5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心技一体】ケツメイシpart5【三味一体】

1 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:29 ID:???
ケツメイシ公式http://www.ketsume.com/index.html

Ryo(MC)、大蔵(MC)、Ryoji(VO)、DJKOHNO(皿回し)から成るケツメイシ。
心地よいシンフォニーを奏でる屈託のないラップと、メジャーな旋律をなぞる歌声によって、
なにげない日常の出来事/想いを綴ったリリックを展開。
それらは親しみ感たっぷりのヒップ“ポップ”・レゲエ・サウンドと相まって、
温かさと解放感に満ちたナンバーとして届けられる。
売れない当時、周りからは「どっちつかず」と音楽性を批判される。
だが彼らは「自分達の音楽だから自由にやる」と自分達のスタイル・音楽性を貫き通す。
それが現在のケツメイシを築いている。(※本人達いわくジャンルは「レゲエHIPHOP」)

常に温かみと下ネタを忘れないおっさんグループ、ケツメイシのスレです。
2003年はMステ出演で締めくくり。更なる飛躍を願って、マターリ語りましょう。

前スレ↓
【地獄の】ケツメイシpart4【35年ローン】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1062743994/

※ジャンルについての話題、歌詞書き込みはほどほどに…

2 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:30 ID:???
一応2

3 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:31 ID:???
あのbitchなら週末のヒッチハイクを止めない。

4 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:31 ID:???
振り返る歴史

☆★☆ケツメイシについて語り明かそうぜ!!☆★☆
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10114/1011445517.html

【花鳥】ケツメイシについて語ろう!part2【風月】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1027869195/

【吉田】ケツメイシについて語ろう!part3【大蔵】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1048520637/


5 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:32 ID:???
かせきさいだー

6 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:33 ID:???
前スレのテンプレ作ってくれた人へ
君がくれた〜だとサブジェクト長過ぎたんで、スレタイこっちにしました。
あと微妙に改良加えさせてもらいました。宜しく。

7 :訴える名無しさん。:03/12/19 21:08 ID:???
>>4
俺と君の祝!初コラボっつーことでマターリ行くべ
乙!

8 :訴える名無しさん。:03/12/19 21:09 ID:???
違った。
○→>>6

9 :訴える名無しさん。:03/12/19 23:44 ID:dzZtc8TN
DJ KOHNOのClub Playって選曲とかどんな感じなの?

10 :爆音☆太郎:03/12/19 23:46 ID:???
さぁいだぁブルースw

11 :訴える名無しさん。:03/12/19 23:48 ID:???
スレ立て乙カリ〜

12 :訴える名無しさん。:03/12/20 00:20 ID:???
>>1さんZかれっす!

13 :訴える名無しさん。:03/12/20 11:03 ID:???
>>1
おつ

14 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:13 ID:Wh0Uuka0
>>1
おつ!



みんなの中でア・セッションプリーズってどう?今更ながら気に入って来たのだが。
またちょっと違ったケツメイシが聞けてすごい面白い。

15 :訴える名無しさん。:03/12/20 14:23 ID:???
>>14
アルファがイイ味だしてる!凄い好き!!
韻踏んで踏んでしててすごい。ノれるね!最高☆

16 :訴える名無しさん。:03/12/20 17:23 ID:???
>>14
いい感じ!なんでRyojiは歌ってないの?

17 :14:03/12/20 18:06 ID:Wh0Uuka0
>>15
漏れはアルファの坊主頭の人の歌い方がすごい好きでつw

>>16
Ryojiも歌ってなかったっけ?「駄目ならお代は頂きません」ってあたり

18 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:21 ID:???
>>17
坊主メガネのほうが和田君で、元ロンゲで坊主なのは坪井君です。(よね?

19 :訴える名無しさん。:03/12/20 20:22 ID:???
セッションプリーで初めてアルファ聴いて、その時は
坪井のフローがYOU★にめちゃ似てると思った。

今は思わないけど

20 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:27 ID:???
アセッションで最後のRyoji(と、思われる)の
「ア〜ァ〜ア〜ァ〜ッセッションプ〜リ〜…すいませんもう一回いいですか?」
あたりが好きだなぁ

21 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:34 ID:???
>>18
和田はメガネなんてかけてませんよ

ってかアルファスレになってるw
ケツメのワンマンはまだ〜!?

22 :前スレ960:03/12/20 23:21 ID:q4sOkcUd
オッ?
俺の候補が上がっちょる。




正直ヤター!!ヽ(´ー`)ノ

23 :訴える名無しさん。:03/12/21 14:31 ID:???
来年の2/4にDVD+CDで、タサツの『君と僕』という曲が発売されるようですが、DVDはタサツのものでは無いようなんです・・・
詳細ご存じの方いましたら教えてください

24 :訴える名無しさん。:03/12/21 17:14 ID:???
>>21
和田はデビュー当時
メガネかけてますた

25 :訴える名無しさん。:03/12/21 20:13 ID:???
タサツは微妙にスレ違いだろ…
で、ここにはケツメのX’masプレゼントに応募した香具師とかいるのか?

26 :訴える名無しさん。:03/12/21 20:26 ID:???
>>25
だから俺Mステ行くって。

27 :訴える名無しさん。:03/12/21 22:32 ID:???
>>26
あ、いやあっちじゃなくて、
ケツポリの表紙に自分の顔をのせよう!とかゆーやつ







…レビュー任せたぞ(´∀`)bて

28 :訴える名無しさん。:03/12/21 23:23 ID:???
>>27
あぁすまんすまん。

ぶっちゃけ、そっちの方当たって欲しかった。。。

29 :23:03/12/21 23:32 ID:???
>>25
タサツのスレありませんよね?
ゴメンなさい・・

30 :訴える名無しさん。:03/12/22 00:32 ID:???
>>29
前あったよタサツスレ。すぐ落ちたけどね…
別にここで語ってもいいと思うけど。

31 :訴える名無しさん。:03/12/22 10:24 ID:???
>>29
タサツではなくて、『ルーズソックス』という名義ではないですかね?
単に、タサツのメンバーにDJ KOHNOが加わっただけみたいですけど

詳細は分かりません・・・

32 :25:03/12/22 16:20 ID:???
http://www.daily.co.jp/gravure/20031126data.shtml
↑ルーズソックス(一部しか出てない)
そしてチョト言い過ぎた>>29スマソ

てかyahooで『ルーズソックス ケツメイシ』って調べたら何故かアダルトサイトにひっかかった_l ̄l●

33 :訴える名無しさん。:03/12/22 17:47 ID:???
私も前「ケツメ」で検索したらアダルト系多かったYo
ア○ルがどうとかw

34 :訴える名無しさん。:03/12/23 03:06 ID:???
もうどうでもいいべ。ケツメなんて。
俺ははやくワンマンライブが見たいだけなんだ。
生で「幸せをありがとう」を聞きたいだけなんだ。
DVDも買うぞ。

35 :訴える名無しさん。:03/12/23 03:36 ID:???
>>34
その文章矛盾してるぞw

36 :携帯から:03/12/23 10:11 ID:KavSztc4
DoCoMoの着ラップのサイトが CD音源の提供始めるね。 最初のアーティストの中にケツメイシなかったけど いずれはいる可能性はあるよね?

37 :訴える名無しさん。:03/12/23 15:58 ID:/NW26Q8a
ミュージックステーション SUPER LIVE2003のチケット10万円でオークションで売れました>
やったね

38 :訴える名無しさん。:03/12/23 16:49 ID:???
アッソ

39 :訴える名無しさん。:03/12/24 10:06 ID:???
ケツメイシ好きで1/1のキックのアルバム買う香具師いるか?

40 :訴える名無しさん。:03/12/24 13:20 ID:???
マルチうざい。買わん

41 :訴える名無しさん。:03/12/24 14:06 ID:???
ルーズソックス(タサツ)新曲と噂されている『君と僕』は『制コレ』とか言うアイドルグループがリリースしたと思われ
プロデュースがルーズソックスらしい
タサツの新曲はどうなるんだ_| ̄|○

42 :訴える名無しさん。:03/12/25 01:06 ID:???
関係ないが、いつかケツメはディスられる、というのをみんな頭の片隅に閉まっとこう。

43 :訴える名無しさん。:03/12/25 08:58 ID:???
>>39
まるちしね

44 :訴える名無しさん。:03/12/25 13:30 ID:???
まぁディスられても思い上がらないでいい曲を作っていってくれるだろう

45 :訴える名無しさん。:03/12/25 15:36 ID:???
>>39
そんなもん買うかよ!BESTで十分!!

46 :23:03/12/25 20:54 ID:???
>>30-32,41
色々情報サンクスです!
グラビアアイドル!?のDVDみたいですね・・・
CDの方は欲しいけど・・購入するか悩むところです;

47 :訴える名無しさん。:03/12/25 23:49 ID:???
>>42
disられても、こっちには「生活苦」というアンサーがある。
これをケツメverで出せばモーマンタイ

48 :訴える名無しさん。:03/12/26 00:05 ID:???
お〜い。
今日0時から5時までの「best of rock in japan〜」でケツメイシ出るぞ〜。
day2で2時すぎくらいから出るっぽい。

49 :訴える名無しさん。:03/12/26 02:34 ID:???
ライブV見ました。
声量出てませんでした。
音程外れてまくりでした。
正直びっくりしました。 下手すぎて。
歌手としてはどうかと。。。

50 :訴える名無しさん。:03/12/26 03:00 ID:???
>>49
去年は良かったんだがな。
どうもケツメに野外はあわん。(今年は知らんが、去年はクレバも声でてなかった)
生でライブ行って聴いた時はCD同様の上手さだったし。

51 :訴える名無しさん。:03/12/26 03:27 ID:???
え・・・ラップに音程なんてあるの・・・?
あるのはリズム感だけだろ。
少なくとも音程は・・・。
でもryojiは音程いるね。
しかしながらryojiは外れてなかったように思うけど。

52 :訴える名無しさん。:03/12/26 10:24 ID:???
おまいら、今日Mステでつよ!!

53 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:36 ID:???
なに歌うの?

54 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:44 ID:???
個人的には幸せをありがとうがいいな

55 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:47 ID:???
だってこの時期に「夏の思い出」も「太陽」もあわないだろー。
CMソングにもなってる「幸せをありがとう」だと信じたい

56 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:09 ID:???
ゴーエビバディーカモーエビバディー だったりして

57 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:10 ID:ePkD38Hd
登場曲が「夏の思い出」だったので「夏の思い出」かもよ
メドレーとかもいいかもね

58 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:49 ID:???
キターーーー!!!がんばれ〜

59 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:50 ID:???
がんばって歌えよ〜〜〜りょうさ〜〜〜ん

60 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:50 ID:???
くるまぁぁへぇぇぇ

61 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:50 ID:???
リョウジ眼鏡いいよ〜〜〜

62 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:51 ID:???
かっkうぇ〜〜〜

63 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:52 ID:???
リョウジ目いいよ〜

64 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:52 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

65 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:52 ID:???
かっけ〜

66 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:52 ID:???
今むっちゃかわいいこ写ったな〜

67 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:53 ID:???
夏来た〜〜〜

68 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:54 ID:???
お疲れ〜〜〜〜よかったで〜〜〜

69 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:54 ID:???
ryojiワラタ

70 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:00 ID:???
おまいら!実況はよくないですよ
ただでさえここでケツメファンは肩身が狭いんだから…


つーかケツメファンってカワイイ子多いじゃねぇか!



71 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:01 ID:???
夏の思い出かよ。
門限やぶり歌って( ゚д゚)ホスィかった

72 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:03 ID:???
>>70
そうなんすか???初めてきたんで知らんかったっすわ〜

73 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:12 ID:???
見逃した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:12 ID:???
RYOJI、素敵すぎ。

75 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:14 ID:???
今夜のラジオが楽しみだvv

76 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:18 ID:???
>>75
ラジオ大阪流れてません(泣

77 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:25 ID:???
>>66
今夜大蔵に食われます

78 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:26 ID:LPfBIkH7
>>73漏れも・・・

79 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:36 ID:+g77H3s8
大蔵ってバイでしょ

80 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:39 ID:???
モー娘。萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

81 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:40 ID:???
>>79
大蔵はたいそう可愛い彼女といたという発言あり

82 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:49 ID:???
モー娘はどんどん酷くなっていくよな…

83 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:53 ID:???
>>81
俺も大蔵とやったから
じゃあバイか・・・

84 :訴える名無しさん。:03/12/26 22:25 ID:???
>>71
流石にシングルのおまけ曲が予想以上に受けてアルバムに入れちゃった曲だからなぁ。
まぁ俺も好きやけどねw

85 :訴える名無しさん。:03/12/26 22:32 ID:???
TVのRyoイメージでDVD見る奴全員ショック死するぞ

86 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:04 ID:???
>85

客に髪型見せたら呆然とされたほどだからな

まぁあれくらいのおふざけあったほうがケツメらしい。

てか最後に打ち上げ早く行きたいからアナウンサーの「ありがとうございました」無視で

かえる姿にワラタ

87 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:13 ID:???
>>84
門限破りは、「始まりの合図」包んでるビニールに
「メンバーは2曲目の方が好きです」ってシール貼るくらいの名曲だぞ。
なら初めから「門限破り」で出してカップリングが「始まりの合図」でよかったちゃうんかと。

88 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:48 ID:???
Ryojiのサングラスワラタw
前見えてんのか?
んで、Ryojiサングラス外してまたワラタww
まぶたの上に目を書くなよw

89 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:15 ID:???
>>87
別にいいじゃんそんなんどっちでも。
俺ははじまりの合図もめちゃくちゃ好きだけどな。

90 :訴える名無しさん。:03/12/27 13:31 ID:???
始まりの合図は糞だった。
正直、門限破りが入ってなかったら売ってたと思うよ

91 :訴える名無しさん。:03/12/27 14:43 ID:???
>>90
俺はDVD見たら好きになったよ。前も書いたけど

92 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:04 ID:???
はじまりの合図は糞じゃないだろ

93 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:31 ID:???
とりあえず、漏れは>>90の言いたい事がイマイチ分からんのだが

94 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:09 ID:R7DJ9SXg
はじまりの合図は「シングルでだす曲じゃねーだろ」と思ってたがアルバム聞いていい曲だとおもた。「あと先なんも考えんじゃねえ」からのラップ部分最高

95 :訴える名無しさん。:03/12/28 01:38 ID:???
この時期になるとはじまりの合図が聞きたくなってくるような気がした今

96 :訴える名無しさん。:03/12/28 04:19 ID:???
>>93
要するに>>90
「始まりの合図は糞だった。
 売ろうと思うほどつまらない曲だったけど、門限破りが入ってたから売らなかった。
 もし門限破りが入ってなかったら売ってたと思う。」
ってとこじゃないか?
俺も人の心読めるわけじゃないからよくわかんないけど。

97 :訴える名無しさん。:03/12/28 12:16 ID:???
まぁまぁ、糞の一言が出たくらいでそんなに…

98 :訴える名無しさん。:03/12/28 13:58 ID:???
大蔵に抱かれた・・・☻
ぎゅっと抱きしめてくれよ・・・☺


99 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:10 ID:av3FEeuI
おまいら!ケツ目なんか聴くな!ta2聴け!

100 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:16 ID:???
冬だな

101 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:45 ID:algYfjma
>>99
嫌です

102 :ヨシオ ◆M2TLe2H2No :03/12/28 14:52 ID:???
ケツメイシ…。

103 :訴える名無しさん。:03/12/28 18:20 ID:???
尻名詩・・・

敢えて名詩で。

104 :名無しさん:03/12/29 01:10 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

105 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:03 ID:D+50Treu
「ケツノポリス」のintro ・outroがすごく好きなんですが
ああいうのだけ集めたアルバム誰か知りませんか?

106 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:38 ID:???
>>105
ケツメ内ではそういうのないな…
MDで作ったら?

107 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:53 ID:mBFrJzb7
ta2>>>boo>>>>ryo-z>>ryoji

108 :訴える名無しさん。:03/12/29 11:03 ID:D+50Treu
>>106
そっかぁ…。わかりました。ありがとうございます!
自分で頑張ってみます!

109 :訴える名無しさん。:03/12/29 11:22 ID:???
板違いです
ここはHIPHOP板ですよ
ニューミュージックの話は別板で

110 :訴える名無しさん。:03/12/29 12:59 ID:6HdmcS4h
まああれだ、夕日は名曲ってこった。

111 :訴える名無しさん。:03/12/29 14:48 ID:???
>>109
ヒップホップ・ラップ板。

112 :訴える名無しさん。:03/12/29 16:08 ID:???
リスナーがどうであれ、本人達がレゲエヒップホップと銘打ってるんだから
問題ないだろ。今更板違いとか言われてもね…

113 :訴える名無しさん。:03/12/29 19:15 ID:???
おいおい、ネタ古いよ

114 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:25 ID:9jyF6HvW
ポチッとな!!だね!!ケツメめっちゃ好き〜〜〜。。。

115 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:21 ID:???
おいおい、ネタ古いよ

これから全部これで処理しよう

116 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:44 ID:???
そういえばバテバテの最初の「は〜い、いきましょうか」って誰の声?

117 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:01 ID:???
>>116
RyoでもRyojiでもないことは確かだな。
大蔵辺りかな。

118 :訴える名無しさん。:03/12/30 12:51 ID:bjEPWLZO
DABOに言われちゃったなw

119 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:10 ID:5RKvrNM2
↑何て?

120 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:17 ID:5RKvrNM2
ケツメイシがよく現れるクラブや場所など誰かご存じじゃありませんか? ずっとケツメイシが好きでどうしても一生にいちどお会いしたくて…無理かもしれないけど(>_<)河野さんは横浜のクラブロゴスでDJしているんですよね?行ったことある人いますか?

121 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:24 ID:bjEPWLZO
>>119
俺、リップ・キックは10年間ヒップホップやってきたのをこの目で見てきたから嫌いにはなれない。でもケツメイシとソールドアウトは嫌いなんだよね。いつ出てきたの?って感じ。

122 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:25 ID:bjEPWLZO
>>120
そういうカキコがミーハーとして馬鹿にされますぞ

123 :訴える名無しさん。:03/12/30 14:28 ID:???
俺ニトロ結構好きだけど、ソロのダイ坊は嫌い。
ソールドアウトも嫌い。
ケツメイシは好き。
彼ら苦労もしらんくせに何自称札付きがほざいてんだゴルァ

124 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:00 ID:XuvVo5uc
>>121
下積みが足りん!と言うことか?ところでダボはラップ界じゃ凄いお人なんですか?

125 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:21 ID:???
>>121
それは知らないだけなんじゃないの?と思ったけどな。
俺はニトロ勢好きだけど、この板来るようになってからリップ・キックは疎遠になった…
ケツメ→リップキック→KG、ナイチョー、ブッダetc…と来たんだけど。
未だにケツメだけは好き。

126 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:38 ID:bjEPWLZO
>>124
すごいよ

127 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:46 ID:???
凄いのはプラチナムタンくらいだな。
あとは徐々に質低下。

スレ違い。
おいおい、ネタ古いよ

128 :訴える名無しさん。:03/12/30 16:29 ID:???
てかお前らageるな(;´д`)

ひっそり熱く行こうぜ

129 :訴える名無しさん。:03/12/30 22:34 ID:vJKhKTjI
それにしてもリョーさんはすごいと思う。
あの甲高ボイスとハレンチライムが特長的だね
でもあの三十路のおっさんの寝起きの体臭は横綱級ですけど・・・

130 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:53 ID:???
よし、ageレスは無視しようぜ

131 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:33 ID:???
俺もsageの方がいいと思う。何か上がってるとハラハラする。
よく分からんけど

132 :訴える名無しさん。:03/12/31 16:31 ID:???
上にageちまうと、このマターリした空間が損なわれる。
(;´д`)ageないで(;´д`)



133 :訴える名無しさん。:03/12/31 16:33 ID:???
てゆーか、中々いいスレタイとテンプレだな。

134 :訴える名無しさん。:03/12/31 17:21 ID:???
次スレはこれで
【月明かりが頼りの】ケツメイシ【タモリがよし】

135 :訴える名無しさん。:03/12/31 21:35 ID:???
>>134
早ぇ〜w

136 :アケオメ:04/01/01 01:21 ID:???
ヒプホプ界のお偉いさんだか何だか知らんが、奴らはホントに他人を馬鹿にするのが好きだねぇ。
だから好きになれん。
自ら「俺は視野も器も狭い男だYO」って言ってる様にしか見えないんだが。




音楽って言葉通り、楽しくやりゃいいのにね。

137 :訴える名無しさん。:04/01/01 05:43 ID:???
>>136
根拠の無い批判家だからな、自称お偉いさん共は。

138 :訴える名無しさん。:04/01/01 07:36 ID:???
みんな!今年も勿論ケツメだよな!

139 :訴える名無しさん。:04/01/01 10:45 ID:???
>>136
ミーハー女にはわかんないかな。

140 :訴える名無しさん。:04/01/01 11:18 ID:???
>>138
勿論!早くライブ行きたい!

141 :訴える名無しさん。:04/01/01 12:15 ID:???
別にDISはDISで批判なんて避けられないものだから構わないけど、
今回のDABOは説得力ないな

142 :訴える名無しさん。:04/01/01 18:38 ID:???
自信満々に「ミーハー女」とレスしてる>>139 漏れチンコちゃんですが?w 外す位ならレスすんなっつーの、イタイから(p

143 :訴える名無しさん。:04/01/01 19:58 ID:???
関係ない関係ない 楽しめばいいよ

144 :訴える名無しさん。:04/01/01 21:59 ID:???
ファンキーなファンキーなスレとレスがいいの

145 :訴える名無しさん。:04/01/02 02:06 ID:???
紅白出なかったのか

146 :訴える名無しさん。:04/01/03 02:30 ID:???
ケツメ好きだけど、>>142みたいなヴァカは嫌いだな

147 :訴える名無しさん。:04/01/03 02:45 ID:???
紅白なんか出たらガッカリだ。

まぁ紅白でS/Sでも歌ってくれれば話は別だが


148 :訴える名無しさん。:04/01/03 11:03 ID:???
確かキックは出たな

149 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:26 ID:???
こんにちは、普段はヴィジュアル系板にいるんですがケツメイシはすごく詞がよくて聴いてます。
インディーズで今手に入らない音源って教えていただけませんか?

150 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:26 ID:???
教えてチャンでスマソです。

151 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:26 ID:???
ないだろ
俺は一応全部コンプリしてるけど。

152 :訴える名無しさん。:04/01/04 19:32 ID:???
見つけるのが難しいと言うならばこっちおいでGAZOOかと思われ
と、言うかネット販売限定だしな。アレ?チガッタッケ?

153 :訴える名無しさん。:04/01/04 20:35 ID:???
>こっちおいでGAZOO

何これ?

154 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:30 ID:QvHTHL9h
>>153
トヨタ。

155 :149:04/01/06 09:20 ID:???
そうなんですか?
廃盤になったものがあるって聞いたんですが、
ガセですかね?

156 :訴える名無しさん。:04/01/06 16:25 ID:???
こっちおいでGAZOOは普通に売ってるぞ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)