5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKYO NO.1SOULSET -東京No.1ソウルセット-

1 :訴える名無しさん。:03/11/30 22:02 ID:???
12/29にライブで復活!とか盛り上がらずに静かに語りましょう

前スレ
TOKYO No.1 SOUL SETを語ろう!
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1013/10136/1013600294.html

2 :1:03/11/30 22:06 ID:???
公式サイト
http://t1ss.net/

リンク集
http://www.diana.dti.ne.jp/%7Epiccoli/soulset.htm

はてな
http://d.hatena.ne.jp/keyword/TOKYO%20No%2e1%20SOUL%20SET

伝説のミュージシャン板
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1052832788/

3 :訴える名無しさん。:03/11/30 22:16 ID:???
ビッケは本職よりCMのナレーターのほうが売れてるな。
今度はプレステのCMやってた。

4 :訴える名無しさん。 :03/11/30 22:20 ID:???
伝説板のスレとこのスレ、どっちが先に落ちるか競争だ!

5 :訴える名無しさん。:03/11/30 23:19 ID:???
伝説板のは機種依存文字でタイトルが化けてんだよー。

6 :訴える名無しさん。:03/12/01 13:28 ID:u8IUBwFa
>>3
ソフト名は?

7 :訴える名無しさん。:03/12/01 13:29 ID:???
ageてすいません…

8 :訴える名無しさん。:03/12/01 14:38 ID:???
doarat

9 :訴える名無しさん。:03/12/01 20:24 ID:H22fSsQY
ヤッタ!

ゆらゆら帝国 / TOKYO No.1 SOUL SET
Hot Stuff 25th Anniversary
『 DON'T STOP 』
12月 30日(火)@新宿LIQUID ROOM


10 :訴える名無しさん。:03/12/01 22:25 ID:???
>9
サンクスコ
自分、ゆら帝も好きで
29日分は取れなかったから
30日分は気合入れて取ります。

11 :訴える名無しさん。:03/12/02 00:48 ID:???
>>3 あれビッケ? 言われたらそう聞こえるけど…(´〜`)

12 :1:03/12/02 00:53 ID:???
>>9
二日連続でいくかなー

>>11
確かに少し普通の声っぽいよね。

13 :訴える名無しさん。:03/12/05 22:29 ID:???
ほしゅ。

14 :訴える名無しさん。:03/12/06 03:47 ID:HkWw5Cw0
新作のレコーディングやってるって噂は本当だったの?
ライブだけってのは寂しいぜ

15 :訴える名無しさん。:03/12/06 04:19 ID:???
自分と自分の癖に折り合っていく

16 :訴える名無しさん。:03/12/07 17:23 ID:goRFRuzX
それで精一杯なんだけれども

17 :訴える名無しさん。:03/12/08 18:33 ID:???
そこが売りなの

18 :訴える名無しさん。:03/12/09 14:13 ID:???
おまちどー。

19 :訴える名無しさん。:03/12/13 12:26 ID:H54y76tQ
30日のチケット、e+プレオーダーでゲット!

...って、e+って手数料とか送料とか結構するのねー。

20 :訴える名無しさん。:03/12/14 21:30 ID:???
抱え込みすぎたこの毎日・・

21 :訴える名無しさん。:03/12/16 00:10 ID:???
あの○○の中で集まろう

22 :1:03/12/18 21:11 ID:oWyj5Ox6
来年まではこのスレを持たせる!

23 :..:03/12/19 00:09 ID:???
ライブの前後は書き込みが増えると思うよ。たぶん

24 :訴える名無しさん。:03/12/20 08:53 ID:???
多分じゃないんじゃない?

25 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:17 ID:???
30日のチケット取れナカタよ・・・il||li _| ̄|● il||li

26 :訴える名無しさん。:03/12/20 11:31 ID:LNjTe+vO
取れた。
電話で取れないの知ったのが朝7時とか
だったから焦った。


27 :訴える名無しさん。:03/12/20 11:43 ID:???
>>26
おめ〜!
うらめしい!
楽しんで来てねぇ〜!
ぜひ報告を!

28 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:32 ID:kscfTYKF
>>25
電話で取れないのを知らずに電話しちゃって愕然としたんだが、
やっぱもう予定枚数終了?

29 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:11 ID:???
>>28
寒くて外出るのだるかったから、ネットからぴあ、e+、ローソンチケットそれぞれ試したけど、
全滅でした・・・・。
コンビニまで行ってロッピーとかの専用端末からのほうが良かったかな・・・。

30 :訴える名無しさん。:03/12/21 12:09 ID:???
>>29
邦楽板のゆら帝スレでも書いたけど、俺はローソンで
十時きっかりに手続きして玉砕だったよ。
ぴあでは十時十分の段階で取れたらすい。

31 :訴える名無しさん。:03/12/21 12:09 ID:???
てっきり取れるもんだと思ってたから本当にがっくりきた・・

32 :訴える名無しさん。:03/12/22 23:07 ID:MTx5UTTG
あっっ(゜Д°;)

33 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:00 ID:mu+5diht
あげちゃう。
30日のチケ、旅行中で取れなかったよ。ヽ(`Д´)ノ
29日は一人で逝きます。チケ一枚あまっちゃったんだけど。。
ホスィ人いたらメール晒します。
(公式で譲りますカキコしようとしたら公式BBS閉じてるし!)

34 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:44 ID:cmQd3pJT
あー俺も独りぼっちになりそな悪寒。
チケも一枚あまっちゃってるし。
まいったな。

35 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:14 ID:???
ゆらゆらファンで30日に行くのですが、どれか一枚聴いてみたいのですが、
ライヴで沢山やるのはどのアルバムでしょうか?

36 :訴える名無しさん。:03/12/27 03:32 ID:???
>>35
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1052832788/358

37 :訴える名無しさん。:03/12/28 18:14 ID:???
明日かぁ・・・
余ってるなら買います。
定価くらいならw

38 :1:03/12/28 21:54 ID:eIf3ZDCx
29/30日、非常に楽しみです。
長年ファンを続けてきましたがライブは初めて。

やっぱ混んでるのかなー。わくわくだぜ!

39 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:21 ID:7TS7w8u8
さー気合入れていくぞー


40 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:41 ID:???
レポたのんだぞ

41 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:23 ID:eLcLq+Xg

リキッドいった人 レポよろ


42 :訴える名無しさん。:03/12/30 05:47 ID:9GvELwp3
よかったよー
すげーよかったよー
すげーすげーよかったよー

43 :訴える名無しさん。:03/12/30 05:58 ID:6okHqm9m
新曲含め、なかなかの内容だったと思います。
曲順忘れたけど、heyhey spider,先人達の夢、salsa taxi,新曲,
too drink to live,夜明け前、状態のハイウェイ、keyword,jive my revolver
,more big party,sunday,sunroom,bow&arrow,隠せない明日をつれて、Jr.
アンコールで黄昏、バジリコバジリコ。訂正よろ。

44 :1:03/12/30 11:33 ID:nc32mlAy
ライブ、すげー楽しかったっす。>>43ありがたい。たぶんそんな感じ。

- 新曲は例のトシミのコーラスが健在。BIKKEが英詩を歌ってて意外に思った。

- 新曲の次の曲(too drink to liveだっけ?)の新バージョンがマジ格好良すぎた。

- 来年、新譜が発売されるとのこと!!!(超重大発言)

- 来年の年末も同じようなライブをやろうか、という発言あり。

はっきり言って神過ぎました。叫びすぎて喉痛いです。
でも今日も行きます!

45 :訴える名無しさん。:03/12/30 14:34 ID:???
いいな、いいなー!ライヴ逝きてぇー!!

46 :訴える名無しさん。:03/12/30 14:57 ID:pPYMptd7
昨日スゲー良かったー。
ソウルセット初体験できて嬉いいよぉー。
泣けたっす。いや、マジ泣けたっす。
なま「おまちどー」聞けたし。
BIKKEに今さらながら惚れたです。

>>43
「ELEPHANT BUMP」やってなかったけ?
わたしの記憶が壊れてるかな?(W

47 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:35 ID:4IYIHSln
ヤードあったら完璧無比だけど、それでもかなりすごかったね。
予定時間軽くオーバーして95分位やってた。アンコールで客がJrのコーラスした
のがかなり感動的な絵だった。奇跡的な夜だったわ〜 今日も行くけど

48 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:50 ID:35L1C/Sb
今、かくせない明日に向かって泣いてます。
ライブ行った人、是非ともレポおねがいしますにょー!!!

49 :訴える名無しさん。:03/12/31 00:11 ID:vpoaid/c
今日のライブでは、来年は夏のイベントに出られるようにがんばる、
みたいなことを言っていました。楽しみです。

50 :訴える名無しさん。:03/12/31 00:16 ID:oUBzco8O
6年近く気になっていたソウルセットを初体験しますた。
予想を裏切らないかっこよさでした。すばらしい。
最後のJrで何故かえらいしあわせな気分になりました。
来年もライブあったら絶対行くぞ〜。

51 :1:03/12/31 01:38 ID:UdFl6e62
今日はアンコール(黄昏、バジリコ)が無かった。
寂しいけどやっぱ良かったのでOK!

来年は新譜にライブに楽しみだ!というわけで皆様、良いお年を!!

52 :訴える名無しさん。:03/12/31 01:59 ID:???
7時過ぎに6階あたりでチケットを求めてた人…無事に入れたのかな??

53 :訴える名無しさん。:03/12/31 02:44 ID:ByJu+XQ1
リキッド最後のライブをやらせてもらって嬉しい
とトシミさんが言ってたけど、あの場にいれてマジ幸せだった。
最後に「・・なんてね」っていうのも可愛い。
歌音程はずしてたけど、声裏返ってたけど、楽しかった。

54 :訴える名無しさん。:03/12/31 02:55 ID:???
っていうかリキッド閉鎖を知らない人が
多くてびっくりした・・。

55 :訴える名無しさん。:03/12/31 12:14 ID:w17T4aTl
おぉ、「伝説の」板以外にこちらでも復活してたのね。
自分27?のシアターブルックにもいたんだけれど、
シアターなんかリキッド閉鎖知らない人多くて
閉鎖の話が出た途端すごいざわめきが。
今回のSOULSET、閉鎖って広く知れてたらもっともっ混みこみだったかもね。

>なま「おまちどー」聞けたし。
にかなりワラタw
BIKKE以前より痩せた?

30日のセットリストを知りたいんですが、
・・・>>43とはちょっと違ってましたよね?
もしよろしければヨロシコ・・・。

夏のイヴェント、漏れも朝焼けのライジングサンで
「隠せない明日〜」と「夜明け前」を聴きたい。

56 :1:03/12/31 13:17 ID:UdFl6e62
新曲の後の新アレンジは"ELEPHANT BAMP"だったですね。

>>55
違ってたっけ?
少なくとも30日にしか聴けなかった曲、ってのは無かった気が。

57 :55:03/12/31 13:22 ID:w17T4aTl
そっか、自分の記憶違いかも。ありがと。

58 :43:03/12/31 16:28 ID:yioJjilp
ELEPHANT BUMPありました。
新曲の次に。

59 :訴える名無しさん。:04/01/01 01:50 ID:???
新しいバージョンでやったんだよね<ELEPHANT BUMP

60 :訴える名無しさん。:04/01/03 11:28 ID:???
今年は期待していいんだなw
良い年になりそうだ。

ライブレポしてくれた皆様さんくす。

61 :訴える名無しさん。:04/01/03 11:31 ID:IXrq/6An
あげとくか

62 :訴える名無しさん。:04/01/03 21:37 ID:???
俺も期待しよう♪
レポサンクス。

63 :訴える名無しさん。:04/01/04 00:08 ID:???
今日のさんタクのラップ指導ボーズとKING3LDKだったね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)