5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッパーを目指してる奴が集まるスレ!

1 :ケンケ組 ◆tsGpSwX8mo :03/11/30 19:52 ID:???
ラッパーを目指してる人が集まるスレッドです。
・コネがないけど、頑張ってる人
・もう結構活動してる人
・まだまだ初心者な人
   ↑大体こういう人が集まるスレです。
歳、性別、性格、以上の三つは絶対に書いて下さい。
主に雑談をするスレです。リリックを披露するのはやめて下さい。


2 :訴える名無しさん。:03/11/30 19:57 ID:???
2!

3 :訴える名無しさん。:03/11/30 20:01 ID:???
| ∧
|ω`)<ワクワク
|,ノ
|

4 :だぶちんこ:03/11/30 20:05 ID:???
       ∩
      / \
      │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { ゴムつけてセーフセックスだぜー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/



5 :訴える名無しさん。:03/11/30 22:47 ID:???
誰かいないんですかぁ?

6 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:14 ID:???
なりたいけど、リリックとかホント下手・・・。
致命的

7 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:21 ID:???
友達にいるよ。
18でまだ二回歯科ステージ上がったことないやつ
ガタイマックスで声ずぶとい
ラップもうまいが


リリックが・・・

8 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:26 ID:???
俺何かなぁ
周りにHIPHOP好きな全く居なくて
毎日毎日寂しい思いしてんだぜ
早くステージ上がってMIC持ってRAPしたいよ


9 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:37 ID:???
>>7
ラップうまくてリリック・・・な人ってどうよ?

10 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:39 ID:xX1yatch
>>8
俺も…。

11 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:40 ID:???
>>8
知り合いにラップ好きな人がいてグループ組みたいんだけど、
その人、リリックめちゃうまくて自分が置いていかれてるみたいな・・・
状況です。

12 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:49 ID:???
みんな毎日リリックとか書いてる?


13 :8:03/12/01 22:58 ID:???
>>10
おぉ同志よ!共に頑張って探そうぜ
>>12
書くっていうか携帯の未送信メールに貯めてるw
こんな事してんの俺だけかな?
ドコでもすぐ直せるしさ
所で皆はどんな事についてLYRIC書いてるの?

14 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:02 ID:???
MC BATTLEスレ行けば?

15 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:04 ID:kBdZoWDB
バトルがガクガクブルブルでステージあがれない・・・

16 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:08 ID:???
>>15
とにかく書くことが大事。そして評価してもらうのはもっと大事。

17 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:17 ID:???
こんな所にLYRIC晒すほど幼稚でも無い
面とちゃんと向かって見せたい


18 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:30 ID:gcaZCpZf
>>17
そのくらいのリリックでもCUEZEROには勝ってる。

19 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:48 ID:???
なんか自分のリリック見直して押韻事務局とかで人のリリック見ると、
スキルの差で愕然とするのは僕だけですか・・・・?_| ̄|○

20 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:59 ID:???
age

21 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:12 ID:???
日本人のラップは黒人がにぎった寿司

22 ::03/12/03 22:54 ID:PSMiSXio
自分が考えたリリックを読み返すと、ダジャレに見えて恥ずかしくなる。
みんなはない?

23 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:56 ID:Y9TUqcHq
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|欄二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ>>1…お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ

24 :訴える名無しさん。:03/12/03 23:19 ID:dO3yVBun
>>22禿同!自分で書いといて歌うのハズイ。何か折れさぶい事書いてるなって

25 :訴える名無しさん。:03/12/03 23:23 ID:???
そんなリリックなら最初っから書かなきゃいいんだ
自分より背伸びした事書く→後で見てそれに気付いて恥かしい
テーマなんか決めないで毎日フリースタイルしてなさい


26 :訴える名無しさん。:03/12/03 23:27 ID:???
それと・・・
ネットライマー>>>どうしても越えられない壁>>>現場でマイク握ってるラッパー
これは確実にあるから。後ねぇこれ以上ラッパー増えないでくれ
MCバトルの予選の人数あれ以上増えたらもうウザイだけだから

27 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:58 ID:???
>>26
(゚Д゚)ハァ?逆だろ

28 :訴える名無しさん。:03/12/05 01:18 ID:???
ネタだろ

29 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:12 ID:???
ラッパーで有名になってレコード会社に拾ってもらうには
ソウルドアウト並の個性が必要だと思う

30 :訴える名無しさん。:03/12/05 11:21 ID:???
>>26
つまりラップに自信ないから運で勝ち上がりたいと。

31 :訴える名無しさん。:03/12/05 13:54 ID:m6CoN0pa
やめなかったモン勝ち!
YOSHI

32 :訴える名無しさん。:03/12/05 14:32 ID:???
>>29
つまりホストっぽくなれと・・・

33 :訴える名無しさん。:03/12/05 16:51 ID:???
>>31
そうなの?

34 ::03/12/05 21:31 ID:J7CD5Qrl
ソウルドアウトって誰?ヒップホップの人にそんなのいたっけ?

35 :訴える名無しさん。:03/12/07 19:37 ID:???
今日もヒマだった。
リリック書いてる?>みなさん

36 :訴える名無しさん。:03/12/13 13:59 ID:???
ラッパーってどっちかというと、
flow?リリック?

37 :訴える名無しさん。:03/12/15 18:04 ID:???
リリック書けないよ・゚・(ノД')・゚・

38 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:02 ID:O2neuImJ
ミンナでオフ会でもやれよ

39 :サランRap ◆tCNKzS3fgE :03/12/18 01:44 ID:LVEsEZBJ
MCBATTLEでもやってマターリしようよ(・∀・)ニヤニヤ
OFFやるんならうまい棒もってフリスタしようよ。
>>8
俺も周りにHIPHOP好きな人が居なくて困ってる。
周りはギターやらエレキなどして邦楽バンドばっか聴いてる人ばっかり
EMINEMさえ知らない人ばかり…HIPHOP好きな友達0…。

40 :訴える名無しさん。:03/12/18 02:51 ID:???




【Fabolous】 B系★ここに集え!3'rd 【TOKONA-X】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065521040/

↑ここおもしれーぞっ!かなりマジスレがRAPPERの暴露に繋がりそうだけど〜

41 :訴える名無しさん。:03/12/25 20:18 ID:hsQtbfKy
>>34

それ痛い。

42 :訴える名無しさん。:03/12/25 23:23 ID:???
俺は無理矢理聴かせて好きにさせたよ

43 :訴える名無しさん。:03/12/26 03:49 ID:???
有名な曲とおなじサブジェクトでリリック書いて練習してる

44 :名無しさん:03/12/29 02:12 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

45 :訴える名無しさん。:03/12/30 17:52 ID:???
リリック書けない〜
やっぱ何回も書いて慣れていくこと?

46 :ガルール仮:03/12/30 18:01 ID:G8eDqOpm
中3です。男三人。体格普通メとガリメとムキムキメ。
LYRICは3人ともレベルアップしてるっぽい。

47 :Cube:03/12/30 19:07 ID:CfjQRojT
リリック書くのはホントに難しいよ

48 :RAPの神:03/12/30 19:13 ID:???
迎える朝 眠たいまま 
雨だし傘差し行って来ますママ
簡単ですぞ。ふぉふぉふぉふぉ

49 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:07 ID:???
>>48
簡単とか言ってるけどセンスないよ。

50 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:11 ID:???
>>49
こう言うのをILLって言うんだよ。

51 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:15 ID:???
>>48
いいと思う

52 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:16 ID:???
文句しかいわない>>49よりはまし

53 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:09 ID:???
DJは駄目ですか?

54 :訴える名無しさん。:03/12/31 23:36 ID:???
>>53
OKです。

55 :訴える名無しさん。:04/01/04 01:27 ID:???
定期age

56 :訴える名無しさん。:04/01/04 01:31 ID:JJYErpqR
>>51
禿堂

57 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:41 ID:???
冬休み終わりもうすぐで 宿題やってないのに 勝手気ままに遊ぶ夜遅くまで
遊ぶ友達いないから一人で遊んでる 自分の思うまま、したいまま
部屋にこもってあの娘思って目をつむる笑顔見たいから
勉強もスポーツもできないのに美人で秀才な彼女に告白できない
電話もメールも番号知らないのに開け閉めするケータイ、胸揺れる
鏡見てもいるのは不細工な男と汚い心、特に酷いこの頃 
気付けば三学期はすぐそこ いじめられるから絶対行きたかないよ
でも本物の彼女の笑顔が見れる だから俺はこのまま学校に行ける

初めて書きました、どうですか・・・?
自分さらけ出すって恥ずかしいね・・・。

58 :DANTE:04/01/05 17:22 ID:???
てめぇらのリリック見てんと
本当どいつもこいつもクソばっか
やっぱココでキメんのは俺しかいねぇだろ
テメェらはせいぜいDisってな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)