5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPERについて語るスレ

1 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:09 ID:Yt6CTcK6
とりあえずHIPHOPERについて語りましょう。
俺はNASとJA・RULEが好きっすね。
ちなみに「DABO」は本名が「だいすけ」で親に「だーぼー」と呼ばれていてそこから「DABO」と取った。


2 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:09 ID:???
23456789

3 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:10 ID:???
だいぼう じゃなかったっけ?

4 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:12 ID:???
>>1
おめー馬鹿じゃねぇの?
何この糞スレ。
氏ねや

5 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:12 ID:Yt6CTcK6
あ、そうかも。すんません。


6 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:14 ID:???
>>5
削除依頼出してこいや。

7 :名無し:03/12/07 23:15 ID:???
DABOなんてどうでもいいしwやっぱウエッサイが最高だね☆スヌープ・ドレ・DMX・ウォーレンGヤバすぎでしょ

8 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:16 ID:???
>>7
お前、さっきからウゼェよ。
ウエッサイスレ逝け厨房。

9 :名無し:03/12/07 23:18 ID:???
ププwウザイってあほぉですかぁ?多分あふぉだろうけどね

10 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:19 ID:???
1はてっきり釣りだと思ってた・・・マジだったんだ・・・

11 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:20 ID:Yt6CTcK6
とりあえず、好きなラッパーだれ?ってか、知ってるラッパーをずらずら並べるのだめよ。

12 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:22 ID:Yt6CTcK6
>>10
ごめん。かなりマジでした。

13 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:25 ID:???
>>9
DMXをウエッサイ言ってる厨房よりはアホじゃないがな。

14 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:25 ID:???

    ┏┓
  ┏┫┣┓
  ┃┃┃┣┓
┏┫┃┃┃┃
┃┃━┏  ┃
┃┃  ┛  ┃ レス禁止!
┃ STOP ┃
┗┓    ┏┛
  ┗━━┛


15 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:26 ID:T/tlLdm/
厨房と田舎モノの音楽なんだから仕方ねえだろ

    あーはっはっはっはっはっはっは
       あーはっはっはっはっはっはっは
   ∧_∧  
  ( ´_ゝ`)
  (    )


16 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:30 ID:Yt6CTcK6
あーそうそう。この間さ、東京に行ったんだ。
そんで店入ったら1,2年前のデザインの服で、店員は陽気な黒人。
仲良くなって話ししてて、俺が知ったかぶって、「ブラッズとクリップスってやっぱ殺しとか普通なんすか?」って言った瞬間。
それまで服をたたみながら話してた黒人の顔色っつーか表情かわって、それから終始無言だったんだけど、やっぱマズいこと言ったかなぁ…。
それ以来きまずくてその店に言ってないんだけど。

17 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:32 ID:???
>>16
お前さ、何歳?マジで気になる。

18 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:34 ID:Yt6CTcK6
>>17
高校3年で専門学校きまった。

19 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:35 ID:???
>>18
俺とタメかよw
中学生かと思ったよ。

20 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:36 ID:Yt6CTcK6
>>19
あ!タメ?よろしく。とりあえず、進路決まって嬉しいよ。進路きまった?


21 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:37 ID:???
>>1

http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065443114/l50

同じようなスレがあるからそっち使いな。
あともうアフリカ人に変なこと聞いて困らせるなよ。

22 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:38 ID:???
>>20
定時だから、あと、一年。
今んとこ、やりてぇことも無いね。

23 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:39 ID:Yt6CTcK6
>>21
ありがとう。じゃあもうこのスレは使わない。


24 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:41 ID:Yt6CTcK6
>>22
そうかー。がんばれよー。俺はスポーツ好きだから、体育教師に整体系の紹介してもらった。
やりたいこと、やっぱなかなか見つからないよね。がんばって。


25 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:42 ID:???
>>24
なんて素直な香具師なんだ。
まっ、お前もガンガレや。

26 :丸BOUZ‐BOY:03/12/07 23:43 ID:Yt6CTcK6
>>25
うん。ありがとう!お互いがんばろう。

27 :21:03/12/07 23:48 ID:???
ホントに素直だな、意外な反応だった。
なんか悪いことした気分だ・・・>>1よガンバレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)