5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーダブ 新曲

1 :釈迦 †:03/11/01 06:15 ID:w7EmZjNY
K DUB SHINE 新譜 
『俺は俺』(仮) 11月リリース予定

2 :訴える名無しさん。:03/11/01 06:21 ID:???
いちいちスレ立てることなの?

3 :訴える名無しさん。:03/11/01 06:40 ID:???
>>1

リリック良かった
できたらうpするよ

4 :釈迦 †:03/11/01 06:52 ID:nS2g3PVG
なんか『Wack MC2003』へのアンサー
って情報が・・・どんなリリックだったのか気になる

5 :訴える名無しさん。:03/11/01 07:09 ID:???
てかいい加減ウゼェーんだよ、ダブスレの重複。
RAPは下手だし話になんねぇーよ。

6 :訴える名無しさん。:03/11/01 07:12 ID:???
>>4
妄走のか?
あの曲でダブDISってたか?妄走がダブDISったのは3年以上前に出た
アルバム「君臨」の中の『クソMC』だぞ。
今頃アンサーなんか出さねぇーだろ。

7 :  KDUB/俺は俺  :03/11/01 07:31 ID:???
ATOMIC BOMB 渋谷 絆
くだらない影響なんて受けねぇ
他人をコントロール使用なんてあめぇだろ
K DUB SHINE いいてぇこと言わせてもらうぜ

[Hook]
誰も俺から俺を奪えねぇ 絶対、俺より俺を使えねぇ
自分以外の誰かに支配されてはいないその違い理解

一見上手くいってそう 最近まえよりマシだとは言っても
何の保証もねぇこの先 それも戦争ってことだし
ただこの辺り見るあたりかなり 俺誘惑してくるもんばかり
誰にでも強くある物欲 思い出す過去味わった屈辱
自分幸せにするのなにか 分かんなくなるぜいいつの間にか
金か力か服か車か いろんなヤツ笑顔で来る中
どいつがリアルかなんて どうやって判定すりゃいいんだか分かんねぇ
勘頼り縁名乗りのヤツから身守り 完全に居直り
ただ自分のままで居つづける 言いてぇこと曲にぶつける
文句とか言われんの怖くて 俺ポップなどやるほど弱くねぇ

8 :  KDUB/俺は俺  :03/11/01 07:48 ID:???
[Hook]
誰も俺から俺を奪えねぇ 絶対、俺より俺を使えねぇ
自分以外の誰かに支配されてはいないその違い理解

(こんな感じで)俺ただラップがしたいだけ でも音楽業界は嫌いだね
自分にとって何でも無いヤツにさえしなくちゃなんないらしい挨拶
でそこで来る自分に葛藤 どっからどこ基準に活動
してれば避けれんのか自己嫌悪 その上誰もがリコメンド
と認めんの無理 こっちには不利 だって俺正直なのが売り 
その分リスクだって凄くでかい でも自分にだけは嘘付けない 
いきてく上で守る基本事項 自分が誰かを自問自答
一体俺は何がしてぇんだ このままでどこがいけねぇんだ
とだまに前のこと振り返り反省 昔の罪繰り返し懺悔
過去の償これがそれ 忘れるわけねぇ俺は俺

9 :  KDUB/俺は俺  :03/11/01 07:56 ID:???
[Hook]×2
誰も俺から俺を奪えねぇ 絶対、俺より俺を使えねぇ
自分以外の誰かに支配されてはいないその違い理解

俺のライムに何か文句 あんなりゃ作りゃいいアンサーソング
また言いたがるメディア好き勝手 でもそんなヤツらとも付き合って
いかなきゃくたばるぜこの業界 シビアなもんだぜこの商売
自分保つだけでも精一杯 代償高過ぎ前場立会
いつでも競争勝ち負け そんな人生になんて価値がねぇ
金に目が眩むマジだせぇ なくたって俺の方がましだぜぇ
俺は俺以外の誰でも無く いいライムを害されても書く
自分が自分であること誇る そういうヤツが最後に残る

10 :  KDUB/俺は俺  :03/11/01 08:01 ID:???
[Hook]×2
誰も俺から俺を奪えねぇ 絶対、俺より俺を使えねぇ
自分以外の誰かに支配されてはいないその違い理解

2003 世界遺産 渋谷ビッグコッタ ザ・キング・オブ・東京
ATOMIC BOMB ストリート代表 俺は俺以外の誰でもねぇ ハハー


ソニーアトミックボムレコーズからの第一弾
K DUB SHINE 「俺は俺」


11 :訴える名無しさん。:03/11/01 08:20 ID:ZqI+DeTh
たしかに・・今さらDiSんねーだろ。つうかダブは妄想の事もっぱら好きだって噂だしな。

12 :訴える名無しさん。:03/11/01 10:34 ID:???
妄走族 VS K-DUB(ABC)なんか今更ビーフ勃発したらダブ側に勝ち目は無ぇよ。
妄走の今のスキルや作品の内容はヤバイし、Mr.MCキラーの般若が居るし。
つーかダブと妄走の絡み聴いてみてぇーな。

13 :訴える名無しさん。:03/11/01 11:55 ID:???
ダブは妄走のこと結構気に入ってるよ。BBPで妄走のライブのとき結構ノってたし。

14 :訴える名無しさん。:03/11/01 12:06 ID:???
あっなんだか>>12がすごく厨房

15 :訴える名無しさん。:03/11/01 12:53 ID:RdjKFiRK
ケーダブさんに中国との関係をなんとかして欲しいものだ

16 :訴える名無しさん。:03/11/01 13:08 ID:???
ここは頭の弱い人がうじゃうじゃいますな

17 :訴える名無しさん。:03/11/01 13:08 ID:???
>15
ケーダボじゃ無理

18 :訴える名無しさん。:03/11/01 13:13 ID:???
いちいち新しいスレたてんのやめろ


19 :訴える名無しさん。:03/11/01 14:04 ID:???
重複。
【説明不要】K DUB SHINE〜統合スレッド@
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1060018724/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)