5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J-WAVE】SOUL TRAIN【FM81.3】

1 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:51 ID:???
J-WAVE81.3系列にて放送中のMC RYUが届ける
熱いHIP HOP programをチェックしよう!!
メールという名の石炭を積んで毎週月〜金、24:30〜26:00に爆走中!

基本的にnyやMXの話は無しでお願いします。

J-WAVE WEBSITE : SOUL TRAIN
http://www.j-wave.co.jp/original/soultrain/

2 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:53 ID:8W7mnQ8b
>>1
乙。
このスレ、ありそうでなかったね。

3 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:54 ID:???
うん。ラジオ板もチェックしたけど無かった。
方向的にはこの板かな?って思って。

立てちゃいました!

4 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:55 ID:???
リュー好きくない

5 :1:03/11/28 18:55 ID:???
RYUって昔のえなりみたいな顔してないかな?
水曜日のDJ FORMATと写ってる写真見て思ったw

6 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:15 ID:???
よく邦ラップ否定する奴で日本人なのに「yo!」とか「リスペクト」
とか言うのが寒いとかダサいとか叩かれるがこの人ラッパーじゃないけど
その真骨頂みたいな人なのになんで今まで叩かれないかな?って
ずっと不思議に思ってた
でも幼少の頃から18年?だっけ、ずっとLAに住んでたんだから
もうほとんどネイティブみたいなもんだからな

と自己完結してみるテスト

7 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:17 ID:???
アメフトやってたんだよね?

8 :だぶちんこ:03/11/28 19:20 ID:???
     _/\_
    (_    _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

9 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:20 ID:???
>>7
うん
かなりアメリカマンセーで
いつも日本のこと(政治とか世の中のシステム)をdisってるね

10 :だぶちんこ:03/11/28 19:27 ID:???
     _/\_
    (_    _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

11 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:29 ID:???
>>だぶちん
もうやめてやれや

12 :だぶちんこ:03/11/28 19:34 ID:???
     _/\_
    (_    _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

13 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:53 ID:???
RYUさん昔ラップやってたんだよね?

14 :だぶちんこ:03/11/28 19:57 ID:???
     _/\_
    (_    _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

15 :訴える名無しさん。:03/11/28 22:01 ID:???
俺はinterfm派
月〜金joint
土harlem

k-waveダメポ

16 :訴える名無しさん。:03/11/28 22:27 ID:???
パラッパーのたまねぎだよ。りゅー

17 :訴える名無しさん。:03/11/28 22:45 ID:ulB9IwNJ
だぶちんこィぃ加減にしなさい!!!

18 :訴える名無しさん。:03/11/29 01:11 ID:???
DJ HAZIME age

19 :訴える名無しさん。:03/11/29 01:30 ID:???
この番組のスレ無かったんだね。
RYUって初期のZOOにいたんだよね?違ったっけ??

20 :訴える名無しさん。:03/11/29 01:39 ID:???


チクリ投稿によって近々このスレがラジオで晒されますww


21 :訴える名無しさん。:03/11/29 01:46 ID:???
>>20
なんでだよ・・・。もしかしてスレが無かったのは圧力?

22 :訴える名無しさん。:03/11/29 01:58 ID:???
やっぱりマイケルいいなあ。

23 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:39 ID:V4EpU2Ea
スレ違いかもしれないんですが、AMラジオでブラック系の曲が
昼間よく流れてる局ってありますか??
ちなみに関東で。どなたかご存知でしたらお願いします。

24 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:42 ID:???
>>20うそつき

25 :訴える名無しさん。:03/11/30 00:36 ID:SjAqXNPM
BBPでの叩かれっぷりはひどかった>ryu

26 :訴える名無しさん。:03/11/30 09:14 ID:EyIOhu9G
>23

AM810

27 :訴える名無しさん。:03/11/30 09:40 ID:???
>>1
ありがとう

俺もずっと立てようと思ってたんだよ
やっと語れるよ

28 :訴える名無しさん。:03/11/30 11:20 ID:???
良スレの予感。


29 :訴える名無しさん。:03/11/30 11:33 ID:gkScN0fn
>>15
漏れは平日ソルトレ、土曜インターFMだがな。ken-bo、missy、hazimeが両局で回してたね、
ほとんど同じセットなのが萎えた。←ken-bo

>>25
MCバトルか・・詳細キボンヌ!!





30 :1:03/11/30 11:38 ID:???
回すレコードがいつもほとんど同じなのは勘弁して欲しい

31 :訴える名無しさん。:03/11/30 11:49 ID:gkScN0fn
最近そういう感はあるね。

小洗mixはイイ

32 :29:03/11/30 11:54 ID:gkScN0fn
mixの途中で、色んな大物が81.3・・って番宣してるのもイイ


33 :訴える名無しさん。:03/11/30 14:36 ID:???
かかる曲はイイがリスナ-とRyuのр笂ニ白調のCMがキモい。

34 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:03 ID:???
>>33
RYUと厨房がタメ口でしゃべってるのにイライラする。

月1のMUROの日は必ず聴いてる。カッコ良過ぎ。

35 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:55 ID:???
MXでここ一ヶ月の放送を流してますよ。

36 :訴える名無しさん。:03/12/01 09:12 ID:???
このハゲは日本のシーンの事は何も知らんだろ。
第一世代〜ニトロ位までしか知らないよな。何でもかんでもマイメンマイメン
うるせーし、明らかにワックなゲスト出てきてもBIGUP!BIGUP!うるせー。
前ジャニースの嵐をRAPはどうですか?ってリスナーからの質問に対して、良いと思うよ。
って聞いた時にはコイツはバカなんだなーっと思った。否定する事を知らない。
バカ親父。 番組自体は良いけどRYUは要らない。

37 :訴える名無しさん。:03/12/01 09:46 ID:865ESAXS
>>36
なるほどね

38 :訴える名無しさん。:03/12/01 09:49 ID:eGt7Gxs/
このスレを待っていたぜ
ア〜イ!

39 :訴える名無しさん。:03/12/01 09:51 ID:eGt7Gxs/
え〜すれ立ててくれたみんなにビッガップです。

40 :訴える名無しさん。:03/12/01 12:49 ID:???
>>36が確信ついたので


-----------------------終了-------------------------------

41 :訴える名無しさん。:03/12/01 12:56 ID:???
>>36
絶〜対こういう意見でてくると思った
2ちゃんねらにとっては突っ込み所満載のエサ箱だからなw

42 :訴える名無しさん。:03/12/01 13:19 ID:???
これはラジオ板だろ

43 :訴える名無しさん。:03/12/01 17:29 ID:???
>>42
>>3

44 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:32 ID:???
>>36
まぁ龍一もトラック作ったりしてて
媚びとかないと使ってもらえないからねw

いらないに同意

45 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:50 ID:???
今夜放送ですよ。

46 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:19 ID:???
ゲストはBOO

47 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:26 ID:???
今日は高木か

48 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:34 ID:???
住まい住まい住まい〜♪

49 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:35 ID:???
ただ守るものを見つけた瞬間

50 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:54 ID:???
RYUはr.kellyほんと好きなんだな

51 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:58 ID:???
つまりロリコン

52 :訴える名無しさん。:03/12/02 01:00 ID:nCOA2Sph
おれも炉利だ〜

53 :訴える名無しさん。:03/12/02 01:04 ID:???
赤坂泰彦には到底勝てないラジオDJ

54 :訴える名無しさん。:03/12/02 01:12 ID:???
BOOの声いいな・・・。

55 :訴える名無しさん。:03/12/02 01:19 ID:???
RYUはMJほんと好きなんだな

56 :訴える名無しさん。:03/12/02 01:35 ID:???
smile in your faceはよく流れるな
PV以外は全部好き、ホンコンのラップもあの曲では

57 :訴える名無しさん。:03/12/02 06:10 ID:???
j波ってPCで聴く方法ないの?

58 :訴える名無しさん。:03/12/02 07:59 ID:/z/H6Fv/
リューは八方美人。
誰にでもいい顔する、人にはいいたいことはっきり言おうぜとか言っといて
自分じゃ偽善の発言ばっか。
なんかジャップホップの奴って腹の底から話しないよな。
うわべだけの付き合い。ホントにそう思う。

59 :訴える名無しさん。:03/12/02 08:03 ID:/z/H6Fv/
何もなけりゃ ALWAYS 友だちヅラ
ALL RIGHT
事が起こりゃ OF COURSE 知らん顔で
OH NO
*何もない時だけいつでも笑顔でつき合う
*慣れ合い うわべの仲間

軽い話 ALWAYS 調子合せ ALL RIGHT
ヤバクなれば OF COURSE ケツをまくる
ALWAYS
そんなヤツばかりサ 言葉の遊びにつまれば
あとには何もないのサ
**上手に世の中 渡れていいぜ
**淋しさ知らずに生きてていいぜ
**言葉をオモチャに使えていいぜ
**本音が最後の切り札が
Repeat*
Repeat**


60 :訴える名無しさん。:03/12/02 09:20 ID:xcr8ZsMz
>>58
はいはい。ラジオだから多少はしょうがねーだろ。
アンチRYU派多いな、漏れは好きだけどね!今時珍しい男汁満載のあの
体育会系ノリ!いつも前向きだしね、メールとか電話もしたことないけど
マジ元気になる。


61 :訴える名無しさん。:03/12/02 09:35 ID:???
>>43
ラジオ板になかったからこっちに立てちゃったって理由になんねえし
別にいいけど

62 :訴える名無しさん。:03/12/02 09:37 ID:???
ソウルトレインといえばマンコロの両さん

63 :訴える名無しさん。:03/12/02 10:14 ID:???
意見はあんま参考にならんよな。
特に人生相談とかJ-HIPHOPの事とかさ「ポジティブに行こう」とか
そしていつも最後は英語で「いのーあしぇーん?」で片付けてる。
後、J-HIPHOPに関してはかなり知ったかの相づちが多い。


64 :訴える名無しさん。:03/12/02 10:20 ID:???
こいつに日本のシーンは任せておけない

マーヤンの言うとおりジブラジオ復活させろ!

65 :訴える名無しさん。:03/12/02 12:48 ID:0HrlW/J5
64<<
オレもスゲエ同感!!!!!!!やっぱヤルベキだよね!!!!
ていうかヤルYOYOYO!!!!絶対ヤルYO〜!
やるって!安心しなよ!やるやる。!!!


やっぱ        無理

66 :訴える名無しさん。:03/12/02 13:13 ID:???
KJがゲストでも褒め称えるのかな

67 :訴える名無しさん。:03/12/02 14:55 ID:???
ジャニーズ嵐でもダ・パンプのケン?のRAPも否定できないんだから
KJなら思いっきりBIGUP!リスペクトするでしょ?
だってウィルミススも賛美しちゃうんだよあの亀頭オヤジ。

68 :67:03/12/02 14:56 ID:???
↑ウィルスミスね。間違えた、テヘヘ。

69 :訴える名無しさん。:03/12/02 15:03 ID:???
だね〜

70 :訴える名無しさん。:03/12/02 16:55 ID:???
アーチャ!!
誰が亀頭オヤジだよ!!
おまえらの悩みなんてマジちっせェんだよ
そんな痴漢なんてワックなことする奴なんてぶっとばしちゃえ
ばいいんだよ
みんな自分の身は自分で守んなきゃダメだよ!
ユノウワナムセィ〜?

71 :訴える名無しさん。:03/12/02 19:26 ID:???
>>65

アナタいたるところで>>を<<かつ数字の右につけてるね。
なかなか個性が出てていいんじゃない。プゲラ


72 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:57 ID:???
ニトロの新曲の一部分がよりによってBIG-ZAMなんて・・・。

73 :訴える名無しさん。:03/12/03 01:14 ID:LtYX2ZUx
いちいち「あ〜い!」っていうのが癇に触る

74 :訴える名無しさん。:03/12/03 07:55 ID:x4SbzQvP
>>63
そう!
全然相談してる甲斐が無い
いつもあやふやな答えをして強引に終了

75 :訴える名無しさん。:03/12/03 07:58 ID:x4SbzQvP
だぁっねぇ〜

76 :訴える名無しさん。:03/12/03 09:51 ID:???
RYUは嫌いじゃない
とりあえずいい人みたいだし
だけどあまりにも痛い、痛すぎる

77 :訴える名無しさん。:03/12/03 14:28 ID:???
TR2の前の10分くらい聞く事になってしまうんだが
相変わらず痛いな、この人・・前娘が痴漢に会いそうになったと
その親父がメール打ってきて「まじゆるせねぇと思います、俺は娘の為に
戦い続けます」みたいな言い方の文だったんだがRYUが「まじ、許しちゃいけない
そんな世の中にならないように俺達が変えていかなきゃならねぇよ、オーライ」
と言ったんだが、あなたは間違ってはいない、間違ってはいないんだが・・・・
どうもイライラしてくるんだよね、恥ずかしくなるので駄目だから聞かないんだけどさ

78 :1:03/12/03 16:49 ID:???
昨日、初めて安齋さんとみうらじゅんのヤツ聴いた。面白いな。

79 :訴える名無しさん。:03/12/03 16:51 ID:???
>>78それにウタマル師匠が絡んだときはなかなかオモロかった

80 :訴える名無しさん。:03/12/03 19:09 ID:???
おれはリリーフランキーの日が好きだな。
リュウがオープニングに出た事あったけど、見事に浮いてた。スタジオ沈黙でヒヤっとしたよ。

81 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:51 ID:???
今日はゲストあり?

82 :1:03/12/04 00:54 ID:???
無しだった思ふ。昨日そう言ってた記憶が。
今日は聴いてないや。

83 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:58 ID:???
>>82
サンクス

84 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:00 ID:X3sBu3xt
番組開始当初ホントに痛いヤツだと思ったが
それを含めてRYUさんなんだ、と4年半かけて理解したつもりだ。
ぶっちゃけもう慣れた。

85 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:18 ID:???
RYUといえば…今の奥さんと結婚する直前までdoubleの故SACHIKOと二股
かけてたんだよな。奥さんが出来ちゃってちょっと経ってから、SACHIKOが
あぼーんしちゃったから修羅場にならず今に至っているわけだが。

TAKAKOは恐らくこのことを知っているはずなのに、よくSOULTRAINに出られる
よな。仕事と割り切ってるんだろうけどな。

86 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:38 ID:???
>>85
へぇ〜
今検索してみてdoubleが姉妹デュオってこと知った
考えてみればdoubleのtakakoっておかしいな
むしろsingleじゃないとw

87 :1:03/12/04 01:39 ID:???
サチコっていつ逝ったんだっけ?

88 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:39 ID:???
知らない奴いたのか・・・・

89 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:45 ID:???
>>87
4年前

90 :訴える名無しさん。:03/12/04 02:11 ID:???
かなり有名だと思う

91 :訴える名無しさん。:03/12/04 02:13 ID:RS16iJMR
そうだったのか・・・
RYUさん今2ch見てんでしょ?ご感想お聞かせください。

92 :1:03/12/04 02:19 ID:???
>>89
thanx

93 :訴える名無しさん。:03/12/04 08:08 ID:H4IA/MWi
おいおいRYU不倫してたのかよ
もうこいつの話説得力ゼロだな

94 :訴える名無しさん。:03/12/04 11:02 ID:???
面白いからいいじゃん

95 :訴える名無しさん。:03/12/04 11:16 ID:???
ハマヤユウコってもうラジオでないの?

96 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:25 ID:Fl3nwjyl
今の奥さんと付き合う前にさちこと付き合ってたんだよばか!りゅうさんは二股なんてかけてねーよ。知ったような事ぬかすな

97 :訴える名無しさん。:03/12/04 21:05 ID:???
某クラブのビップルームでぷかぷかしてたってタレコミもあるしなぁ
家族がいる人間が取るべき行動かと
八方美人二枚舌。

98 :訴える名無しさん。:03/12/04 23:14 ID:MQGOXy6u
>>97
ブエノスだろ、ほんとうなのか!?まあRYUきらいな邦ヒプホプマンセーなやつ数人が
てきとーにかきこんでんだろw

99 :訴える名無しさん。:03/12/05 01:20 ID:???
今しゃべってる香具師面白すぎw

100 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:02 ID:???
明日のゲストはjoeです、そしてDJは日本にいる間joeのあっちの面倒みるいぇいぇDJkaori!!

101 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:11 ID:???
けおりん♪けおりん♪

102 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:27 ID:???

SOULTRAINでこのスレを晒してこそRYUは’’リアル’’だと思う

103 :訴える名無しさん。:03/12/05 03:18 ID:???
見ているのは間違いない!

104 :訴える名無しさん。:03/12/05 23:46 ID:???
>>RYU

アーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!???

105 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:07 ID:???
今日はニトロネギトロオオトロ隣のトトロの新曲流すんでしょ

106 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:29 ID:jnwAzX+c
ブルーノートにROOTS見に行った帰りじゃないかな今日

107 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:31 ID:???
放送スタート

age

108 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:38 ID:???
Joeキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

109 :訴える名無しさん。:03/12/06 01:17 ID:???
joeってまじプレイヤーっぽいよね

110 :訴える名無しさん。:03/12/06 01:53 ID:???
keoriのHIPHOPERは嫌・・・タチ悪い発言・・・リアルですね。

111 :訴える名無しさん。:03/12/06 03:56 ID:???
>>58
禿げ同 アメリカマンせーなのも痛いし。八方美人

>>67
アホか?ウィルスミスは、筋金入りのHIPHOPPERだっつの。
18年くらいラップやってて、respectされてるOLD酢クーラー。
お前みたいな黄色い猿がガタガタ抜かしてんなよ、ガキがぁ

112 :訴える名無しさん。:03/12/06 14:49 ID:???
>>111
外人でも日本人でもかっこわりぃもんはかっこわりぃ

だと思うんですが

113 :訴える名無しさん。:03/12/07 13:41 ID:IfUZO3Bd
RYUは真性禿

114 :訴える名無しさん。:03/12/07 16:31 ID:RnYBPZOk
あ、おれわるいけどど夏のDaBratのキャップもらったからね
しかも一号でし

115 :訴える名無しさん。:03/12/07 16:41 ID:2DAoghQH
RYUってこいつ不倫してたんだろ?最悪じゃん エロ禿親父がよ
もうラジオで偉そうな事言うなよ?

116 :訴える名無しさん。:03/12/07 16:52 ID:???
アイドルがやってるのは明らかに別物でしょ
ムキになって否定するほどの興味がないんじゃないの?

117 :訴える名無しさん。:03/12/08 08:11 ID:???
一昨日くらいにテレビみてたらJウェブがうつってた
すげー綺麗なとこだな

118 :訴える名無しさん。:03/12/08 21:27 ID:???
どうでもいいが、火曜日TR2のみうらじゅんと安斎肇に勝てる香具師はいない

あいつらまさにヒップホップだよ

119 :訴える名無しさん。:03/12/08 22:44 ID:???
>>118

禿同

120 :訴える名無しさん。:03/12/08 23:57 ID:???
でも前回の放送は全然かみ合ってなかった・・安斎チョイウザイ鴨

121 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:04 ID:???
tr2はりりーふ蘭キーとめめたんが最強
菊名駅マンセー

122 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:05 ID:???
PC録音してるんだけど最初の30秒くらい録り損ねた・・・。
頭切れになっちゃった。しかもmp3変換すると尻切れになるし・・・。

123 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:12 ID:???
↑撮りためてるの?

124 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:17 ID:???
↑MのXで流してまつ

125 :訴える名無しさん。:03/12/09 02:33 ID:???
↑氏ね。犯罪者

126 :訴える名無しさん。:03/12/09 04:10 ID:44h9naI/
めめたんの声で勃起します。
グラビアだと普通だけどね。

127 :訴える名無しさん。:03/12/09 13:24 ID:???
>>124
ニューヨークでも流してください

128 :訴える名無しさん。:03/12/09 13:58 ID:???
前にリリーさんの番組にアルファ出てたな

普通すぎてしばらく気付かなかった

129 :訴える名無しさん。:03/12/10 16:50 ID:???
猫なで声は苦手>めめたん

130 :訴える名無しさん。:03/12/10 23:05 ID:???
gestなしか・・

131 :訴える名無しさん。:03/12/12 00:41 ID:???
今日も始まりました

132 :訴える名無しさん。:03/12/12 18:13 ID:DJVBBs48
安めぐみがあんなエロトークに参加していると知って幻滅した純朴な漏れ。

133 :訴える名無しさん。:03/12/12 18:17 ID:???
>>132
逆に萌えた変態な漏れ。

134 :訴える名無しさん。:03/12/12 18:41 ID:???
今日は金曜月一ホンコンの日

135 :訴える名無しさん。:03/12/12 18:59 ID:???
ここはTR2スレですか?

136 :訴える名無しさん。:03/12/12 20:07 ID:???
間違いないです。

137 :訴える名無しさん。:03/12/13 00:45 ID:???
今更ですが今日はMUROの日ですよ

138 :訴える名無しさん。:03/12/13 00:55 ID:???
>>137
みなさんROMUって聴いてますよ

139 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:21 ID:???
>>138に誰かサブトンあげろ

140 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:22 ID:???
>>138に誰かパブロンあげろ

141 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:25 ID:???
>>138に誰か   あげろ

142 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:39 ID:yP/ZvSSB
電話の女まじウザかった。。

143 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:44 ID:???
ウザかったね・・・。馴れ馴れしすぎ。でも逆に萌えた。

144 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:50 ID:???
なんだ同じように思ってたのね。アレはウザかった。

それにしてもMURO日は(・∀・)イイ
たださっきのKODPフリースタイルは微妙だったようなな・・・

145 :訴える名無しさん。:03/12/13 03:32 ID:???
YO!YO!チェケラッチョ!ばっかだな

146 :訴える名無しさん。:03/12/13 05:12 ID:LP5ygagm
名古屋では79.5Mhz、radio i でやってます

147 :訴える名無しさん。:03/12/13 05:28 ID:???
関西でも聴けるように汁!
HIPHOP専用番組、全然無いし…

148 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:29 ID:???
MUROってしゃべってるときはかっこいい声してんのにさ・・・・

149 :訴える名無しさん。:03/12/13 18:21 ID:???
安めぐみって昔からトゥナイトでAVの撮影現場とかいってなかったか?

150 :訴える名無しさん。:03/12/13 18:35 ID:???
ブライアンとリュウってどっちが年上?

151 :訴える名無しさん。:03/12/14 01:10 ID:???
>>150
分からんがRYUは35。

152 :訴える名無しさん。:03/12/14 02:24 ID:???
muroは普段の話してるよな声でラップしてほしいよマジで

153 :訴える名無しさん。:03/12/15 02:37 ID:???
最近忙しくて全然ラジオ聞けてないな〜
どうなの?最近?あー聞きたいな


154 :訴える名無しさん。:03/12/15 11:09 ID:???
>>153
今夜、ナイチョーの新譜放送&50kのLIVE音源放送だって。

155 :訴える名無しさん。:03/12/15 21:39 ID:???
わさーわさーぷ!?2ちゃんのみなさん!!

ソウルトレインのリュウです!

今週から年始にかけて盛りだくさんだぜ!!アーイ!?

とにかく聴いてくださいってことです!!

ソウルトレインは今晩も12時30分発車!!


156 :訴える名無しさん。:03/12/15 21:42 ID:???
>>155
今日は50kLIVE音源とNITRO新譜ですよね?

157 :訴える名無しさん。:03/12/15 21:46 ID:???
>>156
ハハー!!

聴いてからのお楽しみだぜ、アーーーイ!?

リクエスト、石炭ガンガン待ってますピースアウッ!!!


158 :訴える名無しさん。:03/12/15 21:46 ID:???
RYUさん、レスありがとう!今夜も勿論ききます!

159 :訴える名無しさん。:03/12/15 23:07 ID:???
いえいえー!ワンツーワンツー!今週の水曜と金曜は聞き逃せないね!
これから一時間風呂入ってからゼロアワー聞いてから聞くぜ!

160 :訴える名無しさん。:03/12/16 00:28 ID:???
そろそろか

161 :訴える名無しさん。:03/12/16 00:49 ID:???
50kじゃないじゃん。RYUさんめ

162 :訴える名無しさん。:03/12/16 00:56 ID:???
>>161
今週のSOUL TRAINは要チェック!
海外アーティストの秘蔵ライブ音源を
ラジオ独占ON AIRします。
ラインナップは...
15日(月):ASHANTI
16日(火):MARY J.BLIGE
17日(水):50Cent
18日(木):ALICIA KEYS
19日(金):EMINEM
これ、マジお聞き逃しなく!
そして、それだけじゃないんです!
NITROの新曲「UPRISIN」とは別の
収録曲を今夜初オンエア!!!
さらにゲスト...17日は平井堅!!
そして19日は久々のJUKE BOXX!!
みんなのリクエストを受付します。
とにかく要チェックです!
深夜12:30分お乗り遅れなく!!



163 :訴える名無しさん。:03/12/16 02:38 ID:???


164 :訴える名無しさん。:03/12/16 08:03 ID:hSped7Vk
日本語ラップイラネエ

165 :訴える名無しさん。:03/12/16 17:58 ID:oavgfzk8
チェックしてくだサイ!てryuよくゆうよね
ください!が外人みたいな言い方

166 :訴える名無しさん。:03/12/16 18:08 ID:JuMcGklO
PAINついにい聴けたぜ

167 :訴える名無しさん。:03/12/16 18:09 ID:JuMcGklO
2PACのね

168 :訴える名無しさん。:03/12/16 18:30 ID:JuMcGklO
もしかしてPAINしらねぇの?
やべぇよ
しらねぇやつはPACを語るな

169 :sage:03/12/17 00:29 ID:3O/2UKbX
スカパーで聴いてる人いる?

170 :訴える名無しさん。:03/12/17 01:08 ID:???
>>169
sageるんだったらメール欄に。よろしく( ゚Д゚)bネッ!

さっきRYU、つんくのことDisってたな。

171 :訴える名無しさん。:03/12/17 01:43 ID:???
チェケチェケダ!

172 :訴える名無しさん。:03/12/17 01:53 ID:+l5o08Ip
日本の音楽業界に文句言ってくれてスカッとしたぜ。

173 :訴える名無しさん。:03/12/17 03:50 ID:???
2ちゃんねらーの力で
ソウルトレインあなたが選ぶベストソング2003邦部門1位に
kdubの☆マキシマムリスペクト☆を!!
ベストソング発表は今週金曜!

(::´┏┓`:) <オマイラタノンダダブー


174 :訴える名無しさん。:03/12/17 07:28 ID:???
もし叩かれていそうなダブがいたら〜
すぐ〜2ちゃんで言え〜

175 :訴える名無しさん。:03/12/17 21:00 ID:???
つんくをゲストで呼んで欲しいです、はい

176 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:15 ID:???
これなーにー?
ソール繋がりでソールドアウトが相応しいよん♪

177 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:20 ID:???
 もしやここ見てちょっとその気になったのかな? >Ryuの業界Dis

178 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:27 ID:???
RYUは2ちゃねらなの?

179 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:30 ID:???
今日はゲスト平井堅と50centのハワイのライブ音源

180 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:24 ID:???
>>178

ネットなんか!と言いつつ、
自分への評価とかすごく気にしてる様子はうかがわれまつ(w


181 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:51 ID:???
29日の夜はニトロ全員出るらしいよ

182 :訴える名無しさん。:03/12/18 01:03 ID:???
>>181
エセフリースタイル披露する阿寒!?

183 :訴える名無しさん。:03/12/19 02:30 ID:???
本人前にして平井堅の英語をディスってことRYUはリアル
アメリカ人は何事も誉める風潮があるから駄目よ、RYUさん?

184 :訴える名無しさん。:03/12/19 09:16 ID:???
RYUなんか井筒監督よりも言いたいことの言えないやつだ

185 :訴える名無しさん。:03/12/22 07:16 ID:f/vosibj
月曜日です あ〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!

186 :訴える名無しさん。:03/12/22 19:07 ID:???
とーきょージャペーン!!!アーーーーーイ

187 :訴える名無しさん。:03/12/22 22:37 ID:???
それにしてもちょっと前の電話の渋谷のデパート店員には禿げ燃えますた(*´д`*)

188 :訴える名無しさん。:03/12/22 22:52 ID:???
アーイ、今夜も皆さんのFAX、メールを石炭にドンドン進んでいくから乗り遅れないようにチェックして、クラサイ!アーーーイ、

189 :訴える名無しさん。:03/12/23 01:18 ID:aSWz/wX/
一人のクソ女のために時間使いすぎ。
こんな自己ちゅー女氏ね

190 :訴える名無しさん。:03/12/23 01:22 ID:???
むしろ「不倫(・A・)イクナイ!!」ってさんざん言ってたのに
不倫を勧めてるRYUに萎え。

191 :訴える名無しさん。:03/12/23 01:55 ID:???
前にどんどんヤリまくってヤリマンになれ!って女のコに言って名買ったっけ?

192 :訴える名無しさん。:03/12/23 02:05 ID:???

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

1/1(TUE)
J-WAVE(81.3FM)
MITSUBISHI MOTORS presents SOUL TRAIN(24:30-26:00)

ゲスト:K DUB SHINE

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


193 :訴える名無しさん。:03/12/23 13:57 ID:???
電話もトークももう(゚听)イラネ
Hip Hop/R&Bかかる数少ないラヂオってことのみ価値がある。
DJ Mixだけにならねーかな

194 :訴える名無しさん。:03/12/23 16:25 ID:???
>>193 だぁね〜〜〜〜!!

195 :訴える名無しさん。:03/12/23 23:52 ID:SewCEpgQ
194を呼んだ今、RYUの声きこえたぞ

196 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:29 ID:???
ダボのアルバムやばいから聴くように、アーイって

197 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:44 ID:???
ダブダブダブ ジェイハイフン ウェーヴェ ドットシーオージェーピー

198 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:54 ID:???
録音し損ねた。今日の放送はMXに流せません。(゚∀゚)アヒャ

199 :訴える名無しさん。:03/12/24 01:21 ID:???
俺特にブラック聴くわけじゃないのに、この番組はかなり聴くな。
家のラジオがNACK5とJ-waveとNHKFMしかまともに受信出来ないってのもあるんだけど。

200 :訴える名無しさん。:03/12/24 10:17 ID:???
>>199
そのためにわざわざこの板のこのスレまできたのか
ご苦労なこったな

201 :訴える名無しさん。:03/12/24 12:53 ID:???
どうもw。

202 :訴える名無しさん。:03/12/25 11:14 ID:???
お前みたいのきらいじゃないぜ、アーイ

203 :訴える名無しさん。:03/12/25 13:54 ID:???

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

1/1(THU)
J-WAVE(81.3FM)
MITSUBISHI MOTORS presents SOUL TRAIN(24:30-26:00)

ゲスト:K DUB SHINE

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

マイメーン ケイ↑ダブ↓シャーイン↑

メッセージオレも送るぜ1!!1

アアーーーーーーーーーーーーーイ!?

ダァーネェ↑ハハhー!!

204 :訴える名無しさん。:03/12/26 05:55 ID:???
ケーダブ祭り や ら な い か?

205 :訴える名無しさん。 :03/12/26 11:11 ID:umLpVVdB
J-POP が聴けなくなるね

206 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:15 ID:???
もうFOH出ちゃった?

207 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:17 ID:Xamyjf6t
また、いるよ

208 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:18 ID:???
HIROが「モヤシが喉に刺さった」って言ってた。
すんげェ固くて痛かったらしい。

209 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:24 ID:???
FOHの新曲流れたとかそういうのはあった?


210 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:48 ID:???
あんなに売れないならもう新曲は出せません!

211 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:23 ID:MeNPZBTo
http://www.tokyofm-nyc.com/
ここの175っつーラジオよくね?過去の放送がネットラジオで
聴けるから聴いてみろ
この番組きっかけにhiphopにはまりつつあるw

212 :211:03/12/28 23:25 ID:???
715だった

213 :名無しさん:03/12/29 00:50 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

214 :訴える名無しさん。:03/12/29 01:58 ID:???
マジで魂列車の電話コーナーいらね。DJmixの時間削ることになるし、
ryuさんじゃなくてもいきなり相談されて短時間の間にアドバイス考えて
伝えるなんてなかなか難しいと思う。やるんだったら、先にメールで受けた
相談に対してちゃんと考えまとめてアドバイスをしたほうが実があるような気が
するんだけどなぁ。中途半端なコーナーやるなら曲かけてくれ・・・。

あー、明日から実家に帰省するからJ-WAVEしばらく聴けなくて残念。
ryuさん嫌いじゃないけど、漏れはブライアンが好きだな。
あの人面白すぎ。

215 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:04 ID:???
ナイチョーage

216 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:13 ID:???
板違うだろ

217 :訴える名無しさん。:03/12/30 21:00 ID:???
インターのSOUL BLENDSの方が面白い。
電話聞きたくないならAFNにしなさい。
RYUの奥さんは昔テレ朝のTVタックルに出てた。

218 :訴える名無しさん。:03/12/31 00:08 ID:???
マービンならオッケ!

219 :訴える名無しさん。:03/12/31 00:15 ID:1442sijZ
アーーーイ。あげ

220 :訴える名無しさん。:03/12/31 00:30 ID:???
ナイチョーきますよ

221 :訴える名無しさん。:03/12/31 08:19 ID:???
nitro,なんか変に明るくてひいたなあ

222 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:15 ID:???
マッカチンが笑えることを言ったとは思えないが
リュウをバカにした感じは笑った

223 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:47 ID:???
それに気付いてなさげなRyuはイタかったな
ナイチョはああいう軽くナメた、小馬鹿にした態度が素敵杉
昔Cypher出たときも誰一人リコの言うこと聞かないで
番組グダグダになったのがオモロかった


224 :訴える名無しさん。:03/12/31 22:01 ID:???
マービンにはかなわないRYUは見ていて痛い

225 :訴える名無しさん。:04/01/01 16:55 ID:lIFCOuDq
あーいう舐めた態度のクソラッパーは氏ね

226 :訴える名無しさん。:04/01/01 17:19 ID:???
>>225
ラッパーじゃないんですけどね。

227 :訴える名無しさん。:04/01/01 20:47 ID:???
だぶage

228 :訴える名無しさん。:04/01/01 21:30 ID:???
今日はダブだろ?
お前ぇ等般若(おしうしき)の事についてメールジャンジャン送れ

229 :訴える名無しさん。:04/01/01 21:32 ID:???
「おそうしき」な。

まぁそう俺のケツには突っ込むな。
俺の事は構わずメール送れや。

230 :訴える名無しさん。:04/01/01 21:47 ID:???
マカチンはまじでやなやつ
DELIはRYUと一番仲いいよ

231 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:32 ID:???
けーーーーーーーーーーーーーーーーだぶ!しゃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!

232 :無料イベントやります!:04/01/02 00:32 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

1/1(THU)
J-WAVE(81.3FM)
スカパー(Ch.505)
MITSUBISHI MOTORS presents SOUL TRAIN(24:30-26:00)

ゲスト:K DUB SHINE a.k.a. キング・オヴ・東京 2004年元旦は "K-DUB Carnival"  

だぶちんこ宛のメッセージはこちら(Dissネタ2chネタよろしく!)
mail:soultrain@j-wave.co.jp 
http://www.j-wave.co.jp/original/soultrain/

当日:祭り特設会場スレ http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1070292706/l50

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

233 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:34 ID:???
年男って事は36になるのか...。じゃジブと3学年離れてんだな。

234 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:36 ID:???
誰かの予想が当たってたけど
正月だからマターリ逝くみたいな・・
Dissネタ触れないなら男じゃねぇ!!

235 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:43 ID:???
マキシマムリスペクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!

236 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:44 ID:???
ど下手ラップキターーーー!!!

237 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:44 ID:???

                     /K\
                 ( :´┏┓`:)     けーだぼわっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     けーだぼわっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    けーだぼわっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††カ┌┐カ††††
  /K\/K/K\ [/K\ /K\ /K\] /K\K\/K\ /K\
 ( ::´┏ ( ´┏( ::´┏┓( ::´┏( ´┏┓( ´┏┓`)□┏┓`:)┓`)□┓`:)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)



238 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:45 ID:???
クソRAPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!


239 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:45 ID:???
  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

240 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:46 ID:???
本当に下手糞なラップだな(w

241 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:46 ID:???
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
キタ━━  へ ) ━ (  ノ━ (  )ノ━ (  ) ━ へ  )━  へ ) ━ へ  ) ━━!!
キタ━━    > ━  >  ━ <  ━  <  ━    < ━    > ━    > ━━!!


242 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:47 ID:XofrvbrM
なまむぎなまごめなまたまごラップキターーーーーー

243 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:49 ID:???
    /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
  ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
  \  /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
   ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
   \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
   ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
    \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
    ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
     \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`) < やっぱりイナバだ!
      \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\   | 100ダブ乗ってもダイジョーブ!
      ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)  \__________
       \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
      ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
       \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
       ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
        \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
        ∩(´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
         \ /K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\ K\
   \     ((´┏┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)┓`)
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)

244 :1:04/01/02 00:54 ID:???
初めて「立ててよかった・・・」と実感しました。
みんなありがとう!!

245 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:55 ID:???
      /⌒丶
     |___K )__
     (:´┏┓`::)<ウシロムボウビー
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)


246 :1:04/01/02 00:55 ID:???
そして我らがだぶだぶにもマキシマムリスペクト!!

247 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:00 ID:???
Enuff Respect Shine Yo !!

248 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:07 ID:???
どうしても話さなきゃいけないことってラストサムライネタかよw

249 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:09 ID:???
おせちを忘れるなよ!だぶ!

250 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:09 ID:???
はにゃーんアンサー発言カモーン♪

251 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:11 ID:???
ダブは2ちゃん見てヘコんでんじゃん?
いつもよりトークに勢いがねぇ。

やっぱ般若恐怖症か?

252 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:13 ID:???
確かにダブいつものお調子者ぶりじゃない
今日は2ch発言期待できないな

253 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:16 ID:???
相変わらずしゃべり方きもい

254 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:17 ID:???
      /⌒丶
     |___K )__
     (::´┏┓`:)<ニモー♪
     / U U      |      . |
    (_/⌒/)     .| >・)>< .|
      (_)_)     ..|     . .|
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

255 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:17 ID:???
むしろ軽い

256 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:18 ID:???
東京なんだけど、81.3で聞けないんすけど…。


257 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:22 ID:???
このryuって人m-floのスキットでしゃべってなかった?

258 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:25 ID:???
誰かダブにメール送ったか?

259 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:26 ID:4zYKv1m4
漏れは送ったぜ。渋谷のドン大好きって名前で

260 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:37 ID:???
般若も聴いてます。

261 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:40 ID:???
オレはオレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!

262 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:41 ID:???
クソRAPバッカゲン

263 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:46 ID:4zYKv1m4
俺のメッセージ読めやゴルァァァア

264 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:47 ID:???
今軽くじぶのこと言ったな。

265 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:48 ID:???
もう解った。
ダブは般若にアンサーしない。何故だろ....

266 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:51 ID:4zYKv1m4
俺が般若にアンサー返してくださいって送ったのに。渋谷のドン駄目ぽ

267 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:51 ID:???
ダブ新曲ワラタ。 これギャグ?ラップなの?(w
いやマジで。

268 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:56 ID:???
テンションからして般若興味無ぇって感じじゃないよな。
やけにRYUの「じゃぁ質問」に敏感な雰囲気...確実にビビッてるな。

269 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:59 ID:???
 い つ か わ 連 れ て く よ オ ワ フ 島

270 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:59 ID:???


271 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:06 ID:???
どうでもいい映画ネタなんぞどうでもいい
戦争ネタも雑誌のインタビュ−みりゃ後に分かるし
わざと般若ネタ避けてた感があるな

272 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:07 ID:???
般若ってなに?

273 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:09 ID:???
>>272
ケーダブディスった妄走族のラパー

274 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:12 ID:???
>>273
サンクス
ちょっと具具ってきます。
白雉のシマウマディスる香具師はおらんのかね。


275 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:19 ID:???
>>274
妄スレ般若スレ見りゃ分かるよ
シマウマは新宿で活動してるMSCってのが
ディスってるそれもMSCスレ見れ

276 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:25 ID:???
>>274 般若はシマウマの曲で遠回しに
おちょくってる

277 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:27 ID:???
>>275
あの程度のライン(dis)なら他にも色んなヤツが縞馬をDISってると思うが。
アングラの奴等が良くやっとると聞く。

278 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:32 ID:???
ドッカのスレの書き込み見て同意したのだが般若のDISには愛を
感じるが「おそうしき」の般若のダブDISには愛がこもってない。
復讐って感じ。

279 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:35 ID:???
>>278 オレも思った怨念篭ってる感じ
絶対許さんみたいな

280 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:39 ID:???
ラジオ録音するんじゃなかった
大しておもろい話もないし

281 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:43 ID:???
>>280
正直漏れも消そうか迷ってまつ

282 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:46 ID:???
サンキュー。
毛スレちょっと覗いてくる

283 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:49 ID:???
前回は大祭り状態だったのに....

284 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:49 ID:???
なんで般若知らない香具師とかいるんだろう?
怖い怖い・・・。

285 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:51 ID:???
まあこの板いたら嫌でも
目にするからな 「はんにゃ」

286 :訴える名無しさん。:04/01/02 03:01 ID:???
結局ryuとの馴れ合いト−クで終始してたな

287 :訴える名無しさん。:04/01/02 04:03 ID:???
ところでギャラはいくら?

288 :訴える名無しさん。:04/01/02 08:34 ID:???
RYUと話すことでK-DUBの欺瞞性があらわになってくるのがおもしろかった。
たぶん自分がなんで般若に嫌われるか理解できないでしょ、あいつ。

289 :訴える名無しさん。:04/01/02 09:31 ID:???
俺も理解できないんですけど

290 :訴える名無しさん。:04/01/02 09:48 ID:???
DUBと般若には歴史が有んだろ?
般若もRAPのキャリアはもう7.8年と長いし...。
RAP始めた頃にDUBに潰されたんだろう...とDUBスレで見ました。

291 :訴える名無しさん。:04/01/02 09:55 ID:???
神輿とかでも般若言ってるけど昔般若に圧力かけたのはDUBだけじゃないハズ?
なんだけど必要に嫌ってるのは何故だろう...。
DISりやすいと言えばDISりやすいけど。
その辺は般若に聴きたい所だな。単に勝負したいってのも有るんだろーけどね。

292 :訴える名無しさん。:04/01/02 12:57 ID:???
286 :訴える名無しさん。 :04/01/02 03:01 ID:???
結局ryuとの馴れ合いト−クで終始してたな


287 :訴える名無しさん。 :04/01/02 04:03 ID:???
ところでギャラはいくら?


288 :訴える名無しさん。 :04/01/02 08:34 ID:???
RYUと話すことでK-DUBの欺瞞性があらわになってくるのがおもしろかった。
たぶん自分がなんで般若に嫌われるか理解できないでしょ、あいつ。


289 :訴える名無しさん。 :04/01/02 09:31 ID:???
俺も理解できないんですけど


290 :訴える名無しさん。 :04/01/02 09:48 ID:???
DUBと般若には歴史が有んだろ?
般若もRAPのキャリアはもう7.8年と長いし...。
RAP始めた頃にDUBに潰されたんだろう...とDUBスレで見ました。


291 :訴える名無しさん。 :04/01/02 09:55 ID:???
神輿とかでも般若言ってるけど昔般若に圧力かけたのはDUBだけじゃないハズ?
なんだけど必要に嫌ってるのは何故だろう...。
DISりやすいと言えばDISりやすいけど。
その辺は般若に聴きたい所だな。単に勝負したいってのも有るんだろーけどね。

293 :訴える名無しさん。:04/01/02 13:05 ID:j+zC3S0/
>>291
必要にってなんだよ。執拗に、だろ?

294 :訴える名無しさん。:04/01/02 13:06 ID:???
291 :訴える名無しさん。 :04/01/02 09:55 ID:???
神輿とかでも般若言ってるけど昔般若に圧力かけたのはDUBだけじゃないハズ?
なんだけど必要に嫌ってるのは何故だろう...。
DISりやすいと言えばDISりやすいけど。
その辺は般若に聴きたい所だな。単に勝負したいってのも有るんだろーけどね。

295 :訴える名無しさん。:04/01/02 13:12 ID:???
(妄)って暴走族だったの??

296 :訴える名無しさん。:04/01/02 13:31 ID:???
>>295
さすが冬休み・・・

297 :訴える名無しさん。:04/01/02 13:53 ID:???
>>295
(妄)←マルモウ??

298 :訴える名無しさん。:04/01/02 14:04 ID:???
>>297
はぁ・・・

299 :訴える名無しさん。:04/01/03 15:43 ID:???
295 :訴える名無しさん。 :04/01/02 13:12 ID:???
(妄)って暴走族だったの??
297 :訴える名無しさん。 :04/01/02 13:53 ID:???
>>295
(妄)←マルモウ??

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)