5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

blackmoon U

1 :訴える名無しさん。:03/11/17 21:02 ID:KFrozv/h
HIPHOPのクラシックなど、ブラックムーンスレの第二段です。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1013798922/

2 :訴える名無しさん。:03/11/17 21:05 ID:???
2

3 :スティール:03/11/18 00:49 ID:Vs+z3+uz
よろしくお願いします!(ドキドキ・・・)







がはは・・・

4 :訴える名無しさん。:03/11/18 00:56 ID:???
マシンガン、ズダダダ

5 :ノーフィア―:03/11/18 00:57 ID:l/wYp4rf
三沢さんの3get

6 :訴える名無しさん。:03/11/18 01:51 ID:???
がはは・・・

7 :訴える名無しさん。:03/11/18 01:52 ID:???
鼻糞ボヨヨ〜ン!!

8 :訴える名無しさん。:03/11/18 02:46 ID:8Y6B6T+S
ブラックサバスのドラムブレイクはいつ聴いてもやばいぜ。
ぶはっっーー。

9 :5フィート:03/11/18 20:05 ID:4ZFdqc0g
すてい り〜る

10 :訴える名無しさん。:03/11/19 10:06 ID:???
び〜し〜し〜

11 :訴える名無しさん。:03/11/19 10:20 ID:???
ブーキャンスレにすればよかったのに・・・まぁ内容はブーキャン総合なんだろうけど・・・

12 :訴える名無しさん。:03/11/19 22:04 ID:R/RnvGTm
誰も>>1乙って書かないな。

13 :訴える名無しさん。:03/11/22 03:30 ID:???
>>1

14 :訴える名無しさん。:03/11/22 06:56 ID:???
>>1

15 :スティール:03/11/22 22:24 ID:050LY+Xf
お・・・おつかれ・・・れれれ・・・れ・・・

冬が来ている・・・俺らのビートが体中に染み渡る冬だ・・・
へっへっへ・・・

16 :訴える名無しさん。:03/11/24 13:04 ID:???
>>1

17 :江田島平八:03/11/24 17:40 ID:???
なんか外人ばっかだな。
だがブラックモーンは好きだ。
ワシが江田島平八である。

18 :スティール:03/11/24 21:30 ID:J691zENY
じゅ、塾長!!お、おつかれさまでふ!

19 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:41 ID:???
ブラックモーン。って面白いね。

20 :江田島平八:03/11/25 02:16 ID:???
筆頭はスティールか5寸か?そろそろ決めたらどうだ?5寸はこの頃いないみたいだな。まあ儂が塾長ではあるが何も教えることはない。儂が江田島平八である!

21 :江田島平八:03/11/26 16:12 ID:???
えっえっ江田島平八である!

22 :訴える名無しさん。:03/11/26 17:23 ID:???
江田島って五寸っぽいな

23 :江田島平八:03/11/26 17:29 ID:???
5寸じゃない。
あんな詳しくない。
ワシはワシ。
そもそもワシはあんなに英語は知らん!
ワシは江田島平八である。


24 :訴える名無しさん。:03/11/26 17:42 ID:???
すっすみましぇん・・・(汗

25 :江田島平八:03/11/26 18:01 ID:???
返事は押忍!
ってどんな板だ。
話題から外れすぎだが…
ワシが江田島平八である。

26 :訴える名無しさん。:03/11/26 19:16 ID:???
押忍!ブラックムーンはもちろんすきであります!てかブーキャン好きであります!
び〜し〜し〜

27 :江田島平八:03/11/26 19:42 ID:???
押忍! らっくだかろっくだか知らんがやたら負に落ちる韻を… 悔しい。迷彩を8年前からはき続けてるって言う… これからはワシ日本軍の軍パン買うー! ワシが江田島平八である!

28 :6フィート:03/11/26 20:19 ID:gJ3CfHiX
お酢!
東京にビル建てました
もちろん桃鉄です

29 :江田島平八:03/11/26 21:02 ID:???
押忍! 自慢か?ももー?板違い!ももなんて知らない! ワシがなんかこの板の信頼を潰してしまってるような… ワシが江田島平八である!

30 :江田島平八:03/11/26 21:25 ID:???
あっ、そうだそうだ。ワシ3年前から殆ど新譜情報誌やしーでーを買っておらん。そうる・ういりあむすのことを聞きたいんだが、おーむととわいすざふぁーすとたいむ以外出してるの?伝授してくれ!くらっくらっ!ワシが江田島平八である!

31 :5フィート:03/11/26 22:15 ID:cCnDwiq2
ヘッヘッへ・・・ソウル ウィリアムスか・・・名前は忘れたけど彼が主演してる映画結構良かったぜ・・・あれならヒロインの不細工具合も納得できる。MSの新譜でたな・・・小沢菜穂のAVDを1200円でゲット!


32 :訴える名無しさん。:03/11/26 22:23 ID:???
押忍!五寸いるじゃん。MSってMS Cruかい?帝都崩壊しか聴いてないな・・・

33 :5フィート:03/11/26 23:00 ID:cCnDwiq2
ヘッヘッへ・・・そうだぜ!帝都崩壊ばりにクリミナルな内容になってるぜ・・・


34 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:20 ID:???
MSはいいな・・・シンクタンクってのもなかなかかっこよかったけどな・・・
そいやWho Got The PropsのPVさっきはじめてみた・・・
五寸かっくいいけど・・・なんかしようぜ・・・

35 :5フィート:03/11/26 23:24 ID:cCnDwiq2
ふぁ・・ふぁいっ!


36 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:38 ID:???
押忍!えらそうですんません・・・
ところでブーキャンのDVDってまだ見てないんだけど見た?

37 :5フィート:03/11/26 23:45 ID:cCnDwiq2
ヘッヘッへ・・・まだ見てない・・・(涙)ダックダウンのサイトに載ってたな。

38 :スティール:03/11/26 23:51 ID:9h5yAxHY
へっへっへ・・・
ソウルウィリアムズ主演映画はスラムだぜ・・・
やつのLPはかっちょえー風景写真のしか知らないな・・・
シングルは何枚か見たけどな・・・
カンパニーフロウとのブレードランナーはクラシックだよな・・・
がはは・・・

39 :訴える名無しさん。:03/11/26 23:54 ID:???
ダックダウンで12ドルなのに日本じゃ3000円・・・

40 :スティール:03/11/27 00:00 ID:CluO1Gz6
スティービー高すぎる・・・涙

41 :5フィート :03/11/27 00:01 ID:APB/58h/
そ…それっ!スラム!

42 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:37 ID:???
俺もサイフの中身もスラムだな・・・

43 :江田島平八:03/11/27 04:54 ID:???
押忍! ワシのサイフは給料後なのにパワースラム! サントラとか奴のは入ってるのか?まぁ酒は最高だ!黒月のふーがったのビデオの見所は足を持って暴れる所! ワシが江田島平八である!

44 :訴える名無しさん。:03/11/27 06:11 ID:???
押忍!塾長おつかれさまです!個人的にはアイガッチャのPVのほうが好きであります!
葉梅ニもかっくいいであります!バックショットは身長何センチなのでありますか?
押忍!

45 :訴える名無しさん。:03/11/27 12:11 ID:???
ここらへんの音が好きな人も聞けるアゲアゲトラックを量産するアーティストって何がありますか?

46 :DJ BAJA:03/11/27 12:13 ID:???
うるせぇよ、カスども。

47 :6フィート:03/11/27 21:06 ID:z49WcnNy
財布スカスカのカスなので携帯も今朝止まった・・・・
こぽこぽこぽ・・・ふへへへ・・・
アゲアゲといったら・・ふへへ・・ケミカルもの?
体に毒だから・・・天然植物ものにしとけって・・ふへへ



48 :スティール:03/11/27 21:52 ID:5COyebPc
へっへっへ・・・最近お気に入りのノリのいいやつならハーバライザーの
ミックスCDだ・・・ウータンのピンキーリングにMFドゥームのラップ・・・
そこからジェイディーのファックザポリス〜ランDMCサッカーMC’sときて
シャドウのナンバーソングが始まったときお前の頭はコスモを感じる・・・

49 :6フィート:03/11/27 22:14 ID:z49WcnNy
コスモ・・・ふへへ

50 :だぶちんこ:03/11/27 22:55 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │
│           │
 \    │    /
   \_/ \_/

51 :5フィート:03/11/28 02:34 ID:HxHTplJi
クラブ裏はめるクラ〜ッチ・・・。

52 :6フィート:03/11/28 03:57 ID:Ynj4FggB

コスモから無事帰還しました〜
シンクタンクのシンストメンタルvol1
などあげあげ〜 全編インストものの怪しげなトラック揃いで
ブラックスモーカーのラップ抜いただけじゃんか!
って具合に素晴らしい・・・お前の頭はコスモを感じるっっっ・・ふへへ


53 :江田島平八:03/11/28 13:14 ID:4wtQDgBi
押忍!おっ来たな!すてぃーると5寸の朝まで生ホップ。存分にやり合うがいい。ふぁふぁふぁ。そういえば今はふぁーさいど久々に耳にぶち込んでる。因みにあいがっちゃのぴーぶいもワシ好き! ワシが江田島平八である!

54 :江田島平八:03/11/28 14:28 ID:4wtQDgBi
あー、暇じゃ。
黒月は夜ばっかじゃのー。ふぁーさいどは久々だから白飯参杯いっちまった。
うらっワシが江田島平八である!

55 :訴える名無しさん。:03/11/28 22:38 ID:???
>>48
なんだそれ。ホスィ。

56 :スティール:03/11/28 23:50 ID:794x7uPl
ファーサイド・・・へっへっへ・・・
今年来てたよな・・・行ったかい?
生ブーティブラウン・・・俺は見たぜ・・・
し〜きそぱっしみ〜ば〜い♪

57 :スティール:03/11/28 23:56 ID:794x7uPl
ハーバライザーのミックスCDはガンジャ・・・いや、ニンジャチューンの
ミックスCDシリーズ、ソリッドスティールの新作だぜ・・・
これまでにもコールドカットとDJフードが出ている・・・
へっへっへ・・・

58 :スティール:03/11/29 00:13 ID:EPcRbGaN
も〜ふぁいあも〜ふぁいああるてぃめとはい♪

59 :6フィート:03/11/29 03:55 ID:hDDcLH14
も〜ふぁいあも〜ふぁいああるてぃめとはいっ


60 :江田島平八:03/11/29 04:07 ID:???
押忍!ふぁーさいど来てたのも知らんかった。因みにワシはやままのリミックスが好きじゃ。CDであるのか?久々に聞きたいの〜。ワシが江田島平八である!

61 :Tek:03/11/29 11:34 ID:STurnZxj
おいスティール!何こんなとこで油売ってんだ!ずいぶんゴキゲンじゃねーか!俺も仲間に入れてくれよ!この季節になるとdah shininが俺の五感を刺激しやがる!真っ暗な部屋に煙とブーキャン・・・そこには人様には見せられない程のヘッドバンギンをする俺がいる!

62 :5フィート:03/11/29 14:27 ID:5g0IM//L
ぶっちゃけ声の質はスティールよりテックの方が好きだ・・・あとビートナッツのジュジュの声は相当好きだ・・・日本のみんなは誰の声が好きなんだい?



63 :Tek:03/11/29 15:17 ID:???
俺はラキムのフローが一番好きだぜ!ラバールームの2人もなかなかいい声してやがるな!5フィートの旦那は誰がお気に入りなんだい?

64 :5フィート:03/11/29 16:18 ID:5g0IM//L
ヘッヘッへ・・・ラバールーム・・・いまだにセクターラッシュはよく聞くぜ・・・最近のお気に入りはONO KIYOSHIのアルバムだぜ・・・特にSCOPEって曲のよどみ具合いはブーキャンに通じるものがあるぜ・・・密室で繰り返される退廃的な光景を覗き見してる感じだぜ・・・。


65 :Tek:03/11/29 17:23 ID:STurnZxj
BornとSmokeもいいよな!ONO KIYOSHIは知らなかったな…エレクトロとかなのかい?俺はさっきKKの12インチ聞いてたぜ!モクモク過ぎて吐きそうなった!

66 :江田島平八:03/11/29 20:09 ID:???
らばーるーむか、懐かしいな。確かせくたーらっしゅ持ってる。ワシはその頃ならベッドルームの方が好きだ!声が一番好きなのはばっくしょっと。因みに5寸の声は殆ど聞いたことないが… ワシが江田島平八である!

67 :訴える名無しさん。:03/11/29 21:10 ID:???
押忍!俺もバックショット好きです!ヘルタの声低いほうも好きです!
誰かOGCとヘルタのメンバーの名前教えて〜

68 :スティール:03/11/29 22:55 ID:PBomUGqw
へっへっへ・・・相棒も来てたみたいだな・・・
still shinin`してるみたいで何よりだ・・・
オノキヨシ・・・知らないな・・・オノセイゲンじゃないよな・・・

69 :5フィート:03/11/29 23:58 ID:5g0IM//L
確か・・・ヘルタースケルター→ラック、ロック(ダミ声)
OGC→トップドッグ、スタラングワンダー、ルイビルスラッガー
個人的にスタラングはソロでもイケると信じておる・・・。


70 :スティール:03/11/30 00:52 ID:EIgJAvHn
外がda storm・・・
そんな中、坂田明の貝殻節DJクラッシュミックスを聴いた・・・
このブーツィーばりのベースが・・・
がはは・・・

71 :訴える名無しさん。:03/11/30 01:06 ID:???
5フィートありがとう!
トップドックは名前は聞いたことあるな。スタラングワンダー・・・まさにハリケーンスタラング

72 :江田島平八:03/11/30 01:55 ID:???
押忍!らっくだかろっくだか知らんが…いい!おーじーしーの中で一番いいのはすたらんぐだな。まあすてぃーるの声も好きじゃ。5寸は「たっく!」だけだな。あの一吠えは最高だった。おらーっワシが江田島平八である!

73 :6フィート:03/11/30 03:52 ID:E4L8wOaA
フガッタプロップ!フガッタプロップ!

74 :江田島平八:03/11/30 13:29 ID:???
ふいぶっふぃーっいびでぃー
ばくしょー
押忍!
江田島平八である!

75 :江田島平八:03/11/30 13:35 ID:???
押忍!
今日はくろっかーずのさんとらじゃ。
いいな〜。
わし〜江田島平八〜で〜ある〜。

76 :スティール:03/11/30 19:00 ID:EIgJAvHn
へっへっへ・・・
今日はプロモオンリー?の俺らのnothing but the moneyを買ったぜ・・・
ドープなループだ・・・

mam「スティールごはんよー」

へっへっへ・・・今日は鍋だぜ・・・

77 :江田島平八:03/11/30 20:39 ID:???
母上「平八!飯じゃ!」 ワシ「うぅ、う、今行くぞ、うらぁ!」 母上(扉を開ける)「平八まだか〜!まだかっ…」 ワシ(まさか、否!辛抱たまらん)「母上、汁じゃ受け取れ!」 ワシは侠である!

78 :スティール:03/11/30 23:23 ID:P9xdHZd0
フリーになった・・・

79 :6フィート:03/11/30 23:29 ID:E4L8wOaA
・・・フ、フリー?

80 :江田島平八:03/12/01 00:23 ID:???
心配すな!仕事なんか首になってもいい!武道は何時もすてぃーる君を受け入れるぞー!黒人文化にのめり込むのはいいが我等には昔からいい文化がある!男になれ!うざったくなって来たろーwだが辞めんぞー

81 :スティール:03/12/02 00:30 ID:tYN5wmXX
どうやら彼女が俺の音楽好きと釣り好きについていけなかったらしい・・・


82 :6フィート:03/12/02 13:21 ID:VObpFqx1
う・・・なんてことだっ

83 :訴える名無しさん。:03/12/02 20:59 ID:???
KAZEmag.でも同じようなコト書いてあった…

84 :スティール:03/12/02 23:16 ID:PzsmQVYI
探さないで下さい・・・
特に、真っ暗の部屋でkiller bongを聴いている所らへんは探さないで下さい・・・

探さないで・・・涙

85 :江田島平八:03/12/02 23:44 ID:???
泣くな!(泣) すてぃーるはらっぷとかでぃーじぇいをやってるのか?もしそれで食べきたいなら泣くな!(泣)そんな時こそ自らの生き様に没頭するものじゃあぁぁ(泣)ワシがFMWを守るをじゃぁ〜(泣)やべぇ大仁田が混じった。

86 :5フィート:03/12/03 00:06 ID:/omai/Tf
ヘッヘッへ・・・失恋か・・・Don't hurt me again,Don Don Don't hurt me again・・・大仁田さんがいた・・・。

87 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:18 ID:???
・・・(涙

88 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:25 ID:gXxttI8G
音楽と釣りは孤独な楽しみだ・・・・
たしかに、一緒に楽しむことは出来る・・・
が、全く同じところに同じ喜びを感じるなど不可能・・・・
なんでもそーだが、特にこの二つは別格・・・・・
彼女は軽い疎外感を感じたんだろうか・・・・・
デート代をケチってレコ買ってた俺を見限ったあの子もきっと・・・

89 :6フィート:03/12/03 00:50 ID:v97ELRNV
し、失恋してもなおKBとは・・・
ざっざってぃ〜えいちし〜
ざっざってぃ〜えいちし〜



90 ::訴える名無しさん。:03/12/03 00:52 ID:???
ア ティネージラブ。
オレは20で童貞だ。

91 :5フィート:03/12/03 00:58 ID:/omai/Tf
ヘッヘッへ・・・落ちてるようだな・・・運命ならまたどこかで出会うはずだぜ・・・テテテテ

92 :6フィート:03/12/03 01:02 ID:v97ELRNV
ふへへ・・・運命・・・
そんなもんあるのか・・・ふへへ・・・
つ次こそはステキな恋愛がしたい!
と思ってかれこれ・・・??time has be gone・・・ふへふへ


93 :訴える名無しさん。:03/12/03 01:17 ID:???
気分が落ちたときは土管の中でSuper Brooklyn聴け

94 :5フィート:03/12/03 01:45 ID:/omai/Tf
テテッテテテッテ〜!

95 :訴える名無しさん。:03/12/03 02:12 ID:???
スティールはDJなのか?

96 :江田島平八:03/12/03 03:39 ID:???
また飲んだくれ。最高だ!貴君達よ!落ちている姿は似合わない!そんな時こそ生きざまを研鑽する時である!ワシが江田島平八である!ワシが江田島平八である!

97 :6フィート:03/12/03 04:08 ID:v97ELRNV
もうすぐ4:20だっっっ・・・・

98 :Tek:03/12/03 14:55 ID:4W90aIEj
へいブラザー元気出しやがれ!俺なんか仕事も女もフリーたぜ!おまけに中性フィリピン人に軽くストークされている…今日も起きたら奴から着信が7件だったぜ…ドープ!

99 :訴える名無しさん。:03/12/03 17:52 ID:GDaJ/1HX
笑える!ドープだな。気を付けろよ。



100 :江田島平八:03/12/04 00:45 ID:???
ちょっと聞きたいんだが普通の私生活でもみんなそんな英語まみれなの?よーぶらざーとか使うの?気になるな〜。教えていただきたい。ふぁ〜ふぁしが江田島平八である!

101 :スティール:03/12/04 01:21 ID:BJ9ix3+L
ブルックリンの絆・・・男塾・・・感謝である・・・涙
なんとなく元気だぜ・・・


102 :スティール:03/12/04 01:31 ID:BJ9ix3+L
DJならやってるぜ・・・ほとんどイベントとかは出てない・・・
というか出れない・・・ほとんどコスれないしな・・・
選曲には自分なりの自信はあるつもりなんだが・・・
どうやらあまりセンスがないのか・・・
先月はBBキングの黒すぎるドープシットかけたんだが・・・
はぁ・・・・・・・・・
情緒不安定な自分に追い討ちかけちまった・・・鬱
もう寝よう・・・


103 :訴える名無しさん。:03/12/04 03:11 ID:???
BAJA最高!!!

104 :江田島平八:03/12/04 04:19 ID:???
センスか…、そんな時はタイソンのビデオを見る。間違いなし!ワシは背が低いからな。打ってー、頭を振るー!ボディ、アッパーのダブル!筋肉鍛錬〜、筋肉痛〜!因みにワシのバイト先でのあだ名は「筋肉」。ワシが江田島平八である!

105 :6フィート:03/12/04 05:29 ID:5nivKjrH
・・・情緒不安定・・・そんなきには絶対にMSC MATADORだけは
聞いちゃダメだっっ・・・

106 :6フィート:03/12/04 05:32 ID:5nivKjrH
今夜は月が綺麗だ・・台風も去ったしな・・
まさにBLACK MOON・・・何度も言うがMATADORの
特に頭のARELGYだけは聞いちゃだめだっっ
今夜は月が綺麗だ・・・

107 :スティール:03/12/04 13:17 ID:BJ9ix3+L
スティール這い蹲ってもなかなかおいつかない・・・

108 :バックショット:03/12/04 14:13 ID:???
へっへっへ・・・ 










へっへっへ・・・

109 :6フィート:03/12/05 22:35 ID:O6k21iRg
ふへっふへっ

110 :スティール:03/12/06 00:23 ID:rkm/bSvs
俺はMFドゥームのラップが好きだぜ・・・
あのチルなフロウがいい・・・
へっへっへ・・・

111 :5フィート:03/12/06 02:25 ID:XPftAWFK
ヘッヘッへ・・・寒い夜の街歩きにシャドウのWhat does your soul〜パート4はかかす事はできない・・・それは全世界のブレイクビーツ狂の周知の事実である・・・巷に溢れるボンクラ手抜きビートメイカーズ即遠足の準備・・・。



112 :江田島平八:03/12/06 20:32 ID:???
関係無いがけいわんを見る…

113 :江田島平八:03/12/06 22:53 ID:???
む、むさし…

114 :訴える名無しさん。:03/12/07 01:19 ID:???
うぜーよ
オナニースレにすんな

115 :スティール:03/12/07 01:40 ID:Rn6UhqRh
DJシャドウ・・・
俺をこんなにした張本人・・・
やつへのリスペクトは忘れたことないぜ・・・へっへっへ・・・


116 :江田島平八:03/12/07 02:00 ID:???
がっはっは!いや〜、すまぬすまぬ。つい千擦りこいちまった!まっ固い事言うなや。誰も入れてないんだもーん。

117 :5フィート:03/12/07 03:48 ID:iSCNDAUb
クンニスキー・・・じゃなくてジャマルスキー・・・じゃなくてボンヤスキーが優勝か・・・ブラウンズビルの大将も映像だけ流れてたな・・・チキチキチキ


118 :スティール:03/12/07 15:21 ID:Rn6UhqRh
へっへっへ・・・
INIの正規再発がとどいたぜ・・・
ソウルフルフルフルフウフウフフフフルf・・・

119 :5フィート:03/12/07 16:10 ID:iSCNDAUb
ヘッヘッへ・・・INI・・・大好きだぜ。ピートの野郎・・・あーゆービートを俺によこせってんだ・・・ぬかりなく乗りこなせるのによー(涙)やつは常にちょっと引くぐらいRepresent the most high・・・。

120 :江田島平八:03/12/07 16:56 ID:???
INIは昔買ったな〜。一枚持ってるがどんな曲か忘れちまった。

121 :5フィート:03/12/07 18:49 ID:iSCNDAUb
ステップアップとかフェイキンジャックスとかが有名かな・・・当時ブートしかなかったな・・・素晴らしいグルーブだしやがって・・・(涙)


122 :レフラー:03/12/07 18:50 ID:Aj2u6zX6
ブートキャンプに関しては小生に勝る語り手はいないと存じておりますが・・・(汗
もちろん関連LPはすべて所有しております!!(恐縮

123 :スティール:03/12/07 18:53 ID:Rn6UhqRh
そうなんだよな・・・
唯一の正規シングル出た頃はまだ用水路でザリガニ釣ってた俺(餌はニボシ)・・・
ブートでLP持ってたんだが・・・今回正規再発!!・・・涙
そしてたまらなくいい・・・

124 :訴える名無しさん。:03/12/07 19:20 ID:???
全部、オレの自演なんだ。               ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ..)  流石だよな。
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i   
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/valuestar //valuestar//valuestar//valuestar//valuestar /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /valuestar //valuestar//valuestar//valuestar //valuestar /
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /valuestar //valuestar//valuestar//valuestar //valuestar/
   \/____//____//____//____//____/ 


125 :5フィート:03/12/07 19:42 ID:iSCNDAUb
ヘッヘッへ・・・どうやら好きものが集まりはじめたよーだな・・・今なつかしのブラストの前身フロントを読んでいる・・・マミーDの「DJプレミアのここが凄い!」がマジ笑える・・・。


126 :訴える名無しさん。:03/12/07 20:13 ID:???
すごい気になるな・・・どうゆうこと書いてるの?

127 :5フィート:03/12/07 20:54 ID:iSCNDAUb
ヘッヘッへ・・・プレミアのプロダクションスキルをDが誌面で語るだけなんだけど説明の仕方がなんか笑えんだよね・・・説明しずらいな。

128 :レフラー:03/12/07 21:05 ID:Aj2u6zX6
(プレミア不調!とかいうリスナーに対して)「プレミアがどういう気持ちか分かってのかよぉ!」ってねw
あと「プレミアのスクラッチはロマンチックだからなぁ…」とかも言ってた気がする。

小生フロントは創刊当時から購読しております。ハイ。

129 :訴える名無しさん。:03/12/07 21:15 ID:???
俺は一回もフロントホックのブラジャー付けた女の子に巡り会った事がない。
希少?

130 :訴える名無しさん。:03/12/07 21:19 ID:???
ピートロックのトラックって何でこんなに気持ち良いの?
絶対スピーカーからマイナスイオンが発生してると思うんだ・・

131 :5フィート:03/12/07 21:47 ID:iSCNDAUb
>>128 ボクこんなのも作れたよ系



132 :レフラー:03/12/07 21:49 ID:Aj2u6zX6
キックの鳴りとかメチャクチャやわらかいですよね。
ただ、あの清潔感に若干の居心地の悪さを感じてしまうのですが。。。。
ラフさが無くてもどかしいというか……スミマセン、小生が子供でしたm(_ _)m

133 :5フィート:03/12/07 22:40 ID:iSCNDAUb
カエルカフェのSP1200のサンプリングCDってどんなの音がはいってんのかな?

134 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:48 ID:???
>>128 なかなかおもしろそーだなw

>>130 ちょっとおもしろかったw

135 :スティール:03/12/07 22:57 ID:Rn6UhqRh
SP1200は今もJELが深化させているのである・・・
がはは・・・

136 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:00 ID:3KWgrgyT
フロントってもう売ってないの??読みたいw

137 :スティール:03/12/07 23:05 ID:Rn6UhqRh
古本屋だな・・・grooveも探してミホ・・・♪

138 :5フィート:03/12/07 23:37 ID:iSCNDAUb
う、うちの猫・・・サ、サイプレスヒルに反応しやがる・・・ど、どーいうつもりだ・・・。


139 :5フィート:03/12/07 23:42 ID:iSCNDAUb
ブ、ブラックムーンの時は寝てるくせに・・・。

140 :6フィート:03/12/08 05:40 ID:BA0LDaFS
早起きは三文の得・・なのか?・・・
ひますぎる・・・むう・・ひまだ・・・
本当に久しぶりにブラックムーンをかけて・・・
でもやっぱりテンションはあがらない・・・
ふへ・・・ふへ・・・
あれ?・・やっぱりイイな・・・ブラックムーン・・
今夜は満月のようだ・・・ふへへ・・・
niguz talks s--t・・・



141 :6フィート:03/12/08 08:17 ID:BA0LDaFS
結局3回リピート・・・ふへへ
週の頭から飛ばしすぎた・・・



142 :Tek:03/12/08 09:55 ID:8cS4F9VJ
6フィートに負けずに朝からDah Shininだぜ・・・何回聞いてもCESSION〜のスティールのパートは悔しいが神が宿ってるとしか思えねえ!ブレイクビーツの季節だな・・・NY賛美歌とハーフタイム聞くかな・・・

143 :訴える名無しさん。:03/12/08 10:20 ID:2NYGA3ZO
http://ktplan.net/huguri255/

144 :訴える名無しさん。:03/12/08 10:21 ID:FMFJBAd6
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html




145 :江田島平八:03/12/08 13:57 ID:???
暇なやつが多いみたいだな〜。
ワシはぶっしゅべいびーを聞いてる!

146 :江田島平八:03/12/08 14:46 ID:???
おりじなる
わんつーすりー
ほー!


147 :5フィート:03/12/08 15:45 ID:BnGgd0ca
ヘッヘッへ・・・ブッシュベイビーズ・・・サラームレミを思い出すな・・・最高。ハーフタイムはおれも大好きだぜ・・・2バース目のライムはマジ鳥肌モンだな・・・ヒップホップ101・・・ベイベ



148 :Tek:03/12/08 16:43 ID:8cS4F9VJ
あのバースは相当きてるよな・・・入り方が半端じゃねえ!この間ポロの革ジャンに迷彩パンツにイエローブーツというDASライクな風貌を、原色ギャルに「軍隊?」の一言で片付けられたぜ・・・45ゲージで風穴を空けてやりたいのを必死で止めた俺に拍手・・・

149 :江田島平八:03/12/08 16:48 ID:???
がっはっはっ!
ワシもそれに近い格好だ。
革じゃんは高くて買えないけどな。
しかしまっ7年ぐらいそんな格好だな。
いや〜。そのぎゃるひっぱたいた方が
良かったよ。w
ワシは今度日本軍の軍服が欲しいな。


150 :Tek:03/12/08 17:06 ID:8cS4F9VJ
もちろん次会ったらニガーの恐ろしさをフリースタイルで教えてやるつもりだ・・・日本軍服もなかなか良さそうだな・・・最近巷で米軍服ブームらしいから人と違っててドープだと思うぜ・・・ワン&オンリーこそがB-BOYの基本だ!

151 :江田島平八:03/12/08 17:46 ID:???
おいおい、ふりーすたいるかましてどうすんじゃ。
そんな黒人ぶらない。w
まあ個性はだしたいのぉ。
しかしびーぼーいになるつもりはないな。
ワシは結局びーぼーいの前に武道家になりたいな。
日本人だし。

152 :スティール:03/12/09 00:36 ID:fpcOnK4O
ブッシュベイビーズはPVもかっこいいよな・・・
らいでぃっしょー!
へっへっへ・・・

ケイボンのパーカー高い・・・
でも夏に5フィートもがんばってトライエイトのオーパスT買ってたし
俺もちょっとぐらい背伸びしてみようかな・・・

153 :江田島平八:03/12/09 00:50 ID:???
かっけーよな!あのぶら下がりまいくに飛び付くやつとかいいな!れっつぎりろんじゃなくてな。久しぶりに決めるかうらっワシが江田島平八である!

154 :6フィート:03/12/09 11:11 ID:9HjzSmZ8
・・・錯覚・・・?
いや・・・幻覚?

ふぅ、もう大丈夫だ・・・ふへへ
ふへへ・・・ふへへ・・・ふへっ


155 :訴える名無しさん。:03/12/09 13:16 ID:???
ヘルタースケルターってもうブートキャンプじゃないの?
ダックダウンのホームページにはアーティスト一覧に入ってなかったし。
ブートキャンプのアルバムにも出てなかったしさ。

156 :FAB5FEET:03/12/09 18:59 ID:8CgXDvZh
へルタースケルターなつかしいな〜!!あんなハーコーな歌なのにPVはお笑いっぽいんだよな。
俺映像系の仕事してるんだけどこのスレの住人達はどんなPVが好きですか?参考までに聞きたいっす!

157 :訴える名無しさん。:03/12/09 19:01 ID:???
BUCKTOWNやらDUCKTOWNやらDUCKDOWNやら何なんですか?
訳がわからないです

158 :レフラー:03/12/09 21:11 ID:hYJxAwBV
PVはやっぱスミフンの‘SOUND BWOY BUREILL’!!ニューヨーク・スモーキン・ハーコー!!

>ヘルタースケルターってもうブートキャンプじゃないの?

ブーキャンのアルバムにもしっかり参加してましたぞえ!!(ロックはジェイルだっけな?)
ショーン・プライスこと、ラックの最近の活躍は目覚しいモノがあります!
数枚のソロ・シングル他、ブラックムーンのアルバム曲にもフィーチャーされてたので聴いてたもれ。

‘BUCKTOWN’とは、ブルックリン。つまり彼らのホームタウンでんがな。

159 :5フィート:03/12/09 23:45 ID:b0SFBLcq
ヘッヘッへ・・・野外ダンスホール丸出しのやつな・・・俺のおすすめはスリックリックのヘイヤングワールドとブラックシープのチョイスイズユアーズだ。中を舞う埃までもがラフさを演出しておる・・・そんなことは無いと思うが怖さを求めるなら・・・LA LAだ・・・(涙)

160 :訴える名無しさん。:03/12/10 00:07 ID:???
DVDいつでるんですかね?
TOTAL ECLIPSE日本版出るとは思わなかったな、しかし

161 :スティール:03/12/10 02:25 ID:+1qd6TZ7
ブラックシープのチョイス〜のPVはやべえよな・・・
俺のお気に入りはブレイケストラのGetcho soul togethaだな・・・
超ファンキーなグランマがケツ振ってノリノリだぜ・・・
あと映像系重視でせめるならマイブラのto here knows whenだな・・・
あの渦に飲まれたらもう帰ってこれなくなるぜ・・・がはは・・・

162 :訴える名無しさん。:03/12/10 02:32 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=0516
板たてました!! ばんばん使ってください

163 :訴える名無しさん。:03/12/10 02:39 ID:???
http//www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_12/g2003120611.html


164 :訴える名無しさん。:03/12/10 02:39 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_12/g2003120611.html


165 :6フィート:03/12/10 12:18 ID:zwzHbr7T
・・・証言のPV・・・好きっっ



166 :6フィート:03/12/10 14:27 ID:zwzHbr7T
・・・RINOのマスクにスーツが・・・
今観てもステキだ・・・ふへへ
・・・ふへへ・・・ふへ


167 :FAB5FEET:03/12/10 17:03 ID:YdLLLsdC
まだ見れるのかな?探してみてみます。みんなありがとう〜!

168 :江田島平八:03/12/10 22:19 ID:???
苦しい…

169 :スティール:03/12/11 00:51 ID:NW2tIlJz
俺もだ・・・
ジョージ・クリントン逮捕・・・

170 :訴える名無しさん。:03/12/11 00:54 ID:???
え?逮捕されたの??!!

171 :江田島平八:03/12/11 01:53 ID:???
何故だ?面白いな。なんか反韓、反北、反左らっぷを世に斬る快男児は出て来んのか?若男女に日本を取り戻して貰いたいの〜。まぁ誰でもその手の事は危険過ぎか…この音楽に土方歳三が出てこんかなぁ。右らっぷを作れとは言わんが…

172 :スティール:03/12/11 22:21 ID:YlNK30a+
アレを持っててアレ取締法で逮捕と相成ったらしい・・・

173 :Tek:03/12/12 13:07 ID:9msGjopX
クリントンはアレ好きだったのか・・・みんなも気を付けろよ・・ここに集まってる奴は好きモノが多そうだからな・・・

174 :訴える名無しさん。:03/12/12 13:08 ID:???
クリントンのあれ好きは有名だよ
そのお陰でパーラメント、ファンカデリックを潰したような物

175 :江田島平八:03/12/12 19:11 ID:???
あれ?朝か?

176 :訴える名無しさん。:03/12/12 19:49 ID:???
朝好きなやつは死ぬほどいそうだけどな。

177 :スティール:03/12/12 22:26 ID:czJ4z5Rr
すとんいざうぇいおばわ〜く♪(サイプレスを含む)
がはは・・・

178 :スティール:03/12/14 23:43 ID:jCIqOH/S
冬のエレクトロニカはたまんねよな・・・
今bola聴いてるぜ・・・あああああ・・・

179 :5フィート:03/12/15 02:28 ID:KihtFZez
ヘッヘッへ・・・いいよな。今プログレッシブフォーム聞いてるぜ・・・Moles subwayにやられてる・・・

180 :6フィート:03/12/16 22:26 ID:ZPy0l3AX
ふへふへ・・・
最近CD買えなくて・・・でも買いたいのがいっぱいで
困っちゃうぜ・・・
BOLAはSOUPかい?・・・ふへふへ


181 :スティール:03/12/16 22:32 ID:mb1e0pBd
へっへっへ・・・
スープは名作だよな・・・
こないだのはセカンドだったぜ・・・

今日は何を聴こうか・・・

182 :6フィート:03/12/16 23:30 ID:ZPy0l3AX
・・・エレクトロニカ・・・
ふへへ・・・夕暮れの街によく似合う・・・
月明かりの都市にもよく似合う・・・
海帰りの高速道路になんて最高だっっ
もちろんアレにも・・・ふへへ・・・ふへへ



183 :5フィート:03/12/18 23:33 ID:c2rRikrI
ヘッヘッへ・・・街に合う・・・ということはヒップホップ、エレクトロニカ・・・ジャンルを問わず・・・それらの音楽がストリートから生まれてきている証拠だ・・・。5フィートザフィーバー(キマった・・・)


184 :スティール:03/12/19 00:56 ID:Eyjzy66X
き、きまってる・・・!
かっこいい・・・
俺もそんなのいいてえな・・・
・・・・・・



出てこねえ・・・涙

185 :6フィート:03/12/20 00:04 ID:cyHqT1GW
きめてる・・・ふへへ・・・うらやましいな
おれはひさしく・・・ふへへ・・ふへへ
昨夜はアルコールでぶっとんばされたぜ・・・・

186 :訴える名無しさん。:03/12/20 00:25 ID:???
相変わらずキモイね

187 :スティール:03/12/20 02:58 ID:lNLoLk0R
誰かこの凍えるほどの寒さに合うビートを教えてくれ・・・

188 :6フィート:03/12/20 04:16 ID:cyHqT1GW
・・・GROUP HOME


189 :江田島平八:03/12/20 19:02 ID:???
久しぶりだ〜。儂がお勧めする冬期限定音楽はさだまさしの北の国からだ!歌詞はいらん!この寒さで口が良く動かんのだろー。

190 :スティール:03/12/21 23:03 ID:cFl0I9iO
今日はおかんとブックオフにいったぜ・・・
リヴィングカラーのセカンドをゲットした・・・
メタルなのに・・・




黒い・・・

191 :訴える名無しさん。:03/12/24 10:42 ID:???
それって黒人バンドだっけ?

192 :スティール:03/12/27 00:55 ID:zOf+jIpt
へっへっへ・・・そうだぜ・・・
かっちょいいのだ・・・

193 :5フィート:03/12/28 21:54 ID:wpQs8kz0
ヘッヘッヘッ・・・最近毎日スケボーしてるぜ・・・無職最高っ・・・Wordupっ!

194 :スティール:03/12/29 11:46 ID:afgWg3rf
いいな・・・去年の夏休みの毎日釣りいきまくりを思い出すぜ・・・


今、来年のオリンピックの経済効果による、俺らの懐に入ってくる
ブルック臨時収入についてを考えていた・・・

儲かるかな・・・

195 :訴える名無しさん。:03/12/29 12:25 ID:???

儲 か ら な い よ
I could feel heat from the hot concrete!

196 :スティール:03/12/30 03:40 ID:2TRnQYmF
どうやら大幅に期待できる計算をはじき出した・・・
楽しみだな・・・へっへっへ・・・

197 :江田島平八:03/12/30 19:52 ID:???
押破っ忍!久しく見てなかったが皆元気そうだな。儂捻挫してしまった。

198 :江田島平八:03/12/31 05:17 ID:???
今日クラブ行って大人の玩具2ゲット。

199 :スティール:03/12/31 20:46 ID:5TrckMro
友人に神主の息子がいるんだ・・・
毎年この日に聖徳太子みたいな格好するんだぜ・・・

そいつの和太鼓ドラミングがイルなんだ・・・
しかも横でじいちゃんのポエトリーがつくからな・・

200 :だぶ:03/12/31 22:54 ID:???
にひゃくGET!

201 :訴える名無しさん。:03/12/31 23:35 ID:???
778 :だぶ :03/12/31 22:59 ID:???
よっしゃスリーセブンGETだ!

202 :訴える名無しさん。:04/01/01 12:01 ID:???
ココアブローバスてココだっけ?

203 :訴える名無しさん。:04/01/01 22:16 ID:???
どんなバスだよ?

204 :6フィート:04/01/04 01:18 ID:5+MVFfH+
・・・今年はタバコはやめるっ!


205 :スティール:04/01/04 04:58 ID:L4nJI0M8
麻雀王加賀まりこ・・・はんぱねーな・・・
ぜってー勝てねえ・・・

206 :6フィート:04/01/04 05:56 ID:5+MVFfH+
ふへへ・・・タバコという人体に有害極まりないドラッグに
2003年とともにおさらばしてから早3日・・・
う〜ん・・・経済的にも体調面にも調子いい・・・
思考もどんどんクリアになっていくように感じる・・・
これは気のせいだろうか?・・・それとも錯覚か?・・・





207 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:58 ID:???
3日で経済的に調子いいのか・・・1日何本すってたの?

208 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:48 ID:???
このスレまだ生きてたのか。・゚・(ノД`)・゚・.。

209 :変態家族兄貴の嫁さん:04/01/04 21:40 ID:6Vm2RVEQ
俺もパーラメント1日2箱やめたぜ。
330X2X30=19800円
もったいねえよ。まじで。

210 :6フィート:04/01/05 08:42 ID:PglPYlSR
ふへへ・・・実は結構隠れ禁煙者がいるらしいな
今日で5日目・・・
日本たばこのHOPE LIGHTが懐かしい・・・と
言うにはまだちょっと・・・早いな・・・ふへへ


211 :訴える名無しさん。:04/01/05 15:21 ID:???
俺もパーラメントを止めてファンカデリックにしたよ

212 :スティール:04/01/06 02:52 ID:Yeoi2NDa
へっへっへ・・・
たまった金はヴァイナルに消えるのさ・・・
がはは・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)