5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のLYRIC・PV事情について

1 :GANGSTA RAPも反対!!:03/12/16 23:05 ID:???
今日のLYRICは中身が無さ過ぎる
やれ女だの、やれ金だの銃だのと
言ってる事が、みな一緒。
PVもそうだ。女をはべらかし
SEXYな姉ちゃんが腰を振るのが定番みたくなっている…
この現状を払拭させたいのは、俺だけですか?
皆の意見聞かせて下さい

2 :訴える名無しさん。:03/12/16 23:05 ID:Xi+2Bl6I
2

3 :訴える名無しさん。:03/12/16 23:06 ID:???
洋はねーしゃーないね

4 :訴える名無しさん。:03/12/17 15:25 ID:???
まぁ仕方ないよ
マジで

5 :訴える名無しさん。:03/12/17 15:27 ID:???
俺もそう思う
だからといってアブストラクトを支持するわけでもないが

アメリカ人は馬鹿だからしょうがない

6 :訴える名無しさん。:03/12/17 16:30 ID:???
リリックに関してはどうせ洋だと理解できないから俺は別にいいんだが。
でもPVは問題あるね。またこっち方向かよ・・・みたいな。いっつも裏切られるね

7 :訴える名無しさん。:03/12/17 16:46 ID:???
女の立場から。
SEXYでも女を綺麗に撮ってるのはOK
単なる変態みたいに撮ってるのはつまんない。

あとストーリー仕立てとかはいいね

8 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:25 ID:???
女の立場云々より、
そんなPVばっかで全然ツマンナイ
多分PV監督のせいだと思うけど個性が無い
DMXやNAS何かは観た限りそんな事無いけど

9 :訴える名無しさん。:03/12/17 23:38 ID:???
メインストリームだけ見てりゃそう思うだろうわな

10 :訴える名無しさん。:03/12/18 14:33 ID:???
最近?昔からだろ

11 :訴える名無しさん。:03/12/18 22:17 ID:1g7LB5gt
昔は、まだマシだったろう
今じゃ悲しい位に個性が無い

12 :訴える名無しさん。:03/12/19 19:53 ID:RnRJpuJK
スパイク・リー監督のPVは良かった。
PE「Fight The Power」
ノーティ「Hiphop Hooray」
とか。

13 :訴える名無しさん。:03/12/20 00:08 ID:YltOtr5l
ある意味。ヒップホップの映像はそれを知る人じゃないと作れないってのが
あって結構ようわからん人がPV作ってたりしてたりしてなかったり。
車やねーちゃんは分かりやすくて作りやすいし、アーティスト側の
要望もあるし、とかで結局本筋がそういうの好む人が多いって事なんでしょ
うか?
金かけてないくだらないPVよりは素敵なロケ地で車とか用意してるの見たり
すると力いれとんなー。みたいなちょっとした見栄もあったりなかったり。
まあヒップホップ系のクリエイターって結構少なかったりしますけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)