5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8MILEエミネムのニットキャップについて語れ!

1 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:06 ID:oB64JjKr
とにかく語って♪

2 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:06 ID:gNZJO6Kj
糞スレたてんな厨が

3 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:10 ID:EWj76KvJ
あれって売ってるのみかけた事ないな。
つーかパーカーもパンツも欲しいわ。

4 :とも ◆xuLLQLIVS2 :03/11/18 22:14 ID:???
>>1 糞が 削除依頼出してこい
こっちは貸したCDのケースバキバキに割られてムカついてんだ

これ以上俺を怒らすなヽ(`Д´)ノ!!

5 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:15 ID:oB64JjKr
キャップはわからないけどパーカーとかは安いのっぽいよね設定からして
あのジャケットはなんだろう?


6 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:38 ID:???
フューチャー

7 :TRICK−STER:03/11/18 22:45 ID:oB64JjKr
フューチャー?

8 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:47 ID:qVQsXjIV
俺の持ってるディッキーズの紺のジップパーカが激似!
内側の生地とか、安っぽい作りとか。
ロゴを取ればそのものかと・・・。
でも、買って1年半、家の外で着たことはない・・・。

9 :TRICK−STER:03/11/18 22:48 ID:oB64JjKr
でも案外それあたりかも!ほし〜(笑

10 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:50 ID:???
こんな糞スレ立てるならMO-BOYスレ立てろや!
しかも立て逃げか?めでてぇな

11 :訴える名無しさん。:03/11/18 22:51 ID:???
フューチャー=Bラビットの仲良しさん

12 :TRICK−STER:03/11/18 22:52 ID:gqVhNnhl
くれよ それ
おらここらじゃBボーイだからよ

13 :訴える名無しさん。:03/11/18 23:00 ID:qVQsXjIV
6000もだせば買える。自分でかいな

14 :訴える名無しさん。:03/11/18 23:31 ID:???
SHADYキテルやつ見た

15 :訴える名無しさん。:03/11/19 00:06 ID:gBXfbESv
「ヤンキー母校に帰る」で着てるやついた

16 :とも ◆xuLLQLIVS2 :03/11/19 02:10 ID:???
ageんじゃねぇよ糞が
エミネムスレでやれよ

17 :訴える名無しさん。:03/11/19 03:11 ID:???
1はマンコロでも同じスレ立ててる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)