5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富樫】J−RAP復活!!【ボンバヘッ】

1 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:38 ID:???

さんぴんの最初でJ−RAPは死んだ俺が殺したってECDが言ってたのに。
YOUちゃんはJ−RAPとの戦争を巻き起こしたのに(証言より)
feat DA PUMPでよりショボくなって奴が生き返りました。

ていうかJ−RAPって言ってる人いるけど、
MC A.Tが作り出した言葉だから。房は気をつけろよ。

2 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:40 ID:???
feat.ダパンプはいただけない。

ソロでいってくれ

3 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:51 ID:???
ていうかいまさらボンバ屁はねぇだろって本人思わないのかな・・・


4 :訴える名無しさん。:03/11/21 02:03 ID:???
重複。削除依頼出しておいてね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1064810040/

5 :訴える名無しさん。:03/11/21 02:03 ID:???
またボンバヘッはないよ・・・古臭いよね この人は最近のHIPHOPきいてんのか?
ダ犯譜とかありえねぇ

6 :訴える名無しさん。:03/11/21 02:17 ID:???
恥ずかしいリリックもそのままなのかな・・・

7 :訴える名無しさん。:03/11/21 19:38 ID:???
ぼんばいぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)