
スルーできないお前がわかんない

431 :訴える名無しさん。:03/12/29 15:41 ID:???
>>430
ずっとあらされてもいいのか?

432 :訴える名無しさん。:03/12/29 18:17 ID:???
マンコロより

NO.4502 (No Subject)
toru_NMU 2003/12/28(Sun) 13:24
YAHOOのオークションはどうやって入札するんすかね?なんかややこしい。。。
あと、お金ってオークションを利用する時にも金がいるとか???誰かヘルプして下さい。

NO.4516 Re: (No Subject) Res
血鉄 2003/12/29(Mon) 09:05
利用料っていうか家は毎月300円とかとられてますけど、それがヤフオクのかな?落札すると、3%はとられますね。あとYAHOO IDとパスワードがあればログインして入札するだけでいいと思いますが(タブン


NO.4522 Re: (No Subject) Res
toru_NMU 2003/12/29(Mon) 17:59
> 落札すると、3%はとられますね。
↑ってことは、もし3万円の物買ったとしたらもう3000円払わないといけないんですか?ありえないっすね!笑

釣り?



433 :訴える名無しさん。:03/12/29 18:45 ID:???
>>431
あんなうんこコピペじゃ荒らされているうちに入りません。


434 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:02 ID:???
ゴアが塀のxxにいたことを表に出そうーぜ。
普通だったら発売禁止だろ。
コロンビアの奴等も焦るだろうな。
回収騒ぎ起きるかもな。

435 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:06 ID:???
ヤバイな

436 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:03 ID:???
何はりきってんの?

437 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:07 ID:???
何はりきってんの?

438 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:39 ID:c9AIelWu
ってかあんまセカンドいいと思えない  ファーストがよすぎたか

439 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:11 ID:auRKH/Co
ニトロの文字の携帯待ち受け持ってない?

440 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:17 ID:???
掘の中になんか行ってませんが?

馬鹿は早く氏んでね。

あとそのアドレス某スレに(ry

441 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:44 ID:???

一体全体どう言う事だい?
トラは塀の中にいたから
自分のVERSEを埋める事が出来なかったんじゃないのか!!

442 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:03 ID:???
宇田川周辺のショップのスタッフに聞いてみ。ゴムセックスがガーンジャで捕まったの
ホントだから。初犯だとすぐに出れる。

マンコロの住民どうせここ見てんだろ。勇気を出して店員さんに聞いてごらん。
真実を知れるよ。

443 :訴える名無しさん。:03/12/30 00:43 ID:???
>>441

442も言ってるけど捕まったのは事実
しかし初犯の為執行猶予付き
留置所で臭い飯は喰ったかもしれないが刑務所には行ってない

そういう事


444 :訴える名無しさん。:03/12/30 02:00 ID:???
444げと

445 :訴える名無しさん。:03/12/30 02:01 ID:???
↑ソレアンマウレシクナイ

446 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:29 ID:???
442 :訴える名無しさん。 :03/12/29 23:03 ID:???
宇田川周辺のショップのスタッフに聞いてみ。ゴムセックスがガーンジャで捕まったの
ホントだから。初犯だとすぐに出れる。

マンコロの住民どうせここ見てんだろ。勇気を出して店員さんに聞いてごらん。
真実を知れるよ。


443 :訴える名無しさん。 :03/12/30 00:43 ID:???
>>441

442も言ってるけど捕まったのは事実
しかし初犯の為執行猶予付き
留置所で臭い飯は喰ったかもしれないが刑務所には行ってない

そういう事



444 :訴える名無しさん。 :03/12/30 02:00 ID:???
444げと


445 :訴える名無しさん。 :03/12/30 02:01 ID:???
↑ソレアンマウレシクナイ

447 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:39 ID:FF1KY7gW
ワタックのフックはいい

ちったぁヤルようになったじゃねえか!

448 :訴える名無しさん。:03/12/30 11:44 ID:VAIc3b+Q
ta2>>>>>>>>>>>>nitpo

449 :訴える名無しさん。:03/12/31 00:09 ID:???
>>439
ttp://iwehp.sub.jp/
たしかここにあったはず

450 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:58 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63526653

誰かコレ買ってMXで流して。

451 :訴える名無しさん。:03/12/31 16:30 ID:???
age

452 :みみ ◆MiMIvgpjUc :03/12/31 16:31 ID:???
此処に移動♪
ネタじゃないんで!!

453 :みみ ◆MiMIvgpjUc :03/12/31 16:33 ID:???
******DABOとスイケンが脱走中******

454 :みみ ◆MiMIvgpjUc :03/12/31 16:35 ID:???
http://music.2ch.net/hiphop/index.html#2


ネタスレより此処に移動。


455 :みみ ◆MiMIvgpjUc :03/12/31 16:35 ID:???
http://music.2ch.net/hiphop/index.html#2


ネタスレより此処に移動。


456 :みみ ◆MiMIvgpjUc :03/12/31 16:37 ID:hewX8XA9
さいならノシ

457 :訴える名無しさん。:03/12/31 17:40 ID:???
早くマスコミに垂れ込んで
回収させようぜ。
コロムビアやばいだろーな
すげー楽しみ
捕まりネタ最近業界無いからな

458 :みみ ◆MiMIvgpjUc :03/12/31 17:41 ID:???
III@docomo.ne.jp

459 :訴える名無しさん。:03/12/31 20:47 ID:mzV2g626
回収にはなんないだろ

460 :訴える名無しさん。:03/12/31 21:06 ID:???
>>457
そんな事テメーでやれ。
こんな所で吠えてるだけの糞ガキが。
消えろ

461 :訴える名無しさん。:04/01/01 09:06 ID:???
           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
         '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
             元横綱 曙 太郎

462 :訴える名無しさん。:04/01/01 16:03 ID:???
459 :訴える名無しさん。 :03/12/31 20:47 ID:mzV2g626
回収にはなんないだろ


460 :訴える名無しさん。 :03/12/31 21:06 ID:???
>>457
そんな事テメーでやれ。
こんな所で吠えてるだけの糞ガキが。
消えろ


461 :訴える名無しさん。 :04/01/01 09:06 ID:???
           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
         '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
             元横綱 曙 太郎

463 :訴える名無しさん。:04/01/02 23:25 ID:???
>>419
結局ネタ?本当だったら何の番組なんだべ

464 :419:04/01/03 01:33 ID:???
>>463
まじなんだって!俺見れなかったけども

465 :訴える名無しさん。:04/01/03 16:13 ID:RD1CFO9T
,

466 :訴える名無しさん。:04/01/04 13:48 ID:???
1800円返せ!!!

467 :訴える名無しさん。:04/01/04 16:30 ID:???
>>466
ワロタ

468 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/05 23:28 ID:???
オリコン13位だってね。おめでとう。

469 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:58 ID:tlRVRtYr
すっごいごめん、
気にしなきゃいい話なんだろしここに書き込むこともないかもしんないけど
誰かに言いたくて。。。
マンコロ住人のゆぃってのがどうも歯がゆい…
2ちゃんねるってなんですかとか質問してたから
本人見てるかもしんないけど


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)