5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえないぐらいダサいラッパーを上げるスレ

1 :訴える名無しさん。:03/11/17 14:16 ID:tuVq6LVR

YOU THE ROCK

はじめてみた時は、痛すぎてさぶいぼが立った。


2 :訴える名無しさん。:03/11/17 14:18 ID:???
>>1昨日の雷おこしではかなりハーコーぶってて痛かった
あと関係者席の女のほとんどがこいつ関係で腹立つ

3 :訴える名無しさん。:03/11/17 14:21 ID:NLQwCBEF
>>2
2行目が情けない

4 :訴える名無しさん。:03/11/17 14:29 ID:???
だぶちんこ

5 :訴える名無しさん。:03/11/17 14:33 ID:yauw0Yro
信州信濃のラッパー

6 :訴える名無しさん。:03/11/17 14:34 ID:77ZdZiRD
なんだい!争いか!そんなまるでばかなことは無駄だYo!

どうせ同じ時を過ごす仲間 ならば俺についてこいよ

おまえたちの笑顔だけがルール あとはすべておまかせでクール

どうだい のっても損はない これがm.c.A·T's GROOVe!



7 :訴える名無しさん。:03/11/17 16:17 ID:???
スフィアオブジョイトイ

8 :訴える名無しさん。:03/11/17 16:22 ID:???
漏れ、路線バスの運転手。
先日、深夜1時過ぎの最終便を運転していた。
あと十数分で終点。これで明日、明後日とお休み。
お客さんもみんな降りたので、マイクつけたままで気分よく歌ってた。
「えっびマヨマヨー、えびマヨー! えっびマヨマヨー!」
十分くらい歌って、終点まであと数停ってところで、

「ピンポーン」

死角になってる後部座席にお客さんがいらっしゃったんですね。
いやぁ、あの時は死ぬほど恥ずかしかったぁ・・・。

9 :訴える名無しさん。:03/11/17 16:28 ID:???
空手家
茶コール
龍sta

10 :訴える名無しさん。:03/11/19 09:04 ID:GusWZh//
ジブラ

メジャーになって、やすぽい芸人になって島田。

11 :訴える名無しさん。:03/11/23 03:52 ID:???
じゃるーる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)