5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪サム&デイブ2 ヒップホップ

1 :訴える名無しさん。:03/10/26 17:33 ID:ojH4K2z7
のイベントについて語りましょうーーー


2 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/10/26 17:37 ID:ZQAwcydG
4だったらサザエさんみない。。

3 :訴える名無しさん。:03/10/26 17:46 ID:???
サザエさん????笑 なんで??


4 :訴える名無しさん。:03/10/26 22:10 ID:???
Thug&デブ

5 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:29 ID:???
body&soul 11/1 halloween party da

6 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/10/27 21:59 ID:sZJSb1sE
>>3
好きだから(*´д`*)ハァハァ




っていうか、このスレってなに?

7 :訴える名無しさん。:03/10/27 22:26 ID:???
どうせこの中でサム&デーブ知ってるヤツっていないんだろ?
>>6バカ丸出し

8 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/10/27 22:36 ID:sZJSb1sE
知りませんが、何か?
あなた、知ってるのだったら
あなたがこのスレ盛り上げていけばいいじゃない?
どうかしら?

それとバカ丸出しじゃないわよ。
バカちょっと出しよ。
そこんとこ4649。(´∀` ) 


9 :訴える名無しさん。:03/10/28 19:42 ID:uuEVl1Nz
大阪の厨房が行く箱の代表だわな

10 :訴える名無しさん。:03/10/28 20:04 ID:???
寒2と言えば一昔前まで
パラパラばっかやってたよな。w

11 :訴える名無しさん。:03/10/29 01:35 ID:Bn2fF2qf
SAMの自作自演











きづいてないのはあなただけ

12 :訴える名無しさん。:03/10/29 03:19 ID:jgYVnSIg
だよね。じゃああえて言おう。君の店の前の厨房うざいよ。

13 :訴える名無しさん。:03/10/29 06:19 ID:???
gaki ooinowa tashikadane demo hoka no hako ni kurabetara nannpashi sukunai kara yoi na

14 :訴える名無しさん。:03/10/29 07:06 ID:???
一目惚れした…すごーーーい好き
その人に会うがために毎週土曜通ってるようなもん
今時こんな純さはきもいのかな 笑
声かけれる根性あればくろうしなね…
13さん 確かに寒2はナンパ野郎すくないですね
音楽楽しみに来てる人が多いのか常連が多いと思います
厨房ってか17,8くらいの若い子おおいよねー
いいよなー若いって…いきいきじゃい

15 :訴える名無しさん。:03/10/29 09:56 ID:/G/cxhR8
すばらしい自作自演の例でした!!!!

16 :訴える名無しさん。:03/10/30 01:10 ID:xcAnK3V/
15間違い無いage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)