5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD】Soul'dOutに質問!【TV】

1 :Shinnosukeを崇めて良いですか?:03/12/17 22:24 ID:WB1qKFiK
<出演アーティストへの質問メール大募集!!>
出演アーティストの皆さんへの質問メールを募集します。質問のある方はタイトル欄に質問したいアーティスト名を書いて下記のアドレスにメールを送信してください。生放送でアーティスト自身が質問に答えてくれるかも!お名前かペンネームもお忘れなく。
■出演アーティスト質問受付メールアドレス:live@mu-ha.com
■質問メール締切日:12月25日(木)まで

ソース: http://www.mu-ha.com/cdtv/cdtvinfo.html

重複とかツッコミはなしよ。

2 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:27 ID:PCSR+0jE
質問なんてございません

3 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:27 ID:???
こいつらテレビ全然でねぇな。

4 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:30 ID:???
Diggy-MOってさ、
「もっと掘ってくれ」って意味?


ホモでつか??

5 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:31 ID:???
はぁ(゚д゚) って感じじゃだめじゃん。

6 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:35 ID:???
ライオン先生は選択ミスだったと正直思いましたか?

7 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:36 ID:???

っていうかまじめな質問で、MO'ってどういう意味ですか?

8 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:46 ID:???
MO'Better=More Better
黒人訛り。
つか
「Diggy-MO」って背中にでかでか書いたTシャツ着て、サウスブロンクス歩いて見て欲しいでつ。


9 :訴える名無しさん。:03/12/17 22:48 ID:???
ウェカピポの顔文字って昔あったような…

どんなだっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)