5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ KENSEIを評価するスレ INDOPE

1 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:09 ID:dVdWXT86
どう?

2 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:20 ID:???
チン子で仮想

3 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:24 ID:???
日本語RAP聞いてる奴なんてクソでしょw
俺は日本のなんて聞いたことないしww
やっぱアメリカっしょ!NASとかヤバスギルスキルだぜ!
日本のBBOYにいえる言はひとつ、何者にもこびず己を磨がけって感じかな?
てゆーか日本に本当のHIPHOPってあるの?ww
まあ所詮、日本の業界って大判小判に目くらみ悪魔に魂売るやつらの塊だろ?
もうマジ興味ねぇよwwwwwwwwwwwww


4 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:28 ID:???
「OPERATION LOUD」は俺のマスト。
今も聴いてるし。
DJとしての腕前に関してはよう解らんが、あのCD作ってくれただけで感謝。


5 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:31 ID:???
ラウドのMIXCDまじ最高だよ
選曲やばいし とにかく繋ぎかたが半端無い
でも今はHIPHOPからはなれてアブストラクトとかやってるんだよね?
またHIPHOPやってほしいよ

6 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:37 ID:???
>>3
ふざけんな。日本語ラップ聞いたこと無いんじゃないの?プ
洋だけ聞いていい気になってんじゃねぇぞ?視野のせめぇ野郎だなプ

7 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:38 ID:???
>>6
「ふざけんな」とか言う前に「釣られんな」


8 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:39 ID:???
>>7
お前が釣られてる

9 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:40 ID:???
チン子で仮想

10 :訴える名無しさん。:03/12/01 00:44 ID:???
>>6のメール欄

11 :3の父親です:03/12/01 01:05 ID:Ves2h21p
>>3てめー英語理解できんのか?ヤバスギルスキル(笑)ってどのラインがヤバイのか具体的に説明できんのかよ?
意味もわかんねーくせアメリカアメリカうるせーんだよ!このパンピー!くそみてーな日本語ラップも多いけどてめーにとってリアルなのはどっちだ?
さっさとオナニーして寝ろ。

12 :訴える名無しさん。:03/12/01 15:29 ID:???
>>6
今はハウス。

13 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:53 ID:???
名前に小文字が入り始めてから変な方向に行った
と誰かが言うかもしれない。

14 :訴える名無しさん。:03/12/03 12:13 ID:KXo98kQd
久しぶりに見たらメガネが笑福亭笑瓶みたいだった・・・

15 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:33 ID:5094xRhG
どいちゃんとラメルジーのアルバムつくったね。 聴いてないけど。

16 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:54 ID:CwtmdqJL
リキッドでやってる7HOURSで聞いたけど良いよ。
ハウスだけど。

17 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:55 ID:???
盲目時代は好きです。

18 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:40 ID:???
ハウス界での評判はどうなんすか?

19 :訴える名無しさん。:03/12/05 03:04 ID:???
>>3はどうみても釣りにしか見えないのだが・・・

20 :訴える名無しさん。:03/12/05 12:28 ID:???
>>19はどうみえも釣られてるようにしか見えないのだが

21 :訴える名無しさん。:03/12/05 13:26 ID:???
まだおったん?

22 :訴える名無しさん。:03/12/05 22:59 ID:kgJNwG5s
ILLVIBES 2のB面
TWIGYの後に入っているインストは何の曲ですか?
スレ違いかもしれませんがよろしくおねがいします

23 :*L*:03/12/06 00:49 ID:???
>>22
俺もなんかのインストかと思ったけど
自分で作ったTRKだと思うよ。
ネタは忘れた。DREもKNOCTURNALで使ってたよね。
レアなJAZZ。

24 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:56 ID:???
>>23
ありがとうございます
あのトラックは途中から
スチャダラのサマージャムで使ってたネタが入ってますよね

あれ欲しい


25 :訴える名無しさん。:03/12/08 18:35 ID:???
牽制だいぶhiphopから離れたね

26 :訴える名無しさん。:03/12/08 23:17 ID:???
最近、欲しい!と思える新譜が少なくないか?
流れが変わったのか、俺が歳喰ったのか知らんけど、
「飽和しちゃった感」があって。
自分の持ってる「俺クラシック」の中から好きなの選んで、
最近はそればっか聴いてるんだが。
そういう時期さえ通り越しちゃうと、
あとはHIPHOP自体から離れていくんではなかろうか?
と思うこの頃。


27 :訴える名無しさん。:03/12/09 01:29 ID:???
ケンセイは最高にクール。自分のスタイルをシッカリ持って絶対に曲げないのって見ててカッコ良い。

28 :訴える名無しさん。:03/12/09 14:06 ID:???
>>26
増えてるのは供給ばっかだからな

猿でも発売はできるんだろう

29 :訴える名無しさん。:03/12/11 10:35 ID:???
確かにデモテープレベルで、もっと鍛錬を積むべきの奴らがアングラ、芸術、
インディペンデントなどを言い訳に糞を市場に垂れ流してる。それらは
we nodで「こいつら狂ってるぜ!」と話題になる。(メジャーも
真似し君ばっかだが)。

30 :訴える名無しさん。:03/12/11 14:20 ID:???
>>26と同じことを思ってる奴がいっぱいいると思う
少なからず俺もその中の一人だ
無名であることに価値がついてるし
もっと若手は鍛錬を積んで
簡単にCDを出せる環境を壊さないと終わりはないよ

31 :訴える名無しさん。:03/12/12 00:51 ID:???
>>26>>28〜30
人の足ひっぱって、オナニーするな。
てめーで面白くすればいいだろ。
お前らみたいな奴がいるからつまらなくなるんだよ。
動いて、探せ。







32 :訴える名無しさん。:03/12/12 11:19 ID:???
>>26,>>28-31スレ違いです。他でどうぞ。

>>18
こないだ出したハウスのMIXCDはジェフミルズが誉めてたよ。
ケンセイってホント懐が深いよね。
最近の小手先だけDJどもじゃ到底およびません。

33 :訴える名無しさん。:03/12/12 15:52 ID:???
動いて探してアンダーグラウンドを称える31

34 :訴える名無しさん。:03/12/13 15:56 ID:???
Dj KeNsEi
ex:Indopepsychics

35 :訴える名無しさん。:03/12/13 16:16 ID:Nkw5po1w
>>26
同意。ってかマジもうヒップホップ買ってない。
最近はネプチューンズくらい。
と言う俺は最近ハウスにドラムンとニカにハマり中。

36 :訴える名無しさん。:03/12/13 16:24 ID:???
なぜヒプホプ板のいるのでしょうか

37 :訴える名無しさん。:03/12/13 17:42 ID:???
欲しい!と思える新譜は少ないが
まったくないわけではないから

38 :訴える名無しさん。:03/12/13 22:18 ID:???
shing02

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)