5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPな香具師よ。今日何してる?

1 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:33 ID:???
HIPHOPな人の日常あれこれ

2 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:34 ID:???
9時から遊びに行く

3 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:37 ID:???
日々精進。

4 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:38 ID:???
今日はコンビニ立ち読みでファッションチェックした
俺マジ偉い!

5 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:41 ID:???
今日もオナニーだった…。たまには女とやりたい

6 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:42 ID:???
>>1
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ

7 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:42 ID:???
受験勉強

8 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:47 ID:???
俺は動画収集とおなにぃ
BGMは降神

9 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:50 ID:???
>>8
根暗ととられてもおかしくないな

10 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:01 ID:???
米倉

11 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:03 ID:???
今からダチとVIPカーでEMINEMをかけながらドライブ行く

12 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:37 ID:???
ビプカーでヒプホプ菊名よ

13 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:39 ID:???
>>12
あんた、今日はHIPHOPな事した?

14 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:41 ID:???
>>13
一人鏡の前で踊った

15 :訴える名無しさん。:03/10/27 19:43 ID:???
このスレ2ちゃんねらB−BOYの寂しさが垣間見れるな

16 :訴える名無しさん。:03/10/27 20:18 ID:???
2年前のウーフィン読み返してる

17 :訴える名無しさん。:03/10/27 20:21 ID:???
今日は一日Bな動きだったな、
昼間に起きてクラブいって夕方からダンスだよ

あー一日カキコ疲れた

18 :訴える名無しさん。:03/10/27 20:31 ID:80HNhRrz
今日ビガーパンツ卒業した。

19 :訴える名無しさん。:03/10/27 21:46 ID:ool8S61Q
>>11
そのネタいい!


20 :訴える名無しさん。:03/10/27 21:50 ID:???
今日もかわいいっ!

21 :訴える名無しさん。:03/10/27 21:56 ID:???
一日中バーチャルなおにゃのことイチャイチャした。
いいだろ〜!バーチャルだから僕の言うことはなんでも聞いてくれるんだぜ!

22 :訴える名無しさん。:03/10/27 23:18 ID:???
>>21
それは釣りとは言わんぞ。
恥ずかしい

23 :訴える名無しさん。:03/10/27 23:56 ID:UAj/MHzN
>>22
釣りって言わないか。そうか。

漏れは今日は部活が終わったの8時だから何もしてない。

24 :訴える名無しさん。:03/10/28 00:02 ID:???
2ちゃん

25 :訴える名無しさん。:03/10/28 00:54 ID:f29UK/HI
あんみつ食べてるよ

26 :訴える名無しさん。:03/10/28 01:28 ID:czjDw4pQ
ドンキで歯ブラシと豆乳を買いますた

27 :訴える名無しさん。:03/10/28 01:37 ID:???
「ジャパニーズヒップハップでアメリカに殴り込m

28 :訴える名無しさん。:03/10/28 02:34 ID:???
>>23 漏れは豆乳コーヒーだよ

29 :訴える名無しさん。:03/10/28 03:01 ID:???
2ch

30 :訴える名無しさん。:03/10/28 03:59 ID:???
今日は地元の憧れの女の先輩と飲んできたよ!!力ワイかったねー

31 :訴える名無しさん。:03/10/28 15:47 ID:???
電車で寝過ごして学校行けなかった

32 :質問ですが:03/10/28 16:18 ID:HOJvi4DW
香具師ってどういう意味?
厨房でスマソ

33 :訴える名無しさん。:03/10/28 16:24 ID:???
>>32
かっこいい人を指します

「香」は、においたつほどのいい男から来ているそうです。

34 :訴える名無しさん。:03/10/28 16:25 ID:mF7Rc2eB
おまいら、おバカなヒップばかり聴いていないで、もっとロクなもの
聴けYO!

そんなおまいらに、最高なラップを紹介してやる。
クインシー・ジョーンズの「バック・オン・ザ・ブロック」だ。
目からウロコが落ちるぞ。
覚えておけよ。

35 :訴える名無しさん。:03/10/28 16:57 ID:HOJvi4DW
>>33
質問したものです。
ご返答ありがたいのですが
微妙に違くないですか?
よく馬鹿にされてる時見る感じなんですが…

36 ::03/10/28 16:59 ID:???
おーびーとらいす
りあるねーむ のーぎっみくす

昔、real nameをno nameって聞き違えていたヴォケがいた。

37 :訴える名無しさん。:03/10/28 17:02 ID:???
>>33
奴の意。
奴→ヤツ→ヤシ→香具師。
IMEで「やし」で変換することによって「香具師」と変換出来るため。
香具師(やし)の元の意味は、興行や物売りを業としている人の事を言う。テキ屋。


38 :訴える名無しさん。:03/10/28 20:42 ID:???
今日はバイトさぼって降神と2ちゃんざんまい!

39 :訴える名無しさん。:03/10/28 20:44 ID:???
つーか、ここで言わせてもらうと、
このスレの住民は年齢が平均的に低いだけでなく、
知能までもが極端に低いですな。

40 :訴える名無しさん。:03/10/28 20:45 ID:???
>>34
きもい

41 :訴える名無しさん。:03/10/28 21:45 ID:???
おまいら今日もヒップホップ聞いたか?

42 :訴える名無しさん。:03/10/28 21:48 ID:???
>>39
帰れ糞じじい

と釣られてみる

43 :訴える名無しさん。:03/10/28 22:15 ID:???
>>41
今日はK-DUBきいたYO!

44 :訴える名無しさん。:03/10/28 22:45 ID:???
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼    ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   いつもの空地   ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇     ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘
に行って来た。

45 :訴える名無しさん。:03/10/28 23:57 ID:???
>>44
あ、漏れも行った。「MY NAME IS GIAN' DA BAKAYAROW」カッコ良かったな。

46 :訴える名無しさん。:03/10/29 00:06 ID:???
↑ワロタ
そのコピペどこから持ってきたんだよw

47 :46:03/10/29 00:08 ID:???
上のは>>44にね。

>>45
そんな膨らましイラネ

48 :訴える名無しさん。:03/10/29 00:09 ID:???
>>46
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3851/jai.html
ここだね。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3851/
に行けばコピペ用のがたくさんあるw

49 :46:03/10/29 00:19 ID:???
>>48
ワロタ
さんきゅw

50 :スルメ岡田 ◆SUt4RjMEjk :03/10/29 00:51 ID:???
今日もウンコが出ました

51 :訴える名無しさん。:03/10/29 21:06 ID:???
今日は満員電車でJKのセーラーヒップに息子がはまってチェケラッチョだた

52 :訴える名無しさん。:03/10/29 21:10 ID:???
柳田邦男氏の講演会見てた。おもろなかった。

53 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:33 ID:DAYz7rHY
でろんでろんに酔ってるのに眠れないYO〜
明日も学校なのに…

54 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/10/30 02:50 ID:T6e/Ht+x
>>53
多分IDのせいじゃないのかな?w

55 :訴える名無しさん。:03/10/30 03:17 ID:DAYz7rHY
うぅ゛ー、あのスレ見られてたか。
もう寝るよちくしょー(つД`)

56 :訴える名無しさん。:03/10/30 20:48 ID:???
オナニ

57 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:07 ID:???
今日は新大阪近辺を散策しました
色んな意味でBなカキコや看板がありました

58 :訴える名無しさん。:03/10/31 00:29 ID:???
いま晩ご飯食べ終わったとこ
おかずはシャケです
とてーもひぷほぷ

59 :訴える名無しさん。:03/10/31 04:23 ID:???
J-COMでDMX出てたんで見てた。
今終わっちゃった

60 :訴える名無しさん。:03/10/31 12:36 ID:???
今日も1日仕事だーくそったれー遊びに行きてー

61 :訴える名無しさん。:03/10/31 15:59 ID:7psCHre9
ID???ってどうやるの?

62 :訴える名無しさん。:03/10/31 16:04 ID:???
fusianasanって名前欄にするの
つーか質問するな馬鹿!

63 :rtho1.as.wakwak.ne.jp:03/10/31 16:34 ID:7psCHre9
ちゃんと質問に答えてくれるあなたがすきv

64 :訴える名無しさん。:03/10/31 16:35 ID:7psCHre9
やっぱだまされた・・・

65 :訴える名無しさん。:03/10/31 17:42 ID:???
自演でつか?乙

66 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/31 19:38 ID:cwxj7xmE
クラブのハロウィンパーティーの為に魔女の格好して待ち合わせ中。
ゴスロリっぽいからとてもHIPHOPに見えません_| ̄|○



カバンだけプレイボーイでさらに浮く。

67 :訴える名無しさん。:03/10/31 19:46 ID:tmn3RndH
ここ荒らしにきてくれない??
★私B-BOYじゃないわよ!ここはB好きオカマ集会場★



68 :訴える名無しさん。:03/10/31 19:49 ID:tmn3RndH
BBOYのみなさん!以下のスレでグラビア系Bgirlが虐められています!
助けに来てあげて!なんか意味もなく叩かれてるから!

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058834750/

69 :訴える名無しさん。:03/10/31 22:16 ID:???
今日はOLタソの胸チラを拝みました

70 :訴える名無しさん。:03/11/01 01:27 ID:ZQNeKQ+i
今日は淋しく一人酒中。
クラブより居酒屋が落ち着くんだよなー

71 :訴える名無しさん。:03/11/01 01:51 ID:???
俺はオナニーに明け暮れる冴えないHIPHOPリスナーさ。
今日もレコを掘る早さで、AV&エロDVDを素早く漁ってたのさ
しかも激安のみをね
その中から当たりを三つも引き当てたぜ
やはり素人が一番だべ
明日は一人でお買物…
バイト代入ったからね。

72 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:42 ID:???
ID

73 :訴える名無しさん。:03/11/01 18:27 ID:???
>>71
エロ堀り師だなw

74 :訴える名無しさん。:03/11/01 19:40 ID:???
今日は母ちゃんのマーチ借りてTSUTAYAに
こち亀買いに行った。それだけ

75 :訴える名無しさん。:03/11/01 22:30 ID:???


76 :訴える名無しさん。:03/11/02 00:28 ID:???
>>74
リアル

77 :訴える名無しさん。:03/11/02 05:49 ID:???
>>74
おれ、マーチで納車日に事故起こした
あの時だけは全人類に申し訳ないと思った

78 :訴える名無しさん。:03/11/02 11:32 ID:???




79 :訴える名無しさん。:03/11/02 13:54 ID:jESPYl/p
ドープにファミスタで星って選手作ってキエル魔球なげてた

80 :訴える名無しさん。:03/11/02 14:00 ID:???
そろそろ落ち着いた服を買いに行こう!!

81 :訴える名無しさん。:03/11/02 14:05 ID:???
おい!選挙逝くか?

82 :訴える名無しさん。:03/11/02 16:07 ID:7w1DM0wa
1時に起きて、飯食って、古典の勉強

83 :訴える名無しさん。:03/11/13 21:37 ID:???
おでん食った

84 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:55 ID:???
オナヌーしていった後寝てしまつた

85 :wacc1s1.ezweb.ne.jp:03/11/23 23:46 ID:L3/2wCvb
安芸

86 ::03/11/24 00:02 ID:oUTQjy6V
85です間違えましたすいません(;_;)訳も解らずIP出してしまいました・・・どーすればいいですか?

87 :訴える名無しさん。:03/11/24 00:08 ID:???
>>86
別に気にしなくていいよ。

88 ::03/11/24 00:18 ID:oUTQjy6V
87さん、すいません、本当ですか?ありがとうございます。ネット初心者なもんで・・・

89 :訴える名無しさん。:03/11/24 00:33 ID:???
>>88
しかも携帯じゃん。全然余裕だからマジで

90 :訴える名無しさん。:03/11/24 00:36 ID:???
HIPHOPな香具師なら
IP出た位でビビんじゃないぞ♪
どーんと構えとけ

91 ::03/11/24 00:39 ID:oUTQjy6V
>>89さん、マジありがとうございます(;_;)なんか恥ずかしいです

92 :訴える名無しさん。:03/11/24 00:49 ID:???
毎日毎日ヒマしてます。遊びたい。

93 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:05 ID:kelosuJl
テープ作ってる。

94 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:34 ID:???
ラグビーやってますた。

95 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:40 ID:???
>>85
安芸ってなんだ?


96 ::03/11/24 02:30 ID:oUTQjy6V
>>95さん、すいませんageですwテストで適当にやってみました。85が2ch初カキコでした

97 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:32 ID:???
今日は風邪で寝込んでいた。

98 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:33 ID:???
今日もサグな2chライフ

99 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:48 ID:???
>>96
自分の名前?

100 :85:03/11/24 03:05 ID:oUTQjy6V
>>99さん、違いますよ。安芸←あげ でした。理由もなく安芸と書き込んじゃって・・・。ではバイトあるんで寝落ちます。すいません

101 :訴える名無しさん。:03/11/24 20:36 ID:???
腰が低いぞ


102 :訴える名無しさん。:03/11/24 20:57 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/hiphopstar/003008
このバカみたいなミーハーオンナのサイト見てた
暇つぶしになるぜ(w

103 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:31 ID:c6Q5Cj2u
>>102
見づらいサイトだなオイ

104 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:32 ID:XZHgekDX
>>102
お前って底なしに暇人だなw

105 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:37 ID:???
レス違いで悪いけど・・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/hiphopstar/003055より抜粋。

おいっ!そこのお前!そこで1人盛り上がってるお前っ!
何処見てんだょ!お前だょ!そこのビッチ!お前しかいねぇだろ?
今日は言わせてもらうぜ!
お前はただの偽善者だ!いつも金魚の糞みたいに誰かの後ろにくっついて歩いて!
自分が悲鳴上げてる時にSOS出してきて!私が悲鳴上げてる時は無関心!
マジてめーの神経疑うぜ!そんなにてめーが可愛いか?そりゃーそーだょな!
てめーみたいな奴はリァルでお払い箱だ!今のてめー見つめ直す時間があっても
てめーは変わらねぇ!何故?今のお前に必要なもの!孤独だ!
何故?知りてぇならてめーの胸に手を当てて考えろ!ファッキュー!
これを聞いたお前の表情、考えが頭によぎるぜ!
ワンパターンだ!まず目の前に男がいればとりあえず同情の為に涙を見せ!
お次は「私が悪いの」か?ビッチ!!マジお前のスティーロ否定!
てめーがこの世に存在する意味マジねぇ!目の前から失せろ!
てめーみたいな奴をマイメンだと思った自分マジ否定!
これから例え又てめーと逢う機会があってもバイブスが下がって話にならん!
てめーの面見てるだけで反吐ものだぜ!ょく聞け!ヘッズBOY!ヘッズGIRL!
もし回りにこんな奴居たら即187もんだぜ!相手にするてめーも187だ!
カス以上でも以下でもねぇ てめーは私の中で存在しねぇ
今日もその辺の奴に媚売って糞しててめーのケツにKISSでもして寝ろ!

実際こんなこと言えねえだろうに・・・
書いたの女だぜ?ビッチだってよ(w

106 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:42 ID:???
好きな映画8meilってかいてあるんだけど

107 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:51 ID:???
>>105
ワロタw
こいつ、公開処刑で影響受けちゃった女だな。
マジで重症だよ、末期。
こいつ何歳?マジでヤバイってw

108 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:52 ID:XZHgekDX
ハチメール

109 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:53 ID:???
>>107
そんな事言ってるとお前も187だぞ!

110 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:54 ID:???
あー目が痛くなるなマジ

111 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:57 ID:???
>>109
ヒィィィィィィィィィィィィガクプル(AA略

112 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:03 ID:???
用語辞典から抜粋
ジブる  ZEEBRAになりきれてなぃカッコつけとゅー意味!

              ↑
        こんなの初耳の僕は厨房ですか?

113 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:07 ID:???
>>112
ご質問ありがとうございます。
はい。厨房です。他にも「エミる」「ジャルーる」などがあります。

114 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:12 ID:???
>>113
そうですか・・・もっと勉強して僕も「ジブ」れるように頑張ります。

115 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:21 ID:???
187???

116 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:30 ID:???
>>112
それTVでお笑い芸人がやってたネタ

117 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:31 ID:???
新すぃ日本語な。あれ面白いよ。

118 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:27 ID:???
こいつ子供いんのかよ


119 :訴える名無しさん。:03/11/25 04:58 ID:???
こいつ405だな

120 :訴える名無しさん。:03/11/28 21:36 ID:???
今日はカレー食べたよ!

121 :訴える名無しさん。:03/11/29 17:20 ID:???
スノボー初体験してきた

122 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:23 ID:???
サンドイッチつくりました。

123 : :03/12/05 15:10 ID:???
歯糞取ってる

124 :訴える名無しさん。:03/12/05 15:49 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/hiphopstar/003002
↑の一番下の写真見てみ。ギャングの一員だからw

125 :訴える名無しさん。:03/12/05 15:52 ID:???
NYのガングに日本人て入れるのか?

なんか見た目一般人なんだが

N-Hood Crip ここか?

126 :訴える名無しさん。:03/12/05 15:57 ID:???
ポカリスエットの粉末を水に溶かしてる

127 :訴える名無しさん。:03/12/05 15:59 ID:???

ネットをはじめたばかりのナナシ君が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(中年ですが)
居酒屋に入り、席につくなり
 「さあ、マターリしようか!!」
会話中も
 「その話はサゲで!」
 「オマエモナー!」
 「やっぱJAVAはOFFだよな!」(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

128 :訴える名無しさん。:03/12/05 16:03 ID:???
漏れ、路線バスの運転手。
先日、深夜1時過ぎの最終便を運転していた。
あと十数分で終点。これで明日、明後日とお休み。
お客さんもみんな降りたので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
「えっびマヨマヨー、えびマヨー! えっびマヨマヨー!」
十分くらい歌って、終点まであと数停ってところで、

「ピンポーン」

死角になってる後部座席にお客さんがいらっしゃったんですね。
いやぁ、あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。

129 :訴える名無しさん。:03/12/05 16:05 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

130 :訴える名無しさん。:03/12/05 16:10 ID:???
39 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:23 ID:c2YFhuVU
  プッのAAを教えてください!お願いします!

40 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:36 ID:kOzZDmk4
  >>39
  ゝ _ ) ` ( ´ ,
  パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。

41 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:57 ID:c2YFhuVU
  >>40
  (´, _ `)ゝ
  こうですか!?わかりません!教えてください!


131 :訴える名無しさん。:03/12/05 21:17 ID:???
>>130で笑ってた


132 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:02 ID:???
>>127-130
腹が捻れるくらいワロタ

133 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:12 ID:???
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!

134 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:20 ID:???
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って

135 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:29 ID:???
ポツポツうんこしてきた所

136 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:30 ID:???
【校     則】
第一条:登下校時や校外学習などは原則として制服を着用する。
    また全裸で登校する場合は時前に連絡をする。
第二条:頭髪は生徒らしく清潔(もしくは不潔)にする。
第三条:屋上の利用は基本的に認めないが「どうしても」と言うなら認める。
第四条:刃物やウォークマン、学校に関係のないバター等は持参しない。
第五条:授業中はマウスピースをはずす。
第六条:えりあしはなるべくオシャレにする。
第七条:遅刻3回は遅刻2回とみなす。
第八条:校内暴力も遅刻2回とみなす。
第九条:基本的に、ガッツポーズは禁止する。
第十条:ハムは学校指定のハムのみとする。
第十一条:もち肌は停学とする。
第十二条:おちょぼ口は退学とする。
第十三条:校長先生に石を投げない。
第十四条:消しゴムを食べない。
第十五条:草を食べない。
第十六条:セミを食べない。
第十七条:許可なく豆を煮ない。
第十八条:線から出ない。
第十九条:なるべく奇声を発しない。
第二十条:体育教師に難しい事(漢字の読み書き等)を聞かない。
第二十一条:ハゲは控え目に行動する。
第二十二条:家庭の事情以外の理由でのダムの建設は認めない。
第二十三条:やむを得ず脱皮する場合は、授業の妨げにならないようにする。
第二十四条:平熱は36度とする。
第二十五条:いい匂いはミントのみとする。
第二十六条:必要以上のゼリーを持って来ない。
第ニ十七条:隋に派遣されない。
第二十八条:保健室には本当に苦しんでいる人もいるので静かにスルこと。

137 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:43 ID:???
下記に10人の女性の写真があります。(ブラグラではありません)
つき合ってもいいかなぁと思う女性を答えて下さい。

女A
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
女B
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/002.jpg
女C
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/003.jpg
女D
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg
女E
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg
女F
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/006.jpg
女G
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/007.jpg
女H
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
女I
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/009.jpg
女J
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/010.jpg


138 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:47 ID:???
言うまでもないだろ・・・。

139 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:50 ID:???
102 :訴える名無しさん。 :03/11/24 20:57 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/hiphopstar/003008
このバカみたいなミーハーオンナのサイト見てた
暇つぶしになるぜ(w

140 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:53 ID:???
女子生徒の似顔絵でわいせつ男御用
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/08/17/01.html

141 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:58 ID:???
>>140
どう見てもあの似顔絵じゃ「さわやか系」に見えないな。
つーかなんであんなにはっきり身長わかったんだろう・・・

142 :訴える名無しさん。:03/12/06 01:03 ID:???
テメェのせいで治りかかってた胃もたれが
再発したぞ!>>137

143 :訴える名無しさん。:03/12/06 09:59 ID:???
>>137
これの男版ない?

144 :訴える名無しさん。:03/12/06 17:06 ID:???
良いスレ

145 :訴える名無しさん。:03/12/06 17:11 ID:???
おめぇら>>127-137よ〜く読んでみろ。
北チョンのニュースは、マジでワロタ。

146 :訴える名無しさん。:03/12/06 17:14 ID:???
萌え 
http://www.border.jp/uploader/img/061.jpg

147 :訴える名無しさん。:03/12/06 21:09 ID:???
>>146
萌えた (;´Д`)ハァハァ

148 :訴える名無しさん。:03/12/06 21:11 ID:???
>>146
しね

149 :山田ゴラァ ◆tsGpSwX8mo :03/12/07 06:48 ID:???
今日はチルしてるぜハァハァ ダーマン

150 :訴える名無しさん。:03/12/07 10:12 ID:???
やばいここ超ドープなスレage
ちなみにきのうはエロゲー雑誌でオナニーしてDELI聴いて寝た

151 :訴える名無しさん。:03/12/07 10:45 ID:???
今日は彼女とb-boy2badみてくるぜ (;´Д`)ハァハァ


152 :訴える名無しさん。:03/12/07 15:20 ID:???
枕を涙で濡らしてたぜ
男だってHIPHOP聴く香具師だって悲しい時は泣く
ホント最近ツイテない・.・。゚(ノД`)゚。・.・
女ノ子が絡むとさ

153 :訴える名無しさん。:03/12/07 15:28 ID:???
>>152
頑張れ。絶対、もっといい女と一緒になれるから。

154 :訴える名無しさん。:03/12/07 16:16 ID:???
>>152ゐ`

155 :訴える名無しさん。:03/12/07 16:41 ID:???
http://fashion.dot.thebbs.jp/r.exe/1070287158.e40
今日はここを見て何だか悲しくなったよ

156 :訴える名無しさん。:03/12/07 17:09 ID:???
今日はラストサムライ見てきた。んで、ファインディングニモーも一緒に見ようとしたら、
店員に見つかって見れなかった・゚・(ノД')・゚・


157 :訴える名無しさん。:03/12/07 17:46 ID:TO/FPeWa
ラストサムライどうだった?
渡辺謙と真田弘之つーのはまさにサムライって感じでいーなー

158 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:08 ID:???
真田弘之がめちゃくちゃカッコイイかった。
日本の武道に感動した。
今までで見た映画で一番面白いかもしれん・・いや、予想以上にw

159 :152:03/12/08 00:38 ID:???
>>153-154
有難う。何とか頑張るよ

160 :訴える名無しさん。:03/12/08 02:21 ID:i+u6lgUM
俺なんて涙流しまくりよ
そんな悲しい夜は切ないR&Bを聞きながら自分を慰めるのさ
しっとりとしたBGMが流れる室内に感傷に浸るえらくガタイのいい男
絵的にはキモイかもしれんが習慣になっている…
正直こんな悲しい時間を自ら望んでさえいるのでわと思ったりする

161 :LOD ◆fm37iSFCks :03/12/08 02:45 ID:???
感情豊かな人ってやっぱ良い。

162 :訴える名無しさん。:03/12/08 06:28 ID:???
>>160
俺もだ
ホントは誰かに慰めて貰いたいのかも知れない
はたから観れば凄いキモいかもしれんが
知らないうちに涙が頬をつたってる…切ないな

163 :訴える名無しさん。:03/12/08 13:10 ID:jX5mEDwN
昼休みのしこしこ

164 :訴える名無しさん。:03/12/08 13:32 ID:???
>>162-163
流れ的にワロタw
空気ブチ壊しだな>>163

165 :訴える名無しさん。:03/12/19 17:25 ID:???
きりぼし大根食ってたYO

166 :訴える名無しさん。:03/12/19 17:26 ID:???
きりぼし大根食ってたYO

167 :訴える名無しさん。:03/12/19 17:26 ID:???
食ってろYO

168 :訴える名無しさん。:03/12/19 17:27 ID:???
きりぼし大根食ってたYO

169 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:00 ID:???
漏れはあしたぐらいにマトリックス見にいくYO
バットボーイズもみに行ったし今年はよく映画にいくYO

170 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:54 ID:???
パーフェクトワールド見て号泣したYO
八回目だYO

171 :訴える名無しさん。:03/12/19 21:39 ID:???
>>170
いいよな dvdかっちまったよ

172 :訴える名無しさん。:03/12/19 21:50 ID:???
珍プレー見てる

173 :訴える名無しさん。:03/12/21 03:46 ID:qBPN9qdn
ガム噛んだ

174 :訴える名無しさん。:03/12/21 04:10 ID:???
考え事をしてた

175 :訴える名無しさん。:03/12/21 04:46 ID:lCWx1M/f
セックスしてきた

176 :訴える名無しさん。:03/12/21 23:22 ID:???
今日はオカンと一緒に家の大掃除した。
そのあと、寿司の出前取って親父と酒飲みながら語りあった

177 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/12/22 00:39 ID:6xEBoxE0
>>176
良い一日でしたね。(・3・)

178 :訴える名無しさん。:03/12/22 00:44 ID:???
>>177
もまい、久々だな!

179 :訴える名無しさん。:03/12/22 03:12 ID:5Nkpw4VV
IDチェック

180 :訴える名無しさん。:03/12/22 07:35 ID:/j8QNhDX
これから寝る。
出勤する人、学校行く人がんがって〜ぇ

181 :訴える名無しさん。:03/12/22 07:48 ID:f/vosibj
なんだこのすれ!?
おもしれーw

182 :訴える名無しさん。:03/12/22 12:10 ID:???
今日は何もすることねぇーな。
資格の勉強でもするか

183 :訴える名無しさん。:03/12/22 12:10 ID:???
と、思ったけど暇だから原付でTSUTAYAに
ビデオ借りに行こう♪

184 :Ms.DAVID ◆uokb.jCnxs :03/12/22 18:54 ID:1GaldohJ
>>178
おひさ。

185 :訴える名無しさん。:03/12/24 14:47 ID:CakwvAS9
藻前等!今日はクリスマスでっせ!!!

186 :訴える名無しさん。:03/12/24 16:06 ID:???
クリスマスって何ですか?
彼女無しの漏れには良くわからないんですが。

187 :訴える名無しさん。:03/12/24 16:17 ID:???
クリスマスって一言で言うとHする日

188 :訴える名無しさん。:03/12/24 16:22 ID:???
・・・メリークリスマス。

189 :訴える名無しさん。:03/12/24 16:24 ID:???
安心しろ・・・・一週間後には何事もなかったかのように、



          
   
        お餅食べてる。

190 :訴える名無しさん。:03/12/24 20:24 ID:???
B-BOYのクリスマスイブは熟女ビデオでオナニー

191 :訴える名無しさん。:03/12/24 20:26 ID:???
>>190
それはオマエ

192 :訴える名無しさん。:03/12/24 20:39 ID:???
24日詩ね

193 :訴える名無しさん。:03/12/24 21:30 ID:???
>>190じゃないが、今日も自分で慰めるとするか
とてもひぷほぷ聞く気分にならね?

194 :訴える名無しさん。:03/12/24 21:38 ID:???
B-BOYってヤンキー以外はさびしいものでしょうか

195 :訴える名無しさん。:03/12/24 23:39 ID:???
彼女も友達も居ないのでエミネム聞いて寝ます

196 ::訴える名無しさん。:03/12/25 00:54 ID:???
グループホームのイーストニューヨークセオリー
に乗せてクラブスクラッチの練習してたぜ。
虚しい。

197 :訴える名無しさん。:03/12/25 12:48 ID:???
>>195
おれも、友も彼女もいない
昨日は宿の斜塔聴いて寝た
今日はメテオラ聴いて寝る

198 :訴える名無しさん。:03/12/25 21:00 ID:???
一人も寂しいけど群れるのはもっと寂しいねぇ

199 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:40 ID:???
友達と竹の子ニョッキしてましたが?

200 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:44 ID:???
でも、群れてみたい・・・

201 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:45 ID:???
群れるのはいいぞ!!
3人ぐらいで遊ぶのが一番おもしろいぞ

202 :訴える名無しさん。:03/12/26 11:13 ID:???
>>201
うん

203 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:29 ID:???
昨日はヤケクソになって連れとナンパしまくろうとおもったら
案外一回目で成功しちゃって
そのままベッドインしちゃった

でも・・・なんだろう、虚しいね。

204 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:08 ID:x6kOPXKn
セクース目当てでナンパした女を本気で好きになった事のある男っているのかなぁ。


205 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:19 ID:???
女だけどありますw

206 :訴える名無しさん。:03/12/27 03:34 ID:SM3eSgzo
IDえすえむ記念カキコ

207 :訴える名無しさん。:03/12/27 04:21 ID:z9BKZ3l4
>>203
その女エイズかもよ…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)