5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単発】50CENT★VS☆ONYX【単発】

1 :BIG DS:03/12/03 12:40 ID:tmcFuwZV
仲悪いですSTIKYと50。
ONYXファミリーも参戦。

2 :BIG DS:03/12/03 12:45 ID:tmcFuwZV
「同じNYクイーンズ・ジャマイカ出身でJamMasterJayの世話を受けた」等、接
点が多く交友もあった50CentとOnyx
しかし最近は50がStickyFingaz(Onyx)をディスる等、両者の関係が急速に冷え込
んでいる
ソンナ中、先月開催されたVibeAwardsで50とFredroStarr(Onyx)の間で小競合いが
勃発
↓Fredroのコメント(AllHipHop.com)
「タダの口論だ。法に触れるから詳しくは言えない…ヤツはStickyにイチャモン
を付けてるけど、Stickyに起こったコトはオレに起こったコトでもある」

3 :訴える名無しさん。:03/12/03 18:50 ID:XfnrY2R1
FredroStarrのコメントかっこいいけど、
仁義亡き戦いにでてきそうな台詞だね。
昔日本にRUNDMCとONYXできたとき、RUNDMCがONYXにお説教して反省してた。
微笑ましい光景。
50ちょっと喧嘩売りすぎだよ。

4 :訴える名無しさん。:03/12/03 18:53 ID:???
50円、長生きできないヨカーン

5 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:04 ID:???
公式サイトに詳細ハケーン
http://www.onyxdomain.com/

6 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:38 ID:???
G-UNITとONYXでタイマン勝負したらどっちが勝つんかね。
てか50は小物。売れてるがフェイク。


7 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:18 ID:???
>てか50は小物。

分かる気がする。
大物ラッパーと呼ばれてる人達はみんな出て来た時に強烈なカリスマ性を感じた。
2pacもビギーもJAY-ZもNASもSNOOPもDMXもEMINEMもその他の大物ラッパー達も
みんなそれぞれカリスマ性を感じた。でも50にはなぜかそれを感じない。
なぜ?って聞かれても困るけど、感じない。

8 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:33 ID:???
オレはONYXにもカリスマ性を感じたよ。グループとして。1stはヤバイ。
ただソロや、最近の作品には少しがっかり

タイマンだったらG-UNIT?50CENT筋肉すごいし

9 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:38 ID:???
2pacもビギーもJAY-ZもNASもSNOOPもDMXもEMINEMもその他の大物ラッパー達も
oomonorapperka?

10 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:42 ID:???
>>9
大物ラッパーより時代を築いた人気ラッパーという言い方のほうがが良かったかな?

11 :訴える名無しさん。:03/12/03 23:05 ID:???
>>9
大物ラッパーだろ普通に。何が大物かは知らないけどさぁ。

けど50もONYXにケンカうるなんて…。自分がアンダーの時は世話になってたのに。
ずいぶん出世したもんだw

12 :訴える名無しさん。:03/12/03 23:33 ID:???
いちいちスレ立てんでも・・・

13 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:30 ID:6S49J+Pq
車売るならONYX

14 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:41 ID:???
うむ
これはmoluvそのままの情報だな
よって無断転載は如何がもんか?
しかし、50は話題作りに必死だね
ONYXも手は出さないと思うが


15 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:50 ID:???
結局、50は大物と絡んで話題を集めるのに必死なんだろw
>>7の意見に激しく同意。
俺自身が50好きじゃないのかもしれんがカリスマの欠片も無いような気がする。
キャラが立ってないし、存在感もないよ>50


16 :訴える名無しさん。:03/12/04 01:28 ID:???
俺も騒がれ始めた頃は
おぉ!かっけぇ!
って興奮してCDも即行で買ったが、急に何か冷めたな。


17 :訴える名無しさん。:03/12/04 10:46 ID:???
このbeefにDREやEmが絡んだらおもしろい

18 :BIG DS:03/12/04 21:10 ID:CswKKnNA
おお意外に書き込みが多い!
他のBEEFについてもここで語ってくだされば光栄です(^^)

19 :訴える名無しさん。:03/12/05 08:41 ID:???
ONYXの1st以上のレコードは50には絶対作れないね

20 :訴える名無しさん。:03/12/05 09:14 ID:???
OnyxをDISる香具師は焦げちゃいます(Onyx談)

21 :訴える名無しさん。:03/12/05 21:44 ID:???
このスレが100まで行ったらすげえな。
>>100おめでとう

22 :G-UNIT:03/12/05 21:59 ID:???
50応援してるよ。
3人まとめて殺してまえ。

23 :訴える名無しさん。:03/12/06 11:54 ID:???
1のBIGDSって元ONYXのメンバーで死んだ人だね。

24 :訴える名無しさん。:03/12/07 12:11 ID:???
つよそ〜
http://www.onyxdomain.com/4.jpg

25 :訴える名無しさん。:03/12/07 13:47 ID:GIFkASQ+
ONYX1stでも聴くか

26 :訴える名無しさん。:03/12/08 23:08 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     __________
        |    ⊂⊃   |    /俺のCD買わない香具師は
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < メッタメタのギッタギタだからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \____________
    /   \_____/  \  
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |   
 |ししl_l  (            |    |  
 |(_⊂、__)            |    | 
 \____/   G-UNIT       |   

     50centが宣伝に参りますた



27 ::03/12/09 18:02 ID:+pdogyR6
50cent公演中止・・・・・・・・・・

28 :訴える名無しさん。:03/12/09 21:11 ID:???
>>27
マジ?

29 :訴える名無しさん。:03/12/10 20:53 ID:???
ONYXって誰だよ?50kと揉めて話題になろうって香具師か?
まっここはマイナーとか古いの知ってれば得意げにするって香具師ばかりだからな。

50最強。ONYX(プッ死去。韻踏みましたが何か?

30 :訴える名無しさん。:03/12/10 23:22 ID:???
>>29
残念だが、さすがにそれに釣られる奴はいないと思うぞ

31 :訴える名無しさん。:03/12/10 23:24 ID:???
ポイで

32 :訴える名無しさん。:03/12/10 23:26 ID:???
>>29
えっ?お前ONYXもしらねーの?ダセーッ!プッ

33 :訴える名無しさん。:03/12/11 02:03 ID:???
>>32
見事に釣られますたね。

34 :訴える名無しさん。:03/12/11 03:29 ID:???
50とOnyx昔一緒にホッケーしてたのにな

35 :29:03/12/11 11:49 ID:???
>>32
オレが29だ肉だ。ONYX?しらねーよそんなダセーの。プッ
オレはウェッシエが好きだからね。他には興味ないの。ワカル?

ウェッサーーーーーーーーーーーーイ!!

36 :訴える名無しさん。:03/12/11 11:59 ID:???
韻踏みしてるとか言ってたけど、センス無いから普通に書き込め
50との喧嘩で名を売ろうとしてるONYXってお前・・・

http://www.onyxdomain.com/38.jpg
ブチ切れてしまったようです

37 :訴える名無しさん。:03/12/11 18:50 ID:???
>>33
お前がな

38 :訴える名無しさん。:03/12/12 10:36 ID:???
てか29は50CENTをウェッサイだと思ってるの?w

39 :訴える名無しさん。:03/12/13 02:37 ID:rdUhiaUH
50centって散々ワルぶってるけど、普通に日本にこれる=犯罪歴の無さないし軽さと安全さを日本政府が保証してるわけだろ?
ストーンズやタイソンどころかマラドーナ以下の分際でワルぶってもアホにしか見えないって
その辺のプロレスラー以下だからな、WWEに何人かガチで来れないのいるし、ブッカーTとか
まあせいぜいギミック作りと宣伝にがんがれってこった

40 :訴える名無しさん。:03/12/13 03:06 ID:???
>>39
ブッカーTは昔、日本で活躍してたがな。

41 :訴える名無しさん。:03/12/13 07:11 ID:???
>>5
初めて見たけどショボイな

>>39
だねー

42 :訴える名無しさん。:03/12/13 12:26 ID:???
>>41
おいおい(ワラ

43 :訴える名無しさん。:03/12/13 13:42 ID:???
>>39
別に50を擁護するワケじゃないが、日本に入れるか入れないかで「悪さ」を判断するのが
間違ってるぞ。大体お前が上げてるのはほとんどが「婦女暴行」で捕まったマヌケじゃないか(w
実際人殺しに関与してても、捕まらずに堂々と日本に入ってこれる奴は腐るほどいるし、
逆にレイプで捕まっちゃって日本に入れないマヌケもいるわけ。
それと、日本に入れるか入れないかの基準が凄く曖昧。犯罪歴の軽さとかはほぼ主観だし。
実際ゲットーでドラッグディーラーやってて、暴行罪や銃発砲などで1回捕まったヤシは大丈夫で、
ただのレイプの常習犯で3回捕まってる奴のほうが罪が重いとされるとはこれいかにw
ドラッグディーラーも絶対レイプやってんだろ!暴行罪で捕まるようなドラッグディーラーのほうが危険だろ!
っていうツッコミは野暮なわけでw


44 :訴える名無しさん。:03/12/13 13:42 ID:???
まあ実際50が本当にワルかフェイクかは俺は知らねーけどw

45 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:05 ID:???
>>43
まあそう言われてみりゃそうだよね
本当の危険度なら
なんてことない罪で捕まった奴<結構な犯罪を犯しておきながら捕まらなかった奴
でも実際日本に入れる入れないの時に、入れない確率高いのは
なんてことない罪で捕まった奴>重い犯罪犯しながら捕まらなかった奴
なんだよなぁ
しかもUSのゲットーやスラムだと後者が驚くほど多いからな

46 :訴える名無しさん。:03/12/13 18:02 ID:???
結論。
50はリアルなストリートの大便者だけど、今のセルアウトっぷりはいただけない。

オレ的にはジブラとかぶる。

47 :訴える名無しさん。:03/12/13 20:46 ID:???
けど50FAKEって服あるよね。やっぱあいつフェイクw
俺に言わせりゃghetto気取りかな。

48 :訴える名無しさん。:03/12/14 09:52 ID:dsVjps4p
俺に言わせりゃ・・・なんてよく言えるなw
お前はどこで育ったのよ

49 :訴える名無しさん。:03/12/14 13:38 ID:???
オレはBENZINOの家で育ちました。JA RULE?友達ですが何か?

50 :訴える名無しさん。:03/12/14 13:49 ID:???
↑哀れなjaファン乱入

51 :訴える名無しさん。:03/12/14 16:21 ID:???
Forever RSOってか

52 :訴える名無しさん。:03/12/14 21:00 ID:???
>>47
そりゃ57FAKEで、しかもDRE絡みのメーカーだw

53 :訴える名無しさん。:03/12/14 22:04 ID:???
50がフェイクなら他はどうなんだよw
PIMPがあれだけ現地でヘビーロテーションでカリスマ性なし?
まあ、有る無いを感じるのは個人の自由だけど。

54 :53:03/12/14 22:07 ID:???
ロテーション→ローテーション。大変スマソ。

55 :訴える名無しさん。:03/12/15 03:15 ID:???
>>53
>50がフェイクなら他はどうなんだよw

お前「50が一番リアル!」とか思ってるのかよw
俺は50は凄く繕ってる感じがするけどな。
っていうかメディアが物凄く必死に煽るから、余計フェイクに見えるよ。
本当にリアルな奴ならメディアがあそこまで必死になって煽らなくても良いし、
あそこまで50自身ととその周りが徹底して50centというキャラを押していかなくても
良いと思うんだが。

>PIMPがあれだけ現地でヘビーロテーションでカリスマ性なし?

いやカリスマ性はあると思うよ。ただそのカリスマ性が周りに作ってもらったモノに
見えるってこと。

56 :STR8:03/12/15 12:29 ID:???
あんだけ話題あって音がDREだからね。セコイッ!
だいたい顔打たれたのに傷跡ないし。ウソッポイ!
てかなぜそこでPIMPが?バーカ!
JAみたいなボンにしか喧嘩うれない。ヨワムシ!
昔みたいにJAY-ZとかDMX敵にまわせ。コケシ!

57 :訴える名無しさん。:03/12/15 14:06 ID:???
>>56
JAY-Zに喧嘩売ってたのは知ってるけど、DMX敵にまわしてたっけ?

58 :訴える名無しさん。:03/12/15 23:56 ID:???
>>56
WANKSTAの方がよかったか?w

フェイクとか言ってるけど実際にどうだ?
皆「感じがする」とか「嘘っぽい」とか。
フェイクであればすでに潰されていると思うが...

>>57
JAY-Zにも実際は喧嘩売ってないそうだw

それにしても50は日本では人気無いなw

59 :訴える名無しさん。:03/12/16 14:49 ID:???
>>58
>フェイクであればすでに潰されていると思うが...

だから周りのおかげなんだよ。フェイクで本来は潰されるどころか、
ここまで上がっても来なかったような奴だと思うよ。
よく考えてみろって。コイツ本当に自分の力で上がってきたか?

>それにしても50は日本では人気無いなw

これはありえないだろw
今は日本ではEMINEMの次は50ってくらい人気ある。

60 :53:03/12/17 01:28 ID:???
>>58
>こいつ本当に自分の力で上がってきたか?
うん。十分、その証明は全米チャートが示してると思う。
DREがプロデュースだから上がったのw?
皆50を日本では、バカにしてるが、PIMPは名曲だと思うが。
ドレ含め、エミネムもフェイクをプロデュースするか?
(スヌープとはパターン違うんだけどなぁ...それくらい分かって欲しいなあ)
PIMPは50以外でもDREがプロすると全てヒットか?
結局、この板含め日本ではエミネム>50 が全てだからなぁ。(ハア..)



61 :訴える名無しさん。:03/12/17 09:51 ID:???
>>60
いやエミネム>50ってさぁどっちも興味ない人のが多いから。

50はHOW TO ROB時代で終わったよ。

62 :訴える名無しさん。:03/12/17 17:44 ID:???
>>60
うわぁーイタイ厨房50ファンが来たなぁ〜w

63 :訴える名無しさん。:03/12/17 23:49 ID:???
口の中撃たれたの見せてたねMTVで
歯医者より痛いのかな?

64 :訴える名無しさん。:03/12/18 11:50 ID:???
>>60
スヌープとは違うじゃないよ、単純にエミネムの方が好きなだけ
分からない人々に分かって欲しいってか、無理な話だな
俺はスヌープすら好けないってのに、あとオマエwと?が逆だよ

65 :訴える名無しさん。:03/12/18 21:01 ID:???
>>53あやうし。

66 :訴える名無しさん。:03/12/19 10:51 ID:???
ONYXの最新作は日本語盤もあるけどどうなのよ?

67 :53:03/12/21 04:38 ID:???
>>64
そりゃそうだ。押し付けだったな。
wと?は逆だった。一応サンクス。
>>61
おい!勝手に終わらすな!w

ご承知の通り来日なしです。
http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20031210/lauent009.html



68 :訴える名無しさん。:03/12/22 09:58 ID:???
>>61の言ってることも一理ある。

69 :訴える名無しさん。:03/12/22 10:41 ID:f/vosibj
ヒップホップの世界なんてプロレスと同じようなもん
全部が全部八百長だから。

70 :訴える名無しさん。:03/12/22 17:15 ID:4Miov9ou
来日中止がっかりだ〜アフターはNUTSだったらしくそれも残念。
>>ヒップホップの世界なんてプロレスと同じようなもん
うまいこと言いますね〜
そういうのも含めて日本から客観してるのがおもしろくていいと思いますよ。
50、人気ないのかは断定しがたいけど知らない人多いよね。
うちのダーリン(ブラック)もいまいち興味なさげ。
ちょっと勢いがありすぎて疲れるみたい。あたしは大好きだけど。

次にもし来日するとしたらもっと大きいホールとかなんだろうね。
ほんとに残念…


71 :訴える名無しさん。:03/12/22 22:17 ID:???
>>66
ダメ。

72 :訴える名無しさん。:03/12/24 12:38 ID:???
>>69
お前が思ってる世界はメインストリームの世界

73 :訴える名無しさん。:03/12/24 17:07 ID:???
>>72
なにっ?!

74 :訴える名無しさん。:03/12/24 17:39 ID:???
奴はJam Master Jayが亡くなってからというもの、彼に全然敬意を示してない。
by FREDORO

75 :訴える名無しさん。:03/12/26 13:59 ID:???
ONYX系でイイのあったら教えて!!ちなみにMOP以外ね。プッ

76 :訴える名無しさん。:03/12/26 14:27 ID:???
>>75
Nine、Screwball、フレディふぉックス、あとMO(゚,_ゝ゚)p

77 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:10 ID:???
>>75
なんでMOPはダメなんだよ!ヽ(`Д´)ノ

78 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:06 ID:???
>>75
ICE Tなんかお勧めだよ。

79 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:25 ID:???
>>77
ロカフェラ入ったからじゃない?ロカフェラ。

80 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:51 ID:???
くちりきふぇら

81 :訴える名無しさん。:03/12/28 11:52 ID:???
50CENT系でイイのあったら教えて!!ちなみにMOP以外ね。プッ

82 :訴える名無しさん。:03/12/28 11:54 ID:???
IceTよりtigger tha gamblerのほうがいいよ
マジでヤバい

83 :訴える名無しさん。:03/12/28 13:39 ID:???
Triggerだろ

84 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:31 ID:???
やけにMOPも嫌ってる奴がいるな。
ロッカフェラ入ろうがバッドボーイ入ろうが俺はMOPが大好きなんだが

85 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:40 ID:???
MOP!?CNN MOPのアレ!?

86 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:05 ID:oZ//Bsy6
50はジャルルのことどんな風にディスってるんですか??
ジャルはなんて答えを??教えてください

87 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:17 ID:???
>>86
50 :GANGSTA気取りのおこちゃま。鼻の下なげえぞ!バンダナ似合ってねえぞ

JA :お前なんか嫌いだ。バーカバーカ!50CENt?ネーミングださっ!

BENZINO :ROCK THE PARTYはクラシックだな。うむ。

IRV :THE INC。我ながらいい名前だ。THE ROWに似てるけどまあいいだろう。

88 :名無しさん:03/12/29 00:52 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

89 :訴える名無しさん。:03/12/29 03:11 ID:???
>>87
ワラタ

90 :訴える名無しさん。:03/12/29 03:12 ID:???
>>70
ブ ラ パ ン 発 見 

91 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:53 ID:???
クイーンズのラッパーって誰がいる?

92 :訴える名無しさん。:03/12/29 18:46 ID:???
NAS MOBBDEEP KOOL G RAP 50CENT ONYX RUNDMC この辺がメジャー。

93 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:27 ID:???
>>92
JAも入れてやれよ

94 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:20 ID:???
>>93
クイーンズの恥だね。

95 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:46 ID:???
>>94
それは言い過ぎ。
キッズだってJaを応援してるから、
JaだってKidsへの影響を考えてる。

96 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:34 ID:???
>>92
capone n noreaga,juice crew

97 :訴える名無しさん。:03/12/30 12:43 ID:???
クイーンズの王はNASですね。

98 :訴える名無しさん。:03/12/31 02:43 ID:???
50はフェイクだ。
偉そうにギャングスタとか言ってるけど50はストリートチーム持ってないでしょ。
JAすら地元クイーンズに自分のストリートチーム持ってるぞ。
まったくどっちがギャングスタ気取りか分かんねーよ。

あと50の銃撃事件は誤爆って聞いたぞ。

99 :訴える名無しさん。:03/12/31 03:18 ID:???
>JAすら地元クイーンズに自分のストリートチーム持ってるぞ。

JAですら地元クイーンズ〜〜〜〜〜

微妙に訂正

100 :訴える名無しさん。:03/12/31 05:00 ID:QBhoQ+Gt
煽りぢゃないんだけどストリートチームってなんだい? 50ってよくわからんけど人間的に欠陥があるとおもう。ONYXディスするなんて本当やりすぎじゃないですか?

101 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:21 ID:???
今のヒップホップのことだから全て出来レースの可能性は否めないな。
Onyx勢1stでグラミーのなんかの賞受賞(したよね?)以来いまいちだし。
プロモーションの一貫かと。

102 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:26 ID:???
MTVの50…ヘドバンド細い。

103 :訴える名無しさん。:04/01/03 13:48 ID:???
てかONYXの新譜ってDREが作ったトラックあるっぽいよ!

104 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:20 ID:???
50cent最高!


            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


105 :訴える名無しさん。:04/01/05 19:51 ID:???
>>98
それ本当ならJAのがリアルだね。野宮だよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)