5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韻踏組合(主にOHYA) VS  大阪の犬

1 :無名:03/11/10 23:13 ID:Hdm3Dw1G
とにかく語れ!

2 :訴える名無しさん。:03/11/10 23:15 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
韻踏組合だって
クソスレ立てる暇があんなら
家から一歩出る努力しろよ

3 :訴える名無しさん。:03/11/10 23:52 ID:???
ドーベルに勝ち目無いじゃん
身内だけで盛り上がってるだけだし
早くステージ降りた方がいいんじゃないの?またボコボコにされるよ

4 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:00 ID:???
でもドベル系のスタイルにむかつくのはわかるな 員踏み以外にも嫌われてそうだな

5 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:26 ID:???
ドベルはいっそうの事英語フロウでRAPしたらいいのに
つーか大阪をレペゼンする資格無いよ、こいつ等

6 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:53 ID:???
無国籍RAPする奴はMIC置け
もっと出せよ。地元色をね

7 :訴える名無しさん。:03/11/11 03:02 ID:I0VSHfTR
地元色?

8 :訴える名無しさん。:03/11/11 08:33 ID:???
O-Townって呼べるところにドベルの頭の悪さをかんじる
でもトラックはすばらしい

9 :訴える名無しさん。:03/11/11 12:59 ID:???
それはドベルと言うよりBLだろ。

10 :訴える名無しさん。:03/11/11 13:17 ID:???
マイク以外の手段に走る韻踏のヤツにはただただあきれる
スキル云々以前の問題
まあそのうち消えるだろう

11 :訴える名無しさん。:03/11/11 13:26 ID:???
>>10
妄みたいに長く残るかもしれない

12 :訴える名無しさん。:03/11/11 13:28 ID:???
暴力は肯定しないがその理屈ではマイク以外で事件起こした50もジガもウ-タン(ODB)もKRSONEもシ-ンから消えてる事になるね(笑)HIPHOPはそんなお行儀よい音楽なんですかね?

13 :訴える名無しさん。:03/11/11 15:45 ID:M3Hg3mvw
12に激しく賛成!!

14 :訴える名無しさん。:03/11/11 16:30 ID:???
ドベルダサいBLのトラックは好きだけど

15 :訴える名無しさん。:03/11/11 18:22 ID:???
流石ボンボンドベルのファンだな
暴力が怖くてHIPHOPができるかよ

16 :訴える名無しさん。:03/11/11 18:29 ID:???
>>12
そのくせKRSONEは非暴力を訴えている
マイク以外で事件起こしても生き残れる
矛盾したことしたってマイク持ちとして優れていれば生き残れるのがHIPHOP

17 :訴える名無しさん。:03/11/11 21:39 ID:???
>>16
に同意。

18 :訴える名無しさん。:03/11/11 22:02 ID:???
ってか、KRSに殴られたPM Dawnってなにやってんの?

19 :短歌厨 ◆/lQMO72QVo :03/11/11 22:04 ID:???
ドーベルマン
      トラックいいけど
              フロウがね
                   みんな似てるよ
                         いと普通

20 :訴える名無しさん。:03/11/12 09:46 ID:???
つーか例えば50CENTは卵投げたりはしてないやろ?
やってることが低次元すぎるねん

21 :訴える名無しさん。:03/11/12 14:32 ID:???
>>20
オオヤもマイク握ってフリスタで煽り入れますが何か?
何も知らないミーハーは黙ってろよ。恥ずかしい。

22 :訴える名無しさん。:03/11/14 10:35 ID:???
>>21
プッ

ここで争ってる君たちほ方が
恥ずかしいんですが、何か?

ドベールもダサーーーーイ!
オオーヤもダサーーーーイ!

これでイイ!!

23 :訴える名無しさん。:03/11/15 14:17 ID:???
オオヤのライミングはハンパない

木々の小枝から耳の肥えた方へ歌う高音域の声だから

これとか

卵投げるかどうかは別として

24 :訴える名無しさん。:03/11/20 01:10 ID:???
オーイェー、オーイェーっていうとこも。

卵投げ、俺は肯定派。

25 :訴える名無しさん。:03/11/20 01:53 ID:???
とにかくMIC一本で戦ってみろよ
RAPPERなら
手を出す何て
そこらのDQNと変わらへんやん


26 :訴える名無しさん。:03/11/20 04:17 ID:5x2dVThX
土ベルって純とろ売ってンノ?

27 :訴える名無しさん。:03/11/20 11:20 ID:ErnhVE76
オーヤへ
おまえマジでラップがしたいの?
ただ、ここまで来たから、やめたく無いだけ?
本間にヒップホップで飯 食べていくき有るの
一部のドーベル嫌いに踊らされてるよ 気をつけて

28 :訴える名無しさん。:03/11/20 11:31 ID:???
初心者です。暴力事件の経緯おしえてください。

29 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:42 ID:U3f285/C
実際殴られて血まみれやったんオオヤやんかw
かわいそうに…

30 :訴える名無しさん。:03/11/21 16:13 ID:7r487thR
あほか!!そんなもん当たり前じゃ
サリンで人殺して 死刑になるのは、かわいそうってか
あかん事したら怒られるのは当たり前
この程度ですんでるから、また調子のるンやろう
でもこれだけは おぼえとけ
   人の迷惑に成ることは、したらあかん 

31 :訴える名無しさん。:03/11/21 17:55 ID:???
こんな糞スレageんなYO!!


32 :訴える名無しさん。:03/11/22 05:09 ID:???
なんで卵かって言えば、エグい(egg)からやろ

33 :訴える名無しさん。:03/11/22 05:50 ID:???
30点

34 :訴える名無しさん。:03/11/22 09:58 ID:???
乱闘と卵黄で踏みたかったんだよ、オオヤは

35 :訴える名無しさん。:03/11/28 11:31 ID:uU2KvcLj
でも逆にやられて立場無くなっちゃったから辞めるんだよオオヤ君は。
所詮少しもてたかったんだよ。
セールスではドベルの4分の1だけど これだけネット上にファンがいるのは
すごいね!!

36 :訴える名無しさん。:03/11/28 11:36 ID:???
o8ホントに辞めちゃうの?

37 :訴える名無しさん。:03/11/28 12:22 ID:???
ドベル来年の2月25日あたりにDJJからメジャー進出

よってこのスレは今から

【ついに】DOBERMAN INC【DEF JAM JAPAN】

になりますた

38 :訴える名無しさん。:03/11/28 12:49 ID:???
べつにDJJ行くのはどうでもいいが、あんなキャラ立ちしないMC達でも
なんとなく売れそうだからって入れてしまうDJJのあり方がいただけない

39 :訴える名無しさん。:03/11/28 12:52 ID:???
DJJのホムペで常にチェケラッタしてね
http://www.universal-music.co.jp/defjam/


40 :訴える名無しさん。:03/11/28 15:00 ID:WjkrYonB
まあ 売れそうなんだからいいんじゃない?


41 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:40 ID:???
エローンざ尋

って何て読むの?


42 :だぶちんこ:03/11/28 19:42 ID:???
     _/\_
    (_    _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

43 :訴える名無しさん。:03/11/29 03:24 ID:???
両方クソでは?
シングル、二年後には聞けない曲DEATHね。

44 :訴える名無しさん。:03/11/29 12:32 ID:???
>>41
そこら中のスレにマルチしまくるな厨房

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

45 :訴える名無しさん。:03/12/08 18:34 ID:???
前者のほうがマシだと思われ

46 :訴える名無しさん。:03/12/08 20:57 ID:X2g6QIRU
前者ってタマゴッチオオヤのこと?
笑わすな ボケ

47 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:41 ID:???
木々の小枝から耳の肥えた方へ歌う高音域の声だから


別に凄くない。

48 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:46 ID:???
スーパーでパックに入った卵を買っているオーヤを想像すると笑える

49 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:59 ID:???
>>47
すげーよばか
子音でそこまで踏めるのはすげーよばか
尚且つジャンガルっつータイトルに沿ってる内容のパンチラインだからすげーよばか
俺も仕事上リリク書いてるから余計凄く感じるよばか

50 :訴える名無しさん。:03/12/13 17:47 ID:???
>>49はバカで踏んでるな

51 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:15 ID:???
50 :訴える名無しさん。 :03/12/13 17:47 ID:???
>>49はバカで踏んでるな

52 :訴える名無しさん。:03/12/20 23:58 ID:BFz2/bM9
クソ踏め

53 :訴える名無しさん。:03/12/21 04:43 ID:???
おおやって、20系(後期)のセルシオ乗ってるらしいよ


54 :訴える名無しさん。:03/12/21 17:45 ID:f17fUUnF
芸スポ速報版で話題になってますが
メロコアバンドのブラフマンがライブ中に
中国人に卵投げつけられてますよ

先を越されましたね

おおやさん

55 :訴える名無しさん。:03/12/21 19:26 ID:???
数曲目まで「出て行け」コールが続いたが、予定の9曲すべてを演奏。途中からは音楽に引きこまれるように聴衆の態度は鎮まったという。


ブラフマンかっこいい

56 :訴える名無しさん。:03/12/22 01:12 ID:???
確かどっかの大統領も卵投げられたよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)