5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウザロックのヒップホップナイトフライト80.0

1 :訴える名無しさん。:03/11/30 00:23 ID:???
当時のB聴取率100%だった伝説の番組
眠い目こすりながら聞いてた当時のリスナー集まれ!
思い出ばなしに花でも咲かせましょう


2 :訴える名無しさん。:03/11/30 00:24 ID:???
こんなのYOUスレで ヤッテよ

3 :訴える名無しさん。:03/11/30 00:34 ID:???
↓本スレ
    YOU THE ROCK
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/l50

4 :訴える名無しさん。:03/11/30 00:39 ID:???
夜間〜飛行〜!!

5 :訴える名無しさん。:03/11/30 01:31 ID:???
俺はストリート・フレイバー派だな

6 :訴える名無しさん。:03/11/30 01:58 ID:6fJz8I7y
夜JET^〜番組そろそろ復活かな?マーヤン言ってた

7 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:14 ID:???
フクフクロー フクフクフクローロー♪

8 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:27 ID:6fJz8I7y
7<あ!兄貴登場!!
赤い目PP!!

9 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:34 ID:???
なつかしいね。
夜中2時からだったっけ?3時間ぐらい?
眠い目こすりながら聞いてテープに録音してたなー。
YOUちゃんのハイテンションぶりに他はみんなひいてたよねw

10 :訴える名無しさん。:03/11/30 03:29 ID:Y3ehmx+y
2003年5月中旬に岐阜でYOU THE ROCK★見たんだけど、
何しに来てたのか教えてくれない?誰か。

11 :訴える名無しさん。:03/11/30 04:48 ID:???
boss the mc & o.n.o.蜘蛛の糸

般若経

12 :訴える名無しさん。:03/11/30 08:18 ID:???
↓本スレ
    YOU THE ROCK
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/l50

13 :訴える名無しさん。:03/11/30 08:19 ID:???
↓本スレ
    YOU THE ROCK
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/l50

14 :訴える名無しさん。:03/11/30 08:59 ID:???
↓本スレ
    YOU THE ROCK
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/l50

15 :訴える名無しさん。:03/11/30 10:39 ID:???
ライムスターのコーナーが好きだったなあ

16 :訴える名無しさん。:03/11/30 11:40 ID:???
ナイトフライトと言えば、カチコミ般若。
ルミとヨシ(現・般若)

17 :訴える名無しさん。:03/11/30 12:31 ID:???
↓本スレ
    YOU THE ROCK
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/l50

18 :訴える名無しさん。:03/11/30 12:48 ID:???
↓本スレ
    YOU THE ROCK
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1049466395/l50

19 :訴える名無しさん。:03/11/30 15:31 ID:???
>>16
??どういうこと??

20 :訴える名無しさん。:03/11/30 16:04 ID:???
>>19
お前若いだろー、歳。
ジブラが般若のrumiにデモテープ(般若経)貰っててヤバイからナイトフライトで
紹介しようって事になって取り合えず電話したのよ、電話の相手は般若のヨシ(現 妄走の般若)
で、まだ17才だったヨシが「お前等気合入れろ!!」系のフリスタやってー、
その後に般若(rumi&ヨシ)の般若経をラジオでかけたんだよ。
でもリリースないまま般若は解散しちゃったんだけどね。
(噂ではガキのクセに生意気だったからってシーンに圧力かけられて解散したとか...??)
ジブラとかまだアングラでバリバリだったしねー。

今年の夏に出た般若の神輿聴けばなんとなく解るだろ?
神輿の最初の声は17才の時のナイトフライトでの電話のヨシ(般若)の声だぞ。チラっとユウの声も入ってる。

21 :訴える名無しさん。:03/11/30 16:16 ID:???
>>20
で、ヨシは妄走族DAバカヤロウやってるけど
rumiの方はなにやってんの?ケコーンして主婦?

22 :訴える名無しさん。:03/11/30 16:31 ID:???
この番組っていつぐらい?

23 :訴える名無しさん。:03/11/30 16:37 ID:???
終わったのは7年位前かなー?
96年後半〜97年頭位には終わってたよね?

24 :訴える名無しさん。:03/11/30 16:43 ID:???
96年じゃ俺まだ生まれてねえよ。

25 :訴える名無しさん。:03/11/30 16:55 ID:???
>>21
ms周辺と絡んでる

26 :訴える名無しさん。:03/11/30 18:24 ID:???
rumiってasaとシングル出した香具師!?


27 :訴える名無しさん。:03/11/30 20:51 ID:zqaqkKB2
one minute man

28 :訴える名無しさん。:03/11/30 20:53 ID:???
>>21ここで聴ける
厨ファンサイトリンク

http://members.goo.ne.jp/home/anrisamata

http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/4120/index.htm

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/4777/norainunodabunn.html

29 :だぶちんこ:03/11/30 20:55 ID:???
     /   D\
   (    :´┏l=====..。oO○ (´┏┓`) (´┏┓`) 今度からリクエスト大募集だぜ
    │    │    
    │    │
    │    │
   /     \      しゃーぼんだぁま 飛ーんだ 屋根まで飛ーんだ
  │       │  
  │       │  だぶちんこ祭り協議会
   \       /
     \__/     リクエストは本スレにて受付中だぜ

30 :訴える名無しさん。:03/11/30 23:06 ID:4YF2xTtd
>26
出してたなー。蛹。気持ちワリー曲だよね。

31 :訴える名無しさん。:03/11/30 23:32 ID:???
裁判告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレで本人雄太が裁判を起す見たいです!!
記念カキコ必至!!

【手足アボーン】イモムシ雄太19歳【人間ナメクジ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069253202/

32 :訴える名無しさん。:03/11/30 23:55 ID:ivNYOBkH
>>20
三茶からの刺客ね。
懐かしい…

33 :27さい:03/12/01 00:39 ID:B4wLRsIr
ケンセイのWU-TANG BIGGIEとかの2枚使い やばかった すごかった ワタライもよかった 
ヤスはひどかった
まだテープ残ってるから久しぶりに聞いてみようかな
でも1回の放送、90分テープ2本だったっけ?なげーな

34 :訴える名無しさん。:03/12/01 02:01 ID:Dhp4Qr0X
あくせくアクセス バンッ バンッ バンッバッドボーイッ!

35 :訴える名無しさん。:03/12/01 02:50 ID:+sUYYA6V
なつかしすぎるな〜
あんま続かなかったけど、DEV LARGEが元ネタとか披露するコーナーとかあったよね。
不定期な放送で夜中だったからチェックするのが大変だったな〜

36 :訴える名無しさん。:03/12/01 03:03 ID:???
おもしろいったらなかったよなあ・・・(遠い目
今のユウチャンは無理だから
誰か他のMCであんなのやってくれんかのう

37 :19さい:03/12/01 23:29 ID:???
聞いてみたいので誰かうpしてください

38 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:36 ID:???
 小林の嫁(中尊寺)が一枚噛んでたんだよなー。
でもその当時書いてたマンガにライムスが意義を申し立てたりして。
なかなかオモロイ時代ですた。

39 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:07 ID:???
中尊寺が番組終了させたんだよねー

40 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:44 ID:???
街でYOUがREC片手にインタビューだっけ?してきて
放送してたんだけど、それが超狂ってた。酔っ払ったコジキとかにしてて

一本掘り起こして聞いてみたらクリスマススペだった。

41 :訴える名無しさん。:03/12/02 12:06 ID:APHBnE2I
YOUと話すコーナーに出ました俺。
ステッカーもらった

42 :訴える名無しさん。:03/12/02 12:33 ID:08nzKYFq
おれマスターとケンボーの選曲リストもらたよ

43 :訴える名無しさん。:03/12/02 12:42 ID:0HrlW/J5
ナイトフライト聴いたことNineですけD.O
プロエンとドウ違いますか?

44 :訴える名無しさん。:03/12/02 15:12 ID:37TsKyir
ァタチも当時聴ぃてた。ベルファで公開録あったょね(´-`)。о〇ダビッてたTAPE沢山アルから今から聴ぃてみまつ。個人的にデモトピアが好かったケド、あのコーナーに出て今活躍してるラパァって居るの?般若位しかワカラン。

45 :訴える名無しさん。:03/12/02 17:45 ID:iFmTdrQi
>>10
ベッキーと一緒にテレビの収録

46 :訴える名無しさん。:03/12/02 21:01 ID:???
>>44
>>11にも書いてあるけど
The Blue HerbのBossもデモトピアで紹介されてたと思われ。

それにしても懐かしいなぁ・・・(シミジミ

47 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:19 ID:U3vnSCfB
メリークリスマスイル!
あれ何年前だ?

48 :訴える名無しさん。:03/12/03 02:39 ID:???
なんか留守電にメッセージ(毎回トピック)入れるのあったよね
あつくるし〜いラッパーばっか

般若が錦糸町のnudeでジブに凹られたってうわさが流れてたけど
まあガセだったんだろうね

49 :訴える名無しさん。:03/12/03 17:54 ID:???
般若つーかバクが誰か忘れたけど「お前この業界で喰ってかせねぇぞ」
って言われたのは聞いたね。今の般若も当時は上からの圧力はスゴかったらしーよ。
〜96年位までは派閥が凄かったらしーからね。
俺等以外は認めねぇみたいな。当時はノンコネで出てくのは難しかったでしょ。

50 :訴える名無しさん。:03/12/04 02:37 ID:ZPbt5ylS
DJ KENSEIはこのころから他のやつとは違うセンスをもってたな〜
今聞いてるんだけど、ハーレムでのプレイが終わったあと、KENSEIの留守電に『もっとミーハーなやつかけろ!』って入ってたらしい。。。。
それに対して『楽しめなかったのなら申し訳ない。』だって。

チヨトホレタ

51 :訴える名無しさん。:03/12/04 11:10 ID:???
豚がぶった










楽しめなかったのなら申し訳ない

52 :T山:03/12/04 11:35 ID:???
ティース ティース
生でソーニュウ

53 :ごりやまさん:03/12/04 15:38 ID:SdTr9rcu
懐かしいねーナイトフライト・・
ツイギーがフリースタイルいきなりおっぱじめたと思ったら
DATEMEのリリックだったと後で知ってガッカリしたよな・・
あの頃は熱かったね

54 :ILLVIBES 1&2持ってる:03/12/05 00:47 ID:???
TAPE探してたらMTVJAMS/証言リリース
スペシャルのビデオが出てきました。
メンバー総出演インタビューIN鳥居亭。
当時こんなの見てたら誰だって熱くなるよ。


55 :訴える名無しさん。:03/12/05 00:52 ID:???
見たい!!見たすぎる!
先輩お願いします!

56 :訴える名無しさん。:03/12/05 01:35 ID:aGlfX4JA
ケンボーが無理矢理フリースタイルやらされて「ケンボー暴れん坊」とか
いってたな。マーヤンのフリースタイルは当時は普通に聞いていたが、
今聴き直すとひどいな。「叙々苑の焼肉弁当うまかった、ありがとう」って
なしだろ(藁)

57 :訴える名無しさん。:03/12/05 09:52 ID:???
>>54
私もそのビデオ持ってるよ。
竜宮でのライムスターインタビューもやってたよね。


58 :訴える名無しさん。:03/12/05 12:32 ID:???
ケンボー暴れん坊ワロタ

beat to the rhyme最終回でもケンボー蹴ったな
ILLだったぜ

59 :*L*:03/12/06 01:24 ID:???
ハイハイハイこちらR.I.M.〜
ヘーイチョウシどうだい、RIMがトウジョウだ

そういえばNAKEDが超てきつーに流されてて笑った。
ティーやまです、とかいっとく!ペーイス

60 :訴える名無しさん。:03/12/06 03:30 ID:???
ネイキッドアーツってなんか微妙にのけ者になってたよね、古株なのに
鬼Dとかさんぴんとかも出てなかった。

61 :訴える名無しさん。:03/12/06 16:03 ID:???
それで東京のシーンに呆れてMiliはフーテン、
TONKはヨーロッパに行っちゃったわけだφ(。_。)フムフム

 このスレ、オモロイですね。
当時を知らない厨な漏れには勉強になるます。
先輩方、この時代のエピソードもっとよろしくでつ。

62 :訴える名無しさん。:03/12/06 18:50 ID:???
ネイキッドがいなかったらシンクタンクも無い
…かもしれないしね

63 :訴える名無しさん。:03/12/07 09:50 ID:???
そういえば参加してるね

でもなんで?

64 :T山:03/12/07 11:37 ID:???
当時誰もが持ってた迷彩ショックウェーブ

65 :訴える名無しさん。:03/12/07 11:46 ID:xuMLUWio
つい2,3週間前にさんま御殿にこいつの話が出たけど 何だっけ??


66 :訴える名無しさん。:03/12/07 15:27 ID:9567fUmL
中尊寺ちゅうそんじゆつこは今何やってるの?
途中からユウザロックとかと仲悪そうだったけど何で?
詳細求ム
あと神風スキルズの人は?

67 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:03 ID:???
中尊寺は漫画家じゃね?
ユウは2回ぐらい?さんま御殿出てるからな

68 :*L*:03/12/08 00:11 ID:???
↑真っ赤な目をしたフクロウ

69 :66:03/12/08 00:35 ID:PVMl7bBM
漫画家なのは知ってるんだけど、ヒップホップにかかわってるのかな?
しかしGKのフリースタイル?はひどいな

70 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:42 ID:1mCkyjtC
ケンボーが無理矢理フリースタイルやらされて「ケンボー暴れん坊」とか
いってたな。マーヤンのフリースタイルは当時は普通に聞いていたが、
今聴き直すとひどいな。「叙々苑の焼肉弁当うまかった、ありがとう」って
なしだろ

これはk-bombでろ!!

71 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:01 ID:/rFqm0jE
父さんになるYAS おめでとう
あとM.U.R.Oも開店サベージ!
さみな聴き(ry

72 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:02 ID:???
中尊寺さんはもともとブラックミュージック大好きな人で当時のアンダーグラ
ウンドな日本のヒップホップの盛り上がりをサポートするためにTFMの偉いひと
に直接かけあってこの番組のスタートを実現させた。当時としては快挙だよね。
ちなみに旦那さんはライターの小林雅明氏。


73 :66:03/12/08 01:14 ID:PVMl7bBM
そうなんだ 第一回からは聞いてないから何で中尊寺なのかなー って思ってた。『オヤジギャル』の人だよね?
クリスマスイルの時のKEN-BOの選曲はやられたなー 調べて色々探したよ。今考えるとMOS DEFとかROOTSとか有名どころなんだけどね

74 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:41 ID:???
何でやめさせたんだろうね中尊寺

75 :訴える名無しさん。:03/12/08 01:46 ID:???
長野オリンピックの時の放送
スタート
YOUとヒデボウイのトーク
ライムスター到着。b-boyイズム披露
逆電1
dj KENSEI mix(この時留守電の香具師に謝罪した)
suiken,lunch,ousumi登場
脱線スリー登場
だぶちんこ登場 現在時刻
YOUとDEV-LARGEのオーバーザ ボーダーのコーナー
(YOUのOVER THE BORDERのネタはPHAROA SANDERSと発表)
dj MASTER KEY OLD SCHOOL mix
逆電2
YOUの新曲披露
糸冬了

76 :訴える名無しさん。:03/12/08 04:14 ID:xUJReMb1
電話でリスナーがフリースタイルやるコーナーでなかなかキックしない奴がいて
その時のゲストのジブラがそいつにむかって「はやくしろよ!!」と結構
マジになって切れてた。あんときはジブラのおっさんも若くて血の気が多かったの
だろう。

77 :訴える名無しさん。:03/12/08 07:01 ID:???
ジブラ・・・もどってこい

78 :66:03/12/08 09:14 ID:PVMl7bBM
>75 このときの逆電やばいね〜。電話を受けた女がマジばかすぎる!番組名も知らないで電話したのか っていう…
この時のSHIROが今までで一番おもしろかった。

79 :75:03/12/08 14:21 ID:???
>>66
お前処女だろ!?おいおいシロー君みたいなww
あの頃KENSEIまじかっこよかったよ。曲リストキボン

KENSEI・・・もどってきて(;_;)


80 :訴える名無しさん。:03/12/08 16:29 ID:???
age

81 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:03 ID:qwt+QNL8
age



82 :66:03/12/09 01:09 ID:VZLPF4bJ
ケンセイ先生はカコイイよね。この時の放送がJ5初聞きで、即買いに行ったよ。『なんて楽しそうにラップする奴らなんだろう!』って思った。
最近のJ5は聞いてないけど、まだこんな感じなんだろうか。
このスレに書いてる人って証言とか発電所とか買ったのかな?

83 :訴える名無しさん。:03/12/09 02:03 ID:YwAbF21x
おれもJ5のaction satisfactionやTALIB KWELIのthe manifesto,SIR MENERIK
のnightwork超探した。二枚買って練習しまくったもん。
はあはあ・・当時キボーン。はあはあ・・

84 :訴える名無しさん。:03/12/09 20:16 ID:???
http://home.intercity.or.jp/users/atsuozawa/gXc.html

少し当時の雰囲気が分かるかもしれない

85 :訴える名無しさん。:03/12/12 20:25 ID:f1CWdkQV
あげ


86 :訴える名無しさん。:03/12/12 20:33 ID:???
 >>84

 の管理人は今でもHip Hop聞いてるのかナァ・・・

87 :訴える名無しさん。:03/12/12 21:43 ID:???
>>84
96/5/4の鬼だまりにルミタソ出てたんだぁ
今25として当時18かぁ

88 :訴える名無しさん。:03/12/13 15:12 ID:w9xQU09D
「YOUも昔やってたじゃん!!おまえB.O.H.やってたじゃん!!
 自力でやんないと。」
とDEV-LARGEに怒られたYouちゃん・・


89 :66:03/12/13 16:21 ID:nAmYgP7c
>88 それは別に怒られたのでは無いんでない?自主盤切ってがんばってたじゃん!みたいなことでしょ。
ブッダの休日のデモを勝手にCDにしてYOUがDEV LARGEに怒られた っていうエピソードは放送で触れてたような。その放送のテープは持ってないから本当かどうかわからんが。。

90 :訴える名無しさん。:03/12/13 17:43 ID:???
25か、たまらない年齢だな

91 :訴える名無しさん。:03/12/14 04:54 ID:5WvNEW11
BOH battle of hiphop
YOU THE ROCK
DJ BEN
MURO
TWIGY
POWER RICE CREW
SKIPS
MINIDON

92 :訴える名無しさん。:03/12/14 05:03 ID:5WvNEW11
BRACK MONDAY at CLUB ZOA
ひさしぶりに、さんピンキャンプのビデオでもみよーっと

93 :訴える名無しさん。:03/12/14 15:42 ID:???
>>90
ルミタソじゃ立たないよオレは

94 :訴える名無しさん。:03/12/14 16:26 ID:unQkDXXT
集団催眠術をかけられてたよ。

95 :訴える名無しさん。:03/12/14 20:39 ID:H5xmaGE3
>>84
当時はkotona-xだったんだ なんで改名したんだ

96 :訴える名無しさん。:03/12/14 21:33 ID:???
>>95そこの管理人の聞き違いだったのでは?
ほかのライブレポにはTOKONA−Xになっているし。

大体常滑市出身だからTOKONAメなんだろ。

97 :訴える名無しさん。:03/12/14 22:12 ID:jwp4T/MG
すんません ユウの曲でこのままみんなでめちゃくちゃさわごう みたいな感じの歌詞の曲ってなにかわかりますか?

98 :訴える名無しさん。:03/12/14 22:37 ID:???
>>97
モンスターロック

99 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:04 ID:jwp4T/MG
サンクス 98

100 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:10 ID:???
 

101 :訴える名無しさん。:03/12/15 14:22 ID:???
>>93
俺ならルミで立たせることができる

102 :訴える名無しさん。:03/12/18 15:56 ID:???
俺ならルミのを立たせる事が出来る

103 :訴える名無しさん。:03/12/26 00:25 ID:+4r/TeEf
YOUタソage

104 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:01 ID:???
>>102を起たせることなら

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)