5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋hiphop初心者なんですけど

1 :訴える名無しさん。:03/12/20 08:25 ID:kNy68n45
何から聞いたらいいかわかりません。

2 :訴える名無しさん。:03/12/20 08:26 ID:???
わからないことがあれば
ママに聞けばいいんじゃないかな

3 :訴える名無しさん。:03/12/20 09:14 ID:???
アルティメイトブレイクス全部二枚ずつ買え
話はそれからだ

4 :訴える名無しさん。:03/12/20 09:36 ID:???
snoopdoggって奴が洋物AV出してるから、それチェキしろ

5 :訴える名無しさん。:03/12/20 09:53 ID:???
ゴッドファザーを見ろ!まずはそれからだ!チャラララララララララララ〜

6 :訴える名無しさん。:03/12/20 09:58 ID:???
ウインドミルを三日以内にマスターしろ まずはそれから

7 :訴える名無しさん。:03/12/20 09:58 ID:???
冬休みだけあってクソスレたちまくりだな

8 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:03 ID:???
>>7
河内のおっさんのイントロをサンプリングしてトラックをつくれ
まずはそれからだ

9 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:11 ID:???
Tシャツ1枚着てレコ屋行って、店員に 夏におすすめの1枚をくれといえ!まずはそれからだ

10 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:07 ID:???
とりあえず冬休みを楽しめ

11 :訴える名無しさん。:03/12/20 22:08 ID:???
渡米はきほんだよな

12 :とも ◆xuLLQLIVS2 :03/12/20 22:10 ID:???
>>1
お勧め曲紹介のスレあるっしょ
それ見て適当に買い漁ればいいんじゃない
削除依頼出しといてね


13 :訴える名無しさん。:03/12/21 01:42 ID:JH0tI0Zq
WU-TANGから聞いてみるべし! ハマると抜けられないから

14 :訴える名無しさん。:03/12/21 01:54 ID:jR8St0QJ
2LIVE CREW聴けばヒップホップの楽しさが分かる

15 :訴える名無しさん。:03/12/21 14:01 ID:???
エミネム

16 :訴える名無しさん。:03/12/21 14:05 ID:???
>>12
厨房固定が偉そうにw
お前は213スレどうするんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)