5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                  GICODE

1 :訴える名無しさん。:03/11/15 07:05 ID:4/1C+1/C
なかなかいいじゃん。

2 :訴える名無しさん。:03/11/15 07:05 ID:4/1C+1/C
なんかかっこいいIDだ

3 :訴える名無しさん。:03/11/15 07:07 ID:4/1C+1/C
RISEのジェシーと小さい人がやってるみたいです

4 :訴える名無しさん。:03/11/15 07:09 ID:4/1C+1/C
まぁ、気軽に書き込んでくださいね。じゃあ・・・。

5 :訴える名無しさん。:03/11/15 07:56 ID:???
>>1-4
チラネーヨ

6 :訴える名無しさん。:03/11/15 08:26 ID:???
(*゚Д゚)<ギコード? >>1なんか数学の公式みたいなID

7 :訴える名無しさん。:03/11/15 09:30 ID:4/1C+1/C
>>5
ttp://www.gicode.com/
オフィシャルです

8 :訴える名無しさん。:03/11/16 06:21 ID:Y1Z6+VPZ
あげ

9 :訴える名無しさん。:03/11/16 06:58 ID:???
GIKONECORDにしる!!!

10 :訴える名無しさん。:03/11/16 08:58 ID:tBxJPGmQ
>3 小さいのってスフィアだろ?あいつの喋り方キライ

11 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:34 ID:Y1Z6+VPZ
そう、スフィアとジェシーの最強ユニットです

12 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:47 ID:BCNwdkE6


13 :訴える名無しさん。:03/11/17 09:06 ID:???
汚物だな

14 :訴える名無しさん。:03/11/18 14:57 ID:???
恥ずかしくてPV直視できませんですた

15 :訴える名無しさん。:03/11/18 17:40 ID:ct3LetLr
国境なんていらないなとマジで思える曲でした。
スフィアはリアルな奴だな

16 :訴える名無しさん。:03/11/18 20:20 ID:OzoF8oae
今の北朝鮮・イラク問題などを考えたら
人種も関係なく皆ひとつなど、漏れにしてみりゃありえね

17 :TRICK−STER:03/11/18 20:36 ID:oB64JjKr
やっぱりバンドマンはバンドマンなんだな。HIP HOPとしてもROCKとしても中途半端、期待して損した。


18 :訴える名無しさん。:03/11/19 01:18 ID:???
damesugi

19 :訴える名無しさん。:03/11/19 18:18 ID:???
>>TRICK−STER 2003/11/18 21:53

 NAME:l

は?意味不^^;
それってGICODEに言ってるんけ?中途半端って?
まずココは、そんなコトカキコむ場所じゃないと思われw
中途半端・期待はずれと思ってるのなら、わざわざカキコまないで下さい。
掲示板(BBS)の雰囲気が悪くなってまうので。
GICODEの良さがわからん人はそれでいいさw
わかる人はこれからも気合入れて応援しようなw
ってコトで皆さんこれよろ♪(ぇ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)