5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[AIの新曲]戦場のメリ栗

1 :名無しのエリー:03/12/01 11:37 ID:bMDQC4TV
あれは絶対戦場のメリークリスマスでない事を主張する。糞だ

2 :訴える名無しさん。:03/12/01 11:39 ID:w2Ej5AMg
華麗に2gets(☞・∀・)☞ゲッツ!!

3 :訴える名無しさん。:03/12/01 14:38 ID:???
おれもはじめまじうぜーって思ったけど
なんかちょっとマシに思えてきた

4 :訴える名無しさん。:03/12/01 18:34 ID:???
いちいちスレ立てんな

5 :横浜:03/12/04 00:26 ID:vvkBIsV3
よいと思いますけど・・・・・・

6 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:36 ID:???
横浜から捧げるパッセージ

7 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:46 ID:Oww/6JrY
AIサンタのメリークリトリスをプレゼントするわ!

8 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:51 ID:???
プロレスファン仲間の学校の後輩にボクサーがいた。
ボクシング大会前に激励しようとそのボクサーの部屋に行った。
ドアを開けるとそいつは大麻を吸っていた。
俺はそれを見て激怒して、仲間の後輩であることも構わず、
そいつの胸板に逆水平チョップの連打10発を叩き込んだ。
そして、スクラッチ式のエクスプロイダーでノックアウト。
引きずり起こして正座させて説教した。
大麻を吸う奴は決まって同じことを言う。
「いつでもやめられる」「大麻が法律で認められてる国もある」
でも、そんなこと言って氏んでいく奴を俺は何人も見てんだよ!
これ以上、氏んでいく奴を見たくねえんだよ!


9 :訴える名無しさん。:03/12/04 03:19 ID:???
あんあんあん

10 :訴える名無しさん。:03/12/04 22:05 ID:???
重複。
++++++AI++++++ Ver.2.0
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1067878530/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)