5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼METHOD MAN▼

1 ::03/11/07 18:18 ID:???
スレタイを変えて、立て直しました

2 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:21 ID:???
222222222222222222
2 2              2
2 2              2 
222222222222222222

3 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:24 ID:???
3

4 :訴える名無しさん。:03/11/07 19:12 ID:Lo5YEhVb
最高〜!
漏れ大好きすぎて中毒中。
レコードに針を食わして聴く声なんか最高だね!

5 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:05 ID:???
REDMANも好き

6 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:33 ID:???
サイン持ってる。

7 :訴える名無しさん。:03/11/08 00:31 ID:EiPW3NOM
新作今月中に出るんかいな?

8 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:13 ID:???
マジで!?RZAがプロデューサーだったら買う

9 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:16 ID:UzXOKGsf
2をゲット

10 :前スレ14:03/11/08 01:25 ID:???
>>1
乙!
何か偉そうに言ってすまんかったな

11 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:28 ID:???
アハ!は俺的5に、極上のParty Tune何だか
皆様はどうよ?
今でも狂う様に聴いてます

12 :TICALの登場だぜ:03/11/08 01:33 ID:???
今ん所
新曲と言えば
DEF JAMAICAのリリカル.44かな?
一応Albumは今月発売予定です


13 :訴える名無しさん。:03/11/08 17:22 ID:z+qNN4AD
うおMethのスレだ!なんか嬉しい。ヤシの声、そして振る舞い最高!

14 :訴える名無しさん。:03/11/08 17:33 ID:???
a.k.aガン0ャマン

15 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:05 ID:G07os1fF
M-E-T-H-O-D−MAN

16 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:15 ID:itN2rGIP
ウータンのなかでメスって少し疎まれてる感がない?
インタビューとか聞くとそんなかんじが受け取れるんだけど
howhighのときも
「メスが映画なんかとってる間にこっちはこっちでやってるんだよ」とか
それとも俺が過敏にうけすぎ?

17 :訴える名無しさん。:03/11/09 00:38 ID:???
>>16
君は何も知らない様だな…


18 :訴える名無しさん。:03/11/09 13:04 ID:???
メスはムービースターだ

19 :訴える名無しさん。:03/11/12 00:12 ID:3fEDOD/y
またまた延期?1月?

20 :訴える名無しさん。:03/11/13 04:20 ID:???
ウホッ!イイ牝!


21 :訴える名無しさん。:03/11/15 01:00 ID:???
隣に赤男のスレがあったのでキャプってみた
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2882.jpg

22 :訴える名無しさん。:03/11/18 00:15 ID:weaKtRv2
いつでるんだYO

23 :訴える名無しさん。:03/11/18 00:18 ID:???
ウータンの中でも最強の声とスキルを持つタレントだな。

24 :訴える名無しさん。:03/11/18 01:16 ID:???
なんでやねん

25 :訴える名無しさん。:03/11/18 04:04 ID:a1PAtMtP
メス改

26 :訴える名無しさん。:03/11/19 22:47 ID:???
牝 IS KILLIN'
MC'S KILLIN'♪

27 :訴える名無しさん。:03/11/19 23:20 ID:???
age

28 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:53 ID:NLoCGjzu
本物

29 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:53 ID:???
声は確かに良いけどフロウがWUの2ndからはちょっと単調なんだよな。

30 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:11 ID:NLoCGjzu
それは少し思う

31 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:14 ID:???
ウータンって何ですか?

32 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:24 ID:???
アメリカの犯罪組織

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :訴える名無しさん。:03/11/25 12:40 ID:???
Uh Huh?の
Would you? Would you? Would you?
って所が
「ワッチャー ワッチャー ワッチャー」
に聞こえるんだけど許してくれ。

35 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:14 ID:???
ウーは宇宙を斬る音?
タンは刀?
クランは一派、もしくは一族?
新アルバムは来年か?

36 :訴える名無しさん。:03/12/02 10:05 ID:???
アルバムは来年頭だよ

37 :訴える名無しさん。:03/12/06 10:05 ID:???
少林寺共はさっさと消えろ

38 :訴える名無しさん。:03/12/06 15:53 ID:???
カンフーと言え

39 :訴える名無しさん。:03/12/09 09:06 ID:???
シャオリンと言え!

40 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:12 ID:uYCkQg/o
ニガー

41 :訴える名無しさん。:03/12/12 04:24 ID:wOwLI9TS
正直カンフーにはまったときにウータンしったからタイムリーで以下略
もうそりゃあ弟にカンフーもどきを教えてた。けっこう即興で適当な打撃の打ち合いのガードのしあいは
早くなったんだよこれでも。

42 :訴える名無しさん。:03/12/12 04:25 ID:wOwLI9TS
ちなみにウータンって武闘を中国語で呼んだ音だしょ

43 :訴える名無しさん。:03/12/12 08:14 ID:???
俺が知ってる意味のは>>35と同じだ…
ドコで情報が錯乱したんだろか


44 :訴える名無しさん。:03/12/12 20:18 ID:wOwLI9TS
映画の少林寺に武闘派っていう軍団が少林派とたたかういわば悪役なんだけど
その武闘派を英語でいうと Wu Tang Clan

ちなみに少林寺2では武闘派は全員女だったような・・・

45 :訴える名無しさん。:03/12/15 21:36 ID:WOt5JZyR
メスの新しい映画の予告が見れます。
ttp://www.apple.com/trailers/miramax/my_babys_daddy/

46 :訴える名無しさん。:03/12/15 22:22 ID:???
一般的なアメリカ人が好きそうなホノボノコメディだね
でも面白そう

47 :訴える名無しさん。:03/12/15 23:03 ID:???
この人は何故WuのAlbumでは
よくHookを任されるの?


48 :訴える名無しさん。:03/12/17 12:17 ID:???
>>45
面白そう、予告でちょっと笑った

49 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:29 ID:HdyLAoq0
●メソッド・マン→別名:ジョニー・ブレイズ。
天性の超絶ヴァイブを体全体から放ち続ける“ビッグ・ベイビー”。
その正直さ、天真爛漫さ、何も恐れず自分の思うがままに行動する態度は、
正にデカい子供。TVゲーム好き。
“オレのルーツだから”と言い、メンバーの中で今も唯一スタテンに
住んでいる男。AGから聞いた話だと、幼少時はドモリ性でいつもヒトの後ろに
隠れてるような引っ込み思案な少年だったという。
そんなヤツを変えたのはヒップホップ&大量のガンジャなのか?
ちなみに、メソッドとはガンジャのことらしい。
シルベスター・スタローン主演作『コップランド』に強盗役でチョイ出演。
レッドマンとは公私共に仲が良い。ソロ・アルバム:『TICAL』(1994年)/
『TICAL 2000:JUDGEMENT DAY』(1998年)/他にレッドマンとの共演アルバム
『BLACKOUT』(1999年)、同じくレッドマンとの初主演映画にもなった
「HOW HIGH」(2001年)がある。


50 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:31 ID:HdyLAoq0
ウータンのメソッドマンの彼女(二人の間にはもう子供もいる)
は昔日本でラッパーとしてデビューしてたシルクです
(全然売れませんでしたけどね)。
ちなみに彼女、ジャマイカンと中国人のハーフで、
一見黒人ふうのかっこをしている日本人の子
(SPEEDのひとえちゃんとか)みたいです。


51 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:39 ID:HdyLAoq0
本名クリフォード・スミス。1971年4月1日生まれ、
ニューヨーク州スタッテン・アイランド出身。
母親と2人の妹と共にスタッテン・アイランドの
パーク・ヒルズ・プロジェクトで育ったメソッド・マンは、
13歳のころには家を離れ、友人と共同生活を始める。
学校にも行かず、ドラッグの売買に手を染めていた彼は、
次第にRZAとその従兄弟であるジニアスや
オール・ダーティー・バスタードらと連むようになり、
当時彼らが組んでいた「All In Toghther Now」なる
ラップ・トリオにまもなく加入。
後のウータン・クランの雛型がここに誕生する。

 この4名にゴーストフェイス・キラー、レイクォン、
U・ゴッド、マスター・キラーが加わり、
1993年にはデビュー・アルバム『Enter The Wu-Tang (36 Chambers)』
をリリース。 そこからのリード・シングルがその名もずばり
“Method Man”であったことからも明らかだが、
豊富なタレントを擁するウータン・クランにあっても抜群の
スター性を放つメソッド・マンは瞬く間に人気者となり、
デフ・ジャムとのソロ契約を交わすことになる。

 後に壮大な展開を繰り広げていくウータンのソロ・
プロジェクトの先陣を切り、 1994年にソロ・デビュー・アルバム
『TICAL』をリリース。全米チャートで初登場4位をマークする。

52 :訴える名無しさん。:03/12/21 08:16 ID:???
牝は学校にも逝かなかった、ただのDQNだったのか…
ちょっと見損なったよ(´・ω・`)
一応、今はラッパーとして成功してるが
せめて高校位は出てほしかったね
親みたいな事言ってスマソ>牝

53 :訴える名無しさん。:03/12/21 09:55 ID:???

・・・・。



54 :訴える名無しさん。:03/12/21 15:36 ID:hmVS/F0P
むしろオレは高校出てたjay-zとか大学でてたsean paul、刑務所入ったことないRAKIMに見損なったんだが。

55 :訴える名無しさん。:03/12/21 19:01 ID:???
>>54
お前は学校行ってない=カッコイイ!
刑務所入った事ない=ダサイ!
と考えを持つウルトラ厨房な奴何ですね…
見損なったよ

56 :訴える名無しさん。:03/12/23 02:08 ID:???
つーか正直どうでもいいだろ

57 :訴える名無しさん。:03/12/23 10:27 ID:???
自分の好きなラッパーはDQNであって欲しくない=バカ

自分の好きなラッパーは超ワルであって欲しい=アホ

58 :訴える名無しさん。:03/12/24 02:03 ID:???
むしろものすごい悪人面が実はいい人とかもしくはその逆のギャップがスキ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)