5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

b系って・・・

1 :訴える名無しさん。:03/12/18 04:43 ID:???
b-girl目指してるんですが、
bはhiphopとか、ブラックをきかなきゃいけないんですか?
わたしは、bの服装がすきだけど、
hiphopとかより、あゆの歌を歌ったりするほうが
すきなんです。
こういう場合bはなれませんか?

2 :殺し屋 ◆7.1XXYVXxM :03/12/18 04:46 ID:???
考えが古い。

3 :訴える名無しさん。:03/12/18 04:46 ID:???
なれません

4 :殺し屋 ◆7.1XXYVXxM :03/12/18 04:47 ID:???
Bになるってなに?

好きなカッコすればいいじゃん

5 :訴える名無しさん。:03/12/18 04:51 ID:???
>>1 俺もB-GARLになりました

6 :訴える名無しさん。:03/12/18 04:54 ID:???
単発質問スレ禁止

B-GARL専用スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1063460002/

7 :訴える名無しさん。:03/12/18 04:59 ID:???
葬儀屋目指してるんですが、
葬儀屋はお経とかきかなきゃいけないんですか?
わたしは、葬儀屋の服装がすきだけど、
お経とかより、あゆの歌を歌ったりするほうが
すきなんです。
こういう場合葬儀屋にはなれませんか?

8 :訴える名無しさん。:03/12/18 05:08 ID:???
>>1俺も葬儀屋になりました

9 :訴える名無しさん。:03/12/18 05:12 ID:???
あ、オレもオレも!

10 :訴える名無しさん。:03/12/18 05:13 ID:???
>>1
まずは顔うpしてから俺等がアドバイスしてやる。

11 :7です:03/12/18 05:14 ID:???
このスレを埋葬したいから…
だから葬儀屋になりたいの。

12 :訴える名無しさん。:03/12/18 05:16 ID:???
あゆ好きは裸で十分です

13 :51:03/12/18 05:36 ID:???
顔によるな・・・

ブスは何きてもダメ。かといって裸はもっとダメ。

外に出るな。

14 :訴える名無しさん。:03/12/18 06:47 ID:???
>>1 家の中で、お母さんとペットのポチの前でBの格好して、あゆ歌って風呂入って寝れ!!

15 :涼耶:03/12/18 08:46 ID:cmkO/EAf
「カッコ」より「気持ち」の問題では・・・?
「F・F・B」にはならないように・・・

16 :訴える名無しさん。:03/12/18 08:52 ID:???
>>15 お前にたりないもの、笑い

17 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:15 ID:???
残念ながら、あなたの顔がすでにBです

18 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:20 ID:???
ていうか、釣りじゃん

b系って・・
http://music-10.dot.thebbs.jp/r.exe/1056454104.e40

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)