5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のお気に入りは??

1 :訴える名無しさん。:03/12/21 21:24 ID:???
俺の最近のお気に入りはドラゴンアッシュとリップスライムだね、もう断トツで。
ケツメイシや麻波25もB−BOYとしては外せないでしょ。
しぶいところではキングギドラなんかもきっちり押さえてますよ。
意外に思われるかもしれないけど、
スケボーキングとかKICK THE CAN CREWなんかもよく聴いてる。
洋楽はねえ、EMINEMとLIMP BIZKITがメインかな。
でも近頃はグリーンデイとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはライムスターとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑

まあリップスライムの良さが分からないような奴とはヒップホップの話はしたくないね(笑


2 :訴える名無しさん。:03/12/21 21:26 ID:???
一分前に俺が厨房板で立てた
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1072009429/l50

3 :訴える名無しさん。:03/12/21 21:27 ID:???
お前らホントダサい音楽ばっか聴いてんのな。
俺の最近のお気に入りはKing TubbyとLee Perryだね、もう断トツで。
ScientistやPrince JammyもDubファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではAugustus Pabloなんかもきっちり押さえてますよ。
Dub以外でもいろいろ聴いてるなあ。U-RoyとかKing Stittとか好きだし。
Ken BootheもHorace Andyも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
Lord KitchenerとかLord Creatorなんかもたま〜に聴いてる。
邦楽はねえ、Dry & HeavyとAudio Activeがメインかな。
でも近頃はこだま和文とかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには9milesとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあSean Paulを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)