5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】ジョン・シナを語ろう【板違い?】

1 :訴える名無しさん。:03/11/20 00:06 ID:???
WWEのスーパースターの中で唯一のラッパー、ジョン・シナについて語るスレです。
個人的には50くらいレスがついて落ちるれば上出来です。

WWE公式サイト
http://www.wwe.com/
ジョン・シナ プロフィール
http://members.jcom.home.ne.jp/siver/bio/biopage/bio_cena01.html
ジョン・シナのリリック
ttp://www.thecubsfan.com/wwe/johncena.htm

関連スレ:(プロレス板より)
【WWE】ジョン・シナ【ラップ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1050740072/

2 ::03/11/20 00:07 ID:???
あっ…本文誤打ち…鬱

3 : ◆BITCHcbG9w :03/11/20 00:08 ID:???
>>1
氏ねプヲタ

4 :訴える名無しさん。:03/11/20 00:22 ID:???
おっ
プヲタの俺としてはこのスレ嬉しい限りですな。
まぁ正しくはジョンセナ

5 :訴える名無しさん。:03/11/20 00:25 ID:???
WWEには萌えるお姉さんレスラーがイパーイ
ハァハァ

6 :1:03/11/20 01:18 ID:???
>>4
おっ!!プヲタでヒプヲタな同志発見!!

7 : ◆BITCHcbG9w :03/11/20 01:20 ID:???
>>6
あんた誰が好きなの?(選手)

8 :訴える名無しさん。:03/11/20 01:29 ID:???
エミネムがWWEのリングに上がるって話はどうなった?
たしかRAWだっけ?

9 :4:03/11/20 01:39 ID:???
俺は日本のプロレスも好きだぜ


10 :訴える名無しさん。:03/11/20 02:37 ID:QKzB1LQq
YOYOYO曲を止めろ
WWEはヒップホップと常に密接な関係だぜ。バスタなんかもリングにあがってたしRUNDMCはレッスルマニアで
ライブをしてた。ついでに言うとシナのラッパーギミックは去年のハロウィーンでのヴァニラアイスコスプレから
偶然成功してしまって1周年、今じゃTシャツも出るほどの大受けギミックになってしまった。

WORD LIFE

11 :訴える名無しさん。:03/11/20 03:14 ID:AfxyNsSi
ビンス萌え

12 :エディ:03/11/20 03:21 ID:???
オレとRAPでショウブしろつーの!

13 :AW ◆1MaSL8BywE :03/11/20 03:46 ID:morcFr90
WWEって普通に今もテレビでやってんの?

14 :訴える名無しさん。:03/11/20 04:15 ID:mAiMRqGn
坂口CEOと憲二もあれくらいやらないとだめだろう

シェイン凄過ぎるぜ

15 :訴える名無しさん。:03/11/20 04:25 ID:???
YO YO YO CHILL CHILL CHILL





16 :3:16:03/11/20 06:39 ID:uYopItk0
Hell Yeah!

17 :訴える名無しさん。:03/11/20 16:42 ID:???
スティーブオースチンのWhat?はノリエガのパクリって本当?

18 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/11/20 17:21 ID:???
チームレスナーのメンバーなんだあれはゲラ
あれじゃカートアングルチーム勝てないんじゃないのかしらゲラ

レスナーが出てきた当初はすごいファンだったけど
ザックゴーウェンをぼこぼこにしたりとかしてから
かなり嫌いな存在になりますたゲラ

ジョンシナとカートならカート派でつゲラ

19 :訴える名無しさん。:03/11/20 18:47 ID:???
おおっ!!プヲタでヒプヲタな同志がイパーイ!!

>13
jskyとフジでやってる、フジの方は大分見やすくなったぞ

>14
今に始まったことじゃないんだけど、新日本は何処へ行きたいのかねぇ?
シェインは頑張り過ぎだよw

>18
てか、うどんもWWE見てたんだ
『曲名わかんねスレ』では助かったよ、サンクス
サバイバーシリーズ、マジでイルなカードばっかりだよなw
久しぶりにPPV購入するかな

20 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:04 ID:???
>サバイバーシリーズ、マジでイルなカードばっかりだよなw


イタ過ぎる

21 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:10 ID:???
>20
それ承知でのwなんですが…

22 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/11/20 19:18 ID:???
>>19
今年の夏辺りからいつも見てるよゲラゲラ
どういたしましてゲラ
サバイバーシリーズどうなるか楽しみだよゲラ

23 :訴える名無しさん。:03/11/20 21:22 ID:???
ここにいる人達は2月のRAWツアー行くの?

24 :訴える名無しさん。:03/11/20 23:08 ID:8eo4lAFU
   / \\\\\
   /   \\\\\
  ./ /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/          |
 (6     ´  っ`   |    俺の髪型ぱくってんじゃねーよ
 |    ___  |
  \   .\_/ ./
    \___../

25 : ◆BITCHcbG9w :03/11/20 23:33 ID:???
なんだよ、WWEヲタばっかか・・・・チェッ

26 :訴える名無しさん。:03/11/20 23:43 ID:???
RUN DMCがやったDXのテーマ好き

27 :訴える名無しさん。:03/11/21 00:16 ID:???
ホーガンの髭に憧れ抱くぜ

28 :訴える名無しさん。:03/11/21 07:47 ID:???
正直シナのラップはかなり微妙だけど、「馬鹿にしてんの?」という気持ちにはならないよね。
やはり本人がヒプヲタだからなのか。

俺はにわかWWEファンだけど、ラッパーギミック始めてから大好きになったよ。
下手糞のクセに虚勢張ってるところとか、自分の厨房時代を見てるようで微笑ましかったから。

ところでベビーになるってホント?

29 :訴える名無しさん。:03/11/21 08:50 ID:???
>28
へー知らなんだ、シナ自身ヒプヲタとは。
ベビーになる布石はA列車との仲間割れで見せたよね





30 :訴える名無しさん。:03/11/21 09:40 ID:???
Vanilla Icena

31 :訴える名無しさん。:03/11/21 18:15 ID:???
aq

32 :訴える名無しさん。:03/11/21 18:16 ID:???
日本のプロレスラーにはHIPHOPテイストのレスラーっていないよね。

33 :訴える名無しさん。:03/11/21 22:37 ID:???
>32
やっしーのは一応ひpほpテイストなんじゃないの?
ターンテーブルって技があるくらいだし
それと国奥だったかな?
入場曲ひpほpでしょ、今は分からんけど
昔はライムスとかジブラとか使ってた気がする

34 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :03/11/21 22:38 ID:???
蝶野が入場の時にPディディを使っていたような

35 :訴える名無しさん。:03/11/21 23:59 ID:???
やっしーはたしかプラチナムデートを入場曲にしてたぞ!!

>>34
蝶野というかTEAM2000のメンツが出てきたりするとよく流れてたやつ?

DJニラとかは??

36 :訴える名無しさん。:03/11/22 02:09 ID:IM5r4oq0
ジャマール&ロージー&リコの3分隊の入場曲はかなりかっこよかった

37 :訴える名無しさん。:03/11/22 02:41 ID:???
>>35
DJニラのDJはディスクジョッキーじゃなくてデビルジョーカー。

38 :けんぼう:03/11/23 02:43 ID:???
シナのテーマってPRO. BY 7L & ESOTERIC(西地下白人2人組)
なのって知ってた?(DAZZが言ってた)
へたなマシンガンスクラッチがいいんだよね

それとBIG PAPPA PUMP スコットスタイナーでしょ
そこらへんのPARTY BRKSよりアガルよあれは
インストほしい、ブレンドもしたい
あとステフのテーマとかも、BY LIL'KIM(オリジナル)

プロモとかって出てないのかな?

>>19
フジ厨死ねば〜か


39 :訴える名無しさん。:03/11/23 03:47 ID:???
>>36
昨日全日後楽園行ってきてジャマールが勝った時に流れたよ。

>>38
Lil' Kimが歌ってるのはトリッシュのテーマ。

40 :訴える名無しさん。:03/11/23 10:26 ID:???
ジョン・シナはYo!を連呼しすぎ。

41 :訴える名無しさん。:03/11/23 19:11 ID:???
>38
金がありゃ蛆なんてみないよ
スカパー止めてるから闘龍門もwweもリーガも見れん
今、アトレティコ何位?

42 :G ◆zkraGArAss :03/11/24 10:44 ID:UO2NInfU
最近WWE見てないけど、ヒップホップ系キャラと言えば今はジョン・シナなのか。
俺が見てた頃はMCハマーのバックダンサーの経験もある
Kクイックなんてのがそういう役割だったなぁ。
あと、ロック様がスリック・リックとラップする「Pie」なんて曲もあったっけ。

43 :訴える名無しさん。:03/11/25 01:39 ID:???
ヒップホップが好きなプロレスラーじゃなくて、
プロレスが好きなラッパーっている?UZIくらいしか知らないんだけど…

44 :訴える名無しさん。:03/11/25 02:39 ID:???
クールキース

45 :訴える名無しさん。:03/11/25 02:42 ID:???
>>43
UZIは新日ドームで見た。
GKマーヤン、DJ PATを新日武道館で見た。
マーヤンは全日武道館でも見掛けた。
ラッパーじゃないけどマスターキーは
サムライTVの武藤のトーク番組「プロレスの砦」にゲスト出演してた。
あと、Shade Sheist「Money Owners」のリリックの中に
「From L.A. to Boston, a nigga gon' stun proud
like my name was Stone Cold Austin」
とあったけどWWE好きなのかも。

46 :訴える名無しさん。:03/11/25 04:36 ID:???
最近
プロレス観に行ってないなぁ…
久々に行こうかな。


47 :訴える名無しさん。:03/11/26 01:14 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直 >>46待ってるぞ!!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


48 :訴える名無しさん。:03/11/26 01:15 ID:???
>>45
けっこうヒプホプ関係でプロレス好きな人っているんだね。
妄走族辺りも好きそうじゃない?なんの曲か忘れたけど、
リリックん中にブレーンバスターがどうのこうの言ってるやつあったし。

49 :訴える名無しさん。:03/11/26 01:19 ID:???
http://smackdown.wwe.com/results/112003/images/sdpage.jpg

シナがマクマホンに絡んでます。

50 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:55 ID:???
>>47
WJだけは勘弁してください

51 :訴える名無しさん。:03/11/30 11:55 ID:???
シナは格好がダサい…

52 :訴える名無しさん。:03/11/30 14:29 ID:???
顔もダサい

53 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:33 ID:???
シナってかなりのゲーム通みたいよ?

54 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:50 ID:???
∩m(`∀´)m∩ YOYO

55 :訴える名無しさん。:03/12/04 22:58 ID:???
  ┏┓            ┏┓  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  ┃┃            ┃┃     "So... you think your untouchable?"
  ┃┣┳┳┓┏┳┳┫┃
  ┃┃┣┻┫┣┻┫┃┃うまくキマれば学校でモテモテ!さあ君も練習しよう!
  ┃┃┣┳┃┃┳┫┃┃     今すぐ出来るBasic thug-o-nomics!!
  ┃┗┻┫┃┃┣┻┛┃
  ┗━━━┛┗━━━┛       〓〓〓やり方は簡単!〓〓〓
ヽ /ヽ / / ̄ヽ |. ̄) | ̄ヽ 両手で作ったげんこつを頭の上にもっていき
 ∨ ∨ ヽ_/ . | ~\ |_/    内側をくっつけて小指を立てるだけ!
            ,_. _ ._ 
 |     T. .| ̄~ |_  || ||     これで今日から君もワル学の博士!
 |.     |  .| ̄ . |__ 。 。          Word Life(これマジ)!!
  ̄ ̄  ̄            ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

56 :訴える名無しさん。:03/12/05 03:56 ID:yzrD809h
Word Life!!


57 :訴える名無しさん。:03/12/05 04:23 ID:???
Method Manがスマックダウン見に来てたね。

58 :訴える名無しさん。:03/12/05 18:40 ID:XhKrCkeN
>>52
馬鹿にしたフナキを秒殺したのは笑ったよ

59 :うどん中田 ◆v/LK4luEPU :03/12/05 19:25 ID:???
今週はうどんの地域WWEやらなかったゲラ
WWEの前にやって番組はよく意味わかないしゲラ

60 :訴える名無しさん。:03/12/11 02:20 ID:???
うどんは日本のプロレスには興味ないの?

61 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :03/12/12 00:49 ID:6ceoALYU
ゲレロズの入場テーマが好き

62 :訴える名無しさん。:03/12/13 17:43 ID:???
顔の前で手を振るしぐさの意味は?おしえて厨でスマソ。

63 :訴える名無しさん。:03/12/14 05:30 ID:???
>62
You can't see me.(眼中ねぇよ)

64 :62:03/12/14 08:36 ID:???
>>63
サンクス!!

65 :訴える名無しさん。:03/12/14 19:16 ID:yoaSMbuU
>>63
俺はそれいつも学校でやってるぜ
あと
肩を左右に動かして左肩を触る動作の意味は何ですか??

66 :訴える名無しさん。:03/12/15 01:29 ID:???
プロレスなんて八百長だろ!?偽者野郎にホモ野郎の集まりだろ!?リアルじゃないだろ?
プヲタは一度K-1をまともに見ろ。リアルがわかるはずだ。

67 :訴える名無しさん。:03/12/15 01:33 ID:???
なんでロープまで走って相手のところに戻ってくるの?
わざと攻撃受けに行ってるもんジャンw

68 :訴える名無しさん。:03/12/15 02:25 ID:???
>>66-67
ゼロワン両国での川田対小川を見た後では
こんな釣りもどうでも良くなる。
誰が何と言おうとプロレス最高!!

69 :訴える名無しさん。:03/12/15 09:04 ID:???
別にプロレスに特別の思い入れはないが、プロレスオタクの方が流行に乗って
k-1だ、clだ言っている奴らよりは良いと思う

ちなみにシナのラップ(?)は結構気の利いた言葉遊びしていると思う。

70 :訴える名無しさん。:03/12/15 09:25 ID:???
カートとRAP対決した時、完全に負けてたよな。

71 :訴える名無しさん。:03/12/16 13:42 ID:Zu6vlpR7
俺ジェダイナイト
俺のライトセイバー、バトル専用
ヤツのライトセイバー、穴掘り専用

72 :訴える名無しさん。:03/12/16 14:20 ID:p0jhEotw
67よ、戻って行かなければロープと相手の攻撃に挟まれ、よりダメージがでかいのだ。そのまま場外転落もありうるし。と、偉大な緑の人が言ってた。
要するに洩れも藻前も板違い。

73 :訴える名無しさん。:03/12/16 14:25 ID:3XkFQWZU
シナ弱いから

74 :訴える名無しさん。:03/12/16 14:27 ID:???
シナっていつもぼこされてるよな

75 :訴える名無しさん。:03/12/18 01:53 ID:???
今なんかプロレスだけじゃなくほとんどのスポーツが八百長じゃん!!
野球とかだってあやしいよ。
B-BOYパークのMCバトルだって八百長じゃないの?

76 :訴える名無しさん。:03/12/31 03:29 ID:Xh/GYxw9
ベビーあげ

77 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:04 ID:W/7k3X4X
だれかWWC見てたやついねーのかあ

78 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:14 ID:???
>>77
WCWは見てたがWWCは見た事ない。

79 :訴える名無しさん。:04/01/06 03:26 ID:???
シナはリリシストとしては結構いい線行ってるんじゃないかと思うけど、
スタイルが激古風すぎるっつーかバニラアイスなんだよね。でもとりあえず
腹抱えて笑わせてくれるからオケー!

あとhiphop文化圏ならもちっとオサレにブリンブリンすればいいのに。
首のチェーンはICE仕様にしてほしい。勇作ゴールドメダルだし。
とみひるふぃがの一張羅の半ズボンもどうにかしてやりたい。
他に持ってないの?


80 :訴える名無しさん。:04/01/06 07:11 ID:???
>>79
ブリンブリンにし過ぎると試合前に外す時に手間かかるよ
WWEは進行のわずかな間も嫌うからね
キャラを浸透させようとしてる時はバカみたいに同じ格好ってのは昔から
ダッドリーズだって昔は同じ迷彩しかはいてなかった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)