5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダセェすぎ】m−flo マジ笑える!

1 :・・・・・:03/10/26 04:58 ID:pQGglsGn
某歌番組で見たよーっ

ボーカルの子はメチャかわいいのに

2 :訴える名無しさん。:03/10/26 05:01 ID:???
クソスレ2げっと

3 :訴える名無しさん。:03/10/26 05:02 ID:???
って事で
            
             
               糸冬了

4 :訴える名無しさん。:03/10/26 09:27 ID:???
>>1

   
     /⌒i⌒i⌒ヽ                    
    ,|/ ̄ ̄ ̄ ̄\              
   (  人____)             
    |ミ/  ー◎-◎-)            
   (6     (_ _) )           
  _| ∴ ノ   3 ノ              
 (_ε\_____ノ3_____ノ)_ 
 / (_ε - ) Y ) 3))_|__|つ ノ 
[]_ |  |    ̄ ̄  ヽ          
|[] |  |______)            
 \_(___)三三三|  |三)         
  /(_)\    ̄ ̄ ヽ3          
 |Sofmap|_____ゝ              
 (_____);;;;;/;;;;;;;/             
     (___|)_|)             

5 :訴える名無しさん。:03/10/26 13:09 ID:???
ダセェすぎって何だ?

6 :訴える名無しさん。:03/10/26 13:28 ID:???
ボーカルのおばさんをメチャかわいいって言ってる時点で


お前も笑えた。

7 :訴える名無しさん。:03/10/26 13:35 ID:???
1=OSUMI

8 :訴える名無しさん。:03/10/26 13:45 ID:???
lisaと歌い方かわんないよね

9 :訴える名無しさん。:03/10/26 15:20 ID:7UxsA5t8
リサより全然カワイイと思うけど
ラップとDJ担当はダサい
エグザイルもダサい

10 :訴える名無しさん。:03/10/26 15:23 ID:???
まぁ>>9のダサさ具合の足元にも及ばないワケだが。

11 :訴える名無しさん。:03/10/26 16:08 ID:pOKDCaV9
バーバルのフロウいい
リリックは微妙じゃない?

12 :訴える名無しさん。:03/10/26 16:09 ID:???
ボーカルにkj使ってほしいマジで

13 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:04 ID:pQGglsGn
>>5
周りが使う言葉じゃないと認めないA型君

たとえば マジ半端ナイ って言葉も
最初は 何だそれ って突っ込み入れていただろう
ある程度浸透しないと認めない多数派A型君



14 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:06 ID:???
>>12 却下。

15 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:08 ID:???
>>13
却下

16 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:12 ID:pQGglsGn
>>15


17 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:13 ID:???
>>16
E-40

18 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:13 ID:???
>>13
オマエ、マジ半端なくダセェすぎ

19 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:15 ID:3agSwM+W
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|     >>1,13,16
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

20 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:15 ID:D8IjGrE2
かわいいのはmelodyタンだろ。


21 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:26 ID:pQGglsGn
そうそうmelodyはかわいいんだけどなぁ

今度Mステでるらしいから見てみ

恥ずかしくないのかなぁ って思うよ 

22 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:27 ID:???
TAKU太っただろ

23 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:30 ID:???
ええーーー、今のところ日本で最高のアーティストだと思うぞ。
ちなみに俺、NASとか2packとか好きです。
Jはきかない。クソばかりだから。


24 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:32 ID:???
2PACK→× 

2PAC→○

25 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:36 ID:???
Verbal、Takuはもちろん、各ボーカリストもみな素晴らしい才能だと思うが、
それが合わさったところで必ずしも素晴らしいかどうかというと…

26 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:41 ID:???
今回のmiss youはいい出来でしょ。ケミとのは駄目だけど。それにメロディはかわいいし。

27 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:45 ID:???
Jはきかない>>23が選んだ日本最高のアーティスト

28 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:45 ID:UwgF5K8m
あの女、韓国系だ。
バーバルがダサい。
山本はすげー男前。
俺と似てて共感した。歌に

29 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:51 ID:8kD6eB4I
山本領平って今回の曲で初めて聞いたんだけどいい声してるね。


30 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:55 ID:???
>>23
たんなるミーハーじゃんw

31 :訴える名無しさん。:03/10/26 22:04 ID:pQGglsGn
テレビ出たりライブとかやらなきゃいいんだよ

そのほうが職人気質でかっこいい

32 :訴える名無しさん。:03/10/26 22:53 ID:???
売れなきゃ存在価値のないタイプの音楽だと思うんだけどな。
ライヴはいまひとつだったけどTVはガンガン出ていくべきでしょ。
多国籍でクロスオーバーな感じは見栄えするしカッコイイ。
そろそろボーカルにどっかの美女をパーマネントメンバーに迎えようよ。

33 :訴える名無しさん。:03/10/28 01:36 ID:???
LISAがいた時の音源しか聴いてないけど、間違いなく超良質J-POPだな。
良質なJ-POPだったら他にもあるけどM-FLOみたくはっちゃけてるのってあまりないし。
m-floの面白さがワカラナイ人間はなんつうかつまらない奴だよね。

3人とも最近は迷走してるっぽいが。。。

34 :訴える名無しさん。:03/10/28 23:28 ID:???
バーバルはチョン

35 :訴える名無しさん。:03/10/28 23:54 ID:???
俺は逆にLISAの頃はまったく聴いてなくて、
クリスタルケイから聴き始めたんだよね。
今回のmelodyと山本領平はかなり気に入った。
ケミストリーはう〜んって感じだけど。
山本領平の声の前じゃケミストリーも霞むなあ・・・。

36 :訴える名無しさん。:03/10/28 23:57 ID:???
トラックは1stの頃の荒削りなのがよかったかなぁ
2ndでガラージ方面に手を出してから、やや作り込み過剰な感じ。。。

37 :訴える名無しさん。:03/10/29 02:28 ID:4dsKMljR
アッシュ以下だよ
だから相当のレベルだ

38 :訴える名無しさん。:03/10/29 07:09 ID:???
ババルはNIPPSとかとやってたんだね。最近知りますた

ポップスとしてはかなりイイと思うんだが
こーいうのが売れて聴かれるなら納得

39 :訴える名無しさん。:03/10/29 08:22 ID:pgcVShLv
あのプロモもすごいいいとおもう。

40 :ガルサ:03/10/29 11:48 ID:???
超簡単にお金が稼げる方法教えます。メールください。もちろん合法でノーリスクです。

41 :50cent:03/10/29 13:21 ID:CwAXau2z
LV柄のAIR FORCEって正規物?雑誌によくでてるけど。わかる人教えて下さい

42 :訴える名無しさん。:03/10/29 15:37 ID:TL02s6yV
>>23
カッコ悪すぎwww

43 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:35 ID:???
ずっと固定ヴォーカルでやってくより、その都度フィーチャリングで
フィーリングに合ったヴォーカリストを起用してやってくっつう方法論は
アーティストイメージが限定されないから自由度高めでいいかもね。
海外のトラックメーカーグループでは最早当たり前のフォーマットだし
こういうスタイルがマスに自然に受け入れられてくといいと思います。
若手のフックアップも兼ねてるんだろうし、それでそいつらも認知されれば
オールオッケーまさに一石二鳥って感じだね。
なんとか10位以内に食い込んでチャートを席巻してほしいっす。

44 :訴える名無しさん。:03/10/31 03:14 ID:???
    |┃    /⌒\
    |┃三  ( 窪  )   _________
    |┃   |塚  |  /
    |┃ ≡ |   | < ピースな愛のバイブスでボジティブ
____.|ミ\__( ・∀・)  \ な感じでお願いしますよ
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



45 :訴える名無しさん。:03/10/31 21:33 ID:???
嫌いじゃないよ。
別にダサくもないでしょ。

46 :訴える名無しさん。:03/11/01 03:44 ID:Ns782nht
ミュージックステーション観たけど…
melodyタンあんま可愛くなくてガカーリしたYO
その前のこぶ平のせいで曲紹介すら短縮されるし…
氷川きよし loves 中村玉緒のに時間とりすぎ…
ついてないのー

47 :訴える名無しさん。:03/11/01 04:16 ID:NYf23y1b
山本はFPMの曲のときのほうが良かったかな?
M−FLOはファーストクラスと形態同じなんだよね

48 :訴える名無しさん。:03/11/01 06:58 ID:7WuCxLn7
miss you好き。
Astrosexyはいまいちだったなー


49 :訴える名無しさん。:03/11/03 15:01 ID:J6OtbFKz
山本がキモー

50 :訴える名無しさん。:03/11/04 11:36 ID:qI0SzpSa
とにかくラップがダサ過ぎ。聴いてるこっちが恥ずかしくなってくる。
リアルで耳栓必須。英語できるのに自分で気が付かないのか?

それ以外はいいけどさ。

51 :訴える名無しさん。:03/11/04 12:25 ID:fPB4YBMw
別におかしく無いだろ
間違いなく>>1じゃ厨房だな

52 :訴える名無しさん。:03/11/04 16:11 ID:???
>>1
>ダセぇすぎ 
  
      名言だなこりゃ

53 :フロム沖縄:03/11/04 23:04 ID:SGQyMbNi
バーバルの文句言うな〜

54 :訴える名無しさん。:03/11/04 23:54 ID:???
パーマネントメンバー

55 :訴える名無しさん。:03/11/05 17:27 ID:???
m-floってまじでやばいくらいダサイですよね?
かっこいいとかいってるのはネタですよね?

56 :訴える名無しさん。:03/11/05 20:28 ID:???
でも一応Planet Shining聴いとけって。

57 :訴える名無しさん。:03/11/05 20:35 ID:???
m-flo聞いてださいとかいう前に他になんか感じること無いのか?

58 :TomTom ◆iHSDeM46jE :03/11/05 20:48 ID:???
PVなかなかいいわ

59 :訴える名無しさん。:03/11/05 21:42 ID:???
>>12
KJ????マジに言ってんの?ありえねー!
あんなボンボンお味噌じゃん。つか、、もう追放されたんじゃない?
とりえずKJ問題外。お話になりません。いらねーよあんな奴。

60 :訴える名無しさん。:03/11/05 21:43 ID:Om7F9rPE
日本語でラップするのは50みたいな馬鹿が英語がわからないからじゃない?

61 :訴える名無しさん。:03/11/05 22:23 ID:tSf65DI8
高橋タク
http://no.m78.com/up/data/up056550.jpg

62 :訴える名無しさん。:03/11/05 22:24 ID:???
>>59
kjまじでボーカルで使ってほしい

63 :DIE PIG FUCK OFF NIGGER :03/11/05 22:56 ID:ffFkdKYx
あの鼻声の奴ウゼーから死ね!!歌なんか歌うんじゃねーーーよ気持ちわりーんだよ!!!!!

64 :訴える名無しさん。:03/11/06 10:04 ID:NqtrP4jB
50CENT

ごじゅっせんと





プッ

65 :訴える名無しさん。:03/11/06 10:37 ID:???
melodyタンは、あのm-floのPVだけ妙に可愛い。
他の写真とか前の本人のソロのPVとか見たときは
そんな可愛く見えなかったんだけど


66 :訴える名無しさん。:03/11/06 13:12 ID:???
このスレは馬鹿ばっかですねwwww

67 :訴える名無しさん。:03/11/06 13:13 ID:???
m-floださすぎ。外で流れてるとまじうぜー。
聞いてるとださすぎて鳥肌たってくるよな

68 :訴える名無しさん。:03/11/06 17:35 ID:???
仕事しながらFM聞いてると一日に何回も流れる

    「ブン、クラッ、ブンブン、クラッ!〜」

ハジマッタ〜!!って思うよw

69 :訴える名無しさん。:03/11/06 18:27 ID:???
どうせビーマニヲタしか聞かないだろ。
ダセェすぎだし

70 :訴える名無しさん。:03/11/06 18:44 ID:???
>>69
なんでビーマニなの?

71 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:19 ID:G+S/4/Zi
>>67
禿!禿!禿!しく

同意!

72 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:37 ID:G+S/4/Zi
ジブラ、Kダブ、ガリヤ、オジロ、ダボ…
なんていうの、BBOYラップっていうの?そういうの好きな人はこいつら聴くに耐えないだろうなぁ…
エグザイルにジブラとマチョーが組んだとき、今後この二人には関わらないようにしようと思いました。

73 :訴える名無しさん。:03/11/06 21:47 ID:???
>>6
Melodyっておばさんかぁ?
おめぇがw

74 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:26 ID:bTsoDbgB
漏れはーーー日本の聴くならDefJamとかの黒人スタイル真似したって感じのHIPHOPより
ヴァヴァールとかスチャダラバーーーーーの方がすきだーーーーーーー

75 :訴える名無しさん。:03/11/07 21:10 ID:???
>>74
あたしはどっちの系統も好きなんだけどな
どっちの系統もなんで過剰にお互いを批判するのかな

76 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:18 ID:wLagWFaC
エグザイル、キック、エムフロウ、とか聴いてるヤツさぁ
HIPHOPという言葉ださないでね

77 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:30 ID:???
VERBAL、いいじゃん

78 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:31 ID:???
リップはいいのかよwwww

79 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:35 ID:J1fLnhAn
基本的にm-floとかを認めない奴って売れてないことがステータスだと思ってる

バカだよね。

物事の本質とかよりもアングラとかそういう背景を重要視する奴。

アングラな曲もファン層はアングラって言う事実が好きなミーハーで構成されてるって言うジレンマが垣間見えるね。

80 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:46 ID:NiZB9pAv
スチャダラ最近はイルですよ

81 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:54 ID:???
バーバルださい
けど なんか心配になってくる

82 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:15 ID:???
>>75
日本でワルぶっても射殺されないじゃん。
所詮去勢されたインポ野郎どもなんだよ。
よく知らねぇけどいいとも出て敬語使うラッパ我リヤとかさ。
ダサイだろ。

83 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:17 ID:???
バーバル臭い 
けど なんか勃っちゃう

84 :訴える名無しさん。:03/11/08 00:00 ID:OotrnTkB
>76
そこにm-floを加えるのはどう考えてもおかしい

85 :訴える名無しさん。:03/11/08 00:07 ID:???
>>80
ILLかどうかは知らんが彼らは昔からおもしろさと毒を共有していて好き。
リリックにもあるとおり彼らはいつも時代の先を行ってる人達だと思う。

つーかこのスレってどうやって盛り上がるんだろう・・・

86 :訴える名無しさん。:03/11/08 13:41 ID:itN2rGIP
アスホールでかめ とかいっちゃうんだよ
奥田たみおを結構昔にdisってるんだよ
k-dubはスチャとかの時代が日本語でラップしてるのを見て
留学からわざわざ帰ってきて日本語ラップしたんだよ

87 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:03 ID:???
バーバルの胡散臭さこそHiphopの真髄

88 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:54 ID:???
なんかフツーになっちゃったよなあ
開き直って屈折したとこが無くなった
悟るには早すぎるだろう、バーバル

89 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:15 ID:???
昔からフツー
驚くところなんてな〜〜〜んもねー

90 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:33 ID:???
>>79
ハゲドウ。

もっともExpoExpo以前の音源聴いてない人達はm-floがここまで支持される理由が解らないだろうけど。
にしても>>76はおかしいが。。。

91 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:38 ID:???
で、あんたなに聴いてんだ?>>76



ぷぷっ

92 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:57 ID:joC7iEBN
m-floは実力ありますがな。
でもサイキンのバーバルのフロウはあまり好きじゃない

93 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:00 ID:???
音嫌い
エイベックスっぽい

94 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:07 ID:???
漏れキック好きだから「HIPHOP」って単語使えないや。

95 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:11 ID:???
だってJーPOPだからねm−flo

96 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:13 ID:???
>>90
お前ってテニスと卓球の区別つかないでしょ?

97 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:15 ID:joC7iEBN
昔はよかったけどな^

98 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:07 ID:itN2rGIP
なんか最近のm-floは身内だけで楽しんでる感があるような

でも正直2stepみたいなあの新曲、自分はすこしよかった。
mp3とっちゃった。あと山本領平って韓国人っぽさがあるよな顔が

99 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:19 ID:BUheXsB3
>>96
2点

100 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:39 ID:???
k-flo

101 :訴える名無しさん。:03/11/09 02:02 ID:???
稲垣メンバーに似てると思った。山本。

melodyは動いてるほうがいいね。

102 :訴える名無しさん。:03/11/09 11:09 ID:ghXzAi9g
今度ケミが出すシングルの2曲目のnow or neverってのも
m−floとやってるけど・・・
これはなかなかいい!

103 :訴える名無しさん。:03/11/09 18:57 ID:???
帰国処女

104 :訴える名無しさん。:03/11/10 03:10 ID:QkmMcKhr
バーバルのL univers 名義の仕事はけっこうカッコイイと思うが


105 :訴える名無しさん。:03/11/10 03:27 ID:fCHBdVXd
ボーカル、可愛いか?CGみたいだぞ!

106 :訴える名無しさん。:03/11/10 15:06 ID:???
>>104
ごめん。素で教えてもらいたいんだけど、L UNIVERSってバーバルなの?

107 :訴える名無しさん。:03/11/11 10:10 ID:???
マジ笑える!

108 :訴える名無しさん。:03/11/11 16:53 ID:???
明日発売のMUSICPRESSにヴァヴァールとウィンズのRyoheiが対談するよー

('A`)ノI ダレカカテコーイ

109 :訴える名無しさん。:03/11/12 12:39 ID:T5tc8gOD
m‐floてヒップホップじゃないよね?普通にj pop だよね。だからいいと思う。歌詞とかいいよ。クリスタルケイ歌上手いし

110 :訴える名無しさん。:03/11/12 22:21 ID:i2cliaMp
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11282895
ヤフオク中古服だしてるやつなんだが西か東かよくわからんw

111 :訴える名無しさん。:03/11/12 22:30 ID:???
>>110
それよりも、一番下のダンボールに入ったワンちゃんが気になる

112 :訴える名無しさん。:03/11/12 23:13 ID:hWZajiOa
m−floとか聴いて 最先端ミュージックシーンの波にのってるぜぇ みたいな感じですか?

女が男に「歌とか何聴く?」と聞いて男が「m−floとか好きだよー」と言ったとき
女の反応で好き嫌いでる
俺は個人的にm−flo好きじゃないと言える女を好きになりたい

113 :訴える名無しさん。:03/11/13 07:57 ID:???
>>112
(゚д゚)ハァ?

114 :訴える名無しさん。:03/11/13 08:37 ID:???
>>112
m-floは確かにダサい、がお前の言ってることは全く理解できない。

115 :訴える名無しさん。:03/11/13 09:17 ID:???
自分の好きな音楽まで他人に合わせるなんて・・・

116 :訴える名無しさん。:03/11/13 18:24 ID:jWzwEjc1
>>106
L UNIVERSはverbalです。hydeoutです。クラブでもけっこうかかってましたよ
。SUBSTANTIALとの LYRICAL TERRORISTSはかなりかっこいいと思います。
自分は全然ダサいと思わないです。Planet Shiningも好きです

117 :訴える名無しさん。:03/11/13 21:45 ID:VGdp0u+I
m−flo好きなヤツってキモイ

118 :訴える名無しさん。:03/11/16 01:01 ID:tbLDTtVf
食わず嫌いでm-floを嫌いって言ってるやつ多すぎ。
初期のm-floを聞けば、何故にNIPPSやDEV LARGEが支持するかわかる。
m-floはpopなトコが目立つが、dopeな曲もいける。

119 :訴える名無しさん。:03/11/16 01:07 ID:???
だから、今はダメなんだってば

120 :訴える名無しさん。:03/11/16 01:34 ID:???
鉄腕アトムのPVの曲かっこよかった。っていうか面白かった。
ケミストリーとやってるみたいだったが声がロボットみたいになってた。
っつうかタカハシタクって才能あるんだなーって思うよ。
自らのやりたいこととビジネス的なことが不自然じゃなく一致してるアーティストには
別にファンではないけれど(ファンじゃないからこそ)売れて欲しいと思う。
RIPなんかもそうだったけど。


121 :訴える名無しさん。:03/11/16 04:30 ID:???
ふと思ったんだけど、miss youってorbit-3に似てない?

122 :訴える名無しさん。:03/11/16 11:32 ID:e1iWNtTG
似てる。サビがソクーリ。

123 :訴える名無しさん。:03/11/16 12:38 ID:???
オレが初期を知らないからだろうけど
なんでm-floのスレがここにあるのかわからん

124 :訴える名無しさん。:03/11/16 13:11 ID:???
http://dx1.kakiko.com/syakai/har/harano/


125 :訴える名無しさん。:03/11/16 14:31 ID:???
How yOu Like me that?だっけ?
あれだけ好き

126 :訴える名無しさん。:03/11/17 16:45 ID:???
>>125
How you like me now?のこと?
「So tell me babe, how you like me now?前は言葉の〜」
ってやつでしょ?
私も好き。been so longも好き。

127 :訴える名無しさん。:03/11/19 11:03 ID:2K+qxc1s
てゆーかぁぁ

128 :訴える名無しさん。:03/11/19 14:24 ID:???
バーバルはmcAT並の天才です。
カッコいい

129 :訴える名無しさん。:03/11/19 16:45 ID:???
miss you聞いて
「あれ?このサビDaBrat?」
って思った人はそこそこクラブ逝ってる人。


130 :訴える名無しさん。:03/11/19 18:06 ID:eQewWuCa
m-floのmirroball satelite 2012を聴いて「ダルい」っていうやつぁヘタレよ。
ただしオリコントップ10入りの曲聴いて「すげぇ」って言うやつぁなんもわかってねーな。
アナログな曲でのみ力発揮できんだよm-floは。

131 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:14 ID:ASVbVIf6
バーバルの犬眉毛かこわるい


ま、m-floは賛否両論でおわりってことで


132 :訴える名無しさん。:03/11/24 03:44 ID:???
バーバル、メロディーちゃんと円山町にておててつないでデート。
ほほほほ。

133 :訴える名無しさん。:03/11/29 02:27 ID:T+wWY7Fg
だいたいしつこいんだよ
カムアゲインにしてもよ

134 :訴える名無しさん。:03/11/29 02:31 ID:???
lisa帰って来いよ…

135 :なな:03/11/29 02:39 ID:nRQ3ZAfk
そいつらH.Hじゃないし。。。

136 :訴える名無しさん。:03/11/29 04:35 ID:XAZToPho
>>120
アトムのPVかなりイイ!

でもM-FLOの曲っていつも同じ感じがする。

137 :訴える名無しさん。:03/11/29 05:59 ID:???
taku作曲者としての才能ないからな。
トラックメーカーとしてはまぁまぁ。

138 :訴える名無しさん。:03/11/29 13:26 ID:T+wWY7Fg
もっと食べてみや〜じ

139 :訴える名無しさん。:03/11/29 13:42 ID:ar2NtkWZ
名古屋と言えばスガキヤラーメン
世界の果てまでスガキヤラーメン
パック!スガキヤラ〜メン〜

140 :訴える名無しさん。:03/11/29 16:43 ID:???
すがきやっていうとうどんの方のイメージが強いけど、ラーメンもあるんだ!

141 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:37 ID:1YKDejHJ
miss youのPV見て思ったのだけど
バーバルってサングラスの奥からのぞく瞳がいや〜な感じね

142 :訴える名無しさん。:03/11/30 04:57 ID:mFofRqs1
>>140
いや うどんよりラーメンのほうがメジャーだよ
あの独特の白いスープに特許申請済みのスプーンフォーク

やめれーせん

143 :訴える名無しさん。:03/12/06 04:21 ID:???
>>141
チョンだからな

144 :訴える名無しさん。:03/12/18 17:56 ID:???
くりすたるけい>りさ

145 :訴える名無しさん。:03/12/18 21:08 ID:cgl53YqI
MELODY好き♪ 彼氏おらんよなぁ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)