5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ?恐くて行けねえよ

1 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:49 ID:bASb4zWK
クラブ?恐くて行けねえよ。

2 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:50 ID:???
>>1
逝ってよし

3 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:50 ID:???
引き籠もり乙

4 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:50 ID:???
俺も

5 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:51 ID:bASb4zWK
クラブ派じゃねんだよ俺は

6 :訴える名無しさん。:03/12/26 16:58 ID:bASb4zWK
いったいクラブの中ってどうなってんだよ?DQNが薬売ってんだよ

7 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:08 ID:???
田舎者です。
クラブって何をするために行くんですか?

8 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:09 ID:???
薬売ってるんですか!?(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:11 ID:???
お前みたいなダサイ奴は来なくていいよ

10 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:16 ID:???
クラブってトイレありますか?

11 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:25 ID:???
あるよ

12 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:26 ID:???
とりあえず飲んでるんですか??
踊ったりするんですか???

13 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:29 ID:???
トイレでオナニーしても良いですか?

14 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:31 ID:???
オナニーはNGだけどセックスなら良いよ

15 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:32 ID:???
クラブのトイレでセクースできるってホントでつか?

16 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:33 ID:???
大の方のドアをノックしてドアが開いたらOKだす

17 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:38 ID:???
誰か都内でnitrow売ってるとこしらない?

18 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:39 ID:???
クラブにいる黒人のゲイのお兄さんにアスホールを開帳されちゃうってホント?

19 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:40 ID:???
>>17
そういうの調べるためにPCがあるんじゃないの?

20 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:40 ID:???
原宿になかったっけ?あと横浜にも

21 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:43 ID:???
童貞でもクラブ行って良いんですか?

22 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:45 ID:???
>>21
OKだ。みごとにすててこい。

23 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:47 ID:???
>>21
俺同伴するわ

24 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:47 ID:0RJkWtWu
クラブ内は大丈夫だよ。問題はLIVEが終わった後、熱気の冷めてない輩が何すっかわかんねーから気持ちはわかるけどさっさと家帰った方がいい。

25 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:48 ID:???
誰かクラブ常連さん一緒に行きましょうよ。クラブわっしょいOFFしましょう

26 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:50 ID:???
b-girlのお姉さんはどれもアーティストの彼女さんって本当なんでつか?

27 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:52 ID:???
なんだここw

28 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:52 ID:???
前から凄い気になってたんですが、クラブに行くときは絶対B服じゃなきゃ駄目なんですか?普通の服で行くと浮いてるから、ボコボコにされると聞いたんですが

29 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:58 ID:???
クラブでラッパーさんをハケーンしたときは握手してもらってもいいでつか?

30 :訴える名無しさん。:03/12/26 17:59 ID:???
さすがにRIKCY DAVISとセルティックスの3選手じゃね〜。
レブロン来たからしょうがないか。サイラスHCとも仲悪かったらしいし。

31 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:03 ID:???
クラブでシラフなあいつはジブラ

32 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:05 ID:???
30は何言ってんだ?真性か?かわいそうに、たまには外を見ろよ

33 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:14 ID:???
>>32基地外の相手するなよ。

34 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:15 ID:???
ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

35 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:28 ID:???
でもクラブってどうなってんだろう。経験者降臨しないかな

36 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:28 ID:???
DQNがいっぱいいそう

37 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:44 ID:???
OMAIRAKIMOIYO

38 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:53 ID:???
へ?皆行ったことないの?
普通のところだよ・・

39 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:55 ID:???
クラブってなにするところなの?踊るとこ?それともDQNがたむろってるとこ?

40 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:58 ID:???
クラブで蟹喰ってるとボコされるから気をつけろ。

41 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:06 ID:???
素人にぼこされるほど俺はヤワな鍛え方してねーから大丈夫ですよ

42 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:06 ID:???
| ) )=3ブッ27

43 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:08 ID:???
間違えた37に| ) )=3ブッ

44 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:10 ID:???
>>41
集団でやられたらどうすんだよ

45 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:11 ID:???
だから初心者みんなでクラブに行きましょうよまたーりと

46 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:12 ID:???
これはあくまでも良い子ちゃんな考えだけど
音楽を楽しむ所と思うよ

47 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:38 ID:???
| ) )=3ブッALL

48 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:40 ID:75T54ZyY
HIPHOP以外のイベント行けばよろし。

49 :訴える名無しさん。:03/12/26 20:51 ID:???
物凄い普通の所だよ

50 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:28 ID:x6kOPXKn
たかだかクラブ行くくらいでそんなに気合入れなくても(w
ふつうに友達と「クラブ行こうよ」ってノリで軽い気持ちで行きゃぁいいじゃん?
人の目を気にするから行きづらくなるんだよ。
服装とかどうでもいいじゃん!
クラブ行くからって事で、ヘタにB系を意識した格好は逆に中途半端になるからやめたほうがいいかも
もともとB系な格好してる人なら問題ないと思うけど
中途半端に意識するくらいなら普通の格好で行ったほうがいいんでない?


51 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:37 ID:???
まあ漏れには友達がいないわけだが(HIPHOP好きの)

52 :訴える名無しさん。:03/12/26 23:45 ID:???
俺は全っ然普通のカッコで行ってますが‥

53 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:21 ID:???
age志向で

54 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:22 ID:???
>>1はかなりの良スレを立てたわけだが

55 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:44 ID:xp3VUnE+
最初は俺も焦ったけど以外と普通だよ、ゲーセンみたいな感じ

56 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:53 ID:???
まぁね、始めはセックスだって怖いじゃん
慣れれば最高

57 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:56 ID:???
えっオレまだセクースしたことないよ

58 :1:03/12/27 00:57 ID:0m8C+/u3
でしょ?まあ始めの頃は自作自演だらけなわけだが

59 :長嶋:03/12/27 01:03 ID:pfhxae4r
セコムしてますか?

60 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:05 ID:???
セックスのうんちく



イッイッイッイクよ〜〜 って言うと気分が盛り上がる

61 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:12 ID:LkPtrEfI
クラブかぁ〜
給料日の日は行くぞ!お姉ちゃんにお酒注いでもらって最高!
俺は会員制の高級クラブしかいかないぜ^^

62 :1 ◆TMIny7/.rw :03/12/27 01:27 ID:???
もしかして俺ハンパナイスレ立てたんじゃない?今まで全然レスつかずに消えてたから、このまま行けば初100かも。まあ俺もなかなか2ちゃんねるレベルが上がってきたのかな。しかし過去に俺が立てたスレは必ず「削除依頼出しときました」って書かれてたから感動もんだぜ



























俺は基地外ではない

63 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:36 ID:???
ばかじゃないの?
1により糞スレ決定

64 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:38 ID:???
1が途中ででてこなかったら良スレだったのに台無しだね

65 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:40 ID:???
ホント。
自分の書き込みで駄スレにしやがりました。

66 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:48 ID:???
62 名前:1 ◆TMIny7/.rw :03/12/27 01:27 ID:???
もしかして俺ハンパナイスレ立てたんじゃない?今まで全然レスつかずに消えてたから、このまま行けば初100かも。まあ俺もなかなか2ちゃんねるレベルが上がってきたのかな。しかし過去に俺が立てたスレは必ず「削除依頼出しときました」って書かれてたから感動もんだぜ

67 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:51 ID:???
所詮>>1はつまらん男だったわけだな

68 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:56 ID:???
>>1は本気で自分の質を考えたほうがいいんじゃないでしょうか?

69 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:57 ID:???
>>1
あーあ・・・

70 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:00 ID:???
>>1
根本的に人生を変えたほうがいいね

71 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:02 ID:???
>>1
時代が時代だったら斬られてるよ

72 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:03 ID:???
1のカキコよく見てみろよ。turiって書いてあるだろ。こんな馬鹿に釣られんなよ

73 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:04 ID:???
おまえら>>62のメール欄見とけよ

74 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:05 ID:???
つまんねーこれ以降レス禁止な

75 :1 ◇TMIny7/.rw :03/12/27 02:06 ID:???
釣った俺もバカだけど釣られたおまいらはもっと馬鹿

76 :1 ◆TMIny7/.rw :03/12/27 02:06 ID:???
いやぁー釣れたw

77 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:07 ID:???
釣りだとしてもかなりのスレ壊し野郎だな
もうクラブについて語る気しねーよ

78 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:08 ID:???
>>1の壮絶な自演により眠気がとんでしまいました

79 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:09 ID:???
さて、馬鹿はほっといて初心者さん達どんどん質問して行きましょうよ。クラブの中は安心だけど帰りが不安なんだよね。みんなどうしてる?

80 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:11 ID:???
家埼玉だから最終に間に合うように切り上げる

81 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:15 ID:???
1 ◆TMIny7/.rw こいつ友達いないだろうな
こんなにつまらん流れに変えてしまうなんて

82 :1 ◆TMIny7/.rw :03/12/27 02:18 ID:???
ごめんなさい、俺みたいな馬鹿釣り氏は逝ってきます。

83 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:23 ID:???
FACK'IN BITCH! FACK'IN BITCH!

Two of America's Most WantedのPVイケイケ!!

FACK'IN BITCH! FACK'IN BITCH!

FACK GOV!! FACK JUSTICE!!

84 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:24 ID:???
うwwはwwww
fuck

85 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:48 ID:???
>>82 うむ大変素直でよろしい。あいつとは大違い

86 :訴える名無しさん。:03/12/27 03:29 ID:???
セクスしてますか?

87 :訴える名無しさん。:03/12/27 14:00 ID:???
62 名前:1 ◆TMIny7/.rw :03/12/27 01:27 ID:???
もしかして俺ハンパナイスレ立てたんじゃない?今まで全然レスつかずに消えてたから、このまま行けば初100かも。まあ俺もなかなか2ちゃんねるレベルが上がってきたのかな。しかし過去に俺が立てたスレは必ず「削除依頼出しときました」って書かれてたから感動もんだぜ

88 :訴える名無しさん。:03/12/27 14:03 ID:???
>>1を射殺してきた

89 :訴える名無しさん。:03/12/27 14:47 ID:???
クラブって絶対踊らないといけないの?

90 :訴える名無しさん。:03/12/27 14:51 ID:53OwflIu
ドリンクドランク

91 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:13 ID:???
クラブって(ry

92 :みさこ:03/12/27 15:18 ID:pO0MRlF/
クラブって絶対踊らないといけないの?


93 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:26 ID:???
踊らなくてもよし


94 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:29 ID:???
クラブで友達作りたいんですが
声が小さくて、音量でかいと話しかけても相手に聞こえないことがほとんどなんだけど、
どうしたらいいでしょうか?

95 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:31 ID:???
>>88 (´_ゝ`)プッバカジャネーノ 冬厨

96 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:35 ID:0m8C+/u3
>>66=>>87(´_ゝ`)コピペ厨必死だな

97 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:32 ID:???
せっかくもりあがっているのにいきなり出てきて反感をかった馬鹿な1がいるスレはここですか?

98 :**********************************************************************************************************************************************訴える名無しさん。:03/12/28 02:24 ID:ePOpCMqr
今までクラブ1回しか行ったこと無いんだ(CLUB Bってとこ)
俺、踊りヘッタクソなんだよね(w サリゲナーク周りをチラ見しながらその人の踊り方
真似してみたりしてた!みんなすごいよねー、1人の踊り見ててもパターン化してないっていうか
いろんな踊りするんだよね。さらにビビッタのが外国人。もうノリが違うね。
(´ー`) ハァー 
かといって家で爆音流しながら踊る練習なんてなぁ   ショボーン


99 :訴える名無しさん。:03/12/28 10:01 ID:mD1UujFX
Club行っても踊らない人なんてたくさんいるでしょ。
酒飲みに来る人、友達と話す人、踊りに来る人、音聴きに来る人、ナンパしに来る人…etc
Clubって構えて行くようなとこじゃないんだし、楽しみ方は人それぞれ。
他人に迷惑掛けない程度なら好きに過ごせば良いと思う。

100 :ヒャ━━━━(゚∀゚)━━━━クッ!!:03/12/28 10:07 ID:???
>>1
最近ぼったくり多いしね



101 :訴える名無しさん。:03/12/28 10:45 ID:???
はぁ?ぼったくり?
クラブでぼったくりってどういう意味だ?
ああ、払った金に見合った働きをDJがしないってことか

それとも酒や水が500円したのにビックリでもしたのか?


102 :訴える名無しさん。:03/12/28 13:37 ID:M1Y/D3nq
1が自演で忙しいスレはここか・・・

103 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:29 ID:???
>>101
100はキャバクラっていいたいんでしょ

104 :訴える名無しさん。:03/12/28 15:44 ID:???
みんながクラブ行くから俺も行くって感じで流されてる奴が多い。
そんな心構えじゃクラブに行くだけ金の無駄だろうな。

105 :訴える名無しさん。:03/12/28 15:49 ID:???
>>1
怖けりゃライブハウスでもいってダイブでもしとけw




106 :訴える名無しさん。 :03/12/28 22:42 ID:+iuLkFK/
友達いないから浮きそう・・・


107 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:44 ID:???
MCにジャックとテキーラを無理矢理飲まされてべろんべろんに楽しみました

108 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:23 ID:???
http://www.randbparties.nl/worldpics2/wwwRandBpartiesNLInternati/images/0042.jpg
http://www.randbparties.nl/worldpics2/wwwRandBpartiesNLInternati/images/0073.jpg
http://www.randbparties.nl/worldpics2/wwwRandBpartiesNLInternati/images/67ybge.jpg

この画像見て勉強したら(笑)?
役に立つんじゃない?

109 :名無しさん:03/12/29 00:50 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

110 :訴える名無しさん。:03/12/29 01:17 ID:???
http://www.randbparties.nl/hypecity15okt/HYPECITYthoiathoingparty15/images/Picture%20md%20061.jpg

クラブにて。


両手に花 have a double advantage; 《形式》 be doubly favored; 〈両側に美人を置く〉 be (seated) between two pretty women.


111 :訴える名無しさん。:03/12/29 01:38 ID:???
http://www.randbparties.nl/hypecity15okt/HYPECITYthoiathoingparty15/images/Picture%20md%20062.jpg
このヴィトンTシャツを日本人が着こなすのは難しい。

http://www.randbparties.nl/urbanexp18okt/wwwRandBpartiesNLUrbanExpe/images/020%20058.jpg
もちろんこんなダンススタイルも有り。

http://www.randbparties.nl/urbanhype12okt2/URBANHYPE12oktoberPaardDen/images/189-8906_IMG.jpg
左の子、Babyfaceでかわいい。

http://www.randbparties.nl/urbanhype12okt2/URBANHYPE12oktoberPaardDen/images/189-8907_IMG.jpg
左の方、金歯+眼鏡、我道スタイルでキメテます。

http://www.randbparties.nl/urbanexp18okt/wwwRandBpartiesNLUrbanExpe/images/020%20062.jpg
B●Kに居そうな男の子。ですが・・このストライプのシャツは頂けませんな。
うしろのカップルはアツアツです。

http://www.randbparties.nl/hypecity15okt/HYPECITYthoiathoingparty15/images/Picture%20md%20067.jpg
Japanese般若のシャツ?!このお兄さんは怖そうです。

http://www.randbparties.nl/urbanhype12okt2/URBANHYPE12oktoberPaardDen/images/189-8909_IMG.jpg
みんなティーンエイジャーでしょうか。とってもハシャイジャッテます。
私は中2人の男の子が好みです。

http://www.randbparties.nl/urbanhype12okt2/URBANHYPE12oktoberPaardDen/images/189-8911_IMG.jpg
ボタンがはぢけ飛びそうなムッチムチの女性。



112 :訴える名無しさん。:03/12/29 01:54 ID:wChLYkMA
**********************************************************************************************************************************************

113 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:10 ID:WeLDP/sA
クラブって歌ってるMCにいきなりマイクジャックして
バトルしかけたりするんですか?
クラブで歌ってみたいけど、バトル苦手で恐くていけない。。。

114 :訴える名無しさん。:03/12/29 06:15 ID:???
クラブに行った事もないダサ厨房がHIP HOP語るなよ…氏ね

115 :訴える名無しさん。:03/12/29 12:46 ID:???
死ぬわけがない

116 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:43 ID:???
>>113
オープンマイクじゃないイベントでそんな事したら袋叩きに合うよ
滅茶苦茶スキルあるならばいざ知らず。


117 :訴える名無しさん。:03/12/29 14:16 ID:???
夢を持て 
馬鹿になれ

118 :訴える名無しさん。:03/12/29 14:19 ID:???
このスレおもろいw

119 :訴える名無しさん。:03/12/29 14:28 ID:???
>>118
 
1 が 現 れ た ぞ

120 :訴える名無しさん。:03/12/29 15:43 ID:???
>>113
モマエが般若みたいな香具師ならおk。


121 :訴える名無しさん。:03/12/29 15:49 ID:???
その昔「Hall Of Fame」ってイベントでラスト前にステージ乱入〜フリースタイル〜
メタメタな内容で大ブーイング&イベント出ていた奴らから総スカン喰らったのって
妄想族だったよね


122 :1本物だから ◆jsLMBgQe56 :03/12/29 16:48 ID:yvQMaTHX
俺が1ザイルキスキル。ケツの穴がヤバスギル。間違いねえこれは痔だ。ありえねえだって漏れ神だ

123 :訴える名無しさん。:03/12/29 16:54 ID:???
あーあ

124 :訴える名無しさん。:03/12/29 17:10 ID:???
>>121
そんなコアな時代あったのか

125 :DDDDMMMMMXXXX:03/12/29 17:44 ID:82w/Py5w
http://8024.teacup.com/katsu110/bbs

126 :訴える名無しさん。:03/12/29 18:07 ID:???
>>121
ザーメンザーメンザーメン×n
挙句の果てに、「テメーラもっと騒げよ!ばか!!」

これが般若スタイル。>>113実践してくれ。

127 :訴える名無しさん。:03/12/29 18:17 ID:???
自宅B-BOYダサッ

128 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:14 ID:???
みんな>>110->>111見た?
せっかく私がクラブの画像アップしたんだから見て
何かを感じ取って欲しいゎ。

129 :113:03/12/29 22:22 ID:SO1fyXyV
おっけ。
クラブいってくるわ。
アトミックボムあたり。

130 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:42 ID:???
>>126
マジで??ワロタ

131 :訴える名無しさん。:03/12/30 02:05 ID:???
               ★
              :*:・゜
             `☆、。・:*:・゜
           `☆、。・:*:・・●゜`★:*
            ・● :・゜`☆、。・:*
          :・゜`★:*:・☆・゜・。
        ・゜。・。・゜★・。・。☆
           ・。・゜★・。○`☆、
        。・:*:・゜`★:*:・゜`☆、。・:*:・
      ゜`★:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★:*:・゜`☆
        、。・:*:・゜`★:*:・●`☆。・:*:・゜`★
       :*:・゜`☆、。・: :*:・゜`☆、。・:*:・゜`
        *:・゜`★:Marry X'mas☆、。*○:★:*:・。
      。★・。・。゜`☆、●。・:*:・゜`★  :*:・
       ゜`☆、。。・。・゜★・。・。・:*:・゜`★:*
      :・゜`☆、。・:*:・゜`★:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★:
      *:・゜`☆、・●。・:*:*:・゜`★:*:・☆・゜・。・
     ・゜★・。・。☆・。・゜★・。゜`・●☆、。・:*
      :・゜`★:*:・○゜`☆、。・:*:・゜`★:*○:・゜`☆、`
      ★:*:・゜`☆、。・:*:・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★:*:・゜
              川川川川
            ■■■■■■■■      
             ■■■■■■
             ■■■■■■
             ■■■■■■

merry x'mas!

132 :訴える名無しさん。:03/12/30 04:03 ID:???
>>126
そんな無謀なカチコミは妄走族しか出来ねぇよ。
ブーイングされたらされたで相応のアクション起こすし。
客がカチコミ反応にマシな時のフリスタは凄まじいよ...昔の話だけどね。
対バンドの時の妄のライブは凄いメチャメチャ。
それが面白い所でも有る。

133 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:33 ID:???
>>131
時空に歪みか・・・

134 :訴える名無しさん。:03/12/30 14:19 ID:2HFiRL3N
CLUB大好き〜

135 :訴える名無しさん。:03/12/30 15:47 ID:???
妄なんて、数年前まで売名行為必死だなwwって感じで言われてたのに急に評価上がったな。
般若が化けたってのが大きいかもしれんが、雑誌のプッシュもあるんだろうな・・・。

136 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:41 ID:???
>>135
ヘッズの反応が先だろーけど取り敢えず東京の中心、いや日本の中心だろーな...
FSクルーが妄走族・般若を気に入っちゃったからね。
メディアにしろなんにしろこの業界、FSの存在はかなりデカイ。

137 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:25 ID:f6dkFvzA
FSってなに?


138 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:26 ID:???
>>137
へ?

139 :訴える名無しさん。:03/12/31 11:54 ID:???
>>137
俺だよ俺

140 :訴える名無しさん。:03/12/31 12:26 ID:???
まぁ、なんか、一人で、行くと、怖い、よね。
一度、友人と、行った。なんか、ちょっと、最初は、居心地、悪かった、けど、
だんだん、楽しく、なって、くる、よ。
適当に、身体、揺らして、曲が、終わったら、良かったです、とか、声、かけると、喜んで、くれる、よ。

141 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:29 ID:???
句読点のつけかたが、おかしい人がいるんですけど・・・チョンですか?

142 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:47 ID:l3nV8yGV
おいコラ!!FSってなんか早く答えろ!!!


143 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:20 ID:???
future shock

144 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:31 ID:???
本当にHIPHOP聴いてんのかよ

145 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:48 ID:???
RIP派?KICK派?

336 :訴える名無しさん。 :03/12/19 02:35 ID:Z9XBbNnp
厨3だけど、
リップはマジクソ。
あれだけ人数がいてなんか暇そうにしてるやつとか意味ねぇし!
そんな出る巻くないくせに人数いらねぇだろって感じ。
しかも全然ラップって感じじゃない。重低音もなすぎる。
リップがラップをおかしくしている。

キックは三人であってもそれぞれの個性が出し切れているし、
バックミュージックもいいし!歌詞もいいし。
特に前のやつが良かったし。
キックをなめるやつは氏んでよし。

146 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:11 ID:ehe+2YW3
>>143
やっぱりそうだったか

>>144
普段jaとか聞いてるけど?
あっジャルールのことね。


147 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:12 ID:ehe+2YW3
>>136
FSがデカイっていうのがわけわからん
売れてるのZEEBRAだけじゃん


148 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:13 ID:ehe+2YW3
あーLTSマジヤベー


149 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:14 ID:???
>>147
アーティスト(ZEEBRA)もそうだけどSTAFFの事だろ。
FSは仕事出来るから。

150 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:15 ID:ehe+2YW3
>>143
いやはじめFifty sent=50セントかと思ったんだわ
あいつUSだからおかしなとおもったんだけど


151 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:16 ID:ehe+2YW3
>>149
例えば?
FSって汚い坊主どもの集まりなんじゃないの?

152 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:32 ID:???
>いやはじめFifty sent=50セントかと思ったんだわ
>あいつUSだからおかしなとおもったんだけど

Fifty sent=50セント
Fifty sent=50セント
Fifty sent=50セント
Fifty sent=50セント
Fifty sent=50セント

新年早々厨房降臨。

153 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:43 ID:???
>>152
はぁ?
んだよテメー

154 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:43 ID:ehe+2YW3
厨はおまえだろボケ

155 :訴える名無しさん。:04/01/01 03:58 ID:???
>>154
スレタイよく見れ。
「恐くて」行けねえよ、だぞ。
「行きたくても」行けねえ、じゃないぞ。

156 :訴える名無しさん。:04/01/01 05:39 ID:vDKy7T2e
50cent

157 :訴える名無しさん。:04/01/01 15:38 ID:ehe+2YW3
>>156
・・・・・


158 :訴える名無しさん。:04/01/01 15:53 ID:???
ehe+2YW3

159 :訴える名無しさん。:04/01/01 16:18 ID:???
まぁ飲めや飲めやで始まる宴会

160 :訴える名無しさん。:04/01/01 17:38 ID:???
厨房晒しage

161 :訴える名無しさん。:04/01/01 18:43 ID:???

英語が分るB-BOYは必見だぜっ!正月バージョン
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html


162 :訴える名無しさん。:04/01/01 22:09 ID:???
クラブ、触り放題だよねー・・・
日本人から腰とか足とかお腹触られて気分悪かった。

163 :訴える名無しさん。:04/01/01 22:59 ID:???
漏れがクラブデビューした当時 調子にのってhiphopのハコ行ったんだけど
即からまれますた。 トイレから戻って来るときフロアの扉
開けたらそこで踊ってた兄貴にゴスッ!「痛って〜」って言いながら胸ぐらつかまれて
ソッコーすいませんつったんだけど 気が付いたら5人ぐらいに取り囲まれてて
ツレがキャッシャーの人呼んできてくれて助かったんだけど、それから2年はクラブに行かなかったね
ほんと昔のハコって怖かったよ 日本人とは思えない人種ばっかだったから。




164 :訴える名無しさん。:04/01/01 23:05 ID:???
喘息持ちなんだけど前一度クラブ行ったら
翌日喘息になって大変だったよ。やっぱり埃っぽいからだね。
他はいたって健康なのに・・・
悲しい

165 :訴える名無しさん。:04/01/01 23:11 ID:???
>>106 オレもツレを誘ったが直前断られて一人で行ったが
問題はなかった でも恐そうな兄ちゃんがジロジロ
見てたので終わって速攻帰った 楽しかったけどもう
一度一人で行こうとは思わない

166 :113:04/01/02 00:11 ID:idlNTqPX
>>116
オープンマイクか否かはどうやって判断するんですか?

167 :訴える名無しさん。:04/01/02 04:09 ID:???
今もかなり危険だよ

168 :訴える名無しさん。:04/01/02 15:46 ID:VHNBilpR
>>165
俺が行くイベントでは「いまからオープンマイクやる」みたいなこと言って
マイクを回したりしだすよ。
他んとこはわかんねーけど、どこでもたいしてかわんないとおもうよ。

169 :訴える名無しさん。:04/01/02 16:36 ID:???
具体的に何が怖いんだ?

170 :訴える名無しさん。:04/01/02 16:41 ID:x3nyDpko
お前みたいのが怖い

171 :訴える名無しさん。:04/01/02 18:39 ID:???
俺、行ったことねー
まず入場料払うの?
酒とかは普通の飲食店みたいにまとめて勘定するんですか?
わかんねー

172 :訴える名無しさん。:04/01/02 18:43 ID:ZGuN56SW
18歳未満でもわかんないように入れませんか?

173 :訴える名無しさん。:04/01/02 20:18 ID:???
ん〜出来るかなぁ

174 :訴える名無しさん。:04/01/02 21:02 ID:???
ID表示必要ないとこは入れる

175 :訴える名無しさん。:04/01/02 23:20 ID:???
行くとき何人で行く?

176 :訴える名無しさん。:04/01/02 23:29 ID:FziXHEDU
おれはクラブにこういうイメージがいるから行けない。

1.ホモが襲ってくる
2.女が襲ってくる
3.DQNがケンカ売ってくる
4.クスリを無理矢理注射される
5.ラッパーがもの投げてくる
6.お金を盗まれる
7.踊りがうまくないとイジメにあう
8.男は基本的に不細工で、女はケバい
9.常連になると犯罪者になる

177 :訴える名無しさん。:04/01/02 23:30 ID:???
おれはクラブにこういうイメージがいるから行けない。

1.ホモが襲ってくる
2.女が襲ってくる
3.DQNがケンカ売ってくる
4.クスリを無理矢理注射される
5.ラッパーがもの投げてくる
6.お金を盗まれる
7.踊りがうまくないとイジメにあう
8.男は基本的に不細工で、女はケバい
9.常連になると犯罪者になる

178 :訴える名無しさん。:04/01/02 23:31 ID:???
おれはクラブにこういうイメージがいるから行けない。

1.ホモが襲ってくる
2.女が襲ってくる
3.DQNがケンカ売ってくる
4.クスリを無理矢理注射される
5.ラッパーがもの投げてくる
6.お金を盗まれる
7.踊りがうまくないとイジメにあう
8.男は基本的に不細工で、女はケバい
9.常連になると犯罪者になる

179 :訴える名無しさん。:04/01/03 01:00 ID:???
おれはクラブにこういうイメージがいるから行けない。

1.ホモが襲ってくる
2.女が襲ってくる
3.DQNがケンカ売ってくる
4.クスリを無理矢理注射される
5.ラッパーがもの投げてくる
6.お金を盗まれる
7.踊りがうまくないとイジメにあう
8.男は基本的に不細工で、女はケバい
9.常連になると犯罪者になる

180 :訴える名無しさん。:04/01/03 01:07 ID:nH3HsPdG
おれはクラブにこういうイメージがいるから行けない。

1.常連が襲ってくる
2.ホモが襲ってくる
3.女がケンカ売ってくる
4.DQNを無理矢理注射される
5.クスリがもの投げてくる
6.ラッパーを盗まれる
7.お金がうまくないとイジメにあう
8.踊りは基本的に不細工で、女はケバい
9.男になると犯罪者になる

181 :訴える名無しさん。:04/01/03 01:29 ID:???
普通に1人で行くよ。行ったら行ったで誰か絶対クラブで出会ったクラブ友達みたいなのいるし。

182 :訴える名無しさん。:04/01/03 02:10 ID:???
>>176-180
これをテンプレに使え・・・とでも?

183 :訴える名無しさん。:04/01/03 08:41 ID:???
>>180
笑った。特に4。

184 :訴える名無しさん。:04/01/03 09:19 ID:???
クラブ行った事ない奴が…プッ

185 :訴える名無しさん。:04/01/03 09:58 ID:???

おれはクラブにこういうイメージがいるから行けない。

1.ホモが襲ってくる
2.女が襲ってくる
3.DQNがケンカ売ってくる
4.クスリを無理矢理注射される
5.ラッパーがもの投げてくる
6.お金を盗まれる
7.踊りがうまくないとイジメにあう
8.男は基本的に不細工で、女はケバい
9.マーヤンが襲ってくる(パイプイス)

186 :訴える名無しさん。:04/01/03 11:38 ID:???
俺のハコのイメージは・・・

ラッパーやDJの人・・・たいていいい人
他客とかファンとか・・・悪い奴

187 :訴える名無しさん。:04/01/03 13:18 ID:???
>>180
ワロタ

188 :訴える名無しさん。:04/01/03 14:05 ID:???
>>187
はぁ?

189 :訴える名無しさん。:04/01/03 14:08 ID:???
>>188
は ぁ ?

190 :訴える名無しさん。:04/01/03 16:33 ID:???
まじでクラブは危険だよ、あんまり行かないほうがいいよ
おんななんかみんなヤク宙だし男は喧嘩っ早いし・・・こえぇ

191 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:02 ID:???
ܷܵܶ



192 :訴える名無しさん。:04/01/04 12:43 ID:???
もうこういう子供の掲示板のようなスレやめようよ。
情報価値のないスレはいらん。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)