5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´,_ゝ`)お前らは黒人の精神的奴隷

1 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:14 ID:???
音楽はバクる、服装もパクる。
おまけに日本にも誇れるヒップホップがあるとまで抜かしやがる。


2 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:16 ID:???
この手のスレは飽きた

3 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:19 ID:???
>>1

4 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:23 ID:???
そんなことはわかってHIPHOP聴いてんだよ
てかHIPHOPはアメリカのもんだろうが そういうお前も奴隷だろ

5 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:23 ID:07xubDzt
バクる

6 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:32 ID:???
黒人に見下されていんだぞお前らw


7 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:34 ID:???
>>1
激しく同意

8 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:35 ID:???
>>1
んで、だからどうしろって言いたいの?

9 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:52 ID:???
>>1なにこいつ・・・すっげぇキモいんだけど・・・

10 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:54 ID:???
これ以上レスつけないほがいいよ。絶対キモい奴が立てたんだろな・・
逃げたほがいいですよ。

11 :訴える名無しさん。:03/11/08 19:05 ID:???
コンプレックス丸出しだなお前らw
開き直りして逆切れしてりゃわけねーやw


12 :訴える名無しさん。:03/11/08 19:34 ID:???
>>11
いやいや、逆切れじゃなくて。
だからどうしろって言いたいの??

13 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:32 ID:???
つまんねぇ・・・ふぁーぁ・・・。

14 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:33 ID:???
つまんねぇ・・・ふぁーぁ・・・。

15 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:37 ID:???
そろそろ>>1が言い出すよ・・・・





ジェームスブラウンから聴けって

16 :訴える名無しさん。:03/11/08 20:44 ID:???
黒人以外はリアルじゃないと言いたいんだな
でも、今ラップσ(゚∀゚ヤテル 黒人がラップ作った訳じゃないじゃん
昔の人のラップ聞いて影響受けてやり始めたんだから
それが黒人だろうが白人だろうが黄色人種だろうが関係ないと思う
EMINEMとか、ビースティボーイズとか、日本にもうまい奴、リアルな奴いんじゃん
それに、アメリカ人も落語やったりしてるんだぜ
肌の色とかで差別するなんて、>>1の方が人種差別の精神的奴隷なんじゃないの?

17 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:13 ID:???
アジアンがBETのフリースタイルバトルでチャンピョンになる時代になりました
ネプチューンズのアルバムにはアジアンの名前がアシストででてます
スヌープは日本人ともフューチャーリングしてくれました
おそらくエミネムの登場と成功から黒人だけっていうのは少しだけ薄れたとおもう

18 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:16 ID:???
それよか、1の絵文字が妙に穏やかなところがイイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)