5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++++AI++++++ Ver.2.0

1 :AI信望者:03/11/04 01:55 ID:???

♪アーイアイ(AI!AI!)、アーイアイ(AI!AI!)、ゴリーラさぁんだよー

AI ++ Def Jam Japan ++
http://www.universal-music.co.jp/defjam/microsite/ai/ai.html
AI OFFICIAL HOME PAGE
http://www.aimusic.tv/

★前スレ「      AI       」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1044946921/

★TV Regular Program
SSTV「Rhythm & Babe」『RUFF BG』
放送日:第1〜3木曜日18:30〜19:30
再放送:第1〜3木曜日23:30〜 土曜日25:30〜 第2〜4日曜日12:00〜

★2003.11.26 in stores
「Original A.I.」 Deluxe Edition 〜DVD付き初回生産限定

2 :訴える名無しさん。:03/11/04 01:56 ID:???
2get

3 :訴える名無しさん。:03/11/04 01:56 ID:???
2GHETTO!

4 :訴える名無しさん。:03/11/04 01:59 ID:???
幸せの4ゲット!

5 :訴える名無しさん。:03/11/04 02:00 ID:???
あ、新スレ出来た。乙です>>1 

6 :1:03/11/04 02:03 ID:???
最終行コピペミス_| ̄|○

7 :訴える名無しさん。:03/11/04 03:37 ID:???
保守sage

8 :訴える名無しさん。:03/11/04 08:31 ID:???
1さーん 乙!

9 :訴える名無しさん。:03/11/04 21:34 ID:???
・・・何言われても I'll Sing!! I won't stop!! uh 。・゚・(ノД`)・゚・。


10 :訴える名無しさん。:03/11/05 21:51 ID:???
AIのファンサイトDQN過ぎてワロタ

11 :訴える名無しさん。:03/11/08 13:11 ID:???
ワロタ

12 :訴える名無しさん。:03/11/08 17:00 ID:576ddfk7
AIってイイ歌唄ってるよ。好きだよ。

13 :訴える名無しさん。:03/11/08 17:37 ID:???
ブッサイクの匂いに釣られて来ました・・・

14 :訴える名無しさん。:03/11/09 15:59 ID:???
 ミチコのPVでのAI、またx2Missyに似杉。
そこそこ才能あんだから、もういいかげんあの役割から卒業すればイイのに。

15 :訴える名無しさん。:03/11/09 21:01 ID:???
別に媚びてるわけではなさそうだけど。楽しそうだしいいんじゃね。

16 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:04 ID:yG2FqTqB
本業で歌、客演でラップやるって決めてんだから、いいんじゃね。

17 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:07 ID:???
>>15
安室奈美恵に媚びすぎて笑っちゃうんだけど・・・

18 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:59 ID:???
どうでもいいよ・・みなさんセンクリ買った?

19 :訴える名無しさん。:03/11/09 23:39 ID:???
>>18
あぁ〜「戦場のクリトリス」?買った。買った。

20 :訴える名無しさん。:03/11/10 00:34 ID:???
>>18
今センズリした

21 :訴える名無しさん。:03/11/10 05:22 ID:???
AIのファソってこんなにもオヤヂ層なのかと

22 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:40 ID:???
今時、「ファソ」なんてねぇ

23 :訴える名無しさん。:03/11/13 23:17 ID:4z+oE8HI
ttp://www.osaka-seikei.ac.jp/seikei-daigaku/univ_art/keian_rock_hp/Events/events.html

24 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:34 ID:???
妹可愛いね。AIとあんま似てないし・・・
センメリのPVは正直微妙。曲自体が良いだけにもったいない。

25 :訴える名無しさん。:03/11/14 07:21 ID:xjKvYgag
漏れのIDかっこよくね?

26 :訴える名無しさん。:03/11/14 08:08 ID:Ba7NvcY9
>>25
ギャグ?w

27 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:10 ID:Ba7NvcY9
>>24
戦メリVideoのあの終わり方、マジうけた。

28 :訴える名無しさん。:03/11/14 19:01 ID:???
2ndアルバムの2ndビートの"2HOT"がスゲー裏でビリビリ五月蝿いんだけどオレだけですか?

29 :訴える名無しさん。:03/11/15 16:50 ID:???
っつーかさ坂本龍一に謝れよ・・・って感じだよな
プロモマジワラタw

30 :訴える名無しさん。:03/11/16 09:25 ID:???
言の音って"コトノネ"って読むんだな

31 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:54 ID:???
23日・京都成安造形の学祭見にいくヒトー?

32 :訴える名無しさん。:03/11/18 02:20 ID:TX693z+V
>>31
いくっ!

33 :訴える名無しさん。:03/11/18 02:51 ID:???
>>31
逝くよ。けどこの手の音楽好きなの知り合いに殆どいないから独りw

34 :安室 ◆0TRDAlXaEw :03/11/18 17:21 ID:???
      __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , '´   ヽ <  ニューアルバム「Style」12/10発売です よろしくお願いしますね
.   i  /ノノハ 〉 \___________________________
    ノ ( ゚ ー゚ノ)
.  ( <( つ⌒0   すいません、奈美恵さんが通りますよ……
    ) く/ ´_ゝ`)
     |     /
     ( ヽノ
     ノ>ノ
     しU

「style」12/10
*1.Namie's Style
*2.Indy Lady feat.ZEEBRA
*3.Put' Em Up
*4.SO CRAZY
*5.Don't Lie To Me
*6.LOVEBITE
*7.Four Seasons
*8.Fish feat.VERBAL&Arkitec(MICBANDITZ)
*9.gimme more
10.As Good As
11.shine more
12.Come
13.Wishing On The Same Star
14.SO CRAZY(MAD BEAR MIX)※
15.Wishing On The Same Star(Movie Version)※

※は初回ボートラ

35 :訴える名無しさん。:03/11/18 17:54 ID:???
>>32,33
オォ 出会えるといいでつね

36 :訴える名無しさん。:03/11/22 01:45 ID:EZhw8tES
成安学生です。学祭蹊安ROCK!!!!!!のEVENT地熱!!!!!
出演者 AI TWIGY SPINDOL(NOB+DJ BENKEI)MISTA O.K.I KURANAKA VENOM
4WD DJ LEAD BULLZ-EYE PROJECT4 JFK 
解かる奴には解かると思うけどメンツだけでかなりやばい!!!!!
もう、明後日だし−−−−−−!!!!!!!!!
こんなEVENTしてくれるなんて成安生でよかったー!!!!!!!
行く人いる?

37 :訴える名無しさん。:03/11/22 02:33 ID:???
>>36
時間や詳しい場所等情報がなさ過ぎなのでキボンヌ

38 :訴える名無しさん。:03/11/22 03:02 ID:???
>>37
 947 訴える名無しさん。 sage 03/10/26 04:23 ID:???
 京都成安造形短期大学 ってどこなん?
 AIのオフィシャル見てたらここにくるって載ってたけど知らん・・・


 948 訴える名無しさん。 sage 03/10/26 17:11 ID:???
 >>947
 ここ。  
 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.54.41.267&el=135.41.31.117&la=1&sc=4&CE.x=329&CE.y=264

 JR東海道本線 長岡京 or 阪急京都線 長岡天神から徒歩15〜20分てところかな。
 京都に学園祭ライブか。逝こっかな。
 まあここは一般に言う「京都」とは言えない場所だけど(w




時間は、オフィに書いてるだろ。13〜18時、AIの出番はトリの17時予定

39 :訴える名無しさん。:03/11/22 16:18 ID:???
>>38


■京都LIVE情報 2003.10.13
地熱 meets 渓安 ROCK
11月23日(日)13:00〜18:00
出演者:AI、TWIGY、SPINDOL(NOB+DJ BENKEI)、MISTA O.K.I.、
KURANAKA(1945/ZETTAI-MU)、VENOM、4WD、DJ LEAD
BULLZ-EYE、PROJEKT4、JFK
(AIのステージは17時過ぎ、最後の出演者です)

チケット発売中!!!
チケット:前売り\2000 当日\2500
お問合せ:チケットぴあ関西 0570-02-9966
P-コード:602-521
■ライブ出演 最新情報です 2003.10.16
11/1(sat.) 東京医科大学 学園祭ライブ
SPHERE of INFLUENCEとの出演です!

11/23(sun.) 京都成安造形短期大学 学園祭ライブ
MORE INFO COMING SOON...
 
↑二つは別ものと違うん?


40 :訴える名無しさん。:03/11/22 17:41 ID:???
TWIGY目当てで行きたい。AIはどーでもいいや。

41 :訴える名無しさん。:03/11/22 20:20 ID:???
>>39
>>36のヤツのレスを嫁。
てか「MORE INFO COMING SOON...」の意味合いを常識で考えろ。
てかぴあで前売り買ってたら説明受ける。

42 :訴える名無しさん。:03/11/22 23:55 ID:OAjFUMF+
>>36
明日の学祭のオフィシャルはここ。

 23 :訴える名無しさん。 :03/11/13 23:17 ID:4z+oE8HI
 ttp://www.osaka-seikei.ac.jp/seikei-daigaku/univ_art/keian_rock_hp/Events/events.html

43 :訴える名無しさん。:03/11/23 13:17 ID:FODPZ2jz
Live待たせすぎ。
一人で来てるヤツにはツラいんだけど。

44 :訴える名無しさん。:03/11/23 13:25 ID:???
あと4時間もあるじゃん
写メうpしてくれ

45 :訴える名無しさん。:03/11/23 21:59 ID:???
age

46 :訴える名無しさん。:03/11/24 03:49 ID:???
クラブアジアでのイベントに出ていた。
最終宣告のきっかけを5回もうしなってやりなおすなんて...ださすぎ。

47 :訴える名無しさん。:03/11/24 19:19 ID:g67ukWWo
傳田真央
Heartsdales
平井堅
SPHERE of INFLUENCE
SUITE CHIC
GOICHI
ZEEBRA
DOUBLE
GICODE
michico

今までのfeat.ものってこれぐらい?

48 :訴える名無しさん。:03/11/24 20:04 ID:???
>>47
とりあえずそのアーティストどもの曲名もあげてみ

49 :訴える名無しさん。:03/11/25 01:20 ID:oSr9VWd0
曲名忘れたけど、「THANK U」のカップリング曲、R.ケリーの曲にそっくり。
メロディーも構成も似すぎてるくらい似てるんだけど、あれはパク(略


50 :訴える名無しさん。:03/11/25 01:21 ID:???
R&Bなんてパクリで出来てるようなもんだろ

51 :訴える名無しさん。:03/11/25 01:27 ID:???
>>49

Ignitionまんまのやつな。自分でも認めてたけど。
確かにR&Bは再構成や引用が普通とはいえ、センスが決め手。
しかもロバート氏のがヒット中にアレを出せる開き直りつーか、
厚顔無恥ぶりがダメ杉。

52 :訴える名無しさん。:03/11/25 01:48 ID:???
AIぶっさ

53 :訴える名無しさん。:03/11/25 01:56 ID:???
空騒ぎの後ろの席に座ってる出っ歯に似てる

54 :47:03/11/25 02:42 ID:L+Jr0PYY
>>48
自分で調べろと言いたいとこだが。

傳田真央:ONE LAST KISS
Heartsdales:Baby Shine
平井堅:ex-girlfriend
SPHERE of INFLUENCE:LUV YA
SUITE CHIC:"Uh, Uh,,,,,,"
GOICHI:Fatal Attraction
ZEEBRA:GOLDEN MIC Remix
DOUBLE:Rollin' On Remix, My Friend Remix
GICODE:JOHAN音頭
michico:GOLD DIGGA

55 :訴える名無しさん。:03/11/25 02:44 ID:???
>>49
あれはメロディーよりもトラックがまんまなんだろ。
トラックメイカーのセンスをまずは疑え。
まぁ、あれを採用したAIにも問題あるだろうが。

56 :訴える名無しさん。:03/11/25 03:40 ID:???
>>55
というかDJJに問題あり。

57 :訴える名無しさん。:03/11/25 08:46 ID:???
>>54乙カリー

58 :訴える名無しさん。:03/11/26 00:35 ID:???
MyFriendのDOUBLEとやったMIX版は失敗だと思う・・・
自分は↑を受け入れられませんでした。

59 :訴える名無しさん。:03/11/26 16:51 ID:???
アルバムのLIFEの詩の、英語のところだけおしえて下さい
お願いします

60 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:16 ID:???
>>59
割れ厨死ね

61 :訴える名無しさん。:03/11/29 09:36 ID:???
オリジナルA.I.のデラックスエディションDVD見た。
あんな真っ赤なジャージ&モヘアキャップが衣裳とはw
乳わざと見せてるのいいねぇ

62 :訴える名無しさん。:03/11/29 10:11 ID:???
ついでに京都成安造形短大ライブのレポ。誰もしてないんだな。

セットリストは間違いあったら突っ込んでくれ。
 1.(忘れた。Girl's Talkだったかも)
 2.PARADISE
 3.最終宣告(曲冒頭、自分でキーボード伴奏。
         その際やっぱハイヒールダメだ!つってブーツを脱いでしまい、以後裸足)
 4.2HOT(客を一人ステージに上げて、スフィアのパートを歌わせる)
 5.戦場のメリークリスマス(キーボードにSWING-O登場)
 6.My Friend(同上)
 7.Thank U

カッコは、デニム?のカーゴパンツみたいなのにジャージっぽいジャンパー、
黒のタンクトップだかT、キャップ、ヒールの高いブーツで登場。
バックメンバーは基本的にDJのみですた。

2HOTのこと折角なんで詳しく。「今日リハーサルやってる時に思い付いたんだけど」と切り出して。
「いくつかフィーチャリングしてるじゃん、スフィアとかダボーとかさ。
けど・・・・ライブでは歌えないじゃん!いないから!」
「それで誰かお客さん一人、男の子ステージ上がってもらって
スフィアのトモのパート歌ってもらおうかと・・・マイクどれか渡すから」
と言い出してざわめく会場。 
結局男で志願者はおらず、女の子の志願者が上がって、会場は裏山の雰囲気?で盛り上がって終了。

あと客はAIの出番の頃は400人ぐらいいたかな?
殆どがクラバー・B系な感じで、フツーの学生って感じのヤツは少なかった。
男女比は、同じぐらいかやや女が多かった。

以上長文 糸冬

63 :訴える名無しさん。:03/11/29 13:10 ID:???
>>62
乙です。
>女の子の志願者
根性あるねぇ・・・

64 :訴える名無しさん。:03/11/29 14:24 ID:???
AIはいいからTWIGYキボンヌ。

65 :訴える名無しさん。:03/11/29 16:49 ID:???
歌ってもらおうとおもっても、歌詞が知られている程有名じゃないってことを自覚した方がよろし。

66 :訴える名無しさん。:03/11/29 22:15 ID:???
>>62
乙。

1曲目はMary J. Bligeのカバー。Real Love。

ちなみに、2HOTのRap志願者はミナミちゃん。
オフィシャルに書き込んでるぞ。それによるとまだ厨房らしい…。

てか、最前列正面でしきりにAIに話しかけてた女、ウザー!

67 :訴える名無しさん。:03/11/30 03:51 ID:LI02TZOc
戦メリ

68 :訴える名無しさん。:03/12/01 05:14 ID:???
>>66
あの子厨学生だったのか、子どもっぽいとは思ったけど。
あの会場の客層の中で、厨学生でよくやるなーw

女ウザーは分からいではないが、会場ダンマリよりはいいんでないの?

69 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:06 ID:kF9TJiqa
デジドリヨカッタYO!

70 :訴える名無しさん。:03/12/02 14:11 ID:???
>>69
でも最初はなんか緊張してなかった?

71 :訴える名無しさん。:03/12/02 16:41 ID:???
声援が意外に多くて少し照れてたのかも・・・
Diggyの紹介もヒップホップらしくてよかった

72 :訴える名無しさん。:03/12/05 01:37 ID:JuwAIvqh
記念カキコ。

73 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:20 ID:NyRvrIxF
>>72
AIーーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!!!

74 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:16 ID:???
>「Original A.I.」 Deluxe Edition 〜DVD付き初回生産限定
コレ買った人どうだった?

75 :訴える名無しさん。:03/12/06 17:41 ID:???
つか再発なんか誰も買ワネ

76 :訴える名無しさん。:03/12/07 02:32 ID:???
>>75
漏れはORIGINAL A.I.が出たとき迷った末、
カネあるとき買うか、中古ででも気長に探そーと思って結局買わなかった。
そしたら暫くしてデラックスエディションが出たんでラッキーと予約して買いw

77 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:41 ID:cXLhKPi2
AI好きだもん!!AIはメアリーのバックコーラスしてたんだよ!

78 :訴える名無しさん。:03/12/11 02:21 ID:EH4clEcz
AIとDABOって昔、喧嘩したってホント???すげ-知りたい。

79 :訴える名無しさん。:03/12/12 00:50 ID:???
週刊誌ネタですな

80 :訴える名無しさん。:03/12/12 04:08 ID:sFNzqwS4
何か初対面の時にコーラーかけられたらしいよ。

81 :訴える名無しさん。:03/12/12 20:42 ID:???
 >>77

 それなのにこないだの来日時にMaryには忘れられてた
&Maryサイドのスタッフから軽視されてたという罠。

82 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:36 ID:???
ホイットニーじゃねぇか?

83 :訴える名無しさん。:03/12/13 18:28 ID:???
>>82
Maryだよ。
この前、Maryが来日して、HMVかどっかでイベントしたとき、
AIが花束渡してたし。
てかWhitneyってしばらく来日してないっしょ?

84 :訴える名無しさん。:03/12/14 07:29 ID:???
昔アメリカにいたときバックコーラスしてたまはホイットニーだった気がする
あ、ホイットニーはバックダンサーだっけ?

85 :訴える名無しさん。:03/12/18 20:57 ID:ADEt3Via
今日のポエム解説の曲なんて奴?

86 :訴える名無しさん。:03/12/18 21:17 ID:???
ブリットニーだよ☆

87 :訴える名無しさん。:03/12/19 04:38 ID:???
正解はジャネット

88 :訴える名無しさん。:03/12/20 05:28 ID:???
正解はジャビット

89 :訴える名無しさん。:03/12/20 08:46 ID:wVVgtKc8
Various / Rhythm And Babe 価格:¥2,427 2004年03月03日 発売予定

同世代の女の子たちのカリスマとなった日本のQueen Of HipHop Soul、
AIのセレクションによるR&B、ヒップホップ・コンピの決定盤がリリース!
AIの音楽的ルーツであるUSで体感してきたR&Bの名曲の数々を自ら選曲&コンパイルということで、
AIファンはもちろん、R&B/ヒップホップ・ファンにも十分満足できる名曲揃いです!
そして本コンピレーションの目玉がAIの新録"やさしく歌って(Killing Me Softly With His Song)"のカバー!
ロバータ・フラックもビックリのAIヴァージョン!アレンジはあの鷺巣詩朗氏!

90 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:44 ID:???
なんでこの人ドコのレビュー読んでもNY帰りって間違って記載されてるんだろうか。

91 :訴える名無しさん。:03/12/21 16:10 ID:KYbSz9/j
明後日は仙台だな


92 :訴える名無しさん。:03/12/25 09:48 ID:???
Ai好きで1/1のキックのアルバム買う香具師いるか?

93 :訴える名無しさん。:03/12/25 09:56 ID:???
「Original A.I.」 Deluxe Edition 〜DVD付き初回生産限定
これのCDって以前のに戦メリが入ってるだけなの?
その他の曲はリミックス?

94 :訴える名無しさん。:03/12/25 12:59 ID:QoVkTutx
戦場のメリークリスマスを使うなんてクソ100年以上早い!
この曲は、超メジャーの人間も使いたくても恐れ多すぎて
使えなかった曲だ!
なのにこのクソブスはヌケヌケと使ってる。
本当にDEF JAMはバカばっか!
こいつも乗りこなせないなら断れ!
クソ!

95 :訴える名無しさん。:03/12/25 14:25 ID:???
>>94
普通に戦メリありだったと思う

96 :訴える名無しさん。:03/12/25 14:36 ID:???
>>94
ここまで厨房全開だともはや清々しく見えるね

97 :訴える名無しさん。:03/12/26 03:15 ID:???
>>96
冬厨が、何か叩き言ってみたかっただけだろ。ほっときな。


ところで今日Voice of Love大阪公演行ってきた。
AIは相変わらずサービス精神のいいヤツですた。

それに比べてLISAはウザかったな・・・・。

ジブラもウザかったけどそれは前から分かってたことだしw
個人的に嫌なだけだからまだいいが。

98 :訴える名無しさん。:03/12/26 04:22 ID:???
>>90どこ帰りなの?
AIちゃんのママ・バーバラさんがAIを生んでから日本に来たって
言ってたけど。

99 :訴える名無しさん。:03/12/26 15:37 ID:A9+sOLQo
>>98
オフィシャルバイオによるとLA。

100 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:34 ID:x6kOPXKn
AIって面白いしノリもいいしファッションも好きなんだけど、
あまりにも品が無さ過ぎる…。女じゃないよマジで
戦場のメリークリスマスのPVには苦笑。
あのPVのAIはカナリ痛い…。普段があんなキャラだし余計に。



101 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:45 ID:w0PtPxGQ
いやこの子いいと思うけどさぁ…インタビュー?とかなんかのコメントで
あまりにも馬鹿っぽくて素で引く。↑が言ってるのと同じで品がなさすぎ。
もうちょっとまともに喋れるようになってほしい。あとそろそろmissyの
猿真似もやめてほしい。original aiじゃないのかよ…

102 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:08 ID:0qs7K0GT
100 名前: 訴える名無しさん。 投稿日: 03/12/26 23:34 ID:x6kOPXKn
AIって面白いしノリもいいしファッションも好きなんだけど、
あまりにも品が無さ過ぎる…。女じゃないよマジで
戦場のメリークリスマスのPVには苦笑。
あのPVのAIはカナリ痛い…。普段があんなキャラだし余計に。


101 名前: 訴える名無しさん。 投稿日: 03/12/26 23:45 ID:w0PtPxGQ
いやこの子いいと思うけどさぁ…インタビュー?とかなんかのコメントで
あまりにも馬鹿っぽくて素で引く。↑が言ってるのと同じで品がなさすぎ。
もうちょっとまともに喋れるようになってほしい。あとそろそろmissyの
猿真似もやめてほしい。original aiじゃないのかよ…

103 :訴える名無しさん。:03/12/27 08:42 ID:???
僕、般若でぇ〜す。

104 :訴える名無しさん。:03/12/27 09:10 ID:NBvGvF9P

                     /⌒ヽ
                    /´┏┓`)
                   /    /
      /⌒ヽ        /    /
     /´┏┓`)       /   /
    /    /        /   /
   (((    ヽ        /  /
     \   )      /  /
     /  /        ヽ_丿
     (   ̄)      ///


105 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:22 ID:???
2004年にアルバム出すって言うとった

106 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:43 ID:8RXiVcUz
ta2とコラボしてほしい

107 :訴える名無しさん。:03/12/27 12:33 ID:PPlSiijR
チョトスンマセーン
ホンマスンマセーン
ホンマスンマセーン
チョトスンマセーン
ホーマースゥィマセーン

ってキコエル。ta2

108 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:50 ID:zFphrYcO
AIのRhyme、そんなにMissyに似てるか?
自分はKim似のような気がする。

できるなら歌ものと、ラップと、
アルバムを別に出したいって言ってたな。
まぁそんなことはないだろうが。

109 :訴える名無しさん。:03/12/28 04:25 ID:???
>>103ワロタ


110 :名無しさん:03/12/29 01:28 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

111 :訴える名無しさん。:03/12/29 19:52 ID:???
全然売れねークソじゃん。
売れてる面してるのがむかつく。
お前の衣装だってHMVに飾ってあったけど。
ほんとー興味ねーよ。
やばいくらい売れねークソは排除。

112 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:09 ID:???
>>111
紅白に出てるヤツらに言ってやってよ、そんなこと。
売れてなくても、今んとこはいいや。
つーか、完全に嫉妬だな、お前。ププッ

AIのNew Single、年明けの3/3に出るんだってよ。
タイトルは『After the rain』ワクワク

113 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:19 ID:???
早くアルバムでないかなニュポニュポ

114 :訴える名無しさん。:03/12/30 02:50 ID:???
興味ないヤシが、わざわざスレ探してまで書き込んでくれてるよー
AIタソよかったね!


115 :訴える名無しさん。:03/12/30 11:58 ID:???
o

116 :訴える名無しさん。:03/12/31 17:51 ID:???
112.114
クソども黙れ!
売れねーのに、赤字回収するためリリースラッシュは
気の毒だなー。
クソども恥を知れ。

117 :訴える名無しさん。:03/12/31 18:49 ID:WduXbDBF
>>116
お前どこにでも書き込んでるな

118 :訴える名無しさん。:03/12/31 20:12 ID:???
ほっとけ。
中学校が冬休みになって暇してるんだろ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)