5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OJ&STのONELIFEが非常にカコイイ件について

1 :訴える名無しさん。:03/11/04 08:02 ID:???
久し振りに心打たれた。夢に向かって頑張ろうと思った。そんな25歳の秋・・・

2 :訴える名無しさん。:03/11/04 08:27 ID:???
わかくねーな・・・

3 :訴える名無しさん。:03/11/04 08:37 ID:???
俺も聞いたが結構いいよね。
最近、パーティーチューンとかばっかでリリックなんて聞いてなかったが
これは興味深かったからちゃんと聞いたよ

4 :訴える名無しさん。:03/11/04 15:31 ID:???
ジブラの子分

5 :訴える名無しさん。:03/11/04 17:52 ID:???
けっこうキャリア長いだろこの二人
地道にコツコツやってる感じだもんな


6 :訴える名無しさん。:03/11/04 18:14 ID:???
全くもって興味無いでごわす。

7 :訴える名無しさん。:03/11/04 18:54 ID:eTBGbY08
興味なかったが聞いてみたらよかった
既に腐った親分よりもいいじゃん

8 :訴える名無しさん。:03/11/05 16:47 ID:???
まぁ期待してる

9 :訴える名無しさん。:03/11/06 18:21 ID:???
プロモ見たが蝶野似のやつがいるね

10 :訴える名無しさん。:03/11/06 18:29 ID:q8z4wYAu
漏れ以外にカコイイと思ってたやつがいて良かった

11 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:08 ID:???
PVでの土方スタイル、メチャはまってたなw

12 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:45 ID:???
どこで見たんだ
どこで聴いたんだ

13 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:46 ID:???
>>12
MTV

14 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:48 ID:???
>>12
MTV
土方スタイル、まさにそのへんにいるDQNみたいダターヨw

15 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:51 ID:???
こいつらみたいに夢のあるDQNはカッコイイよ

16 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:55 ID:???
1 INTRO
2 NO FAKE MC
3 狼達の夜明け
4 あがってけ
5 OH YEH BABY
6 WORLD IS MINE
7 SURVIBES
8 PAPA MAMA
9 ONE LIFE
10 東京・ステイト・オブ・マインド



17 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:58 ID:???
こいつらはいいからKMのアルバムはまだなのか?

18 :訴える名無しさん。:03/11/06 19:59 ID:???
>>17
自分でスレたててそっちでやれや

19 :訴える名無しさん。:03/11/06 20:01 ID:???
ジブにfeatされた「罠」だっけ?
あれってありかね?
ミュージカルチックだったやつ

20 :訴える名無しさん。:03/11/06 20:18 ID:???
>>19
全然嫌いじゃない むしろ斬新でちょっと良かった

21 :訴える名無しさん。:03/11/06 20:28 ID:???
>>17
KMって新しいマーヤンの呼び方?

22 :訴える名無しさん。:03/11/06 20:56 ID:???
>>18
いや、明らかに伸びなそうだし…スレ汚しスマソ

>>21
マゾレスするとKM-MIRKIT

23 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:00 ID:e0nnglOY
煙巻!

24 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:01 ID:???
KM-MIRKITってバイリンガル?

25 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:25 ID:???
いい曲だ・・・

26 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:45 ID:???
サイドMC繋がりで童子TのサイドMCのヤマコウもアルバム出すみたいだね

27 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:52 ID:???
スタイルは好きだけどスキル無いね
つーか華が無いね

28 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:46 ID:???
「罠」ってツジツマ会わなくない?好きだけど
ストーリーが少しお菓子い気がする。とくに後半。みんな堂?

29 :OJ:03/11/06 23:48 ID:???
ST! 何処だ

30 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:52 ID:???
>>28
どこらへんが?詳しく解説しる!

31 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:56 ID:???
2003/11/07 04:00-06:00 [SSTV] MIDNIGHT‐ZONE (6曲目)
OJ&ST 「ONE LIFE from 「One LIFE」」
2003/11/07 11:00-12:00 [MTV] MTV Top Choice (4曲目)
OJ&ST 「ONE LIFE」
2003/11/07 18:00-20:00 [VMC] V-R EVENING JAPAN (3曲目)
OJ&ST 「ONE LIFE from 「One LIFE」」
2003/11/08 04:00-06:00 [MTV] MTV アフター アワーズ (5曲目)
OJ&ST 「ONE LIFE」


32 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:58 ID:???
アルバムの10曲目!!NASパクるな!!
でもいいタイトル。だけどこいつら九州人。

33 :ST:03/11/07 00:12 ID:???
YO!俺はここだ〜

34 :OJ:03/11/07 00:15 ID:???
聞こえるぜ ドンドンドア叩く音が

35 :ST:03/11/07 01:43 ID:???
早くここを開けろ〜

36 :ST:03/11/07 01:47 ID:???
>>28
「罠」は、歌詞のような内容の噂が
実しやかにファンの中で流れてて
それをZEEBRAが聞きつけて
多少脚色してシャレッ気で作った曲なんだってさ。
ちなみにその噂はまったくの嘘なんだって。

37 :訴える名無しさん。:03/11/07 01:53 ID:???
>>36
実は流れてた噂っていうのは、ZEEBRAが名古屋でボコられた件のこと。
本当は事実なんだけど、それが真実だとバレないうちにZEEBRAが先手打って作った曲が「罠」。
この曲作って、「これは創作だけどねw 実はこういう噂が流れてて〜〜〜まあ全部嘘なんだけどw」
という風に、曲を作ってインタビューで噂を否定する事で、ボコられた事を隠そうとしたらしい。

38 :訴える名無しさん。:03/11/07 02:33 ID:???
そのボコられたのもまた噂に翻弄されてる訳だがw
俺はZEEBRA信者じゃねーけど
あんまり信じられん
どういう経緯とか誰(トコナ?)にとか

39 :訴える名無しさん。:03/11/07 02:55 ID:???
“真実に基づいた話”

40 :訴える名無しさん。:03/11/07 03:55 ID:???
本当にボコられたのかは知らないけど、
真実味があるのはその噂が出て以来 刃頭は証言かければジブラのパートだけ飛ばし
しばらく名古屋のクラブではUBG関係が全くかかんなくなったんだよね

その事件以来 中京テレビのMラテに出演するまで東海地区には来なかった
そんでその出演時の時の話
セイン・カミュ 「ジブラさん、東海地区にくるのは数年ぶりなんですって?」
ジブラ 「昔、ここの地元の連中と色々あってね。まあ、今ではお互いリスペクトしてる関係なんだが」
って言ってた。ここの部分だけははっきりと覚えてるよ
確かその後?かどうかは忘れたが、鶴舞の某クラブのイベにゲスト出演した記憶がある

ま、現場見てないから真実は闇の中だけどな・・・


41 :訴える名無しさん。:03/11/07 05:19 ID:???
>>40
ゲスト出演したのってBALLERZだったけ?

42 :訴える名無しさん。:03/11/07 08:54 ID:???
どんなスレでも話題の中心になってしまうジブさん
このスレも落ち着くとこに落ち着いたってかんじかな

43 :訴える名無しさん。:03/11/07 09:13 ID:???
>>42
ま、師弟だから当然だけどな

44 :訴える名無しさん。:03/11/07 09:35 ID:???
>>40
俺も覚えてる。当時工房だった俺は マジで? って思ったよ。
今となってはトコナメ氏ねって感じだけどな

45 :訴える名無しさん。:03/11/07 10:27 ID:???
トコナメはうんこ以下になってしまった

KMまだかな?

46 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:06 ID:MxOpg8b9
1

47 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:12 ID:???
KM MARKITの独特の声とFlow好きだな
せっかくT.A.Kも出て来たんだし
そろそろ顔出せよな
AKEEMも。
未来の鍵は感動すら覚えたよ

48 :38:03/11/08 02:15 ID:???
>>40
それ聞いたらホントに真実味あるなぁw
まぁとにかく暴力はいかんな。暴力は
そのためにもMICがあんだしさ

49 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:16 ID:???
どっちがどっちだがよくわからねー

50 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:18 ID:???
双子なり〜

51 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:23 ID:???
えっマジで?
知らなかった
日本盤YING YANG TWINSだな


52 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:29 ID:???
淫乱ツインズだよ

53 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:32 ID:???
やっぱKMだよな。即興うまいし。

イノベーダとかいうのはなんなんですかね??

54 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:34 ID:???
トラックメイカーだしょ

55 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:34 ID:???
>>53
そんなこともしらねー新参が語るんじゃねーよ

56 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:34 ID:???
>>53
はずかしすぎ!そんな事も知らないの?????

57 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:35 ID:???
>>53
ワラタ

58 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:35 ID:???
KMなんでもっと売れねぇーのかなーもっと前に出ないトナー


59 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:36 ID:???
53>もうUBG関連聴くな!!!!!!!

60 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:44 ID:???
>>53
久し振りに声出してワラタ

61 :28:03/11/08 08:04 ID:???
>>30
遅くなってゴメリ
OJが敵からキーを貰ったのにZEEBRAがまたキーを貰ってたので
???と思ってたんですが改めて聞き直したら解りました!!!
OJのキーは倉庫の鍵でZEEBRAのはリムジンの鍵だったんですね。
勝手に解決してしまいました

62 :訴える名無しさん。:03/11/08 11:08 ID:???
レス多いな、意外に

63 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:00 ID:???
>>50>>51
バカが・・・

64 :訴える名無しさん。:03/11/08 15:10 ID:???
>>62
自作自演も見破れないのか?(w
OJ&STって佐渡島と九州のド田舎上京コンビだべ?
てかUBGの何処が『都会の野蛮なジム』なんだ?(w
まぁ、アルバムリリースは何年もジブの側近やってたから御褒美だろーな。


65 :訴える名無しさん。:03/11/08 17:30 ID:???
>>64
自作自演はやめてよ

66 :訴える名無しさん。:03/11/08 19:07 ID:???
>>61
気づくの遅いよ・・・

67 :51:03/11/08 19:58 ID:???
なぁんだ
双子はガセか


68 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:05 ID:???
NAKAMAレーシングのとき話したけど良い人でした
飲むと真っ赤になるらしい

69 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:06 ID:???
↑OJが

70 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:50 ID:???
どっちが?

71 :訴える名無しさん。:03/11/09 23:36 ID:???
oj and stはアトミックボムに移った方がいい味だせるのでは・・・

72 :訴える名無しさん。:03/11/10 05:07 ID:???
今MTVでかかってる!まじカッコイイね この曲。てか、リリックがいい

73 :訴える名無しさん。 :03/11/10 10:26 ID:???
UBGはジブラとウジ以外リアルってことで

74 :訴える名無しさん。:03/11/10 15:22 ID:???
なんだ皆結構支持してんじゃん
フューチャーショックがらみだからもっと『DQNだよ!』とか
叩かれると思ったw

75 :訴える名無しさん。:03/11/10 17:10 ID:???
声がFragranceとかぶる。

76 :訴える名無しさん。:03/11/10 19:49 ID:???
こいつら韻が青臭い。
決してテクニシャンじゃない。

77 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:33 ID:???

キッチンスタジアムみたいのが黒くさいのだ

78 :ST:03/11/12 18:28 ID:???
ちと脱線するけどUBGは外出てかないよね。
B-BOY PARKとか。
仲間うちばっかでツルんでいる感じが
他のグループより強い気がする。
KMとかOJ&STとかもっと外の勝負できるとこ出ていって、
名をあげようとすればいいのに。

79 :訴える名無しさん。:03/11/12 18:42 ID:???
OJは一回目のBBPのMCバトル出てるじゃん。
UBGのコネを使って推薦枠で本選出場(w

80 :訴える名無しさん。:03/11/12 20:17 ID:???
オマエらのカキコ見てたら買いたくなってきた
これでクソだったら訴えてやるかんな

81 :訴える名無しさん。:03/11/12 21:18 ID:???
多分糞かも。2ちゃんに流されてるようじゃ(ry

82 :訴える名無しさん。:03/11/12 22:15 ID:???
ウンコが流されるようにオレは2ちゃんに流される
これがオレの生き様

83 :訴える名無しさん。:03/11/12 23:44 ID:???
>>79
OJのフリスタはどうだった?
いいとこまでいったのかな?

84 :訴える名無しさん。:03/11/13 00:20 ID:DIqCnt2l
O to the J  こいつはマジクソドープだぜ

85 :訴える名無しさん。:03/11/13 03:26 ID:???
>>81
きいてみたが普通にカコよかったよ・・・

86 :訴える名無しさん。:03/11/13 08:16 ID:???
韻踏むのは下手だしほかの良いところもない

87 :訴える名無しさん。:03/11/13 08:48 ID:???
>>86
さすが日本屈指の韻踏み名人の言う事は違うなぁ

君ってスフィアーなんたらって人のことを崇拝してた人ですよね?

88 :訴える名無しさん。:03/11/13 08:55 ID:TAMhFToE
ZEEBRAの金魚の糞。

89 :訴える名無しさん。:03/11/13 08:57 ID:???










>>86>>88












90 :訴える名無しさん。:03/11/13 09:14 ID:???
87=89はなんでこんなに擁護してるんだろう

91 :訴える名無しさん。:03/11/13 09:15 ID:TAMhFToE
(≧∇≦)ブハハハハハ

92 :訴える名無しさん。:03/11/13 18:45 ID:???
クリスチャンなん?

93 :訴える名無しさん。:03/11/13 19:00 ID:HLB5//C6
>>87
金出してCD買ってやってんだから何言ってもいいじゃん

94 :akutou :03/11/13 19:11 ID:MVUt0vyq
>>ALL
スキルねぇくせに評論かみてぇに語ってんじゃねぇよ。
ウザイよ。うじ虫くん。基地外どもめ。
喧嘩うけてたつよ
↓ここで喧嘩しようや
http://www.freepe.com/ii.cgi?homebou

95 :訴える名無しさん。:03/11/13 19:15 ID:???
>>ここで喧嘩しようや

と息巻いて出したのが、ネットのサイトだというのが悲しい

96 :訴える名無しさん。:03/11/14 10:03 ID:???
言うな

97 :訴える名無しさん。:03/11/19 11:35 ID:???
秋田&吸収だっぺヨ
ジブラにテープ渡して「デシニシテク|ダサイ!」って
三つ指ついたヤシがたまたま2人被ったからコンビにされたんやで
ジブとかイノウエ氏へのこびへつらいの固まり。
影では何いってるかわかんないっすよ

98 :訴える名無しさん。:03/11/19 12:34 ID:???
買った香具師いたら感想書け

99 :訴える名無しさん。:03/11/19 13:17 ID:???
>>97
屋台の情報をそのままここに転記してるお前








カッコよすぎてマジワラタ

100 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:28 ID:???
見事にこのスレの高評価に騙されて買ってしまった。


101 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:29 ID:???
>>100
どうだった?w


騙されたか?w

102 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:42 ID:???
騙された
ここのスレの住民はPVを見つつ聴いたから少しはマシに聴こえたのかも
しれんが、CDだけ聴いても別に何も感じない。

103 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:44 ID:???
>>102
それがここの住人の狙いだよw

104 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:45 ID:???
サイドMCで一番見こみがあるのはどれでつか?

zeebraのサイドMC:OJ & ST
雷のサイドMC:D.O
s-wordのサイドMC:ブラバス
DELIのサイドMC:ミクリス
童子TのサイドMC:ヤマコウ

105 :訴える名無しさん。:03/11/19 20:48 ID:???
ヤマコウがもうちょっと上手くなったら
大化けしそうな気がする。
OJ&STはもう完成されちゃってる感じがして
これ以上は望めそうにない気がするな。
嫌いじゃないけど、自分から聞こうとは思えない。

106 :訴える名無しさん。:03/11/19 21:49 ID:???
あからさまに自作自演してる香具師







マジワラタ

107 :訴える名無しさん。:03/11/20 10:39 ID:???
ヤマコウはセンスがない

108 :訴える名無しさん。:03/11/20 18:40 ID:pJ7PEAjD
屋台にでるぞー

109 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:11 ID:???
みたー
すげー緊張してたくさい
カッペまるだし

110 :訴える名無しさん。:03/11/21 02:33 ID:oQGBm+x4
今エルビスとかって番組でOJ&ST出てた!
かなりカッコ悪い

111 :訴える名無しさん。:03/11/21 03:17 ID:/Xc0hyzI
気持ちいい位の情報操作だよねw
かわねーっつーのww

112 :訴える名無しさん。:03/11/21 03:29 ID:???
BROBUSに一票

113 :訴える名無しさん。:03/11/21 04:09 ID:???
エルビスってなんの番組?オジェエス別に興味ナシだけど
なにげにコツコツとガムばってるよね。

114 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:01 ID:???
俺もelvis見た。
110 同意

115 :訴える名無しさん。:03/11/21 09:11 ID:???
だってヤマコウ韻拳士とか言ってるだろ
韻拳士はないだろ、韻拳士は

116 :訴える名無しさん。:03/11/21 11:25 ID:???
一人だけ超粘着のダブリュー使いがいるな(ワラ

117 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:05 ID:fxDK9IVV
ざこっぼけっかすどもどけ〜!のドケドケって発売されたの?
あれから比べたらマシな曲出したけど、
この路線って最近のもろセルアウトじゃん。

118 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:08 ID:???
ヤマコウってあれだろ?
昔のアサヤンにちらちら出てたB★KOOLの一人だろ?(★←重要)

119 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:10 ID:mTNEscEZ
屋台みたけど、左側が緊張しまくりだな。
足組んでたけどガクブルなんだろうなw

120 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:29 ID:???
青森のなまり出さないように必死だったんだろ

121 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:34 ID:???
あいつ見て就活の最終面接で緊張してミスった嫌な思い出が頭をよぎった・・・。

122 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:36 ID:mTNEscEZ
>>121
漏れも・・・大手総合電機の最終で。あぁ人生かわってしもたー

123 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:37 ID:???
>>122
面接官はあんな屋台の可愛い司会の子みたいに笑って話をまとめてくれないからな・・・

124 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:52 ID:???
>>123
渋い顔をして何かを書き込むんだよねw

125 :訴える名無しさん。:03/11/21 23:06 ID:???
サイドMCで一番見こみがあるのはどれでつか?

zeebraのサイドMC(´┏┓`)OJ & ST
雷のサイドMC(´┏┓`)D.O
s-wordのサイドMC(´┏┓`)ブラバス
DELIのサイドMC(´┏┓`)ミクリス
童子TのサイドMC(´┏┓`)ヤマコウ
Ganxsta D.XのサイドMC(´┏┓`)FRAGRANCE

126 :訴える名無しさん。 :03/11/22 08:05 ID:???
昨日ミニアルバム買ったよ。結構良かった。親を思う気持ち、
田舎から東京出てきて頑張ってる事などリアルに聞けた。
へたするとゼブラよりイイかも

127 :訴える名無しさん。:03/11/22 09:26 ID:???
D.O>FRAGRANCE>OJ & ST>ブラバス>ミクリス>ヤマコウ

128 :訴える名無しさん。:03/11/22 10:21 ID:???
DABOのサイドMCが一番ダメかな

129 :訴える名無しさん。:03/11/22 12:54 ID:???
>>128
びぐずぃーバカにすんな

130 :名無しな名無し:03/11/22 19:11 ID:/ZpK34+5
昨日大阪のジブラのツアー逝った人いる??

131 :訴える名無しさん。:03/11/24 04:11 ID:1JYrb5OI
OJ&ST最高

132 :訴える名無しさん。:03/11/25 17:44 ID:W1sw6BK5
PV見ながらだとイイかもね。土木作業員の二人がなんか良かった。
日の丸弁当食ってたな…なかなか渋いよ。

133 :訴える名無しさん。:03/11/25 17:44 ID:???
>>132
それはグループで?

134 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:32 ID:W1sw6BK5
>>133
ビデオの中でOJとSTは土木作業員て設定なんだけど、なんかこつこつ頑張ってる姿がカコイイ。
それぞれ調理パン、日の丸弁当をぱくついてた。哀愁感じた・笑・

135 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:36 ID:???
>>134
一緒やね。
昨日来た人と。
うん、一緒や。

136 :訴える名無しさん。:03/11/25 20:47 ID:???
>135
松本さん

137 :訴える名無しさん。:03/11/25 20:48 ID:???
>>1
25で日本語ラップか・・・・他に出会いが無かったのか?プリモやピートロック世代だろ?

138 :訴える名無しさん。:03/11/26 18:20 ID:QFaPzWv8
O,SのONE LIFEのリリック誰か教えて下さい!!!!

139 :訴える名無しさん。:03/11/26 21:36 ID:waxlx+4O
>>138
「YO ST どうしようか!」
「はぁー?」
「何かねぇか いい方法は」
「マジふざけんな クソ上等だ」
「まず無理だ 奴らとの交渉は」
「じゃあ車奪って逃走か!」
「まぁそれしかねぇ この状況じゃ」
そのとき急な
頭痛と睡魔
足もグラついた
異変に気づいた
「薬だ」
だんだん視界が...
完全にやられちまった

この掛け合いが最高の聞かせどころ。


140 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:06 ID:???
ワロタ
ワンライフちゃうやんってゆう

141 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:00 ID:???
ボス!ボス!

142 :訴える名無しさん。:03/11/30 15:20 ID:PPu2Bt0H
こいつらのインタビュー見ると笑えるぞ。
頭悪すぎて、全然まともなこと言えてねぇの。

143 :訴える名無しさん。:03/12/11 15:25 ID:???
オマエラもう飽きたのか?
もうちょいでダット落ちしそうだったじゃねーか

144 :訴える名無しさん。:03/12/11 23:38 ID:kLbHF1EC
>>142
片方はあがり症と思われ

145 :訴える名無しさん。:03/12/11 23:44 ID:???
>>143
いや、もう話題がないんよ・・・

146 :訴える名無しさん。:03/12/12 05:47 ID:rQZxzuMA
ジブの大阪のツアーでSの方が持ち帰ってた女、俺がナンパした女だった!アガリ症ラッパーのがヨかったのか?こんな話題しかなくてスんマソーん

147 :訴える名無しさん。:03/12/12 16:13 ID:y5ZB7enA
>>146
まじで?

148 :訴える名無しさん。:03/12/13 00:39 ID:ZrjEMhrP
>147 まぢす。なんか色っぽいおねーさん連れて帰ってました。俺 その女にしゃぶっても、、いや、もとい しゃべっても貰えなかったす!Sに惨敗!

149 :訴える名無しさん。:03/12/13 02:23 ID:S6k45cDS
>>148
あがり症ぽいのにねーすごいわ

150 :訴える名無しさん。:03/12/13 02:25 ID:???
OJ&Beef

151 :訴える名無しさん。:03/12/13 06:38 ID:???
おい、ONE LIFE買っちまった。
どうって事ないな。


152 :訴える名無しさん。:03/12/13 07:45 ID:WUNSr7QW
FUTURE SHOCKではスキル的にはどういう順番なの?
やっぱジブラが一番なわけ?

153 :訴える名無しさん。:03/12/13 12:44 ID:???
男たちの蛮歌、クソ

154 :訴える名無しさん。:03/12/13 13:43 ID:???
KM>>>>ジブ>(他)

155 :訴える名無しさん。:03/12/13 15:52 ID:???
みんなKM過大評価しすぎかと。
なんちゅーか厨って他人がうまい!って言い出すとごぞって評価しだすからなー

156 :訴える名無しさん。:03/12/13 16:30 ID:???
KMよりはGKMのほーがよっぽどうまい

157 :訴える名無しさん。:03/12/13 19:43 ID:???
立場なら

ZEEBRA≧KENBO≧T.A.K THE RHHHYME>UZI>KM≧OJ&ST=DJ DAI

って感じか。
スキルでは

T.A.K THE RHHHYME>>>>>>>>>>>>糞蟲ども>>>GKM


158 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:00 ID:???
KM GKM 誰これ?

159 :訴える名無しさん。:03/12/14 05:10 ID:59qfiosc
OJ&STについてかたりませう

160 :訴える名無しさん。:03/12/14 13:43 ID:???
>>158
厨房丸出し

161 :訴える名無しさん。:03/12/14 13:46 ID:???
>>157
不等式で現している辺りが厨房

162 :訴える名無しさん。:03/12/14 13:47 ID:???
>>160
さっさと教えろ クズ

163 :訴える名無しさん。:03/12/14 14:41 ID:???
>>162
君には何も言えないねププッ

164 :訴える名無しさん。:03/12/14 14:58 ID:???
KM=カルム
GKM=ゴッドカルム
です。

165 :訴える名無しさん。:03/12/14 15:00 ID:???
ちなみに2人兄弟

166 :訴える名無しさん。:03/12/14 15:03 ID:???
教えたんだからお礼いったらどうだ。

167 :訴える名無しさん。:03/12/14 15:04 ID:???
OJははなわと同じ佐賀出身
オ〜ジェ〜もSAGA〜公表するな〜

168 :DELI:03/12/14 16:24 ID:???
>>166
ありがちょー

169 :訴える名無しさん。:03/12/17 23:10 ID:???
昨日買いました。なんか応援したくなる感じ!
終わりの方の親に向けた曲、31歳の私が本気で泣いた。。。
でも、親に聞かれたくないEROい曲も良い
のうばぢいのうず買う金がアンならOJST買え!マジで!!!
スキルなんて関係ない!こいつ等がHIPHOPで食えるように祈る
ヤマコウは売り切れてた。


170 :訴える名無しさん。:03/12/17 23:14 ID:???
嘘までついて...ご苦労様です。

171 :訴える名無しさん。:03/12/18 01:15 ID:???
もっとゴリゴリにすればいいのに

172 :訴える名無しさん。:03/12/18 03:18 ID:???
    【Fabolous】 B系★ここに集え!3'rd 【TOKONA-X】
    http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065521040/

    ↑ここおもしれーぞっ!かなりマジスレがRAPPERの暴露に繋がりそうだけど〜


173 :訴える名無しさん。:03/12/20 00:04 ID:S4wx+/iY
STてあんなんなのにモテてるの?OJはまじめらしいが

174 :訴える名無しさん。:03/12/20 00:14 ID:YltOtr5l
彼等結構苦労してるから頑張ってほしいです。


175 :訴える名無しさん。:03/12/21 20:03 ID:???
同情されてる・・かわいそうに。
昨日ライブを見たが、あまりに盛り上がらなさ杉で
しかも聞かせどころのワンライフで針もとんでしまい、もう見てられなかった。
なんつーか、MCはもっと堂々としたほうがいいよ。
アルバム買った人?って聞いたあと客の反応みてすぐに聞いた人?に訂正するなって。

176 :訴える名無しさん。:03/12/21 21:55 ID:???
昨日なんにでてたの?

177 :訴える名無しさん。:03/12/22 04:30 ID:M5Px3lQR
>176
たぶん渋谷ゲームのシンドロームだと思われ
行ってはないがフライヤーで見た

178 :訴える名無しさん。:03/12/22 12:23 ID:e2YXD3rP
>>175
アガリ症っぽいしな

179 :訴える名無しさん。:03/12/22 13:04 ID:???
弱いものいじめはしないと心に誓い

180 :訴える名無しさん。:03/12/22 14:49 ID:???
>>179
それはkdubの子分だろ

181 :訴える名無しさん。:03/12/22 15:10 ID:???
アシャーンティが表紙のギャル雑誌でOJ&STがモデルに挑戦しています。
読者モデルのギャル達をしたがえてウハウハです。
つってもジブラが中心にいるわけだが。

182 :名無しさん:03/12/29 03:07 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

183 :黄河:04/01/03 08:27 ID:upwUGhPd
俺は、R―KLLYが好きで、特にSHE'S GOT THAT VIBEが、好きです。トッラクがどうとかリリックがどうとかより大事なのはVIBEだなって思い出しました。
マジ最高にかっこよかったですよ。YOU GOT THAT VIBE。ファンクラブ一号からですよ〜


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)