5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無神】TempleATS【論者】

1 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:07 ID:6w67EF0z
前スレ
降神
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1050329496/l50

2 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:07 ID:???
2


3 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:07 ID:n/ECFi9Y
2get!!!

4 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:09 ID:???
>>1
ほんとに無神論者って意味なの?

5 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:09 ID:???
心、志人、ナノルナモナイ、オニマス、aQz、TARZAN、HBK、KOR-1

6 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:10 ID:???
無神論者って変な宗教みたいな名前だな

7 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:11 ID:6w67EF0z
SAGE進行でお願いします
>>5
ZIGEN=ONTODAも

8 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:12 ID:???
って俺が下げてなかった
確か無神論者って聞いたよ、本当か知らないけど

9 :山田ゴラァ ◆tsGpSwX8mo :03/12/07 22:13 ID:???
1000ゲトリンチョしたよ。

望〜月を亡くした王様 発売日: 2004/01/23 価格: \2,300

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=709200&GOODS_SORT_CD=104
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000232774&keyword2=%82s%82%85%82%8D%82%90%82%8C%82%85+%82%60%82s%82r

10 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:13 ID:???
ホームブリュワーvol.2にTempleATS「悪夢街のエルム」
収録

11 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:14 ID:???
今度は全国発売

12 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:19 ID:???
無神論者なのに降神って矛盾してない?そもそも降神がどういう意味か知らんが

13 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/07 22:22 ID:???
スレタイ全角かよ・・・

14 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:29 ID:6w67EF0z
本当かどうかわからんのに勝手に無神論者にすんなよ。
まあ無神論者っぽいけど

15 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:30 ID:???
>>14お前が立てたんだろうが 

16 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:31 ID:???
厨房で本当にすみませんが鶴って誰?

17 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:31 ID:???
自演房

18 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:31 ID:???
>>14のせいで急激に冷めたので訴えてやる

19 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:31 ID:???
>>16
イルリメ

20 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:32 ID:???
2GET!!

21 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:33 ID:???
本当かどうかわからんのに勝手に無神論者にすんなよ。
まあ無神論者っぽいけど >ハァ?氏ね自演房


22 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:34 ID:???
>>19では
〔志人〕ワンカップの贅沢路上生活孤独な奴程手出すはず
〔心〕開かずをべイル?開く
〔志人〕泥沼人生もう二度とは戻らない
〔鶴〕今日という日が来たよ ならば今日という日を祝おう
〔志人〕己が願った未来とは違い競争社会で踊れなくなった大人が道端に石頭をこすりつけ眠る
生きた死体 よごれが目立った路上生活者元には戻れん解脱した気分でいるのは己だけだった
逃げ出したい けど駄目なんだ
〔鶴〕玉手箱が浦島太郎を煙にまいた時間はないだからこそ自分を信じた
イリュージョン鬱々と気づくとずっと前に空中ショー地球上ぬくぬくとぶくぶくふぉんぐ?の竜宮城
〔志人〕ただ乗りジェーン生ごみ雨漏りレーン底辺を知りかける母の日で飛び出た夜逃げ曲がった路地で
ダンボールに宿る何の理由もないキャンドル辿る記憶に火をくべ遊ぶ
ナノルナモナイ男が大空見上げどこと無くにやけ日焼けた肌で当の主 時間だ回れ右
〔心〕甘い水の花、高い密度だが、互いいつもただ、あがらう事も出来ず語らう仲間一人で切れず諦め切れずが指きり
生還誓った明け方青年玄関絶賛何かと精出すやり方贅沢ありがた迷惑蟻型蜂のブンブン蜂
〔鶴〕オルガズムのガス行方どこへ消えた時留まる事無く思わずつぶれそうで耳塞いだよ
見た事もない絵を描きたいどうせ飾らない絵の筆今はもう嫌いになりたいから触らないでおくれ

の鶴ってイルリメなんですか?イルリメっていろんな声を使い分けてるんですね。ありがとうございました。

23 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:37 ID:???
鶴じゃ無くてナノルナモナイ

24 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:40 ID:???
高学歴の新宿のオボッちゃん達が学問に疲れガ0ジャを吸い過ぎると
こうゆー宗教染みた病んだ音楽になります。

どうでも良いけど洗脳されんなよお前等。
若い内からコ×ナ音楽×いてるとろくな人生歩めねぇぞ。

25 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:42 ID:???
こういう人間もいるという勉強にはなる

26 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:43 ID:???
ごめん自分に言いたかったんだ

27 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:45 ID:???
ただひとつの音楽として聞けよ こんなんで人生めちゃくちゃに
なるやつはよっぽど病んでるよ しかしシビットいいね〜

28 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:45 ID:???
ナノルナモナイaka鶴
モユニジュモaka鴎

29 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:46 ID:???
オリガミ・ツル→ナノルナモナイ
オリガミ・ヒコウキ→志人

30 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:47 ID:???
降神非行期ってすごい名前だな

31 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:48 ID:???
多分飛行機のほうだと思うけど

32 :訴える名無しさん。:03/12/07 22:57 ID:???
>>23>>28>>29
わかりやすい説明ありがとうございました。

33 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:22 ID:???
誰か「降神 part2」を

34 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:25 ID:???
>>24
洗脳されるような要素はゼロだ

35 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:30 ID:6w67EF0z
誰か「降神 part2」を

36 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:32 ID:???
なんで?
インタビューでATSが無神論者みたいな意味って言ってたじゃん
立て直す必要なくないか?

37 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:35 ID:???
無性に1がムカツク
そうとうキモイぞ1

38 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:54 ID:???
temple→寺
ats→無神論者

前スレで上がった話題を出すな。

39 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:56 ID:???
( )で説明なんかいらねーんだよ

40 :山田ゴラァ ◆tsGpSwX8mo :03/12/08 00:05 ID:???
べつにスレタイなんてどうでもいいじゃーーーん
昔あった山田マンスレはいつのまにダット落ちしたんだ

41 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:06 ID:???
                  ____
                 /∵∴∵∴\
                /∵∴∵∴∵∴\
                /∵∴∴,(・)(・)∴|
             .   |∵∵/   ○ \|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂二 ̄⌒\ |∵ |  \__|_/ |  ノ)<  うるせーばか
           )\  ( \|   \_/ / / \ \_______
         /__  )  \____/ / /^\)
        //// /       ⌒ ̄_/
       / / / // ̄\      | ̄ ̄
      / / / (/     \    \___
      ((/         (       _  )
                  /  / ̄ ̄/ /
                 /  /   / /
               / /   (  /
              / /     ) /
            / /       し′
           (  /
            ) /
            し′


42 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:07 ID:???
>>41
AAは荒れの元だから通報しまつた
あぼーんしてもらいます

43 :訴える名無しさん。:03/12/08 00:14 ID:???
↑ごめん、ちょっと取り乱しただけなんだ。

44 :訴える名無しさん。:03/12/08 08:00 ID:???
確実に厨房が増えているレス数と内容

45 :訴える名無しさん。:03/12/08 13:52 ID:???
オリガミのCD−Rなんだけどジャケどんなのだった?
俺JETSETで買ったんだけどなんかコピー紙でやたらと
切り方雑だったんだよね これが普通なのか?おまえらのはどんな感じ?

46 :訴える名無しさん。:03/12/08 15:39 ID:???
>>45
氏ね

47 :ジェインン<荒>番兵:03/12/08 15:42 ID:gCTzrJCb
http://pr1.cgiboy.com/s/0334726/

48 :訴える名無しさん。:03/12/08 15:56 ID:???
ファーストCD-Rのジャケット
ttp://www.chemistra.net/zurubon1/source/up3492.jpg

49 :訴える名無しさん。:03/12/08 16:06 ID:???
で、誰かM80のアルバムWENODで買った人いる?
中国語ラップって。 
降神歌ってんなら買おうかと思います。
どんな感じ?

50 :訴える名無しさん。:03/12/08 18:47 ID:???
ツタヤで借りよ

51 :訴える名無しさん。:03/12/08 19:14 ID:???
もうパート2か。 早いもんだな。
まだこいつら一枚目だろ アルバム。

52 :訴える名無しさん。:03/12/08 20:02 ID:???
>>51
アングラつーかコイツ等が好きな奴等は基本的にヒキコモリ体質で
2ちゃんねらー多いからな。
しかも3名からによる自作自演が原因。相当重症と思う、洗脳つーか....














これが本当の信者。

53 :訴える名無しさん。:03/12/08 20:52 ID:???
信者もいないアーティストは話にならん
と釣られてみる

54 :訴える名無しさん。:03/12/08 21:05 ID:???
信者と厨房は紙一重。
お前の解読時のテンション一つで 決 ま る ぜ !!

55 :訴える名無しさん。:03/12/08 21:46 ID:???
うーん 早くききてー

56 :訴える名無しさん。:03/12/08 23:33 ID:???
music is my dreamが一番いいな

57 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:39 ID:???
aq2は蒲田人でしょ?

58 :訴える名無しさん。:03/12/09 09:45 ID:???
ageとくから何か物凄い情報カキコして

59 :訴える名無しさん。:03/12/09 13:53 ID:???
信者ならいいけど厨房しかいない

60 :訴える名無しさん。:03/12/09 14:00 ID:???
厨房しか言えない奴もどーかと思うが。

61 :訴える名無しさん。:03/12/09 18:07 ID:???
オリガミツルって2ちゃんねらなのかな?

62 :訴える名無しさん。:03/12/09 18:54 ID:???
てか全員2ちゃんやってそーだよな(笑)

63 :訴える名無しさん。:03/12/09 19:01 ID:???
シビットはトロピカ板でコテハンやってるらしい

64 :訴える名無しさん。:03/12/09 21:26 ID:???
ちぇっくマイすてぃーろーオリガミ付きーノー

65 :訴える名無しさん。:03/12/09 22:12 ID:???
所詮鬱病患者のRAPだな

66 :HIPPRESS:03/12/09 23:30 ID:???
TEMPLEのライブ決定版 参加必要!! 2003年12月28日
@渋谷イズム<HIP PRESS>
FLOOR DJCHUNKY(THE LIFE ENTERTAINMENT)、HIRAKATU(KING OF BABATTLE)
MACHIBOKE(BIG FACE MOBB)、MUSCLE(重音)、YOSHINORI(重音)
LIVE
TEMPLE ATS(志人、ナノルナモナイ、心)
S-SENCE
GD/PD(GOLDENSMELLOVERDOSEPERFORMANSE DOLLS:KIKKOUMAN AKA PANTY IN USA、BIG NINP AKA 昏BEAF PSN、dj マッチボー)
WHITE GORIKILLA(NASTY PROFESSOR)
SHOW
SEXY-P(ex.MATADOLL)、AKIKO
Lounge DJ
RUMIKOTOMOKOMARIKOYO-JINCHIRITAQUMA(BIG FACE MOBB)
クロセ ヨシユキTAKAZO(NASTY PROFESSOR )
VJ NONSMORKING CAFÉ
OPEN MIC(+)


67 :訴える名無しさん。:03/12/10 00:51 ID:???
ギャラクシーのぼっちゃんどもの余興イベントだろ
身内宣伝うざい

68 :訴える名無しさん。:03/12/10 22:00 ID:???
hp/jpで新曲聴けたってのは既にガイシュツ?

69 :訴える名無しさん。:03/12/11 11:21 ID:???
頭痛で頭がイタイ

70 :訴える名無しさん。:03/12/11 14:55 ID:???
馬から落ちて落馬した

71 :訴える名無しさん。:03/12/11 14:55 ID:???
厨房しかいないのにどうやって厨房以外のことを言えっていうんだよ

72 :訴える名無しさん。:03/12/11 15:23 ID:???
志人、ナノルナモナイ、心の特徴を説明せよ(主にフロー、声、ルックスを)

73 :訴える名無しさん。:03/12/11 16:37 ID:???
ライブ行けよ
音源もあるし

74 :訴える名無しさん。:03/12/11 16:40 ID:???
>>73
るるせーよ。僕にあんまり指図するな!!

75 :訴える名無しさん。:03/12/11 17:45 ID:???

性に対し好奇心旺盛な少年

76 :訴える名無しさん。:03/12/11 18:58 ID:???
ルックスって...

77 :訴える名無しさん。:03/12/11 19:11 ID:???
ルックス(外見)は取り合えず...


















代々木ゼミ

78 :訴える名無しさん。:03/12/11 20:27 ID:???
ワラタ

79 :訴える名無しさん。:03/12/11 20:39 ID:???
ワラタ

80 :訴える名無しさん。:03/12/11 21:42 ID:???
ワラタ

81 :訴える名無しさん。:03/12/12 16:02 ID:???
しこっていいですか?

82 :訴える名無しさん。:03/12/12 19:10 ID:???
ワラタ

83 :訴える名無しさん。:03/12/12 21:58 ID:???
ワラタ

84 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:36 ID:???
マジリアルにワラタってかワロタ

85 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:33 ID:???
このスレの今後が心配だ

86 :訴える名無しさん。:03/12/13 15:16 ID:???
藁田

87 :訴える名無しさん。:03/12/13 15:40 ID:???
ワラタ

88 :訴える名無しさん。:03/12/13 17:51 ID:???
バブル崩〜壊〜 のところで海綿体が崩壊した

89 :訴える名無しさん。:03/12/13 19:58 ID:???
TEMPLE ATSって TEMPLATESのアナグラムだね

90 :訴える名無しさん。:03/12/14 14:06 ID:???
JET SETとwenod以外に降神売ってる所 知らないですかね?

91 :訴える名無しさん。:03/12/14 19:22 ID:???
>>90
ネット販売

92 :訴える名無しさん。:03/12/14 19:27 ID:???
>>91
JET SETとwenodのネットで探して無いから聞いてるんですよー。

93 :訴える名無しさん。:03/12/14 19:39 ID:???
>>92
他にも扱ってるネットショップ教えたら【ありがとう】って言うか?

94 :訴える名無しさん。:03/12/14 20:06 ID:???
>>93
いや 普通に言いますよ。礼儀ですので…。

95 :90:03/12/14 20:22 ID:???
一応名前付けときます。
もう居なくなっちゃいましたかね。。
本当欲しいのでその売ってるネットショップ教えて欲しいです。

96 :訴える名無しさん。:03/12/14 20:38 ID:???
今、在庫がないならCD-R終わりなんじゃないの?
来年ファーストも流通するみたいだし


97 :訴える名無しさん。:03/12/14 21:07 ID:???
p-vineから降神も発売されるとかされないとか噂されてます

98 :訴える名無しさん。:03/12/15 14:22 ID:???
自分で探せ、市ね

99 :90:03/12/15 22:16 ID:???
探してあったらわざわざ書き込まないですよ^^

100 :訴える名無しさん。:03/12/15 22:21 ID:???
探して無いのなら皆も知らない

101 :訴える名無しさん。:03/12/15 23:42 ID:???
青春生活自由型?

102 :訴える名無しさん。:03/12/16 22:45 ID:???
ttp://www.ikebe-gakki.com/free_search_20.php?keyword=&cate=&brand=&img_flg=1&page_cnt=10&order=1&shop=&c_time=&h_price1=&h_price2=&fair=128&&start_index=10

we nodとjet set以外でだったらpower dj's(↑)で売ってるよ
p-vineから歌詞つきで再発されるという噂だから無理して買わなくてもいいと思うけど

103 :90:03/12/17 02:37 ID:???
>>102さん
本当ありがとうございます 半端なく嬉しいです
送料かなり高かったけど早速買いました。感謝!

104 :訴える名無しさん。:03/12/17 06:49 ID:???
ラップはかなり好きなんだが
ファーストに比べ音がおかしくなってた
もはやHiphopじゃないみたいな印象・・・うーん

105 :訴える名無しさん。:03/12/17 09:39 ID:???
「」本音が言えるなら日本が厭になる
なぁそこの病んでる少年達よ」

106 :90:03/12/17 17:12 ID:???
購入して今日見てみたらメールで在庫が無い…だそうでした
本当残念。。やっぱ歌詞つきのが出るの待たないといけないのかな

107 :訴える名無しさん。:03/12/17 19:57 ID:???
>104 もうセカンド聞いたのか?いいなあ
しかしファスト再発したらいくらだろうね?
2000円越したら幻滅だな

108 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:05 ID:???
2000円の価値はあるでしょ?
あの難解なリリック付きで、リマスタしてあれば

109 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:07 ID:???
再発どうだろうね、歌詞以外にもボーナストラックとかあったら買ってもいいけど。
しかし彼らって単純にCDRで百万以上は稼いだんだよな、うらやましい。

110 :?????:03/12/18 09:52 ID:lAH+jO9O
望〜月を亡くした王様〜

1.Monday
2.ロックスターの悲劇
3.リハビリ電車
4.悩め
5.Music is my dialy(diaryの間違いだと思うが、SAMPLEにはこう表記)
6.Finale(ネットラジオで流れている「Who Am I?」のこと)
7.三途
8.カエ三歳
9.Hello!! Baby
10.醒
11.DREAMING
12.注文の多い小料理店
13.無呼吸教室
14.Water Slide
15.OUTRO
16.帰り道(Bonus Track)

ドー?って外人がfeat.されてるFinaleと注文の多い小料理店がお気に入りかな。
アルバム通してカッコイイ。


111 :?????:03/12/18 09:54 ID:lAH+jO9O
一昨日録りたての3月に発売されるAZZURO & HASHIM Bのアルバムに志人がfeat.されている曲もカッコイイ。

何ヶ月後に

「物体の存在証明
ルーペで眺める 虫ではなく
人間という偶然の運命を知るうちに
歌を歌って 歌よと胸の上の傷口を泳ぐ
船を 細く伸びた腕でかき分け
旅立て あれが湖
沈む木 出づる国
ビーズ色した地球のリズムに」

という曲を聴いたら、そのこと。
相当気持ち良く歌ってる。

嘘くさい?
たまにはちゃんとした情報を流さないと。

112 :訴える名無しさん。:03/12/18 10:59 ID:???
情報通キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

113 :訴える名無しさん。:03/12/18 12:21 ID:???
号泣教室じゃなくて無呼吸教室だったのか

114 :訴える名無しさん。:03/12/18 13:02 ID:???
サンプルって何処かで配ってんの?
まじでコピってくれー。
金出すから聞かせてくれー

115 :訴える名無しさん。:03/12/18 18:06 ID:???
>>110
うらやましいなー
トラックの担当はどんなもんですか?

116 :訴える名無しさん。:03/12/18 20:48 ID:???
夕方 you got a mail〜♪
アノ曲のタイトル何?

117 :訴える名無しさん。:03/12/19 10:07 ID:???
114 :訴える名無しさん。 :03/12/18 13:02 ID:???
サンプルって何処かで配ってんの?
まじでコピってくれー。
金出すから聞かせてくれー

118 :訴える名無しさん。:03/12/19 13:48 ID:???
名前: case 投稿日: 2003/08/20(水) 10:30

カリオストロのエレメン学派からデジのバース
『誰周辺とかって言われてみたらギャラクシーその中に一人ぽつんとたたずんでいる私
志す人に神が降りてきて感じる劣等感』
やっぱサムライ周辺とかってくくられるのにはいやな部分もあるんでしょうね
他の曲でも言ってましたし
志す人に〜は志人のことですかね

119 :訴える名無しさん。:03/12/22 15:36 ID:???
wenodで買うと限定特典がついてくるね。

120 :訴える名無しさん。:03/12/22 19:42 ID:???
>>119
ごめん、なんの話?

121 :訴える名無しさん。:03/12/22 20:07 ID:???
>>120
黙らっしゃい!!

122 :HIPPRESS:03/12/23 13:06 ID:???
ミナサンカモン
2003. 12. 28. (SUN)
HIP PRESS @渋谷イズム
<FLOOR>
DJ CHUNKY(THE LIFE ENTERTAINMENT)、HIRAKATU(KING OF BABATTLE)、MACHIBOKE(BIG FACE MOBB)、MUSCLE(重音)、YOSHINORI(重音)
<LIVE> 
TEMPLE ATS(志人、ナノルナモナイ、心)、S-SENCE
GD/PD(GOLDENSMELLOVERDOSE PERFORMANCEDOLLS:KIKKOUMAN A.K.A PANTY IN USA、BIG NINP A.K.A. 昏BEAF PSN、djマッチボーDA糖尿pool)
WHITE GORIKILLA(NASTY PROFESSOR)
<SHOW>
SEXY-P(ex.MATADOLL)、AKIKO
<Lounge>
DJ RUMIKO、TOMOKO、MARIKO、YO-JIN、CHIRI、TAQUMA(BIG FACE MOBB)、クロセヨシユキ、TAKAZO(NASTY PROFESSOR )
<VJ> NONSMORKING CAFÉ
2000円、1ドリンク OPEN MIC(+)、rapper、singer募集中 連絡先 渋谷イズム


123 :チョイ修正:03/12/23 13:56 ID:???
志人〕ワンカップの贅沢路上生活孤独な奴程手出すはず
〔心〕開かずのベール開く
〔志人〕泥沼人生もう二度とは戻らない
〔鶴〕NOという日が来たよ ならば今日という日を祝おう
〔志人〕己が願った未来とは違い競争社会で踊れなくなった大人が道端に石頭をこすりつけ眠る
生きた死体 よごれが目立った路上生活者元には戻れん解脱した気分でいるのは己だけだった
逃げ出したい けど駄目なんだ
〔鶴〕玉手箱が浦島太郎を煙にまいた時間はないだからこそ自分を信じた
イリュージョン鬱々と気づくとずっと前に空中ショー地球上ぬくぬくとぶくぶく梵具の竜宮城
〔志人〕ただ乗り券生ごみ雨漏り霊園底辺を知りかける母の日で飛び出た夜逃げ曲がった路地で
ダンボールに宿る何の理由もないキャンドル辿る記憶に火をくべ遊ぶ
ナノルナモナイ男が大空見上げどこと無くにやけ日焼けた肌で当の主 時間だ回れ右
〔心〕甘い水の花、高い密度だが、互いいつもただ、あがらう事も出来ず語らう仲間一人で切れず諦め切れずが指きり
生還誓った明け方青年玄関絶賛何かと精出すやり方贅沢ありがた迷惑蟻型蜂のブンブン蜂
〔鶴〕オルガズムのガス行方どこへ消えた時留まる事無く思わずつぶれそうで耳塞いだよ
見た事もない絵を描きたいどうせ飾らない絵の筆今はもう嫌いになりたいから触らないでおくれ


124 :訴える名無しさん。:03/12/23 17:50 ID:???
TEMPLE ATS好きで1/1のキックのアルバム買う香具師いるか?

125 :訴える名無しさん。:03/12/23 19:08 ID:???
>>123
ただ乗り券→ただ乗りジェーン
雨漏り霊園→泡盛霊園
母の日で→母のヒゲ
甘い水の花→甘い蜜の花
オルガズムのガス→オルガズム逃す
絵の筆今→絵のフレイバー

意味のわからない物が多いがただこう聴こえたってだけで。

126 :訴える名無しさん。:03/12/23 19:10 ID:???
一つ忘れてた、スマン
当の主→頭のAlergy

127 :訴える名無しさん。:03/12/23 22:03 ID:???
母の家かと思ってた。

128 :訴える名無しさん。:03/12/23 23:26 ID:???
母の卑下でない?
それとNOという日→よかった今日という日が来たよ

129 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:10 ID:???
僕らがNOと言う日がきた〜よ〜

じゃないの?

130 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:16 ID:???
母のヒゲ飛び出た夜、逃げ曲がった路地で

だったら面白いのに。

131 :訴える名無しさん。:03/12/24 00:29 ID:???
あれよあれよという間に誰も止められないダメ元でもしょうがない
昭和ライフ、我を忘れて阿婆擦れで片付けて
平成、狭いこう笑いハメを外して名台詞残すライフ
客引くボーダーライン用は無い止めれないこの世は儚いではGoodNight

Hook、全然何言ってるかわからなかった。

132 :訴える名無しさん。:03/12/24 03:46 ID:???
名台詞残すライン

133 :訴える名無しさん。:03/12/24 05:23 ID:???
名台詞残すライブ

134 :訴える名無しさん。:03/12/24 14:45 ID:kuHOM6Ki
名台詞遺すライブ 客引くボーダーライン辺りから推測して、
その前は 狭いCORE内 って聴いてるよオレは。

135 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/25 01:56 ID:???
悪夢街のエルムおもしろかったです。

136 :訴える名無しさん。:03/12/25 08:58 ID:???
>>124
まるちしね

137 :訴える名無しさん。:03/12/25 15:35 ID:sglHF4v0
>>136
君も邪魔だ 俺もか

138 :訴える名無しさん。:03/12/25 15:39 ID:???
Homebrewer vol,2 購入

悪夢街のエルム、志人尋常じゃないですね。
玉兎ってだれ? TempleATS?
なんかこの曲は小説みたい。

139 :訴える名無しさん。:03/12/27 14:51 ID:???
やっぱライブで聞く方が凄味があるなぁ

140 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:44 ID:???
これはあくまで私の主観なんですけど
TEMPLE ATSのライブいいですか?
音源のとこを聞いてるんじゃないです、あくまでライブです
本当にそんなにいいですか?
ライブに求めるものが違えば感想が一致する事は無いとはわかっているのですが、
なんかネットでも雑誌でも降神マンセーで聞いた事無い人も
「すごいんだぜ」とか言い出す始末。
そんな風潮の中、どうも私はあんまり彼らのライブににしっくり来ないんです
ライブを楽しんでクラブに遊びに行く感覚だからでしょうが
TEMPLE ATS、降神のライブを見ててもちっとも楽しくありません。

どうも「俺はこんな難しい言葉を知っていて世の中の心理を哲学的に説いているのだ」
と言う事を一方的に押し付けられているみたいで
オナニー見せられている気分になるんです。
MSCなんかはその会場を暖めてくれるパフォーマンスややり取りが見られて、
こちらも好意的にその日その時のライブを同じ時間を共有する者として楽しめるんですが、
TEMPLE ATSに関しては実に一方通行に感じるんです。
これはTEMPLE ATSが大好きな人たちにとってはありがたい説法に聞こえるんでしょうけど、
TEMPLE ATSを教祖としない私には激しく距離を感じます
私が、この客が、この場に居なくても同じ事を言うんだろうな、と言う感じといえば伝わるでしょうか?
私はTEMPLE ATSの存在感はすごいと思うしレベルもかなり高いと思うし、
古い言い方ですがカリスマ的支配を持っていて出来る人だとは思います。
しかし激しく人を選ぶと思います、信者でなければ置いていかれっぱなし、
単純に楽しくないです、面白くないです、
わずかでもコミュニケーションをその日、その場に居る客と図ってくれれば又違うのでしょうが …

141 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:05 ID:???
わかってるじゃん。

142 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:24 ID:???
オナニーじゃない奴なんて殆どいないけどな

ライブじゃ何言ってるのか殆ど聞き取れない

143 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:02 ID:???
客とコミュニケーション?
 必要ないだろ特に降神の場合は。
なんかカーっと意識を奪われる瞬間が俺は病み付きだがな。
別に信者でもなんでもないけど、
 普通に真似出来ない事やってないか?
まあ賛否両論あるよ。 俺が思うに彼等はクラブ向きじゃないんだよ。
 

144 :訴える名無しさん。:03/12/30 00:28 ID:???
140はコピペ

145 :訴える名無しさん。:03/12/30 01:59 ID:???
感性人それぞれ、彼等のライブ見て何も感じないのなら聴く必要も無いでしょ。
確かにマンセーされすぎな感はある、誰が悪いかは言わずもがな

146 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:29 ID:???
マンセーしてる香具師なんてわずかなもんだよ

147 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:32 ID:???
マンセーされ過ぎというか、聴いて良いと思った奴の多くがネット等で
率直に感想書いてるだけだろ。

148 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:34 ID:???
低学歴低学歴うるさいアンチ坊やが居るスレはココですね。

文系は視界が狭くて困るぜ....氏ね!!

149 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:34 ID:???
彼らの学歴はどんな感じ?

150 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:35 ID:???
>>149
お前はどうなの?

151 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:39 ID:???
>>150
日本大学理工学部海洋建築科

152 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:21 ID:???
>>140
すこしわかる

153 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:23 ID:???
学歴関係ないな

154 :訴える名無しさん。:03/12/30 10:07 ID:???
>>150早稲田大学ブラックミュージック学部ギャラクシー科でHIPHOPを専攻
マーシーだけじゃなくて和田さんを弄ってくれないかな

155 :訴える名無しさん。:03/12/30 16:28 ID:???
>>154まぢぃでぇ
ってこたぁライムスのお二人の後輩でつか

156 :訴える名無しさん。:03/12/30 17:04 ID:???
154 :訴える名無しさん。 :03/12/30 10:07 ID:???
>>150早稲田大学ブラックミュージック学部ギャラクシー科でHIPHOPを専攻
マーシーだけじゃなくて和田さんを弄ってくれないかな


155 :訴える名無しさん。 :03/12/30 16:28 ID:???
>>154まぢぃでぇ
ってこたぁライムスのお二人の後輩でつか

157 :訴える名無しさん。:03/12/30 17:09 ID:???
>>156

158 :訴える名無しさん。:03/12/30 17:41 ID:???
↓鬱病ヒッキーがここで一言

159 :訴える名無しさん。:03/12/30 17:45 ID:???
うさだたんちゅき

160 :ロゴ:03/12/30 18:13 ID:???
おまえらこんな鬱病患者のラップ聴くな。しょうもない

161 :訴える名無しさん。:03/12/31 03:16 ID:???
本当の鬱病患者がラップ出来るかよ タコ

162 :訴える名無しさん。:03/12/31 09:57 ID:???
本当の蛸がネットできるかよ サル

163 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:23 ID:???
蛸ってタコって読むんだよ

164 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:32 ID:???
MSCと並び東京アンダーグラウンドを代表する存在として注目を集める集団
“Temple ATS”。2003年3月、手売りとネット通販のみで3000枚以上を売り
切り現在は入手困難となっているCD-Rアルバムが各方面で大絶賛を受ける中、
遂にCD作品がリリース!志人(シビット/MC)とオニマス(ビートメーカー)
を中心に構成される彼ら。長崎幼児殺害事件の加害者少年の心を代弁し、
アメリカの帝国主義によって破滅に向かう人類を嘆く「who i am?」、
小学生の目線で学級崩壊を描写した「無呼吸教室」、小説家になりきって
アカペラで通す「music is my diary」など、自己探求的な歌詞、
圧倒的な技術によって描かれる世界観は、これまでになかったほどの衝撃
をもたらすこと必至!


165 :訴える名無しさん。:03/12/31 11:20 ID:???
お客さまからのレビュー総数 1 レビューユーザーの評価 10


10 カツオ JAPAN 2003年12月13日

これは2004年J-HIPHOP作品の中では絶対話題になるね。クラッシクでしょ!それにジャケもグロくてgood。DJじげんさんの絵ですかね?


166 :訴える名無しさん。:03/12/31 11:39 ID:???
くらっしく

167 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:04 ID:???
>>162
続けて煽った方がいいのかな?

168 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:09 ID:???
165 :訴える名無しさん。 :03/12/31 11:20 ID:???
お客さまからのレビュー総数 1 レビューユーザーの評価 10


10 カツオ JAPAN 2003年12月13日

これは2004年J-HIPHOP作品の中では絶対話題になるね。クラッシクでしょ!それにジャケもグロくてgood。DJじげんさんの絵ですかね?



166 :訴える名無しさん。 :03/12/31 11:39 ID:???
くらっしく


167 :訴える名無しさん。 :03/12/31 13:04 ID:???
>>162
続けて煽った方がいいのかな?

169 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:55 ID:???
鬱病でも普通に学校行ったり仕事したりできるよ

170 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:41 ID:???
3000枚も売ったのか、すごいな
どんだけ儲けたんだこいつら

171 :訴える名無しさん。:03/12/31 19:14 ID:???
3000枚はさすがにすげえな

172 :訴える名無しさん。:04/01/01 11:59 ID:???
文系HIPHOP強制終了

173 :訴える名無しさん。:04/01/01 20:48 ID:???
>>171
ミリオンセラーにあと99万7000枚だもんな

174 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:38 ID:???
1.23楽しみだなあ。

175 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:20 ID:???
ATS←アーツ?

176 :チキチキ:04/01/04 22:23 ID:???
ATSえーてぃぃえす

177 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:28 ID:???
エイツ

178 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:56 ID:???
たまにアーツって見かけるが普通に考えて違うだろ

179 :訴える名無しさん。:04/01/05 01:29 ID:???
元々はアーツ

180 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:26 ID:???


      H E Y   Y O  !!

         代 ゼ ミ             
      
    夢 持 っ て 生 き て っ か ?            

181 :訴える名無しさん。:04/01/05 18:38 ID:???
342 名前: 訴える名無しさん。 [age] 投稿日: 04/01/03 10:47 ID:???
イェェェー ゆぅめ持って生きてっかぁぁぁ? 生きてっかぁぁぁ? 叫べよ ホォォォォォ!!!
いぇー ゆぅめ持って生きてっかぁぁぁ? 生きてっかぁぁぁ? 叫べよ イイェェェェ!
×2

イェェェー夢持って生きてっかぁ? ところでさーみんな元気ですかぁ?
探すのさ毎日ファンタスティック 癒しの水飲んでいつでもPEACE
バイトばっくれて今日は遊ぉべ めちゃくちゃぁ楽しぃんじゃうぜオォレ!
飛べぇどこまでも飛べぇ けいたーいのでんげーんは切って走れぇ

マジでこれは君の応援歌ぁ 今月は夜遊び強化月間
月火ぁー水木金土日全部だぁ ルールなんかないまるぅでカーニバル
時計はゴミ箱行きぃ あるぜ時間は止まったぜフリィー
男も女もどうでもいいから AからBからCからDから
なんでもいいぃーからはじけちゃぁいな 明日のことなんてぇ忘れちゃぁいな
何迷ってんだオウチでぇ いいから今日を楽しもうぜぇ



182 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:28 ID:???
バイトばっくれて今日は遊ぉべ めちゃくちゃぁ楽しぃんじゃうぜオォレ!
けど...次の日起きたらバイト首になっちゃったよ..

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)