5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         nobodyknows+         

1 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:34 ID:???
g-ton、CRYSTAL BOY、ヤス一番?、HIDDEN FISH、
NORI DA FUNKY SIBIRESATH、DJ MITSU

4MC+1DJ+バカ1人のユニットである。

2 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:35 ID:???
オフィシャル
http://www.nobodyknows.biz/

3 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:35 ID:cSFvxN/H
2

4 ::03/11/06 23:36 ID:cSFvxN/H
ああーしっぱい!!

5 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:39 ID:???
サンプル聞ける所無いの?

6 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:50 ID:???
Crystal BoyってCrystal Kayの兄貴ってガセだよね?

7 :訴える名無しさん。:03/11/07 00:04 ID:u4WCnx92
バカ1人っていうのが誰かすぐわかった(w
アイツなんでいるの?ただのガラ声だし浮きすぎ。

8 :訴える名無しさん。:03/11/07 03:38 ID:mmoz6DP5
先週一年ぶりくらいに名古屋芸術大学に見に行った 学祭にきてた 

9 :訴える名無しさん。:03/11/07 04:53 ID:cq9OKlIb
学祭実際どうだった。
でも、FOHの方が盛り上がってたよね。

10 :訴える名無しさん。:03/11/07 10:39 ID:???
6 :訴える名無しさん。 :03/11/06 23:50 ID:???
Crystal BoyってCrystal Kayの兄貴ってガセだよね?


7 :訴える名無しさん。 :03/11/07 00:04 ID:u4WCnx92
バカ1人っていうのが誰かすぐわかった(w
アイツなんでいるの?ただのガラ声だし浮きすぎ。


8 :訴える名無しさん。 :03/11/07 03:38 ID:mmoz6DP5
先週一年ぶりくらいに名古屋芸術大学に見に行った 学祭にきてた 


9 :訴える名無しさん。 :03/11/07 04:53 ID:cq9OKlIb
学祭実際どうだった。
でも、FOHの方が盛り上がってたよね。

11 :訴える名無しさん。:03/11/07 19:52 ID:jI6c9NQt
ススミダス→いいね

12 :581:03/11/07 20:11 ID:???
アフロのヤシってリプのリョ-ジにちょと似てない?


13 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:20 ID:???
>>12
確かにちょっと似てるかも
でもあのアフロが1番いい声してるね。

14 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:20 ID:???
遂に立ったかこのスレ。
以来絶頂〜♪

15 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:21 ID:L4Jt6IYf
オーネノーネノーでノンダ!

16 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:22 ID:???
あのガラ声は何だよ・・・

17 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:32 ID:???
あのチンピラみたいなヤシは一体何者ですか?
ラップしてるときの顔が変でワラタよ。

18 :訴える名無しさん。:03/11/07 21:16 ID:???
1人だけPVで異様にラップしながら動くアホがいるな

>>12
漏れは昔のペスに似てるとオモタ
インディーズ時代の

19 :訴える名無しさん。:03/11/07 21:41 ID:???
nobodyknows+POPS以下 あのガラ声は出川以下


20 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:04 ID:???
昔から知ってるけど、どうなんだろうね。
トラック勝ちという気がしないでもない。

21 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:31 ID:???
キックよりリップよりダパンプよりタトゥーより下だ キモスギ

22 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:02 ID:yvYoWgC3
トラックはなかなか良いですね。
あとアフロの人のラップは聴き取りやすくて好きです。ハイ。

あのDQNは何でいるのかわかりません。印税泥棒め。

23 :6:03/11/08 01:18 ID:???
ガセですよね?
気になって眠れない

24 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:28 ID:???
じゃ寝るな

25 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:43 ID:???
オレはクリスタルボーイのほうがキモイ

と思う



26 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:49 ID:???
つーか全員キモイ

と思う



27 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:50 ID:???
確かにトラックいいね

28 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:51 ID:???
ダサイヨ

29 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:53 ID:???
つーかこいつら売れてんのカ?

30 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:26 ID:yvYoWgC3
まだ売れてない。
でもSSTVのPOWER PUSHは意外と効果的だからね。

31 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:28 ID:???
俺もスペシャでPV見たんだけどダサすぎて鳥肌たったわ〜
特にあのダミ声サムすぎ

32 :訴える名無しさん。:03/11/08 03:17 ID:???
しかし、同じ愛知のGANGSTA気取りの日本の恥晒し達よか、
断然良くないか?


33 :訴える名無しさん。:03/11/08 03:23 ID:???
どっちもどっちだ 

34 :訴える名無しさん。:03/11/08 11:24 ID:???
レス多いな

35 :訴える名無しさん。:03/11/08 12:50 ID:fKoL2tLf
なんかRIPのRYO-Zっぽいのもいるし
SBKのSHIGEOをでかくしたヤシもいるな。

36 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:25 ID:???
MC確かに多すぎ。
それでも売れそうだから今のところage

37 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:40 ID:???
スキル0ルックス0トラック3

売れねぇな

38 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:47 ID:???
もしこいつらが売れたら俺ニューハーフになるわ

39 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:33 ID:???
一見すごい爽やかそうなんだが
彼らの声を聴いてるとだんだんそのイメージがガラガラ音たて崩れていく

40 :訴える名無しさん。:03/11/09 01:11 ID:???
どう考えてもあのガラ声邪魔だろ!

41 :訴える名無しさん。:03/11/09 02:39 ID:???
ノーバまぢ良いっしょ。トラック良すぎ!MITSUさん天才…♪
なしくんは歌上手いからね〜、今のノーバには欠かせないんじゃない?
NORI da Funkyも声よくねぇ?名古屋名物だて、あのダミ声!笑
とにかくマジみんながんばっとるし、新曲とかPOPだけど
あれがノーバの良さだと思う。
HIP-HOPどーこーじゃなくってノーバは音楽的にすごくいいアーティストだと思うさ。

42 :訴える名無しさん。:03/11/09 02:46 ID:???
ダミ声つーかあの動き、感じがキモい氏ね

43 :訴える名無しさん。:03/11/09 02:47 ID:???
>>41は恥ずかしいとして
nobodyknowsの時みたいに3人でやって欲しい
みんなも言ってるけどあのガラ声(NORI)は本当に邪魔だし。
ってかMITHUのトラックはいつも傑作だな
さすが名古屋のダンクラキングと呼ばれてる事はある

44 :訴える名無しさん。:03/11/09 02:58 ID:???
トラックよくてもあのMCはない 可哀想にMITHUちゃん....

45 :訴える名無しさん。:03/11/09 08:18 ID:0VqO4jgP
43に禿同
あの頃がよかったよ



ほんとに

46 :訴える名無しさん。:03/11/09 09:04 ID:IBTNOx4J
>>43
オリジナルメンバーは3人は誰だったの?

47 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/11/09 09:16 ID:???
g-ton、CRYSTAL BOY、DJ MITSUの3人にわかば塾が加わったのが今の形。
個人的にCRYSTAL BOYのさくら、センチメンタルバス等の泣ける詩が好きです。

48 :訴える名無しさん。:03/11/09 20:13 ID:???
クリスタルボーイ(゚д゚)ウマー

49 :訴える名無しさん。:03/11/09 21:28 ID:???
僕は結構スキです

50 :訴える名無しさん。:03/11/09 21:51 ID:???
うまくないから 勘違い

51 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:14 ID:NsjdoWzw
わかばが加入してからのほうが、断然ライブが盛り上がって楽しい。
2MC+1DJの頃は変に気取ってる感じがしてた。

上でノリを叩いてる書き込み、何故かノーバ関係者が
書いているような気がしてならない(爆

52 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:21 ID:???
ないない

53 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:25 ID:???
ライブ上手いと思う。
自分の出身が名古屋って事もあるが頑張って欲しい。

54 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:47 ID:???
このスレは何の意味もないスレだね つまらん

55 :訴える名無しさん。:03/11/09 22:57 ID:???
noriもう聴き慣れた。
ライブで聴くススミダスの踏み出すのところとかカッコイイと思う。


56 :訴える名無しさん。:03/11/09 23:56 ID:???
あげとくか

57 :訴える名無しさん。:03/11/10 03:48 ID:???
メジャーデビューの家々でコケたから追加したんだろ。
メジャーはそういう所だからな。残念だな。

でも応援するよ。

58 :訴える名無しさん。:03/11/10 16:37 ID:/5XcJ+qx
平成昭和大正明治!

59 :訴える名無しさん。:03/11/10 17:17 ID:fGAgGpw5
家々はちょっと良かった。

60 :訴える名無しさん。:03/11/10 17:35 ID:???
家々俺もいいと思う。センチメンタルバスも。
以来絶頂のときはもう終わったなと思ったけど
ススミダス聞いてまだいけると思った。
でもわかば塾吸収は今でも納得いかないんね。
ヤス一番くらいだね、プラスになったのは。


61 :訴える名無しさん。:03/11/10 19:10 ID:???
花もよかったな

62 :訴える名無しさん。:03/11/10 20:53 ID:???
21世紀旗手が普段でもできるようになったのが強み。

63 :訴える名無しさん。:03/11/10 21:24 ID:???
>>62
たまにやるからいいんじゃねーか。
ったくバカじゃねぇの?

64 :訴える名無しさん。:03/11/10 21:45 ID:???
その前にガリガリ亡者ってまだやってんの?

65 :訴える名無しさん。:03/11/10 21:47 ID:???
それはそうと多分二十一世紀旗手のりテイク版がアルバムに入るな。
ガリガリとシーモをノリとヒデンがカバーしたやつが。

66 :訴える名無しさん。:03/11/11 23:55 ID:???
ススミダス→にハマた。
アフロチビ萌え

67 :訴える名無しさん。:03/11/12 00:20 ID:YeA8qFGV
シビレサスの魅力が分からないヤツは、メガトン聴いて出直して来い!

68 :訴える名無しさん。:03/11/12 16:23 ID:???
>>67
メガトンの曲ってトラックとフロウが全然あってなくて
ダサすぎるぞw

69 :訴える名無しさん。:03/11/12 21:03 ID:???
メガトンはダサイから良いのです!
ほんっとダサイよね、最高(笑)♪
未だにFUNKY FRIEND好きvv
アルバムはマジ大失敗だと思うけど(--;

70 :訴える名無しさん。:03/11/13 11:39 ID:???
ガラ声の奴が気になって、ついつい聞いてしまうw

71 :訴える名無しさん。:03/11/13 16:53 ID:yuFhlNdJ
スペシャで流れてたススミダスのPVではじめて知ったんだが。





あのダミ声の奴、フローだけじゃなく顔にもワラタ
動きも怪しいな

72 :訴える名無しさん。:03/11/14 11:54 ID:4BoUlJn3
g-tonいい声だすねぇ〜

73 :訴える名無しさん。:03/11/14 13:34 ID:4BoUlJn3
age


74 :訴える名無しさん。:03/11/14 19:58 ID:???
ニューシングル、そろそろ発売か?

75 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:35 ID:IsL1fpcu
NORIヤバイ マチガイナイ

76 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:37 ID:???
↑はぁ?

77 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:21 ID:L7DAEJou
ノリのヤバさが分からん>>76
UPPER KUTを聴いて出直して来い!!!

78 :75:03/11/15 00:22 ID:Er/y9z+u
ある意味ヤバイって意味ですよ

79 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:26 ID:???
寒すぎ。うれてない

80 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:47 ID:???
67 :訴える名無しさん。 :03/11/12 00:20 ID:YeA8qFGV
シビレサスの魅力が分からないヤツは、メガトン聴いて出直して来い!


68 :訴える名無しさん。 :03/11/12 16:23 ID:???
>>67
メガトンの曲ってトラックとフロウが全然あってなくて
ダサすぎるぞw


69 :訴える名無しさん。 :03/11/12 21:03 ID:???
メガトンはダサイから良いのです!
ほんっとダサイよね、最高(笑)♪
未だにFUNKY FRIEND好きvv
アルバムはマジ大失敗だと思うけど(--;


81 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:23 ID:???
コピペ粘着厨さえいなければいいスレなのに。
ね、>>80(w

82 :訴える名無しさん。:03/11/15 03:04 ID:???
なんだこの可も不可もない無難なRAPするグループは!?
個性もクソもありゃしない。


83 :訴える名無しさん。:03/11/15 05:22 ID:???
そうでもない

84 :75:03/11/15 11:20 ID:Er/y9z+u
>>82
ないね。
なんか一人いかにもB-BOYていうかB系なカラフルなカッコしてる奴いるけどあいつもfakeだしなぁ

85 :80:03/11/15 15:04 ID:???
メジャーデビューこけて
メンバー追加して
POP路線に変更した。







ダセーな

86 :訴える名無しさん。:03/11/15 15:16 ID:???
もともとPOPじゃん。


87 :訴える名無しさん。:03/11/16 15:55 ID:???
じゃん

88 :訴える名無しさん。:03/11/16 16:19 ID:???
チャン!

89 :訴える名無しさん。:03/11/16 18:34 ID:???
終了の兆し。
確かに元からああいう感じ。

90 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:13 ID:4gPbVOMC
みんな言ってろ! そのうちにわかるッス。
ダサいとかそうゆー次元の話じゃないッス。
わからない奴はいいッス!

91 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:15 ID:???
ッス!お前みたいな糞リスナーしか聞かないから
だいじょうぶッス!

92 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:42 ID:???
ッスってのはアンチだな。

93 :訴える名無しさん。:03/11/16 23:06 ID:???
一応あげ

94 :訴える名無しさん。:03/11/16 23:21 ID:4gPbVOMC
一応あげッス

95 :訴える名無しさん。:03/11/17 00:49 ID:p1Hv1Wei
ぼくちゃんは糞リスナーじゃないッス!
(●`ε´●)

96 :訴える名無しさん。:03/11/17 00:52 ID:???
じゃ何聞いてるの?

97 :訴える名無しさん。:03/11/17 01:04 ID:???
低能なヤツらには何いっても通じないか。
遠くから応援してます

98 :訴える名無しさん。:03/11/17 01:09 ID:???
>>96

そうゆうオマエは何聴いてる?

99 :訴える名無しさん。:03/11/17 01:19 ID:???
ほい

100 :訴える名無しさん。:03/11/17 01:19 ID:???
100げっつ

101 :訴える名無しさん。:03/11/17 01:25 ID:???
MSC、オリガミ、クラッシュ、MJP、TBH、ECD、クロック
JEL、アトモ

102 :訴える名無しさん。:03/11/17 03:43 ID:???
で?
オマエはそいつらのレコ買って満足してんのか?
そう言ってる自分に酔ってんのか?
ハナクソ以下だな。どうせ何もできないと思うがせいぜいがんばれや。


あ。オマエ、レコたくさん買え。今景気悪いからな。
それぐらいならできるだろ?

103 :訴える名無しさん。:03/11/17 08:15 ID:???
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増
厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増厨房レス急増

104 :よしひこ:03/11/17 08:40 ID:p1Hv1Wei
僕、不景気のあおりで借金増えてます。
ごめん、レコード買えません。

105 :訴える名無しさん。:03/11/17 10:57 ID:p1Hv1Wei
Ageッス

106 :訴える名無しさん。:03/11/17 16:53 ID:ZaQKs7dN
>>70
おぉ、同士!
JヒプホプのPVなんて絶対見ないのに、コレはなぜか見たくなるw
ドレッドの奴以外は全員笑えるな。
他にもPVある?



107 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:57 ID:???
同じくAge

108 :訴える名無しさん。:03/11/17 19:26 ID:???
一通り読んだけど
>>102が抜群だな









イタすぎるw

109 :訴える名無しさん。:03/11/17 20:14 ID:???
http://fry.to/nobodyknows/

110 :訴える名無しさん。:03/11/18 00:15 ID:???
ここじゃないでしょ

111 :訴える名無しさん。:03/11/19 00:34 ID:???
LP手に入るかなー


112 :訴える名無しさん。:03/11/20 23:49 ID:Pcura7aG
おいっ >>106
なんでドレッドのやつは笑えない???

113 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:01 ID:mTNEscEZ
スペースシャワーでかなりプッシュされてるけど、RIPのSUみたいな目が細いやつあたりからがなり声野郎にかけて笑いが止まらん
あ、別にRIPも嫌いなんで煽らないでね

114 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:12 ID:???
>>113
厨房

115 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:14 ID:2gRVJySM
ススミダスにTVタイアップ2つってマジ!?

116 :訴える名無しさん。:03/11/21 02:03 ID:vxnQQ3a5
マジ?


117 :訴える名無しさん。:03/11/21 02:11 ID:vxnQQ3a5
すごいねェ〜、アゲようよ!

118 :訴える名無しさん。:03/11/21 02:11 ID:vxnQQ3a5
もういっちょ!

119 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:23 ID:Wii2CgHV
こいつらススミダス→ってグループ名だと思ってた。
ところでこいつらの中の金髪のやつはなんであんなにリズム感ないの?
PV見てるとこいつだけじゃないけど、金髪だけ浮いてるんだよね。
ダンスめちゃくちゃ下手だよ。しかもラップ聞くと糞みたいながなり声で
俺を笑わしてくれる。
あとは、スタジャンきてるBBOYの顔も笑える。ダボが可愛くなった感じ。
アフロはむかついてくるな。あの似合わないアフロに加えて、糞似合わない
ホケージャージ。しかも声は高音ときたもんだ。
あとはドレッドの不細工しか覚えてないや。
でもこいつらがスペシャでかかってるとなんか見ちゃうね。

120 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:32 ID:mKXICNFA
なんつーの?全て狙いどうりっつーの?
今後どうなるかで本質が見えんじゃねーの?
とりあえず聞いてみろよアホ達。名古屋が誇る自然なグルーブが一番あるチームだと思うぞ。
訳のわからんrapよりアフロのはいいだろ。あとヤス一番も。



121 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:44 ID:Wii2CgHV
>>120アフロはラップ下手だよ。
こいつらのラップは聞いてる限りなにが言いたいかわからない。
こいつらのラップやPVはただのギャグで笑いがとりたいだけなんでしょ?

122 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:49 ID:Wii2CgHV
やす一番ってだれだよ?特徴で言わないとわかんないだろが。
とにかく小さくまとまってるドレッドとなに言ってるかわかんないダンスもできない
金髪、ホッケージャージとアフロが似合わない不細工、中途半端なSMART系、
あとはへんな顔の糞BBOYでしか認識できん

123 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:50 ID:mKXICNFA
アホはすぐ吠える!!


124 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:52 ID:Wii2CgHV
>>123こいつらのこと好きならもっと応援してやれよwほんと関西のヒップホップ
ってレベル低いよね。

125 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:53 ID:Wii2CgHV
やっぱり東京のヒップホップが熱いよ。

126 :訴える名無しさん。:03/11/21 08:09 ID:mKXICNFA
samui



127 :訴える名無しさん。:03/11/21 08:45 ID:???
ぶっちゃけああいう系のスタイル、
あれぐらいのスキルの奴なら東京ごろごろいるよ。



128 :訴える名無しさん。:03/11/21 09:08 ID:???
なんでこんなレスついてるのか

129 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:04 ID:mTNEscEZ
スペシャ効果だよ。笑えるもん。

130 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:11 ID:EI9AU0oX
まあ名古屋を関西と思っていること自体
レベルの低さを逆に露呈しているわけだが

131 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:15 ID:???
あのガナリ声の顔とステップを見るのが楽しみです。

132 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:27 ID:???
名古屋は中部地方でつ。








おそらく・・・。

133 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:36 ID:mTNEscEZ
>>131
ステップ最高だよねw

134 :訴える名無しさん。:03/11/21 15:40 ID:???
なんであのガナリはラップしてるとき
二日酔いのオッサンみたいな顔、動作でやるんだ?笑いが欲しいのか?

135 :訴える名無しさん。:03/11/21 16:49 ID:Cmju0lgd
ススミダスが「みんなのゴルフ4」のCFにまで使われるらしいね

136 :訴える名無しさん。:03/11/21 16:58 ID:BT9541RA
MORRICHで見れるね

137 :75:03/11/21 18:19 ID:mTNEscEZ
>>136
ワラタ

138 :訴える名無しさん。:03/11/21 18:41 ID:???
で、アナログはどこで手に入るんだ?


139 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 22:52 ID:???
初めて聴いた。
血盟しみたい。

140 :訴える名無しさん。:03/11/22 04:02 ID:???
とうとうスレが立ったか
インディーズの頃のほうが良かったちゃぁ良かったな
どうもソニーの売り方は気に入らん

あとライブとか女が多くて鬱
なんかリップスライムみたいになりそうで悲しいわ
売れたら叩かれまくるんだろうな・・・

まぁそれでも好きだけど
地元から応援しとります

141 :訴える名無しさん。:03/11/22 05:12 ID:APuOn56q
こいつらがBBOYパークや大きなイベントに呼ばれることは一生無いな。
笑えるけど。特に金髪のステップとアフロのホッケージャージの似合わなさ

142 :訴える名無しさん。:03/11/22 09:28 ID:???
とうとうスレが立ったか
インディーズの頃のほうが良かったちゃぁ良かったな
どうもソニーの売り方は気に入らん

あとライブとか女が多くて鬱
なんかリップスライムみたいになりそうで悲しいわ
売れたら叩かれまくるんだろうな・・・

まぁそれでも好きだけど
地元から応援しとります

とうとうスレが立ったか
インディーズの頃のほうが良かったちゃぁ良かったな
どうもソニーの売り方は気に入らん

あとライブとか女が多くて鬱
なんかリップスライムみたいになりそうで悲しいわ
売れたら叩かれまくるんだろうな・・・

まぁそれでも好きだけど
地元から応援しとります

143 :訴える名無しさん。:03/11/22 10:09 ID:???
一人、K DUBの歌い方にそっくりだな
もう一人はケツメイシに似てる

144 :訴える名無しさん。:03/11/22 18:08 ID:???
ひさしぶりに鳥肌がたつぐらい笑った。
涙チョチョ切れ。
売れるといいですね。
これで売れなかったら...どうすんだろ。
どうすんだろ。

145 :訴える名無しさん。:03/11/23 12:19 ID:???
以来絶頂のPVのノリの服は笑えるYO

146 :訴える名無しさん。:03/11/23 18:58 ID:???
だみ声のやつ自分のパート少ない上にそれ以外のとこはないがしろにされてない?
明らかに浮いてる加減が笑える。
しかもあれがラップしてる時の顔
おれの友達がウケ狙いでやる変顔にそっくりで笑える。
そのせいでスペシャでやってると必ずみてしまう…。
もしかしてそういう役割なのか?

147 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:20 ID:kXp4gV3V
わかば塾のCDが欲しい!
東京で手に入らない?

148 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:23 ID:???
顔が変な奴だけにはヒップホップを感じる。あとは興味なし。

149 :訴える名無しさん。:03/11/24 12:44 ID:???
とうとうスレが立ったか
インディーズの頃のほうが良かったちゃぁ良かったな
どうもソニーの売り方は気に入らん

あとライブとか女が多くて鬱
なんかリップスライムみたいになりそうで悲しいわ
売れたら叩かれまくるんだろうな・・・

まぁそれでも好きだけど
地元から応援しとります

とうとうスレが立ったか
インディーズの頃のほうが良かったちゃぁ良かったな
どうもソニーの売り方は気に入らん

あとライブとか女が多くて鬱
なんかリップスライムみたいになりそうで悲しいわ
売れたら叩かれまくるんだろうな・・・

まぁそれでも好きだけど
地元から応援しとります

150 :訴える名無しさん。:03/11/24 19:25 ID:???
まぁ聞いてみよ。
今度HMV栄でライブやるんだろ?
暇だったら見に逝こ

151 :訴える名無しさん。:03/11/25 10:12 ID:ic1OlfL4
会社の方針かね

152 :75:03/11/25 10:22 ID:qz+8UqlM
なにげにいろんな局でプッシュされてるんだよね




ダミ声には聴くたび笑ってしまう。

153 :訴える名無しさん。:03/11/25 10:24 ID:???
150 :訴える名無しさん。 :03/11/24 19:25 ID:???
まぁ聞いてみよ。
今度HMV栄でライブやるんだろ?
暇だったら見に逝こ


151 :訴える名無しさん。 :03/11/25 10:12 ID:ic1OlfL4
会社の方針かね


152 :75 :03/11/25 10:22 ID:qz+8UqlM
なにげにいろんな局でプッシュされてるんだよね




ダミ声には聴くたび笑ってしまう。

154 :訴える名無しさん。:03/11/25 14:19 ID:6cuVSSaV
がんばってん! 応援しとりますぞ。

155 :訴える名無しさん。:03/11/25 15:32 ID:???
↑今日はグループで?

156 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:48 ID:???
アフロくんはいいと思いますよ
あの雰囲気が、

157 :訴える名無しさん。:03/11/25 23:17 ID:i3InV3TC
似合ってはいないけどな。

158 :訴える名無しさん。:03/11/26 02:15 ID:???
あれはテンパです。


159 :訴える名無しさん。:03/11/26 04:17 ID:Upk9Fz5f
グループ名『ススミダス→』のがうれそう

160 :訴える名無しさん。:03/11/26 10:57 ID:mk0rL7G4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1069723958/

相互リンク

161 :訴える名無しさん。:03/11/26 14:59 ID:???
ラップのスキルは低いとおもう
だがDJ MITSUさいこーですな

162 :訴える名無しさん。:03/11/26 20:06 ID:YXh9b1By
ビビル大木に似てるやつがいる

163 :訴える名無しさん。:03/11/26 20:11 ID:yh3gEh/S
早くもスペシャで悪態つき始めたな。あのダミ声。

164 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:14 ID:Cm2REq1O
なんで毎回SSTVのリクエスト&その他にPV流れてんだこの人達は・・・
人気あるようには見えんがな。

165 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:30 ID:qI58K95c
相当金積んだんだろ

166 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:39 ID:tkipDDnL
でも売れる感じするなー。
キャッチーな曲は普遍的に売れるんだよ

167 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:49 ID:???
ちゃんと聴いてないから歌詞知らないけど、
どうせ「青い空に翼広げて」とか「夢を諦めないで」
みたいなこと言ってるんだろ?妙にリスナーを励ますような感じで。
正直こういうのは売れるよね・・・・・。俺はもっと自分勝手にやってるようなのが
好きだよ。そういう歌から勝手に自分が上がる言葉を拾ってそれを自分の都合いいように解釈して、
燃えるって聴き方をするから、こーいう奴等の歌はきつい。ただ、あの顔変な奴は
ヒップホップ!もうちょっと小汚い感じだったらいいのに。

168 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:20 ID:9bJNLFTg
↑もともとは違ったんだけど、そういう風にしないと
契約打ち切るって会社に言われたとか

169 :訴える名無しさん。:03/11/27 01:54 ID:???
ところで最近シーモは放置っぽいな

170 :訴える名無しさん。:03/11/27 04:43 ID:???
前向きな歌詞の「連発」で逆に嫌だけど
うまく言えんがPVとトラックのバランスは
すごくいいと思う。落ち着きます

171 :訴える名無しさん。:03/11/27 10:33 ID:???
167 :訴える名無しさん。 :03/11/26 23:49 ID:???
ちゃんと聴いてないから歌詞知らないけど、
どうせ「青い空に翼広げて」とか「夢を諦めないで」
みたいなこと言ってるんだろ?妙にリスナーを励ますような感じで。
正直こういうのは売れるよね・・・・・。俺はもっと自分勝手にやってるようなのが
好きだよ。そういう歌から勝手に自分が上がる言葉を拾ってそれを自分の都合いいように解釈して、
燃えるって聴き方をするから、こーいう奴等の歌はきつい。ただ、あの顔変な奴は
ヒップホップ!もうちょっと小汚い感じだったらいいのに。


168 :訴える名無しさん。 :03/11/27 00:20 ID:9bJNLFTg
↑もともとは違ったんだけど、そういう風にしないと
契約打ち切るって会社に言われたとか


169 :訴える名無しさん。 :03/11/27 01:54 ID:???
ところで最近シーモは放置っぽいな


170 :訴える名無しさん。 :03/11/27 04:43 ID:???
前向きな歌詞の「連発」で逆に嫌だけど
うまく言えんがPVとトラックのバランスは
すごくいいと思う。落ち着きます

172 :訴える名無しさん。:03/11/27 12:06 ID:???
↑ ハァ?


173 :訴える名無しさん。:03/11/27 18:46 ID:???
↑どれに対して?

174 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:00 ID:???
みんゴル4見た!

175 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:14 ID:???
レコード会社なんかよぉ
リップが売れりゃぁリップみたいな奴ら量産すりゃいいと
思ってんだよ

176 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:17 ID:???
クソA&Rの提案こま〜る

177 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:01 ID:QnBJFKqy
音楽として寒い、だみ声のヤツは三代先までばかにされるんじゃないん?
変な音楽で励ますのやめれ、ホントそのうちnobodyknowsな集団になる。

178 :だぶちんこ:03/11/27 23:03 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │
│           │
 \    │    /
   \_/ \_/

クリスマスバージョンですよ・・・・・・


179 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:03 ID:???
三代先までばかにされるんじゃないん? >

そんなに息続かないから


180 :だぶちんこ:03/11/27 23:05 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │
│           │
 \    │    /
   \_/ \_/

クリスマスバージョンですよ・・・・・・


181 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:46 ID:???
>>180

182 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:07 ID:???
nobodyの昔のやつ、復刻版スネークマンショーにも入ってた。
つながりあるのか?

183 :75:03/11/28 00:49 ID:HecNgcQe
だみ声最高

184 :訴える名無しさん。:03/11/28 01:56 ID:???
最高

185 :訴える名無しさん。:03/11/28 06:17 ID:twBdP+uE
ダミ声最高!やっぱつい見入ってしまう。でも俺こいつと顔そっく
りなんだよね。はぁ鬱だ。しかも中高の頃の同級生から「デビュー
できたんだぁ」とか「頑張って売れろよ」といったマジ勘違いメー
ルが2通も来ちゃったよ。

186 :訴える名無しさん。:03/11/28 11:31 ID:j2LEi9l7
>>185

声は似てるの?

187 :訴える名無しさん。:03/11/28 11:39 ID:???
ダミ声最高!やっぱつい見入ってしまう。でも俺こいつと顔そっく
りなんだよね。はぁ鬱だ。しかも中高の頃の同級生から「デビュー
できたんだぁ」とか「頑張って売れろよ」といったマジ勘違いメー
ルが2通も来ちゃったよ。

188 :訴える名無しさん。:03/11/28 14:43 ID:mEHppfFd
そんなにみんなが言うほど悪くないじゃん!
ダミ声のやつ、いい顔してない?

189 :訴える名無しさん。:03/11/28 16:28 ID:???
ススミダス→の歌詞が知りたいわぁ

190 :訴える名無しさん。:03/11/28 16:47 ID:???
金髪ダミ声の顔ワラタ、にらめっこ相当強いだろうな

191 :訴える名無しさん。:03/11/28 16:52 ID:Kq8EiNxl
今この板見てて、「見たいな」って思ってたらMTVで流れた!!
金髪のヒト、ヤバイお顔して唄ってますね〜^^;曲はイイと思ったケド・・・・。

192 :訴える名無しさん。:03/11/28 17:24 ID:???
何がある?そんなんわかっちゃねー

193 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:00 ID:???
知り合いの友達がこの人達

194 :だぶちんこ:03/11/28 19:04 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

195 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:12 ID:???
昔のスパイマスター見てたら、イベントの告知の出演者のところが
Nori da funky /shibiresathの二人になってたw

196 :だぶちんこ:03/11/28 19:15 ID:???
    _/\_
    (_   _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

197 :訴える名無しさん。:03/11/28 20:58 ID:j2LEi9l7
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1069723958/

nobody knows+
に神がいる。

http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/

ここでPV見れるから見てみてください。五人目です。

198 :訴える名無しさん。:03/11/28 21:16 ID:???
かってこれほどまで田舎くさいHIPHOPユニットがあっただろうか

199 :訴える名無しさん。:03/11/28 21:16 ID:???
>>187
未だに5人目ってのがわからない。
服装とか教えてくれ。

200 :訴える名無しさん。:03/11/28 21:17 ID:???
スマソ>>187でなくて>>197

201 :訴える名無しさん。:03/11/28 21:19 ID:???
どうやらこの国ではマイルドなヒップホップの
ほうが受けがいいみたいですね・・・

202 :訴える名無しさん。:03/11/28 21:22 ID:???
マイルド・・・?ポカーン

203 :75:03/11/28 22:09 ID:j2LEi9l7
>>199
ダミ声のやつだよ

204 :訴える名無しさん。:03/11/28 22:23 ID:???
服装で教えてくれ

205 :訴える名無しさん。:03/11/28 22:25 ID:???
>>204
普通わかるだろ・・・帽子被ってないやつだよ。濃い顔の。

206 :訴える名無しさん。:03/11/29 09:17 ID:m8Pbd3zi
ダミーは面白いが既に社会的自殺をしたも同然。といいつつ見守りたい
なー。
ダミーの特徴>茶髪のショート、茶系のアウター、青ジーンズ、そして
極悪なだみ声。

207 :訴える名無しさん。:03/11/29 09:27 ID:???
おい!
何か噂になってるから聴いてみたら
このダミ声の奴,メガトンフレッシュフレイバーズの奴じゃないか?

208 :訴える名無しさん。:03/11/29 09:53 ID:???
>>207
そうだYO

209 :訴える名無しさん。:03/11/29 11:20 ID:nnh/Vds4
>>207
今ごろ知ったのか。
時計を首からぶら下げているほうね。




なんつって。

210 :訴える名無しさん。:03/11/29 12:08 ID:???
    _/\_
    (_   _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { 厨房スレ認定だぶ
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

211 :207:03/11/29 12:12 ID:???
ヤパーリか
なんでnobodyknowsに入ってんの?
誰か教えてくらさい

212 :訴える名無しさん。:03/11/29 16:58 ID:???
というかメガトンのメンバーが誰なのかよく知らない。
ライブ見たときはノリ、時計(タライ)、ボーズとかいたけど。

213 :訴えろ名無しさん。:03/11/29 17:27 ID:???
てゆうか、歌詞が全然わからん。
耳コピじゃ全然聴き取れない。
どっかに歌詞載ってるとこないですか?

214 :訴える名無しさん。:03/11/30 01:01 ID:???
やべぇ気付いたらススミダスのクリップ何回も見てた

215 :訴える名無しさん。:03/11/30 04:54 ID:???
いいね

216 :訴える名無しさん。:03/11/30 07:51 ID:???
名古屋の恥でゃーも

217 :訴える名無しさん。:03/11/30 11:46 ID:W3nAIkOS
やっとみんゴルのCM見れた!
良い歌だな〜♪

218 :訴える名無しさん。:03/11/30 13:52 ID:???
ダレダヨアンナスレタテナノ
コッチイッポンデイイダロ?

219 :訴える名無しさん。:03/11/30 13:53 ID:???
    _/\_
    (_   _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { だぶを忘れるなだぶ
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

220 :訴える名無しさん。:03/11/30 18:41 ID:???
ノリさんメンバーにもキチガイとか言われてた。

221 :訴える名無しさん。:03/11/30 23:21 ID:???
シビレサスの顔芸は確信犯
テレビで自分で見所だと主張しておった

222 :訴える名無しさん。:03/12/01 02:00 ID:7uMnR4rG
ノリの名言集

「「ノリの踊りはかっこいいぜ」とかみんな余りにも言ってくれるもんだから 俺のポケットのありがとうは満タンになって 俺はすこし暖かくなってたんだ」

「海外は恐くない。だって、俺たちはベッカム級に別格だから」

「難民の人達には俺たちの純粋なHIP HOPに輝かしい希望を見つけて欲しい」

「日本の腐ったシステムとか音楽シーンとか、そういうの変えてやりたいですね。」

「歌詞は全部ノンフィクションですよ。僕たちはそういうウソとかつけないんです。ウソの歌詞を書いても人の心を揺さぶらないでしょう。」

「虎舞竜なら13章かかるところも、俺たちなら2小節だから」

「俺がブレイクダンスをやめたのは、マイケル・ジャクソンがムーン・ウォークをストリートから盗んだのを見て、馬鹿らしくなったから」


223 :訴える名無しさん。:03/12/01 13:34 ID:???
    _/\_
    (_   _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { 痛いだぶ
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

224 :訴える名無しさん。:03/12/01 16:01 ID:???
>>222
最高。

225 :訴える名無しさん。:03/12/01 18:10 ID:spKt8a6e
アフロの頭したサッカーの小野がいますね。

226 :訴える名無しさん。:03/12/01 18:25 ID:cZ5DAQh9
ミンゴルのCM見てこいつら糞だと思ったよ

227 :訴える名無しさん。:03/12/01 20:13 ID:???
ベッカム級に別格だから>そのまんまBOSSのパクリやん

228 :訴える名無しさん。:03/12/01 20:25 ID:???
お塩様じゃないの?

229 :訴える名無しさん。:03/12/01 20:34 ID:???
>>222
シビレますた

230 :訴える名無しさん。:03/12/01 21:14 ID:???
マジレスするとがなり声の前の奴が1番ライミングが上手い


がなり声も好きだけどね


( ̄ー ̄)ノシ

231 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:01 ID:RnMyLcNO
あげようあげよう

232 :訴える名無しさん。:03/12/02 02:58 ID:???
>>222

言ってないでしょ

233 :訴える名無しさん。:03/12/02 09:45 ID:???
    _/\_
    (_   _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { 痛いだぶ
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

    _/\_
    (_   _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { 痛いだぶ
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

234 :75:03/12/02 13:39 ID:7rP2ZVxl
確かに、小野に似てるなw

235 :ジェインン:03/12/02 13:40 ID:0X6BDFYT
おまえくそのにおいがする!
教頭先生にいうから


236 : :03/12/02 17:14 ID:???
松井稼頭央に似てる。

237 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:15 ID:???
ススミダス→のPVのシビレサスが袴田に見えるのは漏れだけでつか?

238 :75:03/12/02 23:46 ID:7rP2ZVxl
>>237
わかりますw

239 :訴える名無しさん。:03/12/03 03:29 ID:???
mosadと仲がいいらしい

240 :訴える名無しさん。:03/12/03 12:03 ID:???
この人たち人気あるの?

241 :訴える名無しさん。:03/12/03 12:43 ID:KcmSMsMB
小野と戸田

242 :訴える名無しさん。:03/12/03 12:57 ID:???
アフロは 顔がRIPのリョージ カラダがぺス。

243 :訴える名無しさん。:03/12/03 14:52 ID:x1I2pXCr
おい!!お前ら、公式HPでメンバーのイラストをクリックしたら声が出るコーナーはもちろん体験済みだよな?

俺はもちろん、、、、、







NORIの顔連打(w



244 :訴える名無しさん。:03/12/03 15:03 ID:kYKrTPMR
>>242
小野だよ。リップはイラネ

245 :訴える名無しさん。:03/12/03 15:43 ID:???
おい!!お前ら、公式HPでメンバーのイラストをクリックしたら声が出るコーナーはもちろん体験済みだよな?

俺はもちろん、、、、、







NORIの顔連打(w



246 :訴える名無しさん。:03/12/03 16:12 ID:k+UsT0Gj
俺も歌詞探してるけど見つからない
カラオケに追加されないかなぁ

247 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:07 ID:V8jZpjZ3
クリスタルボーイとシーモは微妙に
顔が似てない?


とか思うのは漏れだけ?

248 :訴える名無し:03/12/04 00:54 ID:???
NORIだせーよ
誰か何とかしてくれ
あんなんで金もらってるって考えると。。。

249 :訴える名無しさん。:03/12/04 03:44 ID:h9oRvahF
家々のPVは良かった。
多分、本人達も売れなきゃ意味がないって感じで
路線変更している気がするなぁ。。。
クリスタルはさくらで終了してる。


250 :訴える名無しさん。:03/12/04 11:08 ID:???
家々のPVは良かった。
多分、本人達も売れなきゃ意味がないって感じで
路線変更している気がするなぁ。。。
クリスタルはさくらで終了してる。

とか思うのは漏れだけ?

251 :訴える名無しさん。:03/12/04 22:15 ID:???
家々はよかったと漏れも思う。

ってかコイツラ2MC+1DJのときの方が評判よかったのに勿体無い

252 :訴える名無しさん。:03/12/04 23:14 ID:h9oRvahF
age

253 :訴える名無しさん。:03/12/04 23:58 ID:9eo3zKwu
ナ゙ニ゙ガア゙ルゥーソンナンワガッヂャネ゙ぇー


254 :訴える名無しさん。:03/12/05 00:24 ID:???
>>253
キターw

255 :訴える名無しさん。:03/12/05 01:07 ID:???
>>253
その時の顔 槙原ノリユキに似てる。

256 :訴える名無しさん。:03/12/05 04:31 ID:oiH3HTDb
>>251
ライブの盛り上がりは今の方がいいよ

257 :訴える名無しさん。:03/12/05 12:26 ID:???
セルアウト集団

昔とやりかた違う

258 :訴える名無しさん。:03/12/05 21:04 ID:???
ライブって昔は聴き入る感じだった。
以来絶頂で飛ぶのは最前列にいるとキツイ。

259 :訴える名無しさん。:03/12/05 23:03 ID:???
「わかば塾」との合併だし、どっちの良さも出ててヨシとする
名古屋じゃよく合体前から一緒にやってたし。

260 :訴える名無しさん。:03/12/06 01:02 ID:???
>>257
今回のは歌詞がダサすぎだな。特にわかばの奴ら。
MITHUはいい仕事したのにね。

261 :訴える名無しさん。:03/12/06 14:15 ID:cr4fwQtn
MITHU・・・×
MITSU・・・○

262 :訴える名無しさん。:03/12/07 00:17 ID:???
月換わってスペシャでかかんなくなったね
いつも「やってるかな?」って見てたんだが

263 :訴える名無しさん。:03/12/07 04:00 ID:???
渋谷逝くヤシいないの〜?

264 :訴える名無しさん。:03/12/07 09:58 ID:???
氏ねよ

265 :訴える名無しさん。:03/12/07 13:28 ID:LiXHdPUY
実はノリが見た目は一番かっこいいな

266 :訴える名無しさん。:03/12/07 13:33 ID:???
昔からいたのはクリスタルボーイとアフロ君?

267 :訴える名無しさん。:03/12/07 14:22 ID:???
>>266
ミツ、ジートン、クリスタル

268 :訴える名無しさん。:03/12/07 18:32 ID:???
クリスタルって目の細いおっさんの事?

269 :訴える名無しさん。:03/12/08 06:27 ID:???
そう?

270 :訴える名無しさん。:03/12/08 08:05 ID:U5KVVcm/
そうそう

271 :訴える名無しさん。:03/12/08 19:32 ID:???
クリスタルボーイのフローどっかで聴いたことあるなーと思ってたら、
ケミストリーのアルバムでシーモとやってたんだな。

272 :訴える名無しさん。:03/12/08 22:58 ID:d42G7pSI
あげとくかぁ

273 :訴える名無しさん。:03/12/08 23:08 ID:???
あれはマジ最悪。ヘボすぎ

274 :訴える名無しさん。:03/12/10 03:07 ID:A+KYOiEq
ススミダス聴いて「リップ・キック」方面に進むと確信したのは自分だけでしょうか?好きだけど。家々とかいいよね。

275 :通りすがり:03/12/10 06:16 ID:???
新曲のPV見て思ったんだけど,クリスタルボーイとかっつう奴!
ヘタクソだぞお前

276 :訴える名無しさん。:03/12/10 11:58 ID:???
>>274
マチガイナイ
今はいいって言ってるやつも売れると
昔の方がよかったって言うようになるんだろーな
俺は昔から知ってたとか自慢気に


277 :274:03/12/10 16:55 ID:A+KYOiEq
だよね。正直リップはoneまで、キックはクリスマスイブラップからおかしくなり始めた。nobody knowsは売れ線に走るのはいいけど楽園ベイベーやマルシェみたいな曲はやらないで欲しい

278 :訴える名無しさん。:03/12/11 05:14 ID:???
田舎にいるからダイジョーブ

279 :訴える名無しさん。:03/12/11 14:31 ID:???
だよね。正直リップはoneまで、キックはクリスマスイブラップからおかしくなり始めた。nobody knowsは売れ線に走るのはいいけど楽園ベイベーやマルシェみたいな曲はやらないで欲しい

280 :訴える名無しさん。:03/12/11 21:12 ID:???
ススミダスの着メロ欲しいんだが全然見つからん。そんなマイナーか?
みんなで16メロにリクエストしよーぜ。

281 :訴える名無しさん。:03/12/11 21:18 ID:???

俺はとっくにしてる。


282 :訴える名無しさん。:03/12/11 22:47 ID:???
>>274
SONYはわかば塾を入れた時からそんな感じよ。
リップみたいにして売れさせようって・・・

283 :274:03/12/11 22:48 ID:Z9+dozTt
まあ会社の人はどうなろうが知ったこっちゃないだろうからね

284 :訴える名無しさん。:03/12/11 23:31 ID:???
>>281
Oriconにあるぞ

285 :訴える名無しさん。:03/12/11 23:31 ID:???
間違った。>>280

286 :訴える名無しさん。:03/12/12 00:07 ID:???
オリジナルの3人が気の毒だな

287 :訴える名無しさん。:03/12/12 13:52 ID:???
俺は3人入って幅広がって良かったと思ってたんだけど…
noriも曲ごとに上手くなってるしええんちゃうん?

288 :訴える名無しさん。:03/12/13 09:27 ID:???
いやあ・・・こいつらは酷いよ・・・。
HIPHOPも堕ちるところまで堕ちたかって感じ。
デビューする新人がどんどんへボクなっていくよな。
確実にSOUL'D OUT以下。勘弁してくれ。

289 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:39 ID:???
今日の栄逝く香具師おる?

290 :訴える名無しさん。:03/12/13 17:25 ID:???
>>288
堕ちる堕ちないの概念ってよくわからないがそういう事言う奴って大抵アングラ気取りだったりする気がする

291 :訴える名無しさん。:03/12/13 17:37 ID:???
>>289
栄行ったけど早過ぎた上疲労していて更にサイン入りポスターとか2枚持ってたりするから
待つのと見るのが面倒になって帰ってきちゃった。
まぁ地元だから散々見たしいいんだけど残った紙切れが寂しい。
>>290
アングラ気取りというかポップ、聴きやすい売れ線否定派。

292 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:08 ID:???
ソールドアウトもキックもリップもそこそこスキルあんじゃない。
この人たちは素人カラオケラップレベルですよほんと。

293 :訴える名無しさん。:03/12/13 23:27 ID:???
あー疲れた。
なんだあの人・人・人!!!
人大杉

まぁあんなもんか…
サイン入りパンフレットホスィかった。
なんか変なキーホルダー型ライトだたーし。

294 :訴える名無しさん。:03/12/15 02:22 ID:6Fq5XK8V
まー売れ線の曲というのは間違いないがいいものはいい!

295 :訴える名無しさん。:03/12/15 02:25 ID:???
売れ線にもいいものと糞があります

296 :訴える名無しさん。:03/12/15 14:06 ID:???
売れ線にもいいものと糞があります

297 :訴える名無しさん。:03/12/15 14:11 ID:QDdEmM55
>>295 >>296

ナ゙ニ゙ガア゙ルゥーソンナンワガッヂャネ゙ぇー


298 :75:03/12/15 15:10 ID:283ACrMH
>>293がミーハーJラップ好きに思えるのは気のせいかな

299 :訴える名無しさん。:03/12/15 16:59 ID:???
どうでもいいが好き嫌いなんて個人の考え方だからなんだっていいんだが
糞っていうのは自分の価値観で物を全否定してる気がして嫌なんだが。
たとえ嫌いなグループでも。

300 :訴える名無しさん。:03/12/15 17:42 ID:2Yqxmg69
300ナ゙ニ゙ガア゙ル゙

301 :訴える名無しさん。:03/12/15 17:42 ID:???
301とりますか・・・

302 :訴える名無しさん。:03/12/15 18:10 ID:???
>>300
ワロタ

303 :訴える名無しさん。:03/12/16 13:59 ID:YfYaAXEM
このグループを許してしまったらもうHIPHOP界は終わりだ
これより下のグループはない

304 :g-豚:03/12/16 14:46 ID:???
あーーーーーー、うるせえなあ、
ヒップホップヒップホップってさあ。
確かに、批判しかできない貴方達の姿勢は、
むかーしながらのHIPHOPを継承されておるようですが。

305 :訴える名無しさん。:03/12/17 01:32 ID:???
>>303
べつにもっとだめだめなのはある。
てかあんたこの路線を危惧するのなら遅すぎだろ
もうリップで開かれてるってのに。

306 :訴える名無しさん。:03/12/17 09:44 ID:???
304がヒップホップを否定した

でもヒップホップ板にいる304

307 :訴える名無しさん。:03/12/17 11:02 ID:???
>>305
路線じゃないの、この人たちそのものがだめなの。
別に路線は否定はしない。

308 :訴える名無しさん。:03/12/17 13:27 ID:???
asia逝った。
全然ガラすき。盛り上がってないし。
地元ではすごいんだろうに、、、メンバーものれてなかった感じ。
ノリダだけは頑張ってた。

309 :訴える名無しさん。:03/12/17 23:23 ID:???
>>304
自慰d降臨アゲ

310 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:20 ID:???
こんなの聴いてるなんてとても人に言えませんぜ奥さん

311 :訴える名無しさん。:03/12/18 02:29 ID:tH0RrL0A
あのアフロはオリジナルなの?てか多すぎだよ。

312 :訴える名無しさん。:03/12/18 02:50 ID:???


【Fabolous】 B系★ここに集え!3'rd 【TOKONA-X】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065521040/

↑ここおもしれーぞっ!かなりマジスレがRAPPERの暴露に繋がりそうだけど〜

313 :訴える名無しさん。:03/12/18 02:58 ID:/cXio5qY
ヤス一番が可愛い。

314 :g-豚:03/12/18 13:39 ID:???
>>306
sell out=not HIPHOP なんて言ってる方が多いので根。

315 :訴える名無しさん。:03/12/19 00:52 ID:???
セルアウト以前に最初からHIPHOPじゃないしねこいつら

316 :訴える名無しさん。:03/12/19 05:07 ID:???
314=自慰t降臨でいいでつか?


317 :訴える名無しさん。:03/12/19 08:13 ID:jZw1DY2u
はい出ました恋のはな〜し

318 :g-豚:03/12/19 14:38 ID:???
>>317
おもしろいか、それ?

319 :訴える名無しさん。:03/12/19 15:10 ID:???
じーとん

320 :訴える名無しさん。:03/12/19 15:51 ID:???
がたんごとん

321 :g-豚:03/12/19 17:51 ID:???
ごっとんだけどね、ほんとは。

322 :以来絶頂!:03/12/19 20:47 ID:l/SMxW96
nobody knows+ めっちゃお気に入りです。

私のお気に入りはみんな出世してるので〜彼らもがんばって欲しいな!

g-tonさんのドレットに憧れて今髪の毛のばしてます。

彼らの事知らない人かわいそう、皆知らなさすぎ。


323 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:53 ID:???
みな知ってるけどダサいのでスルーされてるんですよ

324 :g-豚:03/12/19 20:55 ID:???
あ??

325 ::03/12/19 21:25 ID:???


326 :訴える名無しさん。:03/12/20 00:09 ID:???
>>322
>>324
同一人物
しかも偽者

327 :g-豚:03/12/20 09:15 ID:???
>>326
普通に違うけどな。

328 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:35 ID:???
早くオリジナルの3人だけに戻してくれ
無理ならせめてノリだけでもいいからやめさせろ

329 :訴える名無しさん。:03/12/20 16:37 ID:???
>>328
禿同
ノリのソロ聴きたい

330 :訴える名無しさん。:03/12/20 16:59 ID:???
HIDDEN FISH・・・声がいい
ヤス一番?・・・普通
g-ton・・・よく聞くとこいつ韻踏んでないんだよな。流れがきれいで聞きやすいから良しとする。
CRYSTAL BOY・・・この中では一番上手いと思う
ノリ・ダ・ファンキー・シビレサス・・・ネ申。ある意味。

DJ MITSU・・・誰?

331 :訴える名無しさん。:03/12/20 18:09 ID:???
>>330
DJ MITSUのおかげでココまでこれたわけだが

332 :g-豚:03/12/20 19:38 ID:???
>>331
それはある。

あと、桂さんの力も、一部分ある。

333 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:48 ID:???
>>332
桂さんも本当は今悲しんでます。

334 :g-豚:03/12/20 21:48 ID:???
>>333
そもそも、桂氏には、たいしたメリットもないしね。
嫌ならやらんさ。

335 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:01 ID:???
所詮は金だってば

336 :g-豚:03/12/20 22:18 ID:???
>>335
無償なんだけどね・・・。

337 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:19 ID:onLhlU/v
>DJ MITSU・・・誰?

どれだけ恥ずかしい発言か分かってるんでしょうか?

338 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:29 ID:???
DJ MITSUは5人が出ると笑顔も無いし、一切喋りません。
5人がいないと笑ったりします。

変人?

339 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:29 ID:???
ガグルのミツに比べたらカス同然

340 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:33 ID:???
どっちもイイトラックメイカーだと思うが。

341 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:36 ID:???
g-豚=g-ton?

342 :訴える名無しさん。:03/12/20 23:17 ID:???
>>322
そんなお前がかわいそうw

343 :訴える名無しさん。:03/12/21 01:23 ID:???
>>336
メジャーになってからもそうだっけ?

>>339
GAGLEはすぐ飽きるね
EXTRA FEELINGはよかったけど



344 :訴える名無しさん。:03/12/21 02:36 ID:???
今日ゴゴイチにでんじゃん

345 :訴える名無しさん。:03/12/21 03:26 ID:???
おまいらそーやってメンバーバカにしたりとかで
あーだーこーだ言ってる時点で、
曲がりなりにも天下の糞にーのプロの宣伝、戦略にはまってんだよ。
音楽と資本主義の結託をなめんなとクソニーを皮肉ってみる。
別におまいらを煽りたいのとは一味違う。










そういう俺も来てるっと。


346 :訴える名無しさん。:03/12/21 03:58 ID:???
でもRHYMESTERみたいにSONY入っても
相変わらずのスタイルの人はいる。


347 :訴える名無しさん。:03/12/21 10:13 ID:???
そういえばライムスターのやってるのは成功に近いな

348 :訴える名無しさん。:03/12/21 18:07 ID:???
ってかnobodyknowsってなんて読むの?
ノボディーノーズ?

349 :訴える名無しさん。:03/12/21 18:44 ID:???
ノボダイクナウス

350 :訴える名無しさん。:03/12/21 19:26 ID:???
普通に読めば読めるだろ。

351 :訴える名無しさん。:03/12/21 22:16 ID:???
ススミダス〜ノリダremix〜

ヨロゴビヤガナ゙ジミ シッダゴロガラ゙ー
ミア゙ゲルゾラ゙ イヅモワラ゙ヴ
フア゙ン゙モ゙キボウニ゙ガエテコゴカラ キッドネガイハイマ゙ヺミダス
フミ゙ダスユウギノリコエ゙レバ チッッポゲナギョウヨリ゙アズハデガク
ススミダズ!!!ゾラヺユビサス!アノヒトカヷラズアオグカガヤ゙グ、、、

352 :訴える名無しさん。:03/12/22 00:36 ID:???
ゴゴイチさっきもやってたね。
録画なんぞしてもぅた。

HMVのジャケット着て出ればいいのに…

353 :訴える名無しさん。:03/12/22 20:22 ID:???
ファンキー(・∀・)シビレサース♪

354 :訴える名無しさん。:03/12/23 16:42 ID:???
ススミダスの歌詞乗ってるサイト知りませんか?

355 :訴える名無しさん。:03/12/23 17:25 ID:???
まさかこんなダサいグループになるなんて、、、



356 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/23 21:48 ID:???
わかば塾時代の歌詞が耳に痛いね。
曲を小出しにするのが何かむかつく。

357 :訴える名無しさん。:03/12/24 04:35 ID:???
NORIは自ら辞めたいと申し出るべき

358 :訴える名無しさん。:03/12/24 18:27 ID:???
ノリはネ申

359 :訴える名無しさん。:03/12/25 23:35 ID:???
メ゙リ゙イ゙グリ゙ズダス

360 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:03 ID:???
>曲を小出しにするのが何かむかつく。

同意

361 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:17 ID:???
なんでガクMC入ってんの?

362 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:41 ID:???
ネグズドバッダ−ザ−グルデズヨ


363 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:36 ID:???
福岡天神のHMVに今います。



364 :訴える名無しさん。:03/12/28 02:12 ID:???
>>363
g-tonはHMVのユニフォームだった?

365 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:07 ID:???
>>364
おまいさん、栄逝ったろ?

366 :訴える名無しさん。:03/12/28 17:42 ID:???
じーーーとんとんとん!

367 :訴える名無しさん。:03/12/28 19:27 ID:???
>>自慰ォさん
売れればなんでもありなのれつか

368 :訴える名無しさん。:03/12/28 19:31 ID:???
売れるために思いっきりダサい路線に走ったのに、
最高位61位でほんと惨めだね。
大衆にすらダサいとそっぽむかれてるよ。

369 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:20 ID:???
>>365
逝ったよ。

370 :名無しさん:03/12/29 01:02 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

371 :訴える名無しさん。:03/12/29 18:10 ID:???
そういや、名古屋付近でやってるMラテGって言う番組で、
ヤス一番?とクリスタルボーイの本名分かったぞ(ワラ

クリスタルボーイ・・・加藤
ヤス一番・・・鈴木










ノリ・・・おっぱい星人

372 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:02 ID:???
素敵(o^∇^o)

373 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:21 ID:???
>>371
めんぼくない!

374 :訴える名無しさん。:03/12/30 06:40 ID:???
本日だんじりに向けてageますよ

375 :訴える名無しさん。:03/12/30 10:23 ID:???
g-tonに会いたぁい 早く早く

376 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:56 ID:???
>>369
漏れも逝ったさ。

377 :訴える名無しさん。:03/12/30 18:49 ID:???
バイトがあるからだんじり行けない・・・

378 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:47 ID:Slf/wFia
さくらっていう歌を聞いて誰の?って聞いたらノーバディノウズって言ってたんですけどこの人たちの歌なんですか?

379 :訴える名無しさん。:03/12/31 04:14 ID:???
>>371
見逃した・・・ (´・ω・`)

380 :訴える名無しさん。:04/01/01 15:37 ID:97r0bm7E
あけました。あめでとう。

381 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/01 16:31 ID:???
>>378
クリスタルボーイのソロです。泣けます。

382 :訴える名無しさん。:04/01/01 18:46 ID:???





英語が分るB-BOYは必見だぜっ!正月バージョン
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html



383 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:13 ID:kK5BuoBL
g-ton本物デツカ? ワタシg−tonダイツキデス!
アイタイ・・・・

384 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:15 ID:kK5BuoBL
アエナイ?

385 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:25 ID:???


                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

B-BOY必見!
http://littleryder.com/littleryder_models.htm

386 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:13 ID:???
アエナイヨ

387 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:52 ID:+qq650Zo
age

388 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:38 ID:???
だんじりトリだったね

389 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:24 ID:yVLXwYMg
PVが流れるたびにバカのリリックのところで微笑するわけだが。

390 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:38 ID:FczrU73X
最近スペシャで`PVが流れなくてさびしい人






アルバム買っちゃおうかな

391 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/06 13:53 ID:???
あの内容で「ミニアルバム」はないだろ。実質シングルやん。

392 :訴える名無しさん。:04/01/06 16:25 ID:???
>>391
CCCD回避か?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)