5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★MC battle Respect詐欺★★

1 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:38 ID:???
701 :Respect ◆CmL5M3wIBo :03/11/27 18:34 ID:Iq2ecrbq
ろく・きゅう・きゅう の処刑の 特集す 
こうやって攻撃 レス番使い 奇妙な文字は 手付かず無駄に 
堂々とやれよ 月末ぐらい そうやってにらむと 出くわす熊に
お前が〜分なら 5分以内 で返して開始 どつき合い お前は韻より
 コブシがいぃ?
Respect ◆CmL5M3wIBo :03/11/27 18:51 ID:Iq2ecrbq
「〜分」ってあるじゃん?それ 〜ってとこに数字入るんだけど入れ忘れてごめんなさい

あらかじめ韻を踏んだストックをコピへしてバトルの意味はなんでしょう?
10分以内といいながらコピへで戦うrispect 問題でしょう



2 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:39 ID:???
respectでした

3 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:41 ID:???
age

4 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:43 ID:???
リスペクトが問題というより
みんなやってることならバトルの意味って何?
あらかじめ母音合わせてストックするなんて時間かければだれでも出来るじゃん

5 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:45 ID:???
馬鹿がやってるバトルに公平性なんか期待するお前が馬鹿
削除依頼だしとけよ

6 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:51 ID:???
痛い奴がでたら痛いなこいつとか思って流せばええやん
なんでいちいち糞スレ立てんだハゲ

7 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:53 ID:???
なんだよ 常連のみなさん?
反論しねえってことはみんなやってんのかよ?ネタ使い

8 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:54 ID:???
流せないよ バトルの本質に関わることだからね

9 :大東亜 ◆mVf3TrCJ7M :03/11/27 19:56 ID:6EbyzWOT
常連じゃないですけど、ネタ使いは駄目やと思います

10 :だるま:03/11/27 19:57 ID:TXTKcian
マジレスすると
韻なんて20秒あれば5文字くらい踏める
respectさんDISるわけじゃないけど
わざわざストックするほど回らない頭じゃない
踏むだけなら出来るんだよ ここで使うために書いておく必要がない

11 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:58 ID:???
リスペクト卑怯でしょう?
勝負してもストック出すだけなんて卑怯

12 :訴える名無しさん。:03/11/27 19:59 ID:???
キティはどう思いますか?

13 :だるま:03/11/27 19:59 ID:TXTKcian
前より急にレベルが上がってるとも言われたけど
即興だからこそ波があるんだよ

14 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:00 ID:???
つぅかBBPで実際やってるMCBATTLEみりゃわかるが、押韻なんてあんま重要視されないんだよね。
いかに相手の核心を突きまくって相手をいたぶるかだろ?
ここのMCのみなさん押韻にこだわりすぎてないですか?

15 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:00 ID:???
同意 即興じゃなかったら意味無いと思う

16 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:00 ID:???
KITTYはためておく以前に
日常的にリリック書くという行為をしてるのか疑問

17 :だるま:03/11/27 20:01 ID:TXTKcian
ネットなんだから
声がないんだから韻で競うしかないでしょう

18 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:02 ID:???
ためておいたの出してただけかよ なんだよ制限時間とかいって
初心者は十分以内に返そうと努力してんだよ 卑怯じゃねえか

19 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:03 ID:???
そんな手段で勝とうとしてたなんて自演より最悪じゃないですか?

20 :だるま:03/11/27 20:03 ID:TXTKcian
ていうか本当にネタ使いなら5分と言わず1分で出来ますよ?


21 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:04 ID:???
>>17
お前マジBBP見たこと無いだろ?
韻で競うって言っても相手の駄目出ししまくらなきゃバトルちゃうやん。
相手の駄目なとこと全然関係無いことをネタにして踏みまくってもおもんないでしょ

22 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:05 ID:???
それを貼っておいて5から6分で出して
即興のように見せたのがrespectでしょう?
それの〜の部分を入れ忘れてぼろ出したってこと

23 :訴える名無しさん:03/11/27 20:05 ID:???
>>20
20秒で五文字で踏んでください

24 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:06 ID:???
>>20
お前大ネタ使いのクセにでかい口叩くなよ。
あれが即興だったらお前進歩しすぎ。異常なほどにな。

25 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:06 ID:???
ネタ疑惑の擁護する訳じゃないが
そもそも実際の「ラップ」と「ネットライム」は別物。いい意味でも悪い意味でも
その辺割り切って下さいよ現場主義の皆さん

26 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:06 ID:???
詐欺だよ 完全に 初心者には常連はこういう手段を使って
韻を踏んでいるってことを知らせるべき
大会とかいって作ってきた韻を披露してるだけじゃねえか

27 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:06 ID:???
今頃ネットライムの原点に戻るなよ

28 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:07 ID:???
原点もわかって無い奴がいるやん

29 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:08 ID:???
疑惑じゃねえよ respectは認めて謝罪してんじゃん 

30 :だるま:03/11/27 20:08 ID:TXTKcian
名無しさん あらいかん 赤い淡 甘い酸

20秒でだいたい韻だけ出て、そこからつなげます

31 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:08 ID:???
ネットライムはネットライムでもここでは即興でしょ?
>>25はなんか勘違いしてない?ネタ使ってるやつはリリ対か他の掲示板逝けよ

32 :訴える名無しさん:03/11/27 20:08 ID:???
はい なら大会はしないでいいね。

   〜〜〜〜〜〜糸冬 了〜〜〜〜〜〜〜〜


33 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:09 ID:???
せめてタイトルを〜議論スレとかにしろよ、いつまでこの話題持たせる気だよ

34 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:09 ID:???
BBPでもネタの奴はいるからねーー
どうでもいいんじゃない?恥ずかしいネタ野朗って事で終わらせれば
議論スレ立てるまでの問題ちゃうやーーーん

35 :だるま:03/11/27 20:09 ID:TXTKcian
>>24
前ってサランrapさんの時ですか?
ちゃんと読んでもらえれば今日より踏めてると思うけど

36 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:10 ID:2oUWc4Za
根底からバトルの意味を揺るがす問題だと思いますが…

37 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:11 ID:???
おまいらがなんでそこまでマジなのかわからん

38 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:11 ID:???
>>35
やけに自信過剰だな

39 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:12 ID:???
>>37
同意。多分二〜三人だろ

40 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:13 ID:2oUWc4Za
うるせえよ まじじゃなかったら帰れよ馬鹿

41 :だるま:03/11/27 20:13 ID:TXTKcian
701 :Respect ◆CmL5M3wIBo :03/11/27 18:34 ID:Iq2ecrbq
ろく・きゅう・きゅう の処刑の 特集す 
こうやって攻撃 レス番使い 奇妙な文字は 手付かず無駄に 
堂々とやれよ 月末ぐらい そうやってにらむと 出くわす熊に
お前が〜分なら 5分以内 で返して開始 どつき合い お前は韻より
 コブシがいぃ?

「ろく・きゅう・きゅう」レス番つけたり
「月末」「にらむ」日にちや内容からしてもここは即興です
その次の小節が違う韻だからネタだとわかりますよね?


42 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:14 ID:???
一行二行韻踏むのなら十分いらねえだろ?
他はねたなんだろう?

43 :訴える名無しさん:03/11/27 20:15 ID:???
40 :訴える名無しさん。 :03/11/27 20:13 ID:2oUWc4Za
うるせえよ まじじゃなかったら帰れよ馬鹿

40 :訴える名無しさん。 :03/11/27 20:13 ID:2oUWc4Za
うるせえよ まじじゃなかったら帰れよ馬鹿

40 :訴える名無しさん。 :03/11/27 20:13 ID:2oUWc4Za
うるせえよ まじじゃなかったら帰れよ馬鹿


こうゆう奴こそネットライムと現場を勘違いしてる痛い香具師( ´,_ゝ`) プッ

44 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:15 ID:???
とうくろうモチツケ

45 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:17 ID:???
問題提起上げ

46 :だるま:03/11/27 20:17 ID:TXTKcian
ろく・きゅう・きゅう の処刑の 特集す 

↑前のレス番「699」ここは即興

こうやって攻撃 レス番使い 奇妙な文字は 手付かず無駄に 
堂々とやれよ 月末ぐらい そうやってにらむと 出くわす熊に

↑「月末」←11月末 「にらむ」←前のverseのリリック
即興と思える
この先がネタなんだと思う

47 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:17 ID:???
age

48 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:18 ID:???
馬鹿じゃない?今月末だから昨日考えたかもしれないじゃん。

49 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:20 ID:???
ネタ使わなくてもかっこいい韻踏むヤツいるし。ネタ温存してるヤツは本当は即興できないんだろ

50 :訴える名無しさん:03/11/27 20:20 ID:???
このID出さない名無しの中に確実にKANが紛れ込んでるな

51 :だるま:03/11/27 20:20 ID:TXTKcian
なんで「月末」だけ昨日考えてるのかと

52 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:20 ID:???
>>50
KANみっけ

53 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:21 ID:???
>>51
ちょくちょく使うとか。色々な線が考えられるだろ?視野狭いなお前

54 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:21 ID:???
だるまマジになりすぎ
所詮「ネットライム」なんだから。
しかも 2ch

55 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:22 ID:???
ただのお遊びにすぎんだろ。ここのヤツでラッパー目指してるヤツとかいないだろ

56 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:22 ID:???
じゃあ聞くが 月末ぐらい そうやってにらむと 出くわす熊に
の意味は?なんで熊がでてくんの?意味不明
わけわかんない韻踏んでるところが即興でしょ?

57 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:23 ID:???
訳わかんない韻即興で踏んであとはコピへ
それで十分 楽勝じゃん

58 :怪人。 ◆0uzi35eI4U :03/11/27 20:24 ID:pF7NrXFw
>>55
遊びでやっております('A`)

59 :大東亜 ◆mVf3TrCJ7M :03/11/27 20:24 ID:6EbyzWOT
>>55
あ、俺も。遊びとかいうか暇つぶしです

60 :だるま:03/11/27 20:24 ID:TXTKcian
その意味不明具合が即興なんだと

ていうか正直書いたの自分じゃないんで分からない

61 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:25 ID:???
キティは前らっぱーになりたいと言ってなかった?

62 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:26 ID:???
意味を通った韻をきれいに即興で踏めるのはクレバとカン(msc)くらい




63 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:26 ID:???
でも評価されてるのは意味ある押韻じゃないの?
それをあらかじめ作っておいて出すのは反則

64 :だるま:03/11/27 20:27 ID:TXTKcian
言っていたね

正直疲れた まとめるとさ respectさん謝ってるんだしいいじゃん
まがらの時だってネタ疑惑あったし

65 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:27 ID:???
般若のフリスタ見てるとあんま踏めてないよな。てかほとんど
でも準優勝できるってことはかなり相手の痛いとこ突きまくってんだろうな

66 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:27 ID:???
じゃあみんなネタ使いなんだその人たち以外?
ネタつかって十分でだすんだ?
馬鹿な勝負だね?
やる意味アンの?

67 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:28 ID:???
バスタの昨日のチャット

--------------------------------------------------------------------------------
K :2ch案外上手い人いますよー。W先生、B.Cサン、イチサン、Respectサン、BIVサン、などなど 11/26(水) 22:53
--------------------------------------------------------------------------------
即興見習い :2chがどの程度のレベルなのか良く分かりませんが がんがって下さいね 11/26(水) 22:53
--------------------------------------------------------------------------------
vf :あぁ 僕も思いつかない 11/26(水) 22:53
--------------------------------------------------------------------------------
即興見習い :ほぉほぉ。最近は2ch余り見てませんですからね。 11/26(水) 22:52
--------------------------------------------------------------------------------
K :一応出るんですけどその頃には調子戻しとかないと_| ̄|○ 11/26(水) 22:52

68 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:28 ID:???
ゲームでいうとこのチートじゃ

69 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:29 ID:???
謝ったらいいのかよ?自演しようがネタ使おうが謝ったらいいのかよ?
そういう態度が問題が再発する原因じゃないのか?

70 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:31 ID:???
謝ればすむもんじゃないよなぁ
レッテルはずっと残るわけだし。「明らか」にやってるわけだから。
自ら身を退くとか強制追放とかしたほうがいいんでない?

71 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:31 ID:???
2ch案外上手い人いますよー。W先生、B.Cサン、イチサン、Respectサン、BIVサン、などなど 11/26(水) 22:53

あーあ そのうちの一人がネタ使い疑惑 ついでに常連も
なにしてくれんだよ?Respect

72 :だるま:03/11/27 20:32 ID:TXTKcian
( ´,_ゝ`)右を叩かれたら左も向けますよ ハイッ(´`c_,'` )

73 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:32 ID:???
当の本人はどこ行った?

74 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:32 ID:???
なんでだよ?いいだろもう。本人は反省してるんだから。

75 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:33 ID:???
びびって状況見極めてんじゃないの?
あと名無しで発言して糞スレとか言ってんじゃない?

76 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:34 ID:???
>>74
おい・・・・・かばうなよ
馴れ合いなんていらねぇよ本当

77 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:35 ID:???
おいおいそんなことよりMXで
山崎渉(^^)ぬるぽ
って奴からQきたんだけど

78 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:35 ID:???
KANは自演ばればれだったのに堂々としてたな(良いか悪いか別として)
それなのにRespectは・・・・・・本物のへタレか

79 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:36 ID:???
ていうかリスペの馬鹿ぶりが笑えるよね。〜とか入れてあとから時間入れよう
なんて卑怯なまねするからばれちゃうんだよ。
これまでばれてない膨大なネタがリスペにはあるんだろう。
だって時間入れなきゃなんないのなんか稀だからさ

80 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:37 ID:???
>>78
いやいや、堂々というか開き直ってるだけだよ
その点においてはKANのほうがタチ悪いでしょ
やったことのダサさはリスペクトのほうがださいけど

81 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:38 ID:???
Respectのやったことは他の即興で踏んで勝負してる人たちを
馬鹿にしてることなんだよ。追放だよ。上手いこと逃げてでてこねえし

82 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:39 ID:???
出てこいよ Respect 

83 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:39 ID:???
人間なんて所詮そんな生きモンだよ・・・

84 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:40 ID:???
>>81
同意。本人もこれから書きにくいだろう。
これからやってたまにかっこいい押韻できたとしても「ネタだろ?」って言われるだけ

85 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:40 ID:???
マジでやってるキティとかに知ってもらわねえとね
リスペクトとやるときはネタだしてくるってわからねえと
勝負が公平じゃないだろ?

86 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:41 ID:???
もうリスペはネタ使いが定着したな
もう再起不能

87 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:41 ID:???
キティは確かにマジだね。あんま踏めてないとこがネタじゃないっぽい

88 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:42 ID:???
じゃあネタの大会開こうぜ

89 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:43 ID:BUuBC0mR
>>77 大事件

90 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:45 ID:???
ネタ使いリスペクト

91 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:46 ID:???
結構人いるのか

92 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:48 ID:???
リスペ再起不能 ネタ使って尊敬されたかったのか?あげるぜ馬に鹿
祭りはこれから


93 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:51 ID:???
祭りより
自演 ネタ 蔓延してることが問題

94 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:53 ID:???
だって大事な問題 それ無視するってどうだい?

95 :訴える名無しさん。:03/11/27 20:59 ID:???
>>94
あーあ お前のせいで冷めた

96 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:04 ID:???
常連はこの問題を放置している
自分たちにも覚えがあるからに違いない

97 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:08 ID:???
Respect ◆CmL5M3wIBo :03/11/27 18:54 ID:Iq2ecrbq
要するに、前から「〜分で出してくるなら俺は〜分で出す」みたいなフレーズがいいな〜って思ってたんです。それで数字を入れ忘れたんですよ。
本当にすいません。物凄く最低なことをしてしまいました。本当に申し訳ない。


706 :だるま :03/11/27 18:57 ID:TXTKcian
でもそこ以外のとこも普通に上手かったですよ

認めるあたり他と違っていい人ですねw


馴れ合い気持ち悪いです。卑怯なことをしても
認めるあたり他と違っていい人ですねw
ですむあたり気持ちわる

98 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:09 ID:???
最低だなrespect

99 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:09 ID:???
馴れ合いなんてマジ興味ねぇ

100 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:10 ID:???
100

101 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:12 ID:???
お前ら都合悪くなったら出てこねえんだな
いっつもバトルしてる時間じゃねえの?
卑怯者どもが

102 :biv ◆BIVGUS.N/k :03/11/27 21:16 ID:IXrhYzTq
正直そんなんどうでもいいです
ID隠して何回書き込んでるかわかんない様な人に卑怯者扱いされたくないですよ 笑

103 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:22 ID:???
ツマンネ

104 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:25 ID:Bdlh8sbt
どうでもいいとは?
自分もネタやってらっしゃるからでしょう?ほらID

105 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:27 ID:Bdlh8sbt
おまえらは所詮いんちき野郎どもなんですね?
馬鹿みたいに 一票とか言ってた自分が 情けねえよ 
いんちきばっかして楽しいのかよ?


106 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:29 ID:???
105

107 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:30 ID:???
これで 巡回鳥 大東亜 biv 怪人 はrespectのネタ使いに
ついて少なくとも知ったということが重要
まじめにやってるキティ、KANとかにも伝えなきゃね

108 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:32 ID:???
KANは即興間違いない

109 :怪人。 ◆0uzi35eI4U :03/11/27 21:33 ID:pF7NrXFw
>>107
どゆ意味?

110 :怪人。 ◆0uzi35eI4U :03/11/27 21:34 ID:pF7NrXFw
あー。ワカタ。

111 :巡回鳥 ◆FAKEu48fJM :03/11/27 21:35 ID:vTVRr6Sq
このスレも保存対象?

112 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:36 ID:???
>>怪人。
少なくとも次リスペとやるとき 
相手がネタ使いだってわかってやれるだろ?
不公平じゃないようにしないとね
キティやKANにも怪人。の口から伝えておいてください。

113 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:37 ID:???
もうリスペ来ないから大丈夫

114 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:37 ID:???
保存して置いてください。
自演なんかといっしょでルールを作る材料になると思いますがどうでしょう?
>>巡回鳥

115 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:41 ID:???
少なくとも問題提起にはなっているでしょう。
できれば保存お願い致します。

116 :巡回鳥 ◆FAKEu48fJM :03/11/27 21:46 ID:vTVRr6Sq
了解

117 :訴える名無しさん。:03/11/27 21:58 ID:???
定期あげ

118 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:16 ID:???
あげ

119 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:23 ID:???
だいたいリスペかばう君はなんなの?
ストックは仕方ないって?
おかしいんじゃないの?
まあキティに決めてもらいましょう

120 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:23 ID:???
なんでキティなんだ。ウケタ

121 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:24 ID:???
俺が初心者だったらネタストックしてる奴とやりたくないよ。
それが言いたい。

122 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:25 ID:???
8+wJRSkJはリスペ

123 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:26 ID:???
初心者がやりたくないと思えばスレは衰退するだろ?
馬鹿なんじゃないの?

124 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:27 ID:8+wJRSkJ
俺のことかな?
かばってるんじゃないし、リスペクトを完全に許したわけでもないよ。
ただ、あそこでやるとバトルの邪魔なの。

これからバトルのたびにリスペクトは「ネタ野郎」って言われる。
自分で自分の首を絞めてるだけ。同時に他の奴らに対しても失礼だしな。

ただ、謝罪もしたし、リスペクトにはもう何も出来ないだろ?
謝ればいいって言ってるんじゃない。何も出来ないんだ。
だからかどうかは知らんが、本人は来てないようだがな。
だが、コレで奴を永久追放ってのには個人的に反対。それだけ

125 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:27 ID:GsQfKbML
いまつなぎ直してID変更中リスペ

126 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:28 ID:GsQfKbML
そのまえに誰もネタストックのリスペとはやらないべ
相手にされない。追放と同じじゃねえ?

127 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:30 ID:GsQfKbML
ギャラリーもまたネタかとおもうだけじゃない?
判定なんかできないよ

128 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:30 ID:8+wJRSkJ
俺が初心者なら、負けたとしても「アイツはネタ持ってるからな・・・」
なんて思わないが。自分がダメだったと思うよ。そうじゃないと上達しない。
だからって俺の考えを強いるわけじゃないけど。

逆に初心者でも「ネタ野郎」ってDISれば、韻の面では負けてても、痛いところを付いたってことで
勝つかもしれないじゃん。

129 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:31 ID:???
リスペは名前変えてまたやるよ

130 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:31 ID:???
>>124
俺は最初からこっちで議論しろよ。と言いたかった。


131 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:32 ID:???
ネットなんかこんなもんだ いくらでも逃げ道はある

132 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:33 ID:GsQfKbML
判定する側もネタ野郎ておもうだろう
そんなの判定にならないと思いますが

133 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:34 ID:GsQfKbML
言葉はある意味IDだからな
気付くだろう誰かがこいつはリスペだってな

134 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:35 ID:8+wJRSkJ
俺的には、名前変えてやる方が汚いと思う。
罪を背負いながらやるんなら、リスペクトはある意味立派だと思うよ。
「ある意味」 な。

ネタで韻は作れても、痛いところは付けないと思うよ。
最近は特に、KANの影響か知らんが内容やDISのポイントも含めて見られるようになってる。
少し前は押韻オンリーだった。 ギャラリーの目が肥えてきたってのもあると思うけど。


135 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:35 ID:GsQfKbML
いままでのストックを捨てたとしてもな

136 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:35 ID:???
でもそれで関係ない新参が叩かれたらあれるぞー

137 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:36 ID:???
>>134
じゃそうしなよリスペ君

138 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:39 ID:GsQfKbML
リスペには選択の時だが残ったとしてもネタ野郎と言うレッテル
が貼られることは間違いない。

139 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:39 ID:???
便乗厨の決め付けウザイ

140 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:40 ID:GsQfKbML
でもそれで関係ない新参が叩かれたらあれるぞー

ほらね これは衰退を呼ぶこととおなじだろ?

141 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:40 ID:8+wJRSkJ
過去に罪があっても、嫌いでも、審査はしっかりやるのが大原則では?
「こいつどうせネタ」って先入観持つのは仕方ないかもしれないけど、
それだとスレ自体が成長しない。

相手の言ってる事に対してのDISが出来なきゃ、ただの一人芝居。
それはネタ使っても出来ること。
KAN(嫌いだけど)のスタイルは、「対話的」だから強い。(と思ってる)
アレは相手の文を読まなきゃ出来ない。ネタは不可だと思う。

142 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:41 ID:GsQfKbML
あいつはそれを引き起こした張本人

143 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:42 ID:8+wJRSkJ
でもそれで関係ない新参が叩かれたらあれるぞー

叩かれるって誰に?
ネタ使いして無くても「ネタ使い」ってDISられるかも知れないってこと?

だとしたら、バトル中のDISに対して荒れるってのはオカド違いじゃないか?
「(゚Д゚ )ハァ?根拠が無いのに言うんじゃねー」 的なことを言い返せばいいと思うが。

144 :だぶちんこ:03/11/27 22:42 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリーだぶだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │
│           │
 \    │    /
   \_/ \_/

145 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:43 ID:GsQfKbML
しっかりやれるかよ 
一回ドーピングしたような相手に正当な判断をくだせないだろ?
いっしょだよ

146 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:43 ID:???
>>141
お前何モン?いちいちかばうのやめれや厨房

147 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:43 ID:GsQfKbML
144おまえこそリスペだろ?

148 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:45 ID:GsQfKbML
スレが荒れる原因を作ったのはリスペじゃないの?


149 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:45 ID:???
>>147
それは違うと思うが

150 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:46 ID:???
>>143
お前リスペだろ。って言われた場合
新参なら間違いなく引くでしょ


151 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:46 ID:8+wJRSkJ
>>145
そこはギャラリー次第さ。
まあ負けたとしても、上達すればいいと思うし。
勝たなきゃ意味が無いってのもあれだろ。

結局はギャラリーの「カッコイイ」で決まるわけだからな。勝負なんて。

152 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:47 ID:GsQfKbML
大体なんであいつが出てこないの?リスペ

153 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:47 ID:qzc5KGbw
リスペが、この件についてライミンすりゃあいい。ネタだろうが俺は知らねえ。
2chでやってんだ。何でもありじゃねえ。全員ネタだったりしてな。KAN含めて。




なんつって!

154 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:47 ID:???
じゃあリスペ叩きはもう止めようよ
議論は有意義だと思うけどさ、所々に入ってくる便乗厨の無意味な叩きは見苦しいよ

155 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:48 ID:GsQfKbML
出てこないのが卑怯だろ
いきなり消えて卑怯じゃねえか?

156 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:49 ID:???
不特定多数に言い寄られる状況じゃでれねえだろ
第一恥ずかしいと思うしねw

157 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:49 ID:???
リスペはもうとっくに出てるじゃん
8+wJRSkJ←これ

158 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:49 ID:???
>>154
ただまぁ何を思って立てたのかだがスレタイ見てみよ

159 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:49 ID:8+wJRSkJ
>>150
ああ、なるほど。
それをギャラリーに言われたら (゚Д゚ )ハァ? って思うかもな。
バトル中に言われたなら別に関係ないだろうけど。

ギャラリーに根拠の無い煽り叩きはやめろといいたいところだが、無理ぽいな。
まあ、2chに来るならそれくらいの覚悟は出来てるでしょ?

160 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:50 ID:GsQfKbML
リスペは追放だ
そしたらたたきはやめるよ

161 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:51 ID:???
おまいらみたいにパソに齧り付いてるヤシばっかじゃねえんだよ。

162 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:52 ID:GsQfKbML
ギャラリーの判定にネタっていう言葉を
植えつけたのはリスペだろ
なんで追放しちゃ駄目なんだ?

163 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:52 ID:8+wJRSkJ
>>160
それはリスペクトを叩きたいだけだろ?
根本的解決になってない。まあ根本的解決なんてありゃしないかもしれないけど。
叩かれながら、弱点丸出しでもやっていくことに意味があると思うが。
それにリスペクトがいなくなったらどうせ新参を疑う香具師いるだろ?

164 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:54 ID:???
>>160 おまえバトルやってる奴? 俺ギャラリーだけど、そこまで野次るのひでえと思う

165 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:55 ID:GsQfKbML
だから叩きたいだけじゃないよ。
責任を明らかにしろって言ってんだろ?

166 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:55 ID:???
そのぐらいのことリスペはした

167 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:56 ID:GsQfKbML
なんでだよ あいつを責めるのがさきじゃねえ?俺より

168 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:56 ID:???
謝ってたじゃんリスペ 責任は明らかになってる

169 :だぶちんこ:03/11/27 22:56 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │
│           │
 \    │    /
   \_/ \_/

170 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:57 ID:GsQfKbML
謝ってすむ問題じゃないってことはわかってないのかな?

171 :ギャラリーフェイク:03/11/27 22:58 ID:8+wJRSkJ
責任が去ることとは思わない。
謝罪して、レッテルを貼られながらバトルしていくことが最大の罰だと思うが。
追放しても名前を変えれば終わりだしな。

172 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:58 ID:???
なんでそこまでマジやねん 
謝ってすむ問題じゃないてw

173 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:59 ID:GsQfKbML
だから議論してるんじゃん?

174 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:59 ID:???
>>167 おまいHIPHOP好きじゃねえだろ?

175 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:01 ID:???
>>173 ねえねえ おまいHIPHOPの事、良く分からんだろ?

176 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:01 ID:GsQfKbML
マジでいいじゃん
あいつのせいで参加する意志そがれる初心者の身になってるんだろ

177 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:02 ID:???
ID:GsQfKbML 必死すぎ
あいつのせいで参加する意志そがれる初心者の身になってるんだろ

ただの2ch内のお遊びじゃんww


178 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:02 ID:GsQfKbML
関係ないだろ?
じゃあお前は何知ってるの?
つきどころが馬鹿丸出しじゃん

179 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:02 ID:???
>>176 んなの本人が言えばいいだろ?おまい身替わり?キリスト様?

180 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:05 ID:???
>>176必死になるな痛いから そんなことより仕事しろよ

181 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:05 ID:???
なんか論点がずれてきたぞ
不毛な争いは止めましょうよ〜

182 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:06 ID:GsQfKbML
ヒップホップの何知ってるの?って馬鹿じゃないの?
どウ関係あるの?馬鹿

183 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:07 ID:???
俺はリスペが、したい様にすればいいと思う。次、すげえの書いて来たら良いかなと。
GsQfKbMLや他の人が言うならリリックでおちょくるとかしたら?んな事でスレ立てて何してえの?

184 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:08 ID:???
そろそろ終了にしようや 見てて痛々しいからさ

185 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:09 ID:???
HIPHHOPは馬鹿にしか出来ないのよ!

186 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:10 ID:GsQfKbML
俺がスレたてたんじゃねえよ ばか

187 :ギャラリーフェイク:03/11/27 23:12 ID:8+wJRSkJ
ヒップホップの知識は関係ない。
でも、リスペクトのこれからだと思うんだけど。

追放するより同じ名前でやったほうが辛いじゃん?
追放しても名前変えたら同じことだし
それより今の名前を貫かせた方がイイと思うんだけど。

188 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:12 ID:???
ばかしかいえない厨房 あ〜痛い痛い

189 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:12 ID:GsQfKbML
HIPHHOPてなんだよ?

190 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:14 ID:GsQfKbML
なんでHHが二つもあるんだよ?馬鹿が偉そうにID隠して意見すんじゃねえよ

191 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:14 ID:???
リスペなんてどうでもいいし くだらなすぎるぞ

192 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:14 ID:???
商品届きました。とても満足してます。ありがとうございました。

193 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:15 ID:GsQfKbML
馬鹿だねえ まだわかんねえの
上げ続けてなるべく多くの奴に知らせたほうがいいからやってんの


194 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:15 ID:???
>>190
下らんことでいちいち煽るお前が一番馬鹿だってことが分からないのかな?

195 :れっどまん:03/11/27 23:16 ID:???
(゚Д゚ )ハァ? 

196 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:16 ID:GsQfKbML
馬鹿以外にお前になんか呼び名あんのか?>>188
ID隠して馬鹿以外に思いつかねえんだよ

197 :ギャラリーフェイク:03/11/27 23:16 ID:8+wJRSkJ
>>193
その行為で増えるのは便乗厨だけ。
スレが荒れるからやめてくれ

198 :れっどまん:03/11/27 23:16 ID:???
(゚Д゚ )ハァ? 

199 :れっどまん:03/11/27 23:17 ID:???
(゚Д゚ )ハァ? 

200 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:18 ID:GsQfKbML
そうだな このスレはネタを使ったリスペの問題を話すスレだったな

201 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:18 ID:???
H I P H O P は 何 で も あ り な の!

全員言いたい事言えや。

202 :めそっどまん:03/11/27 23:19 ID:???
(VбV )チバチバ

203 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:19 ID:GsQfKbML
でた 絵文字かよ
情けないね だからこんなとこでお前はギャラリーやってるしか脳がねえんだよ

204 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:20 ID:GsQfKbML
絵文字頑張って貼れよ それぐらいしかどうせできねえんだろ?


205 :ギャラリーフェイク:03/11/27 23:20 ID:???
>>204
煽るな。
もういいだろ。

206 :通りすがりの外人:03/11/27 23:21 ID:???
ナゼニッポンジンハバカバカリナノデショウカ?

207 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:21 ID:???
だだのアメリカのDQN文化を、特権者意識で語る。それが日本のHIPHOP

208 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:21 ID:GsQfKbML
結論
リスペ追放でいい?

209 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:22 ID:???
GsQfKbML はコテでバトルしてる人?

210 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:22 ID:GsQfKbML
207偉い
いいこと言った

211 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:22 ID:???
仕切るなよ厨房

212 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:23 ID:GsQfKbML
おれがだれでもいいだろ?

213 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:23 ID:GsQfKbML
じゃあどうすんだよ ID隠して馬鹿丸出しのそこのきみ

214 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:24 ID:GsQfKbML
おれがバトルしてるかは関係ないじゃん

215 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:24 ID:T0jMURaF
ほらIDだ 満足か?

216 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:25 ID:GsQfKbML
ID隠して馬鹿隠さず っていったほうがいいかな?

217 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:25 ID:???
だってHIOHOPて相手が凄いことしたら、すげー!って言えるアメリカ黒人DQN文化でしょ?
ラップでもダンスでも。

218 :ギャラリーフェイク:03/11/27 23:26 ID:???
>>208
全然よくない。俺の書き込み読んでくれよ。
読んだ上での発言なら、俺はもう説得はあきらめる。

でも、見た感じみんな許してるぞ。

219 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:27 ID:GsQfKbML
プッ 隠れてあおって絵文字貼って次はほらIDだ?
だから 馬鹿丸 だ し っていってんの

220 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:27 ID:???
DQNってなに?

221 :ギャラリーフェイク:03/11/27 23:27 ID:???
>>219
煽るなって。
スレを荒らしたいの?

222 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:28 ID:???
もう荒れてる

223 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:28 ID:GsQfKbML
みんなって誰だよ?統計とったのかよ?おまえおかしいんじゃねえの?
見た感じて?名無しのID隠しの意見総合していってんの?

224 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:28 ID:???
くだらなすぎるな、、 リスペッとかどうでもいいだろ?

225 :ギャラリーフェイク:03/11/27 23:29 ID:???
そういうわけじゃないが、お前だけだぞそこまで否定してるのは。
そこまで執拗に責める必要がわからん。お前の自己満足か?

226 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:29 ID:???
もう200いったよ この話題で1000目指そうぜ

227 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:30 ID:GsQfKbML
ID無し名無しは参考にならない。
それは自演の問題のとき きまっただろ?

それを意見を総合してみんな許してるとは?
全部リスペかもしれないじゃん?

228 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:30 ID:???
リスペって誰?

229 :ギャラリーフェイク:03/11/27 23:30 ID:???
とりあえず今日は落ちる。長々と悪かった。

230 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:30 ID:???
KAN止めろよ

231 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:31 ID:GsQfKbML
なぜ私の自己満足のためにこんな馬鹿どもあいてしなきゃいけねえの?
許せないだけだよネタが

232 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:32 ID:GsQfKbML
だれがKANだよ?
いっしょにすんなよ自演野郎と

233 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:34 ID:GsQfKbML
プッ 絵文字も貼れなくなったみたい
もういいや おれも落ちるよ とにかくリスペは追放ね

234 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:35 ID:???
228よ
1よんでから発言してね 

235 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:36 ID:???
age

236 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:49 ID:???
288 :KITTY GUY ◆KITTYOWsLk :03/11/19 00:52 ID:XUR66OHQ
だからやってません。本気です。
以降無しもクソも実際にやってねーんだからよぉー。
いー加減わかれよ。ここやめな?てめーが見るのやめろ。ボケが。


腐った性根の全観客へ

名前:KITTY GUY ◆KITTYOWsLk :03/11/19 01:00 ID:XUR66OHQ
見てるだけでリングにも上がれねーよーな腐り性根が何を言うんだ?



237 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:55 ID:???
俺 ギャラリーだけど、実はKITYと同じ事思う。


238 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:56 ID:???
>>237
じゃあ上がろうよ。

239 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:06 ID:???
>>238
2chだと躊躇してしまう。そのうち出るかもしんないから、宜しく。

240 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:07 ID:???
終了 サラン頑張れよ!


241 :sage:03/11/28 00:08 ID:???
終了 サラン頑張れよ!


242 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:10 ID:???
ってゆうか、立てたの誰だ。


243 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:11 ID:???
うぜえのは、皆KANのせいにしちまお。

244 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:13 ID:???
KAN 許せや

245 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:17 ID:???
age

246 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:19 ID:???
ゆうか もう訴える名無しさん。で、うぜえのはKANだと思う様にしてるからKAN許して。

247 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:20 ID:???
KANばっかりじゃねえな
他の常連もいるな確実

248 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:22 ID:???
俺とコテハン(自演、含めて五人位)しか此処の板に居ない気がしてる。

249 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:24 ID:???
247もKANだから。つうかKITTYもKANだし。リスペもKAN。この板はKAN
と、うどん中田と俺しかいねえから宜しく。

250 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:25 ID:???
FIRE BALL<レゲエ>を硬派に語るスレ に書き込んでるヤシ殆どKAN

251 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:34 ID:???
ID:GsQfKbMLみたいなヤシは、モー娘、狼板に行くと良い。
なんかあそこの方がHIPHOP精神みたいの感じるんだよなぁ。

252 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:41 ID:???
ID:GsQfKbMLはこれ全部読んで。読んでもHIPHOPは分からないだろうけど。

ttp://teri.2ch.net/mor2/kako/977/977128657.html

253 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:41 ID:???
kq

254 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:45 ID:???









まがらくんがいたころもネタ疑惑が色々浮上してましたが…。


255 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:54 ID:???
age

256 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:55 ID:???
つうか ID:GsQfKbMLもKANだし

257 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:57 ID:???
まがらもKANだけど、まがらが居た方が面白かったと思うけど。


258 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:59 ID:???
Shing02 pt.4 に書き込んでるの全部KAN

259 :訴える名無しさん。:03/11/28 01:45 ID:???
age

260 :サランRap ◆tCNKzS3fgE :03/11/28 02:04 ID:???
>>55
俺はこれでも本気だよ。

261 :訴える名無しさん。:03/11/28 02:59 ID:???
sage

262 :訴える名無しさん。:03/11/28 03:01 ID:???
サランラップかっこいいです。
cool

263 :訴える名無しさん。:03/11/28 03:09 ID:???
リスペクトも長く常連やって定着したところなのに
こんな不祥事起こしたらもう出て来れないわな 築き上げたものがパー
可哀想でもあるけど仕方ないわな リスペ名前変えて出てこいよ
お前の韻はネタでもいいとこ行ってたしな。がんがれ

264 :訴える名無しさん。:03/11/28 04:06 ID:???
age

265 :訴える名無しさん。:03/11/28 10:48 ID:???
ネタと思われたくなければ、相手の言った言葉を使って捻って返したりするといいよ

266 :訴える名無しさん。:03/11/28 10:54 ID:???
というか、即興性を重要視するバトルならそれが普通だと思うんだけどね
あとは、相手の最後の韻から始めるリレー式にするとか
その韻から内容が決定されたことがわかるように書けばネタとは思われない

267 :訴える名無しさん。:03/11/28 16:44 ID:???
面白いのでもっとやれ

268 :TO-KLOW ◆EmMMMd0Jtw :03/11/28 22:34 ID:LyAoeU86
追放って言うか、執行猶予くらいつけてあげたらどうか

269 :訴える名無しさん。:03/11/30 00:51 ID:???
ちなみにB-BOYパークのMCバトルはヤオ

270 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:09 ID:???
>>266
今更言うけど、それだったら最初の1,2行を練ればいいだけの話。

結局ネタ師は減らないってこと。

271 :訴える名無しさん。:03/11/30 20:54 ID:???



272 :訴える名無しさん。:03/11/30 22:12 ID:???
ガンガレ小林少年。

273 :訴える名無しさん。:03/12/01 16:55 ID:???
馬鹿なリスペあげ

274 :般若:03/12/01 18:10 ID:Ok8FMu0j
kreva出て濃いよ

275 :KREVA:03/12/01 18:41 ID:???
>>274
俺に当たるまでに負けた馬鹿が俺様に挑戦するなんざ100万年はえーよ
バーカ

276 :訴える名無しさん。:03/12/11 13:33 ID:???
ryowあげ

277 :訴える名無しさん。:03/12/11 19:51 ID:???
http://netrhyme.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/anthology.cgi

278 :Respect:03/12/28 03:52 ID:???
もういいじゃんsageとくぜ。へいよー

279 :名無しさん:03/12/29 01:24 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

280 :訴える名無しさん。:04/01/01 23:50 ID:???



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)