5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KICK THE CAN CREW part.18

1 :ケンケ組 ◆tsGpSwX8mo :03/12/27 11:06 ID:???
   〜KICK THE CAN CREW "TOUR 2004 HALL TOUR"〜

・3/26(金)@神奈川県民ホール
・3/31(水)@神戸国際会館こくさいホール
・4/01(木)@福岡サンパレス
・4/04(日)@倉敷市民会館
・4/06(火)@香川県県民ホール・グランドホール
・4/07(水)@広島郵便貯金ホール
・4/10(土)@八王子市民会館
・4/20(火)@愛知厚生年金会館
・4/21(水)@愛知厚生年金会館
・4/25(日)@石川厚生年金会館
・4/27(火)@新潟県民会舘
・4/29(木)@秋田県民会舘
・5/03(月)@仙台サンプラザホール
・5/12(水)@北海道厚生年金会館
・5/14(金)@函館市民会館
・5/25(火)@大阪厚生年金会館大ホール
・5/26(水)@大阪厚生年金会館大ホール
・6/03(木)@NHKホール
・6/04(金)@NHKホール
※間違いがあるかもしれないので、公式HPでご確認のお願いします。

 【前スレ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1070029452/l50

過去ログは>>2-3あたり
※基本的にはsage進行でお願いしまつ。
※煽り・荒らしはスルー。
※質問はググるなどして自分で調べてから。
※歌詞はうたまっぷ、uta-netなどを参照のこと。

2 :ケンケ組 ◆tsGpSwX8mo :03/12/27 11:09 ID:???
過去ログ
01 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10113/1011330309.html
02 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1014/10140/1014043645.html
03 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1016/10168/1016855799.html
04 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1020/10205/1020523949.html
05 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1022/10221/1022162450.html
06 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1025/10257/1025724122.html
07 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1031662487/
08 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1035464860/
09 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1039875040/
10 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1042515020/
11 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046430986/
12 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1054014807/
13 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1055001955/
14 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1060748863/
15 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1063198291/
16 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066561764/


3 :ケンケ組 ◆tsGpSwX8mo :03/12/27 11:11 ID:???
一部html化あり。

07 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1031/10316/1031662487.html
08 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1035/10354/1035464860.html
09 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1039/10398/1039875040.html
10 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1042/10425/1042515020.html


4 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:13 ID:???


5 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:16 ID:???
>>1
スレタイは検索しにくいように
(てか、それでも分かりやすいがナ)
今まで同様のほうが良かったかも…
ま、なんにせよ、乙。

では消化スレに一旦戻りまつ

6 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:17 ID:???
kick the can crewを聴いてる人ってやっぱ16歳くらいなの?

7 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:28 ID:???
>>6
とりあえず
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1072490793/l50
を消化しよう

8 :訴える名無しさん。:03/12/27 12:19 ID:???
ゴメン消化しろとかいわれそうだけど

1乙

9 :訴える名無しさん。:03/12/27 12:31 ID:alM1x0Vu
カタカナにしろよカス>>1





でも乙>>1

10 :訴える名無しさん。:03/12/27 13:08 ID:???
やつはワックマン 2003,7,16

今日はリトルの ミスターコンパクトかりました。
個人的にお気に入りは、ワッくマンです。
マミーDも 程よく入っていて、リトルのリリックがかっこいいです。
個人的にはこんなリリックかけるなら、キックでも書けよ って感じですけどw
ソロのリトルの方が好きです。

http://moon.gaiax.com/home/hiphop315

11 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:03 ID:???
埋めコンプリーツ
999と1000乙でした

12 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:03 ID:???
すみません。最後の終わりだけじゃなくて、最後だけ?ってことです。

13 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/27 16:04 ID:???
ゴメン・・・重複させちゃった・・・。
向こうの削除依頼出してくる。

14 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:16 ID:???
前スレでカキコした16のリアル厨房なんだけど、ここの人キック以外は何聴くの?
オレは今ビズマーキーがヘビロテなんだけど。ちなみにオレキックは聴かない。

15 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:23 ID:???
KICKのチケットとりたいんだけど、絶対売り切れになる。
なんかチケットがとれる技とかってないですか?

16 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:04 ID:???
オーナイロングいいな〜

17 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:32 ID:???
>>15ダフ屋から買えば

18 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:54 ID:???
話し変わるけどさ、みんな最近のクレバは駄目だっていうけどさ、俺は好きよ?
前々スレで「BREAK3」の話題になってさ、「鋭い目ほとんど動物」の部分が
否定されててちょっと凹んだ。俺、あのトコ大好きだったからさ。
とりあえず、今年は「magic number」ずっと聴いてた。全部で100回くっらい。
未だに聴いてるのにもうアルバム出たの?って思うよ。
でも曲半分知ってるのに3000円出して買う気しないからレンタルするよ。
はら、俺、貧乏だしさ。



19 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:09 ID:???
冬休みかぁ…

20 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:22 ID:???
ロキノンのみずしなのマンガ今回キック
クレヴァの顔がデカイw

21 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:37 ID:???
話変わるけど、
barksの「観光編」、PART3作る気無くなったな。
「PART3は11月後半」となっていたのが消えた。
このままフェードアウトされることを待っているな、製作者側。

22 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:39 ID:V/Sk1Lqr
ホールツアーのNHKホールって代々木のあそこだよね?

23 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:39 ID:???
>>14
BIZ・・・さすが厨房だなw

24 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:42 ID:???
冬厨なんだけどって言った方がよかったなw

25 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:50 ID:???
>>14
キック聴かないのにここにいるお前は‥?

なんつって。俺はもう何聴こうがキックからは離れられんな。

26 :訴える名無しさん。:03/12/28 00:59 ID:???
あえて言おう。
なんでスルー出来ないかなぁ。

27 :訴える名無しさん。:03/12/28 01:27 ID:???
八王子と神奈川のチケットってもう最前列とか出てんの?
一般じゃ後ろだけかなー

28 :訴える名無しさん。:03/12/28 01:33 ID:???
>>27
はい(・∀・)ノシ
八王子最前列、神奈川2列目取れますた。

29 :訴える名無しさん。:03/12/28 02:15 ID:V/Sk1Lqr
腐女子とのバトルを繰り広げる前列より、
マターリと後ろで参加するのが好き。

30 :訴える名無しさん。:03/12/28 02:41 ID:???
>>29
春ツアーは座席アリライブ

31 :訴える名無しさん。:03/12/28 08:24 ID:???
ミッションは、一個にまとめたほうがよか。
曲数稼ぐために分けたのかyo べつにひとつにまとめたって
14曲あるんだからええじゃないか、ええ? 
いいじゃないかよ、クレヴァ。チェキ

32 :訴える名無しさん。:03/12/28 09:30 ID:???
>>31
そのへんの事は
新星堂のpauseで喋ってるよ。チェキ

33 :31:03/12/28 09:33 ID:???
なんてしゃべってるの?的な勢い

34 :訴える名無しさん。:03/12/28 12:02 ID:???
RIPかとオモタ<パレード

35 :訴える名無しさん。:03/12/28 12:19 ID:???
あぁ・・・リトルとぺすが被った

36 :訴える名無しさん。:03/12/28 12:34 ID:???
SWING TOGETHER マイナスWで SING TOGETHER さぁみな歌おう
↑このKREVAの踏み方すごくない?最初はよくわかんなかったんだけど、
よ〜く見てみたらビックリした

37 :訴える名無しさん。:03/12/28 12:37 ID:???
>>34-35
同じく。

38 :感想:03/12/28 13:09 ID:???
一曲目がかなりカッコよくて感動してたら

性コンに変わって一気に萎えた

でも次のパレードで持ちこたえた

揺れとかも改めて聴くといいね



39 :訴える名無しさん。:03/12/28 13:18 ID:???
>性コンに変わって一気に萎えた
俺もw

40 :訴える名無しさん。:03/12/28 13:39 ID:???
新スレおめ〜
テンプレ貼り忘れてるので、貼っとくよ。↓

LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?


41 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:17 ID:3POlMeiP
KICKのライブ北海道の旭川こないのかねぇ?(2004)
去年(2003今年)行ったとき最後にまた来年もくるから〜!って言ってたのにな。
残念でしょうがないよ。。

42 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:17 ID:???
40 :訴える名無しさん。 :03/12/28 13:39 ID:???
新スレおめ〜
テンプレ貼り忘れてるので、貼っとくよ。↓

LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?
LITTLEのMC〜殺人マイクを持つ男って誰DISってるの?

43 :  :03/12/28 14:29 ID:iV6/2izy
>>41 どんまい!

44 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:35 ID:???
アルバムどうしようかと思ってたけど割と好評っぽいな。
明日買いに行きます。

カンケーないけどHMVのポイントたまってて、2000円割引してくれたのに
期限が3日前ぐらいで切れてるのに気づいて鬱。。
1年せっせと貯めたのに。。

45 :訴える名無しさん。:03/12/28 14:40 ID:???
>>38
そう、ナビとか揺れとか、アルバムで聴くといい感じなんだよ

ってか、つるっと聴ける!ってKREVAもみんなも言ってて、確かに曲間とか良くてそれはあると思うけど
全体時間が50分ちょいなんだよなーそこがなー

46 :訴える名無しさん。:03/12/28 15:09 ID:???
2004tourのチケットの先行販売っていつ?

47 :名無し:03/12/28 15:14 ID:???
アルバムの性コンとLIKE THISの一番最初おかしくねーか?

48 :訴える名無しさん。:03/12/28 15:30 ID:???
>45
俺も揺れとナビに救われてると思う

49 :訴える名無しさん。:03/12/28 16:02 ID:XXApLvpI
今日の大阪城ホールのライブに逝って来ます!!!!!
はっちゃけようぜ!!!!!
楽しみ楽しみ!!

50 :47:03/12/28 16:52 ID:???
ほかのはどうなんだ?

51 :訴える名無しさん。:03/12/28 17:49 ID:XVIdq9tP
キックのベスト良いね
聞くとカン狂うとかいった奴、素直に手を挙げろ

52 :訴える名無しさん。:03/12/28 18:09 ID:???
過去ログ
01 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10113/1011330309.html
02 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1014/10140/1014043645.html
03 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1016/10168/1016855799.html
04 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1020/10205/1020523949.html
05 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1022/10221/1022162450.html
06 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1025/10257/1025724122.html
07 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1031/10316/1031662487.html
08 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1035/10354/1035464860.html
09 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1039/10398/1039875040.html
10 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1042/10425/1042515020.html
11 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046430986/
12 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1054014807/
13 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1055001955/
14 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1060748863/
15 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1063198291/
16 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066561764/
17 http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1070029452/

53 :訴える名無しさん。:03/12/28 19:55 ID:V/Sk1Lqr
>51
たぶんそいつのカンが正しくなかったんだろうね。

54 :訴える名無しさん。:03/12/28 20:21 ID:???
またおみくじがついてた゚∀゚)ノ

55 :訴える名無しさん。:03/12/28 20:55 ID:???
誰かが前スレで言ってたけど、アルバム聴いてるとプチブチ(?)いってる。
これは演出なの?

56 :名無し:03/12/28 21:08 ID:???
>>55
シングルのGOOD MUSICとかのノイズの事か?

57 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:20 ID:???
>>28
なんで両方とも良席なの?すげぇ。
最前の取り方教えてよw

58 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:28 ID:???
>>55
自分もそれオモタ。
演出だとは思うが、
演出にしては多用しすぎで聞いててチト耳障り。

59 :名無し:03/12/28 21:41 ID:???
>>58
禿同。
連続リリースのCDなら
そこ等中に入ってたよな。

60 :55です。:03/12/28 21:51 ID:lIJiZc8n
>>56
>>58
>>59
僕が気づいたのはGOOD MUSICと確か揺れです。
今は漫画喫茶なので家に帰ってからほかの曲聴いてみます。

61 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:56 ID:???
大阪城ホールから帰ってきた。
今回のツアーで最大の観客数だったらしい。
アリーナでマターリ踊りながら楽しもうと思ったのに人イパーイでそんな余裕無し。
とんだ誤算ですた。スタンドも結構埋まってたね。

62 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:03 ID:???
キックザカンクルー,パクって厚顔無恥【糞rap】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1063026720/

63 :? ◆c6wUPSqZ7k :03/12/28 22:07 ID:???
最近のキックは糞ってる
とりこあたりから腐ってきたな

64 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:24 ID:???
>>62
そこのスレの住人こそまさに厚顔無恥。
まあ、性コンは正直・・・だがな。

>>63
とりこでKICKファンになった漏れは一体・・・(´・ω・`)

65 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:52 ID:???
>>64
ヤヴァイね

66 :MCUですけど:03/12/28 23:19 ID:J3A/4A2S
僕、浜崎あゆみさんの事が…好きみたいなんです…


サンサンナーナッ!

67 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:38 ID:???
>>64
俺もかなり好き。なんだかんだ言って、曲によって聴いててすんなりノれるって
言うのが俺がKICKから離れられない原因かも。
マルシェとかも大好き、最近ではパンクの自分的にはヒットした。
さすがに地球や性コンはやりすぎかなとは思うが・・・

68 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:49 ID:???
・・・・・。

69 :訴える名無しさん。:03/12/28 23:50 ID:???
そういえば、徳島ではトナカイの格好したのか?w

70 :31:03/12/28 23:58 ID:???
ニューアルバムいいんですけどね
なんか カンケリ01をアルバム用に02にして
まったくあたらしくしたり 客演とか二個あったり
いろいろ頑張ったんだと思うよメジャー1枚目は
なのに今回のは ミッションってあきらかに一曲にまとめて聞いたほうが
良さげだし 院ストで曲数稼ぎ出してるし 
いつなろーば とかみたいな 一曲で重い価値ある曲なくね?
次はまたそういう路線?でいってほしいな こんかいのは
ゆるすぎる

71 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:03 ID:???
>>70
どこを縦読み?

72 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:14 ID:???
アルバムの「性コン」のクレジットみた??
いやぁー、「これでもか!」ってぐらいの表記で笑えた。

73 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:19 ID:???
>>70=31
>>32をチェキ。

74 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/29 00:21 ID:???
もしも良いな。

75 :31:03/12/29 00:32 ID:???
pauseでは
シンプルなオケでラップしてる!
ていってたな。

76 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:47 ID:???
>>32がいう>>31に対してのインタビュー記事と
>>75のそれとはまた違うと思われ…
ミッション1、2、3の位置づけ等について書かれてる所を
もう1度、チェキ。

77 :31:03/12/29 00:50 ID:???
漏れが持ってるのには書いてにゃい
バックナンバーか?

78 :名無しさん:03/12/29 00:51 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

79 :訴える名無しさん。:03/12/29 00:59 ID:???
>>72
ほんとだ。すごいことになってるね。

80 :訴える名無しさん。:03/12/29 01:07 ID:50G/uhxO
キックは良い

81 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:22 ID:???
新発売のアルバムのハッシュ教えて

82 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/29 02:28 ID:???
>>81
帰れ。

83 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:49 ID:???
大阪城いってきた
まぁまぁの盛り上がり
ヤパーリ リトルはしゃべらなかった
ていうかアリーナ客の誘導スタッフ要領悪すぎ
その場しのぎの誘導してたから客がごったがえしてた
帰ってきて先行の電話かけまくったけど全く繋がらず・・・
30分後にようやく繋がって神戸2枚ゲット
大阪もいきたかったけどふつーに平日だし

84 :訴える名無しさん。:03/12/29 10:13 ID:67drq+zL
話変わるけどイツナロウバのPVの葉っぱ男verすっごくいいですよね


85 :訴える名無しさん。:03/12/29 11:28 ID:???
板違いです
ここはHIPHOP板ですよ
ニューミュージックの話は別板で


86 :訴える名無しさん。:03/12/29 11:51 ID:???
アンバランスのアナログ売ってるサイト知りませんか?

87 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/29 12:33 ID:???
>>84
かなーり好きです。イツナロウバは曲もPVも最高だね。

88 :訴える名無しさん。:03/12/29 12:44 ID:buq/YjlP
>>55>>58>>59=アフォ

89 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:22 ID:g0weR6wr
>>72
ヒプホプ初心者で悪いんですが、クレジットってなんなんですか?
前にも性コンのときにいわれてましたが・・・。
教えてください・・。」

90 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:28 ID:???
ヒプホプ初心者で悪いんですが、クレジットってなんなんですか?
前にも性コンのときにいわれてましたが・・・。
教えてください・・。」

91 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:32 ID:???
ヒップホップ初心者とかの問題じゃないからcreditで辞書引きましょう

92 :訴える名無しさん。:03/12/29 13:35 ID:???
ニャンニャンニャンガレ

93 :訴える名無しさん。:03/12/29 15:15 ID:???
>>89
その名のとおりだそうゆう名前のカードとかあるだろ

94 :訴える名無しさん。:03/12/29 15:31 ID:???
ニューアルバムまだ-???

95 :訴える名無しさん。:03/12/29 16:12 ID:???
>>94
もう出てるよ。

96 :訴える名無しさん。:03/12/29 18:41 ID:???
神戸、大阪と昨日の先行予約でとったんだが席悪すぎ。
やはりローソンより夢番地で取ったほうが無難だというのがわかった。

97 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/29 18:59 ID:???
そんな近くで見たいならダイナマイト行けよ。いくらでも話せるぞ。

98 :訴える名無しさん。:03/12/29 19:01 ID:???
こっちが本スレか?

99 :訴える名無しさん。:03/12/29 19:39 ID:???
>>97
別に話す事ないし、ダイナマイトは人大杉らしいからいいや。
東京までわざわざ逝くのめんどクセ

100 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:08 ID:???
明日、初めてライブ参戦します!!

>>96
もう先行始ってんの??

101 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:10 ID:MTxdwjGa
クレジットって何処に表記されてんの?

102 :名無し:03/12/29 20:11 ID:???
>>100
がんがれ。

103 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:13 ID:???
終了宣言!
このクソ板!

104 :訴える名無しさん。:03/12/29 21:41 ID:???
99 :訴える名無しさん。 :03/12/29 19:39 ID:???
>>97
別に話す事ないし、ダイナマイトは人大杉らしいからいいや。
東京までわざわざ逝くのめんどクセ


100 :訴える名無しさん。 :03/12/29 20:08 ID:???
明日、初めてライブ参戦します!!

>>96
もう先行始ってんの??


101 :訴える名無しさん。 :03/12/29 20:10 ID:MTxdwjGa
クレジットって何処に表記されてんの?


102 :名無し :03/12/29 20:11 ID:???
>>100
がんがれ。


103 :訴える名無しさん。 :03/12/29 20:13 ID:???
終了宣言!
このクソ板!

105 :訴える名無しさん。:03/12/29 22:24 ID:Qb2BTMMY
皆ライブダイジェスト応募した?

106 ::03/12/29 23:13 ID:+mlKAHN8
ダイナマイトってキャパどれくらい?

107 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:18 ID:???
KREVAがソフトモヒカンになってたの昨日のライブで初めて知った。

108 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:32 ID:sioLOAAg
神戸・大阪 先行発売 チケとりますた。

109 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:33 ID:ysFobv2S
 

110 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:44 ID:???
マジックナンバーのほうが好きだ

111 :訴える名無しさん。:03/12/30 00:42 ID:???
ヤンキン>ヴァイタライザー>マジックナンバー>グッドミュージック

112 :訴える名無しさん。:03/12/30 00:47 ID:Rcd2e/DE
今日名古屋で 3人とすれちがった。


113 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/30 00:47 ID:???
完全に下降線じゃあないか。

114 :訴える名無しさん。:03/12/30 00:56 ID:???
リリックでは>>111と同意
音は

115 :訴える名無しさん。:03/12/30 01:06 ID:???
>>112
どこでだよー。
やっぱ大阪→名古屋だから東京帰ったりしてないで
名古屋にいるっぽいなーとは思っていたが。

116 :112:03/12/30 01:17 ID:Rcd2e/DE
名古屋駅 新幹線から降りてきたあたりの通路で
足早に去って行った。
三人とも黒いニット帽を深くかぶっていたけど、
金髪と、くろぶち眼鏡でわかったよ

117 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/30 01:19 ID:???
>>116
Uで判断したんかw

118 :112:03/12/30 01:39 ID:Rcd2e/DE
とても疲れた顔してた。
LITTLEはキョロキョロしてたよー


連続カキコごめん

119 :訴える名無しさん。:03/12/30 02:01 ID:vQWtdAuL
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223456043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223547044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223625045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223647046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223719047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223842048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223912049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223931050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224008051.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224024052.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224048053.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224103054.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224123055.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224141056.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224201057.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224222058.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224248059.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224315060.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224334061.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224356062.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224443063.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224512064.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224538065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224556066.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224616067.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224642068.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224758069.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224816070.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224843071.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224946073.jpg

120 :31:03/12/30 02:49 ID:???
クレバ、歌詞で俺とタツティがDJでノンストップだーみたいなこと言ってて
しゅうほうがかわいそうやないか

121 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/30 02:56 ID:???
>>120
SHUHOはライブDJでしょ?

122 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:53 ID:???
クレバとか一番ナルっぽいと思ってたのだが大阪のライブ見た限りでは以外にリトルがそれっぽい
なんかけっこう自分に酔ったようなあやしい表情すんだよ
MCしゃべらないからよけいにそう感じた

123 :訴える名無しさん。:03/12/30 03:57 ID:???
>>121
FG NIGHTで普通に回してますが何か?

124 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/30 04:03 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ぶっちゃけ3人ともナル入ってるよ…

125 :訴える名無しさん。:03/12/30 04:24 ID:???
>>124
ヘタレ固定、頼むから消えてくれよ。
お前はサポートメンバーにビビってションベンちびってりゃいいんだから。

126 :訴える名無しさん。:03/12/30 08:42 ID:???
だな、そろそろうざいから消えろ。
特に面白いことかくわけでもないし。

127 :訴える名無しさん。:03/12/30 08:55 ID:CjVrVBgK
肥後→LITTLE
寺門→KREVA
上島→MCU
南部→MAKKA-CHIN


RESPECT 4 U

128 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:16 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ぶっちゃけ3人ともナル入ってるよ…


125 :訴える名無しさん。 :03/12/30 04:24 ID:???
>>124
ヘタレ固定、頼むから消えてくれよ。
お前はサポートメンバーにビビってションベンちびってりゃいいんだから。


126 :訴える名無しさん。 :03/12/30 08:42 ID:???
だな、そろそろうざいから消えろ。
特に面白いことかくわけでもないし。


127 :訴える名無しさん。 :03/12/30 08:55 ID:CjVrVBgK
肥後→LITTLE
寺門→KREVA
上島→MCU
南部→MAKKA-CHIN


RESPECT 4 U


129 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:34 ID:CjVrVBgK
俺もかよ!

130 :訴える名無しさん。:03/12/30 11:50 ID:???
>129
ごめん

131 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/30 12:40 ID:???
ハァ。オヒ臭いな。こっちとしては「どこの駅にいた」とか
「最前列がとれた」とか「誰がナル」とかどーでもいいのね。

>>125
じゃあ君が固定やってくれよー。頼むからさー。

>>126
僕は君じゃないから君の求める「面白さ」がわかりません。どうすればよいのでしょうか?

>>129
お前誰だよ

132 :28:03/12/30 12:53 ID:???
>>57
遅レスだが…
八王子は開始直前wに繋がって取れて、
その直後にかけた神奈川もたぶん開始1分頃に繋がったよ。
もちろん、下駄のような特殊機械は使ってない。
以前、他にも今回の先行は楽に繋がったって人したし、
下駄が情報未入手で誰にもチャンスがあったってことと、
あとはただ単に、タイミングじゃないの?

オヒとか見てると先行でも悪い席も多いみたいだけど
開始2〜30分なら、いくら先行とは言え、それは当然だろうね。

133 :訴える名無しさん。:03/12/30 12:53 ID:???
>>131
ハァ?誰も固定をやる必要はないんだよ。
能力無しの固定なら特に。

134 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/30 12:55 ID:???
能力のある固定とは?定義が分かって、自分は
その定義に当てはまらないな。と思ったらやめてやるよ。

135 :訴える名無しさん。:03/12/30 12:58 ID:???
>>131
何か勘違いしてないか?
無記入掲示板でコテの必要性など無い。
逆にコテがいないほうがお前のような余計な糞ネタで荒れずに済む。
とにかく、920 ◆lWeohSKKL. は
自己主張したいならオヒなりファンサイトなりに逝っテロ!

136 :訴える名無しさん。:03/12/30 12:59 ID:???
本格的に920 ◆lWeohSKKL. がウザくなってきたな…

137 :920 ◆lWeohSKKL. :03/12/30 13:00 ID:???
>>135
よし。ならば去る。

しかし「余計な糞ネタ」が落ちてたら迷わずコテ使うんで(゚∀゚)アヒャ

138 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:01 ID:???
>>134
第一に俺が思うのは、有意義なレスができることかな。

コテを名乗ってから有意義なレスをしようと努めるんじゃ遅いよ?

で、お前は何が出来る?

139 :138:03/12/30 13:02 ID:???
あ、去るんだ。じゃあレスしなくていいから。

140 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:03 ID:???
マターリしようよ〜(; ´Д`)ノ

>>920 ◆lWeohSKKL.
コテが嫌われていて、それが原因で荒れるのを分かっていて
それでも書き込むのはこれ如何に?
コテならコテのマナーとして、
せめてKICKネタ以外の時は書き込むのは遠慮汁。

141 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:05 ID:???
>>140
蒸し返すな

142 :訴える名無しさん。:03/12/30 13:07 ID:???
>>141
>140に釣られず戻ってこなけりゃまだマシなのでは?w

143 :訴える名無しさん。:03/12/30 16:18 ID:???
とにかく、みんな不愉快に思ってるんだからヤメテよ。

144 :ZEEBRAだze:03/12/30 17:22 ID:dlzpynSr
みんな、俺の為にケンカは辞めてくんな!お年玉やんねえぞっ!?

145 :林家KICK蔵:03/12/30 17:38 ID:dlzpynSr
風邪の時は、木久蔵ラーメンがKICKぞー!
林家KICK蔵でございます!

146 :訴える名無しさん。:03/12/30 17:41 ID:???
マジックナンバーよりちょっと劣るかも。

147 :訴える名無しさん。:03/12/30 20:59 ID:???
今日お金がなくてライブいけなかったけど、
行った人!レポあったらたのんます!

148 :訴える名無しさん。:03/12/30 22:08 ID:???
漏れ、名古屋のチケとってたんだけど・・・ライブの日31日と勘違いしてた・・・
今気づいたよ・・・。いや・・・言ってみただけ・・・氏のう

149 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:03 ID:???
名古屋行って来ました。
なんとグッタイやったよ〜メチャ盛り上がりました。
横アリも行ったけど、比べ物にならない盛り上がり。

150 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:25 ID:???
何ぃ〜?!
それはアンコールかなにかでってこと?<グッタイ
羨まし杉る…

151 :あべな罪 ◆WOOOOOOOOU :03/12/30 23:54 ID:???
ニューアルバムほとんどの人がmagic numberより劣るって人多いけど
俺はどっこいどっこいかな。
今回シングルがイマイチだったため俺も最初は不安だったんだが
アルバム最初っからずーっと通しで聴くとスンナリ聴けていい感じだ。
ホント曲と曲の間のつなぎが良い。

ただ残念だったのは今回はこれだ!っていうアッパーチューンが無かった事。

152 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:58 ID:???
あぶねー、リクエストライブの受付今日までだったw

153 :訴える名無しさん。:03/12/31 00:12 ID:???
既にKICKのチケがヤフオクに出てる
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14137463

154 :149:03/12/31 00:27 ID:???
"STEP〜"の前のアンコール時です<グッタイ
あまりの反応の良さに「これからは名古屋で必ずやる」と上機嫌のクレバ。

MCで「今回のアルバムもうゲットした人?」
「はーい!(7割以上の挙手)」

「今回は今までで一番イイ!」
「・・・・・(ノーリアクション)」

苦笑いの漏れ。心の中では「うーん、どうかなぁ」の声。
で、アルバムテーマは「クラシック」だって。いつまでも長く聴ける!らしいよ。

155 :訴える名無しさん。:03/12/31 01:27 ID:???
グッタイ、スゲー羨ましい。


156 :訴える名無しさん。:03/12/31 08:24 ID:???
昨日のクレバ、詳細教えて!

157 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:35 ID:???
2chには目撃者いないのか

158 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:36 ID:???
RIP派?KICK派?

336 :訴える名無しさん。 :03/12/19 02:35 ID:Z9XBbNnp
厨3だけど、
リップはマジクソ。
あれだけ人数がいてなんか暇そうにしてるやつとか意味ねぇし!
そんな出る巻くないくせに人数いらねぇだろって感じ。
しかも全然ラップって感じじゃない。重低音もなすぎる。
リップがラップをおかしくしている。

キックは三人であってもそれぞれの個性が出し切れているし、
バックミュージックもいいし!歌詞もいいし。
特に前のやつが良かったし。
キックをなめるやつは氏んでよし。

159 :訴える名無しさん。:03/12/31 10:37 ID:???
まだ眠ってんじゃねーの

160 :なちゅ:03/12/31 11:21 ID:zlQBpQuu
KREVAがどぅしたの??

161 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:32 ID:???
今日FGカウントダウン行く香具師、何時頃から行く?

162 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:18 ID:???
くれば、昨日クラブでフリースタイルやったらしいじゃん

163 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:39 ID:???
>162
そうらしい。ボーダレスナイトでしょ。
CUEとタツティーが出るから絶対クレバも行くと思ってた。

Uとリトルは行ったのかな。
某BBSではレポ禁止令が出ているので
こっちでレポ激しく希望。

164 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:07 ID:???
>>162
とりあえず・・・氏ね

165 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:07 ID:gFAl2V9f
ここでグッタイグッタイ言ってるからやったんだろうね。
チャネラー908にリスペクト!

166 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:10 ID:???
>>163
なんで禁止?!
なに恐がってんの?!
笑止千万

167 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:14 ID:???
そういうけつの穴の小さい奴らだから売れるのだよ。

168 :訴える名無しさん。:03/12/31 16:52 ID:???
>>165-167
うざいよ、氏ね。

169 :訴える名無しさん。:03/12/31 18:45 ID:???
>>164=168
女の子がそんなこと言っちゃいや


170 :165:03/12/31 18:54 ID:gFAl2V9f
おれもかよ!

171 :訴える名無しさん。:03/12/31 19:00 ID:???
名古屋のイベントにクレバ乱入してオープンマイク出たらしいね
クレバはいいね その心意気 気に入った

172 :訴える名無しさん。:03/12/31 19:21 ID:???
やっぱガシガシ韻踏んだのかね
聴きたかったなあ

173 :訴える名無しさん。:03/12/31 19:25 ID:???
グッタイやったりフリスタやったりしやがって…
もう一回好きになったらどうするんだ

174 :あべな罪 ◆WOOOOOOOOU :03/12/31 20:30 ID:???
皆さんもキックもよいお年を。

175 :林家KICK蔵:04/01/01 00:11 ID:0MAi3Ry2
あけましておめでとうございます!
キングギドラスレに寄席に行ってきます

176 :訴える名無しさん。:04/01/01 00:25 ID:???
>>175
命知らず( ´,_ゝ`)プッ

177 :名無し:04/01/01 01:54 ID:???
皆さん明けましておめでとうございまつ。
今年もマターリいきませう(~∀~)
キックが良い曲出してくれますように。。

178 :訴える名無しさん。:04/01/01 02:18 ID:???
CDTVのアーティスト別2003売り上げランキング・・・

キック92位ってヤバくねぇ?
シングル5枚出してベスト出してるのに、だぜ?
どうなる事やら・・・

179 :訴える名無しさん。:04/01/01 04:36 ID:???
>>178
やばいのはKICKの実力
昔の勢いがないこのまま老いぼれて引退していくんだよ

180 :訴える名無しさん。:04/01/01 11:01 ID:QQ4drQBX
なんかさあ、
ヤングキングがいいっておもうのは、聞いたときに新鮮さを感じたからじゃない?
それ以降のアルバムだと
シングルで出たヤツも収録されてるじゃん?だからイマイチって感じると思われる。
なにが言いたいかってゆうと、
今度からシングル買いませんってこと。

181 :訴える名無しさん。:04/01/01 11:17 ID:???
>>180
でもグッタイとかタカオニ2000とかリリース前に何度も聴いてたけどアルバムでも良かった
シングルはあんま関係ないよ、単純に悪くなってるだけ


182 :訴える名無しさん。:04/01/01 12:57 ID:???
FG混み杉。
倒れる人も大杉。
味げんのおじさん一家もきてたし訳ワカメ。

183 :訴える名無しさん。:04/01/01 13:05 ID:???
まさかFGでリップが見れるとは思わなかった。
が、フライヤーにちゃんと書いてあったのな…_| ̄|○

184 :訴える名無しさん。:04/01/01 13:28 ID:???
リップってそう言う場でも普通にシングル曲とかやるの?

185 :訴える名無しさん。:04/01/01 15:37 ID:???
180 :訴える名無しさん。 :04/01/01 11:01 ID:QQ4drQBX
なんかさあ、
ヤングキングがいいっておもうのは、聞いたときに新鮮さを感じたからじゃない?
それ以降のアルバムだと
シングルで出たヤツも収録されてるじゃん?だからイマイチって感じると思われる。
なにが言いたいかってゆうと、
今度からシングル買いませんってこと。


181 :訴える名無しさん。 :04/01/01 11:17 ID:???
>>180
でもグッタイとかタカオニ2000とかリリース前に何度も聴いてたけどアルバムでも良かった
シングルはあんま関係ないよ、単純に悪くなってるだけ



182 :訴える名無しさん。 :04/01/01 12:57 ID:???
FG混み杉。
倒れる人も大杉。
味げんのおじさん一家もきてたし訳ワカメ。


183 :訴える名無しさん。 :04/01/01 13:05 ID:???
まさかFGでリップが見れるとは思わなかった。
が、フライヤーにちゃんと書いてあったのな…_| ̄|○


184 :訴える名無しさん。 :04/01/01 13:28 ID:???
リップってそう言う場でも普通にシングル曲とかやるの?

186 :訴える名無しさん。:04/01/01 16:14 ID:???
アルバム、ヤヴァイくらいクソ
マジックナンバーが名盤に見えるぐらいだ

187 :訴える名無しさん。:04/01/01 19:34 ID:???
名古屋、ツアー千秋楽にして初参戦してきますた。
楽しかったよ。
約1名、うざい肩車女が居たんだけど、
あういうのって、警備員が注意しないの?
後から見ててすっげー邪魔だったんだけど!!!


188 :訴える名無しさん。:04/01/01 19:54 ID:???
>>187
藻前が注意すれば?腰抜け。

189 :訴える名無しさん。:04/01/01 20:20 ID:???
>>188
w


190 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:42 ID:???
オーストラリアじゃサンタも半そで
とか言ってみてよ アンタの番 それっ

が最高かな ほかはなんかある?

191 :イニD:04/01/02 01:45 ID:???
ALL NIGHT LONGが良い

192 :訴える名無しさん。:04/01/02 03:01 ID:???
>>190
ふんだくんだ何から何まで ハジからハジまで確かなサジかげん
マイク一本味の素 だから皆聞き逃しは無しのコト

くれよ賛成票シカト反対票 回るターンテーブルからはファン待望(のFUNK!)
おまっとさん ハラペコちゃんベビー(OI!)おいとけ!甘めのシャンメリー
おがんでいい?軽く後光が射してる 誰かれかまわず手をかざしてる
こっから見りゃライカ千手観音 全部反応ちゃんと(フォー!)


これには鳥肌たった。

193 :訴える名無しさん。:04/01/02 03:14 ID:???
ゆーし君 頑張ったで賞は?

194 :訴える名無しさん。:04/01/02 03:21 ID:???
今回はなしでw

イツナローバ以来、二年連続該当なし!w

195 :訴える名無しさん。:04/01/02 04:03 ID:???
パンク寸前のFUNKがあるだろ

196 :訴える名無しさん。:04/01/02 04:11 ID:???
フンガーフンガー

197 :訴える名無しさん。:04/01/02 04:12 ID:???
パッツンパッツン

198 :訴える名無しさん。:04/01/02 04:15 ID:???
ニコニコチンチン

199 :訴える名無しさん。:04/01/02 11:16 ID:???
SWING TOGETHER マイナスWで SING TOGETHER さぁみな歌おう
↑これは?すごいと思ったんだけどな〜

200 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/01/02 11:30 ID:Zi8cFVh2
 すごいと思ったところで何かなるの?

201 :訴える名無しさん。:04/01/02 11:33 ID:???
またコテハン?( ´,_ゝ`)プッ
今回のアルバムはホント・・・(ry

202 :訴える名無しさん。:04/01/02 12:10 ID:???
キックの凄さを再認識。
といってもダイヤの原石ほどの価値は無いが。

203 :訴える名無しさん。:04/01/02 12:27 ID:???
まあキックは結局飛びぬけてるよね。
すごいとは思う。

204 :訴える名無しさん。:04/01/02 12:54 ID:???
199 :訴える名無しさん。 :04/01/02 11:16 ID:???
SWING TOGETHER マイナスWで SING TOGETHER さぁみな歌おう
↑これは?すごいと思ったんだけどな〜


200 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/01/02 11:30 ID:Zi8cFVh2
 すごいと思ったところで何かなるの?


201 :訴える名無しさん。 :04/01/02 11:33 ID:???
またコテハン?( ´,_ゝ`)プッ
今回のアルバムはホント・・・(ry


202 :訴える名無しさん。 :04/01/02 12:10 ID:???
キックの凄さを再認識。
といってもダイヤの原石ほどの価値は無いが。


203 :訴える名無しさん。 :04/01/02 12:27 ID:???
まあキックは結局飛びぬけてるよね。
すごいとは思う。

205 :訴える名無しさん。:04/01/02 14:07 ID:???
204 名前: 訴える名無しさん。 [sage] 投稿日: 04/01/02 12:54 ID:???
199 :訴える名無しさん。 :04/01/02 11:16 ID:???
SWING TOGETHER マイナスWで SING TOGETHER さぁみな歌おう
↑これは?すごいと思ったんだけどな〜


200 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/01/02 11:30 ID:Zi8cFVh2
 すごいと思ったところで何かなるの?


201 :訴える名無しさん。 :04/01/02 11:33 ID:???
またコテハン?( ´,_ゝ`)プッ
今回のアルバムはホント・・・(ry


202 :訴える名無しさん。 :04/01/02 12:10 ID:???
キックの凄さを再認識。
といってもダイヤの原石ほどの価値は無いが。


203 :訴える名無しさん。 :04/01/02 12:27 ID:???
まあキックは結局飛びぬけてるよね。
すごいとは思う。

206 ::04/01/02 15:12 ID:SaEVGTQT
今回のアルバムは?だよな。
MCUのフローはいいと思うけど。

207 :訴える名無しさん。:04/01/02 15:21 ID:???
>>206
そうか?Uの変な早口やめてほしい

208 :訴える名無しさん。:04/01/02 15:28 ID:???
くれば → 馬鹿女との掛け合い チェキがマイブーム
ゆうし → 早口マイブーム
はげ → いつもどおり手堅いお仕事

209 :訴える名無しさん。:04/01/02 15:51 ID:8ioQc3jS
今回のシングルの中でパンク寸前のファンクはいーね!リトルんとこは最高!カラオケ行ったらぜってーうたう!

210 :訴える名無しさん。:04/01/02 16:02 ID:???
hageっていうな!!w

211 :訴える名無しさん。:04/01/02 16:17 ID:???
リトルはハゲなのか?

212 :訴える名無しさん。:04/01/02 16:18 ID:???
206 :g :04/01/02 15:12 ID:SaEVGTQT
今回のアルバムは?だよな。
MCUのフローはいいと思うけど。


207 :訴える名無しさん。 :04/01/02 15:21 ID:???
>>206
そうか?Uの変な早口やめてほしい


208 :訴える名無しさん。 :04/01/02 15:28 ID:???
くれば → 馬鹿女との掛け合い チェキがマイブーム
ゆうし → 早口マイブーム
はげ → いつもどおり手堅いお仕事


209 :訴える名無しさん。 :04/01/02 15:51 ID:8ioQc3jS
今回のシングルの中でパンク寸前のファンクはいーね!リトルんとこは最高!カラオケ行ったらぜってーうたう!


210 :訴える名無しさん。 :04/01/02 16:02 ID:???
hageっていうな!!w


211 :訴える名無しさん。 :04/01/02 16:17 ID:???
リトルはハゲなのか?

213 :訴える名無しさん。:04/01/02 17:17 ID:???
みなさん正月で人が少ないのでなので簡単にログインできますよ!
サバに負担がかかるので画像巡回ソフトは使用しないでくださいね。

炉利に対する警察の監視が厳しくなっています。皆でLBBSで画像交換しよう。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.LBBS.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら Ssize 中学生は Msize 高校生は Lsize と入れる。
  (年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの loli loli を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ LBBS」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.LBBS.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。

214 :訴える名無しさん。:04/01/02 17:19 ID:???
リトル最近帽子とらないね(w

215 :訴える名無しさん。:04/01/02 17:26 ID:???
>>213
>みなさん正月で人が少ないので


2  ち  ゃ  ん  を  あ  ま  く  見  る  な  よ  ?

216 :訴える名無しさん。:04/01/02 17:54 ID:???
>>215
コピペにマジレス、カコワルイ

217 :訴える名無しさん。:04/01/02 18:01 ID:???
リトルって、どんな髪型してんだ?
前は坊主頭だったけど、今どんなか全然分からん

218 :訴える名無しさん。:04/01/02 18:06 ID:???
俺に聞くなよ

219 :訴える名無しさん。:04/01/02 18:41 ID:???
誰がM字源平やねん

220 :訴える名無しさん。:04/01/02 18:47 ID:???
びっくりするっちゅ〜ねん

221 :訴える名無しさん。:04/01/02 18:58 ID:???
viewsicで特集組まれてるね
ttp://www.viewsic.co.jp/ftp_view/extra_feature/200401_kick/oa.html

222 :221:04/01/02 19:05 ID:???
こんなのもあった
ttp://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52333262

223 :訴える名無しさん。:04/01/02 21:08 ID:???
着音サイトのいろメロミックスってさ、KICKのことなめてない?
あんな、くそだせえマルシェ聞いたの山田のカラオケ以来だぜ。
ぜってえ、あいつらファキーンギドラ派だぜ!!

224 :訴える名無しさん。:04/01/02 21:19 ID:???
>>223
イロメロにいえよ死ねカス

225 :訴える名無しさん。:04/01/02 21:27 ID:???
218 :訴える名無しさん。 :04/01/02 18:06 ID:???
俺に聞くなよ


219 :訴える名無しさん。 :04/01/02 18:41 ID:???
誰がM字源平やねん


220 :訴える名無しさん。 :04/01/02 18:47 ID:???
びっくりするっちゅ〜ねん


221 :訴える名無しさん。 :04/01/02 18:58 ID:???
viewsicで特集組まれてるね
ttp://www.viewsic.co.jp/ftp_view/extra_feature/200401_kick/oa.html


222 :221 :04/01/02 19:05 ID:???
こんなのもあった
ttp://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52333262


223 :訴える名無しさん。 :04/01/02 21:08 ID:???
着音サイトのいろメロミックスってさ、KICKのことなめてない?
あんな、くそだせえマルシェ聞いたの山田のカラオケ以来だぜ。
ぜってえ、あいつらファキーンギドラ派だぜ!!


226 :訴える名無しさん。:04/01/02 21:48 ID:???
俺の友達にアンバランスのトラックはイマイチとか言う奴がいる・・

227 :訴える名無しさん。:04/01/02 21:52 ID:???
>>226
俺もそう思うよ


228 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:06 ID:???
コピペ厨は正月も暇なのか…

229 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:18 ID:???
レスをスクラッチしてスキルを磨いてるんだよ、きっと

230 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:27 ID:???
しこしこしこしこあー
こんな感じ


231 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:29 ID:???
>>230
今日は久々にきもちよかった

232 :訴える名無しさん。:04/01/02 23:21 ID:???
【買い物のアルバイトしませんか?】
最新家電製品購入のアルバイトです。
普通にお店へ行って家電を買って頂ければ良いだけです。
購入代金は現金で先にお渡し致します。
(立替やカード決済等の必要は全くありません!)
※法律に触れるような事は一切ございません
【条件】
18歳以上の男・女
東京都内(山手線沿線)で動ける方を探しています。
日給は2万円以上(日払い可能)
上記の条件が可能な方は、p505is@melu.jp迄メール下さい
携帯電話のアドレスでメールを頂ければ返事は早いです。
お問い合わせのみはご遠慮下さい

233 :訴える名無しさん。:04/01/03 01:03 ID:nUc9aRTe
ヤンキンはコアな感じでいーし、バイタライザーマジックナンバーはメッセージ性強くていーし、今回のグッドミュージックはメッセージ性は弱いけど、言葉遊びが巧くなってトラックもクリアだからやっぱいーね!

234 :訴える名無しさん。:04/01/03 01:53 ID:???
>>223
いろメロはKICKでCMしてますが何か?

235 :訴える名無しさん。:04/01/03 07:36 ID:???
>>233
そうか。良かったな。うん。
じゃ、そろそろ死んでくれるかな?

236 :訴える名無しさん。:04/01/03 10:27 ID:???
アルバムの感想言った位で死ねとか言ってんじゃねーよハゲ

237 :訴える名無しさん。:04/01/03 11:11 ID:???
パンク>>>脳内>>>>>ナビ>>>揺れ>GOOD>>>性コン

パンクと脳内は個人的にヒットした。

238 :訴える名無しさん。:04/01/03 11:56 ID:???
この間、初めてラップ歌える人(まぁ、その人もKICKヲタだが)と一緒に
カラオケ逝けて、スーパーオリジナルとイツナロウバとマルシェ歌った。
独りで3人分歌う孤独感をぬけて、なんとも言えない爽快感に浸れた。
ん〜ヤヴァイね!

239 :訴える名無しさん。:04/01/03 12:16 ID:???
                  ∧_∧  /  
             (´Д` )< 次の設問に答えなさい。
              /    \ \
               ||  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ||  ||
         __ //_ //____ 
       /  //  //   /||
      /    ̄     ̄   //||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/  .||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   .||
     ||    教卓     ||    .||
     ||           ||    .||              

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ある駅に2つのホームにそれぞれ電車が止まってます。1つは
 目的地へ、もう1つはまったく正反対の方向に行ってしまいます。
 さてこの2台の電車、見た目もそっくりでどちらが目的地へ行くの
 かわかりません。そこで駅員にどちらの電車にのればいいのか
 聞くことにしました。駅員は二人いて、1人は嘘つきで嘘しか言い
 ません。もう1人は正直で本当のことしか言いません。この二人の
 駅員は、困ったことにどちらも似たような顔をしていたので、見た目
 でどちらが正直か嘘つきか判断できません。
 あなたはこの二人のうちどちらか一人に一つだけしか質問ができま
 せん。確実に目的地に到着するには、どのような質問をすればよい
 でしょうか。 答え↓
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1071501041/l50


240 :訴える名無しさん。:04/01/03 15:10 ID:???
                  ∧_∧  /  
             (´Д` )< 次の設問に答えなさい。
              /    \ \
               ||  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ||  ||
         __ //_ //____ 
       /  //  //   /||
      /    ̄     ̄   //||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/  .||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   .||
     ||    教卓     ||    .||
     ||           ||    .||              

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ある駅に2つのホームにそれぞれ電車が止まってます。1つは
 目的地へ、もう1つはまったく正反対の方向に行ってしまいます。
 さてこの2台の電車、見た目もそっくりでどちらが目的地へ行くの
 かわかりません。そこで駅員にどちらの電車にのればいいのか
 聞くことにしました。駅員は二人いて、1人は嘘つきで嘘しか言い
 ません。もう1人は正直で本当のことしか言いません。この二人の
 駅員は、困ったことにどちらも似たような顔をしていたので、見た目
 でどちらが正直か嘘つきか判断できません。
 あなたはこの二人のうちどちらか一人に一つだけしか質問ができま
 せん。確実に目的地に到着するには、どのような質問をすればよい
 でしょうか。 答え↓


241 :訴える名無しさん。:04/01/03 15:19 ID:???
パンクと性コンだけは良かった
後はクソ

242 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:06 ID:zn4YK1M2
リトルの髪型普通だよ!はげじゃないから


243 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:09 ID:???
ܷܵܶ



244 :訴える名無しさん。:04/01/03 19:54 ID:???
???


245 :訴える名無しさん。:04/01/03 20:29 ID:???
>>240
なにか「一目で答えの分かる」物を見せて「これはなんですか?」と聞く。
それで正しい答えを言った方が正直者。

・・・とコピペにマジレス・・・。

246 ::04/01/03 20:29 ID:pT8R0GB3
パンクと脳内は良かった。揺れはキツイ・・・

247 :訴える名無しさん。:04/01/03 20:45 ID:???
236に15kick

248 :名無し:04/01/03 21:02 ID:???
>>245
それじゃドッチの電車かワカンネーYO!!


なんつって(藁)

249 :訴える名無しさん。:04/01/03 21:32 ID:???
[アルバム]KICK THE CAN CREW - GOOD MUSIC.zip
8a3c0dbfb35fe1b86f801a489ee1e618

250 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:11 ID:???
http://k-3mc1dj.hp.infoseek.co.jp/happy.html

251 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:29 ID:ReRV+rkq
>>250
うほっ!KICKの画像がイパーイ!

252 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:39 ID:???
KREVAって帽子被るとカッコイイけど、
被ってないとただのヤンキーにみえる

253 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:50 ID:???
松岡とクレバでテニス対決。両方負けず嫌い・・・

254 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:54 ID:???
>>250 やたー!!壁紙まである!!サンクス!!!

255 :訴える名無しさん。:04/01/04 01:18 ID:???
ファンサイト晒すのはヤメレ。

256 :訴える名無しさん。:04/01/04 07:05 ID:???
>>249
ってなに?

257 :訴える名無しさん。:04/01/04 11:58 ID:???
>>256
知らない方が身のため。

258 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:17 ID:???
253 :訴える名無しさん。 :04/01/03 23:50 ID:???
松岡とクレバでテニス対決。両方負けず嫌い・・・


254 :訴える名無しさん。 :04/01/03 23:54 ID:???
>>250 やたー!!壁紙まである!!サンクス!!!


255 :訴える名無しさん。 :04/01/04 01:18 ID:???
ファンサイト晒すのはヤメレ。


256 :訴える名無しさん。 :04/01/04 07:05 ID:???
>>249
ってなに?


257 :訴える名無しさん。 :04/01/04 11:58 ID:???
>>256
知らない方が身のため。

259 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:42 ID:???
>>249
松浦亜矢のアルバムが落ちてきたんだけど?

260 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:46 ID:???
>>259
君。最高!!

261 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:53 ID:???
おい、クレバここ見てるか?
ちょっとこっち来い。話がある。
GOODMUSICのときは我慢してたんだが、
「もしも」聞いて言っとくベきだと思ったんでな。
おまえはラッパーなのか?
なんだあの普通の歌い方は?え?
韻踏んでりゃいいってか?
お前、
なんだかんだ言って女にキャーキャー言われて調子にのってるだろ?
だから「タイとかバリ」なんて変な声入れてンだろ?
「クレバはあたしのものよ〜」的なもの狙ってるだろ?ん?
あと「売れ」を狙ってるな?そうだろ?

まあな、お前が苦労してここまで来たのはわかる。
だが今度糞曲つくってみろ?
      ファンやめるからな?
あと最後に一つ。
サインくれ。

262 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:13 ID:???
>>239-240の答えが気になるのだが…。

263 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:37 ID:???
素朴な疑問なんだけどKICKの3人はフツーの歌とか歌ったらやっぱ上手いの??
例えば桜坂とかTSUNAMIとかw
この前のLIVEでクレバが一応山下達郎の部分歌ってたけどバックと被ってたしちょっとラップ調だったしよくワカンネかった

264 :訴える名無しさん。:04/01/04 18:52 ID:???
オフィの良くある質問コーナー逝け


265 :訴える名無しさん。:04/01/04 22:57 ID:???
>>262
>>245

266 :245:04/01/04 23:05 ID:???
>>265
悪い・・・。それだと答えにならんかった・・・。
なぜかというと「1回しか質問は出来ない」らしい。
漏れの答えだと本題に進めないのでボツ・・・。

267 :訴える名無しさん。:04/01/04 23:15 ID:???
正直、今回のアルバムは高くても1800円の価値しかない。
magicは2800円の価値はあったけど。。。
今回のアルバムは無理矢理、曲を作ろうって感じで作ったって感じがする。
きっと、今回は何番にこれ入れて、ここはこんな感じで繋げたいな〜。
んじゃ、うまく繋がるような曲を作ろうって感じで作ったと思う。
ナビ、揺れ 正直、この2曲は良くない。
でも、この2曲の曲間の曲が質が悪いから良く聞こえる。
MISSION これは曲と曲とのただの穴埋めって感じがする。
明るい曲から静かめの曲へのいい材料ではあると思うけど。個人的にこうゆうやりかたは嫌い。
ALL NIGHT LONG パレ−ド 音は好きだけど…


268 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:04 ID:???
KREVAが個人で参加するレゲエコンピ収録曲ヨカタ
今回も普通に歌ってた気はするがw

269 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:10 ID:???
>>268
レゲエコンピ収録曲って何てアルバム?
この中にある奴か?
http://k-3mc1dj.hp.infoseek.co.jp/cd.html

270 :訴える名無しさん。:04/01/05 04:58 ID:???
レゲエコンピに入ってる曲 だろうが>>269


271 :k:04/01/05 05:25 ID:h/i2menB
それってNG HEADとやってるZubi Zubiのこと?
コンピじゃなくてHOME GROWNのアルバムじゃねーの?

272 :訴える名無しさん。:04/01/05 05:34 ID:???
ミーハーがマニアに罵られてるよ

273 :訴える名無しさん。:04/01/05 06:12 ID:???
新アルバム風の雰囲気で自分のベストつくるとしたらどんな風にする?
さっくり聞けるけど聴き飽きないみたいな

274 :訴える名無しさん。:04/01/05 07:32 ID:???
俺は俺
俺は俺
俺は俺
カンケリ2000
俺は俺は
俺は俺
俺は俺
ユートピア
俺は俺
俺は俺
俺は俺
俺は俺
セイブザチルドレン
マキシマムリスペクト
イツナロウバ

275 :訴える名無しさん。:04/01/05 10:38 ID:???
>>268>>270
クレバクレバクレバクレバクレバクレバって奴?
Zubi Zubiなら持ってるよ。w
紛らわしい書き方すんな( ゚Д゚)ゴルァ!

276 :訴える名無しさん。:04/01/05 11:34 ID:???
>>275
笑ってんの?
怒ってんの?

277 :訴える名無しさん。:04/01/05 12:12 ID:???
>>275
みんなハッキリ言っとけ〜〜!!

278 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:58 ID:???
微妙な順位だっつの
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/daily_album.html

279 :訴える名無しさん。:04/01/05 17:12 ID:???
島谷ひとみより下!?

280 :訴える名無しさん。:04/01/05 18:34 ID:???
アルバムが売れなくなるっていよいよヤバイな・・・
て優香、揺れはホンッット糞曲。聞き惚れもしないし、ノレないし。
ズレてていいんだぜ?意味がわかりません。(何故か萎えが止まりません)
今年はシングル1曲でもいいんでイツナロウバ、アンバランス並の名曲を作ってください。
ねぇ、クレバさん・・・頼むよ・・・


281 :訴える名無しさん。:04/01/05 18:54 ID:???
アンバランスが名曲って…本気じゃねぇよな>>280よ。

282 :訴える名無しさん。:04/01/05 19:07 ID:???
アンバランス普通にいいじゃん。ならユートピア並とでも言っておこうか

283 :訴える名無しさん。:04/01/05 19:30 ID:???
LIFELINEもユートピア並みの名曲だと思うんだが。

あとニューアルバム、マジでクソ!!
まだマシなのは「ALL NIGHT LONG」ぐらい

284 : :04/01/05 19:35 ID:???
ここまでGOOD MUSICが叩かれるのもわかる気がする。
シングル含め駄曲が大杉。
今までのアルバム4枚で順位つけるなら間違いなく最下位だもんな。

ぶっちゃけ一緒に買ったあややのニューアルバムのほうが良かった。

ネ タ じ ゃ な く マ ジ で 言 え る ぐ ら い 糞


285 :訴える名無しさん。 :04/01/05 20:30 ID:???
アルバムのGOOD MUSICの曲の歌詞の内容が幼稚過ぎると思う人、手を上げて!


286 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:38 ID:???
順位分かった後の叩きかたがすごいですね

287 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:40 ID:???
あややもだいぶおちたな

288 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:58 ID:???
パンクも良かったではないか。

LITTLEだけが。

289 :そろそろコピペ厨出現のヨカーン。:04/01/05 21:06 ID:???
>282
ユートピアはリリックはいいがトラックがなー…
漏れはサヨナラサヨナラのイーゼがイイ(・∀・)!!

290 ::04/01/05 21:08 ID:???
Σ(゚д゚lll)間違えた!
ユートピアじゃなくてアンバランスのことを言いたかったのだが…
逝ってきまつ

291 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:01 ID:???
ニトロがnばったね

292 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:35 ID:???
>>269〜271&275
今度出るレゲエもののコンピにKREVAが参加するそうな。
(発売日とかの詳細不明)
こないだのイベントでDJの時、自分でかけてたらしい。
だからHOME GROWNのZubi Zubiじゃないよ。


293 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:01 ID:???
VITALIZER 初登場2位
magic number 初登場2位
GOOD MUSIC 初登場10位(デイリーなので何とも言えんが)

確かにこれは致命的だな。
KREVAここ見てるみたいだからみんなで改善点をドンドン書いてあげよう。

とりあえず漏れからは「原点回帰」しる!

294 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:02 ID:???
GOOD MUSIC、2週で8万枚かよ…
RIPとはここまで違うのか。本格的にもう駄目かも…

295 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:13 ID:???
TIME TO GOはマジでアルバム曲に名曲があった
VITALIZERやMr.Compactにもアルバム曲に名曲は多かった
つまり曲が良ければ、売上げ枚数に比例するって事だ

296 : :04/01/05 23:27 ID:???
まっ、結局のところレコ−ド会社が空気読めなかったっていうのに
原因があるね。
連続リリースしろって指事出したのレコ会だろ。
そんなツアーもぎっしりはいってんのに曲なんて無理に作るしかできないよ。
その結果が今回の作品ってわけだ。じっくる作れや!今度は!

297 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:37 ID:???
そうだな。リリースに時間かかってもいいからもっと良い曲を作って欲しい。
今回のアルバムはマターリした曲が多すぎてメリハリが無いしすぐに飽きてしまう。
あと疾走感ていうかスピード感のある曲が無いよな。
それと誰か書いてたけどフロアの客を上げるアッパーチューンも必要。
パンク寸前のFUNKも良いっちゃ良いがそれでも並み程度。
クレバが「俺の中で今までのアルバムの中で1位!1番いいやつをお前らに届けてるから」
とライブで言ってたから大きな期待を抱いたんだが、それを見事に打ち砕かれたよ。
これじゃGOOD MUSICじゃなくてBAD MUSICだぜ。
何回も聴けばまた良さがわかるかもしれんと思ったが何回聴いても退屈。

298 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:50 ID:???
俺もうkickのシングルかうのやめるわ。

299 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:56 ID:???
>>298
いや、情報と評価を見定めて
「カップリングの評価がいいシングル」は買え
特にパッとしないシングルや両A面はアルバムに入るからな

300 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:56 ID:???
これじゃGOOD MUSICじゃなくてBAD MUSICだぜ。
これじゃGOOD MUSICじゃなくてBAD MUSICだぜ。
これじゃGOOD MUSICじゃなくてBAD MUSICだぜ。
これじゃGOOD MUSICじゃなくてBAD MUSICだぜ。
これじゃGOOD MUSICじゃなくてBAD MUSICだぜ。
これじゃGOOD MUSICじゃなくてBAD MUSICだぜ。


301 :GrowD ◆iKiwDslPtE :04/01/05 23:58 ID:oNaIl8ta
んでも、7枚連続リリースは俺の中では成功していた。

302 :GrowD ◆iKiwDslPtE :04/01/05 23:58 ID:oNaIl8ta
それよりDVD応募する香具師いる?

303 :あべな罪 ◆WOOOOOOOOU :04/01/06 00:01 ID:???
俺は応募したよ。

304 :あべな罪 ◆WOOOOOOOOU :04/01/06 00:05 ID:???
□□■■■■■□□ □□■■■■■□□ □□■■■■■■□□
□■□□□□□■□ □■□□□□□■□ □■□□□□□□■□
□■□□□□□■□ □■■■■■■■□ □■□■■□□□■□
■■■■■■■■□ □■□□□□□■□ □■■□□■■□■□
□■□■□■□■□ □■□■□■□■□ □■□□□□□■■□
□■□□□□□■□ □■□□□□□■□ □■□■□□■□■□
□■□■■■□■□ □■□□□□□■□ □■□□□□□□■□
□■□□□□□■□ □■□■■■□■□ □■□■■■□□■□
□□■■■■■□□ □■□□□□□■□ □□■□□□□■□□
□□□□□□□□□ □□■■■■■□□ □□□■■■■□□□

305 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:14 ID:???
>>304
オヒにでも逝きなはれ。

306 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:26 ID:???
会社がダメ

307 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:32 ID:???
ELEMENTSな。確かに。

308 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:54 ID:???
つまり、初心に戻れ!

309 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:08 ID:???
キックに漏れらが求めるのは
STEP IN THE DAYもいいけどBACK IN THE DAYだ。


310 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:09 ID:???
慶應もここまでか

311 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:37 ID:???
Dailyしか出てないのに何を焦って叩いてるんだ馬鹿どもが

312 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:51 ID:???
>>311
週刊も8万枚って出てんだよ馬鹿。

オレも今回のアルバムいまいち、良かったのはALL NIGHT LONGくらいか。
BREAK3が入ってないのがすでにダメダメ

313 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:19 ID:1IHlC2qg
今回ジャケが購買欲そそらないじゃん。
なんかチープすぎて
その事をオフィにかいたら削除されたよ
あんなジャケじゃー新規をとりこめねーよ!!

314 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:26 ID:???
>>313
そう。オシャレ感はないわな。
漏れ、友達の前で隠したもん。ちょいハズ。

トラックがさらっとしてるのはいいとして
リリックまで何も響かないままさらっとすり抜けていったのが残念。

315 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:28 ID:???
>>314
しかし、この程度でオヒの野郎どもはキャーキャー騒ぐ。

316 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:30 ID:???
>>311
ほれデイリーランキングの集計結果だ。
(26日から4日までの流れ)
5位→8位→9位→10位以下→8位→9位→7位→8位→11位→10位
ウィークリだとTOP5入り無理か?
売上で前作(マジックナンバー)超えは無理だろうと思ってたが正直ここまで厳しいとは思わなかった。
ライブのクオリティは落ちてないと思うのだが。

>>306
会社がダメとか言うな。そんなもん連作リリースの話が出て結果を出せなかったのは自身の責任だろ。
挑戦する姿勢は評価するが結果を残せる作品を作る事が大事。

317 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:31 ID:1IHlC2qg
あ、どうも。
おれの意見はオフィではよく削除されんので、
ここで今回の敗因をみなさんで(といっても何人くらいいんだろ)
考えていきましょう。 オリコン11位か・・終わったな。
再浮上するきっかけもないしな。
キック今オフ中だろ??仕事しろよ!!
路上ライブで手売りしろ!!

318 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:33 ID:1IHlC2qg
いや、ウリークリーで11位ってもうでたよ。
オリコンのpdfでね。
あややが10位。
だから今回は完全に死亡なのです・・・。

319 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:35 ID:1IHlC2qg
横浜アリーナ、スタンドがらがらだったもんな・・
あんな黒幕ナスタンドは・・。

320 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:37 ID:1IHlC2qg
ベストが30万枚
マジックが54万枚。
ヴァイタはどんくらいか忘れました。
今回はいっても15万枚くらい??
2週で8万枚だから15いかないかも・・・。

321 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:44 ID:???
オフィのヘタレっぷりも衰退の1つだろうな。

322 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:55 ID:dORbeTKp
マジこいつら消えて欲しい。CMでダセーのが何回も流れるたびに虫唾が走る。まぁ意志に関わらず消えるだろうけど。
なんとかなんかしたぁーい♪ななななななん;kdさんlkvなljfんvbぉじゃsf

ダセーーーーーんだよボケ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


323 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:56 ID:???
>>318
11位。厳しいね。
比較ばっかは良くないけどRIPもdragon ashも前作の3分の1くらいが最新アルバムの実売数。
それでも双方1位とってたからね・・・
でも終わったとか言いたくないな・・・・

マジックナンバーはリリースのタイミングが良かったのもでかかった。
色々言われても紅白出場って売上増の効果あるしね。
作品的にも前作よりレベルアップした感じがしっかり伝わってきた。
今回は音は確かにイイとは思うけどさらっと聴けすぎで物足りない。
音質ばっかに気をとられてる感じ。
木を見て森を見ないっーか。
次(こそ)期待してるんでドカンと頼みます。

324 :訴える名無しさん。:04/01/06 02:57 ID:???
たしかにイツナロウバとかサヨウナラ聴くために
アルバムわざわざ棚から出そうとおもっても
GOOD MUSICは、わざわざ出して聴くのもめんどいな

325 :訴える名無しさん。:04/01/06 03:28 ID:1IHlC2qg
キックザカンクルーの新アルバムがオリコン初登場11位と惨敗しました。
自分はキックのファンなので買いましたが、今回はキック本人も含め、周りの雰囲気がダメすぎた。
ちなみに初週(年末なので約2週分)8万枚とウンコみたいな売上でした。
まず敗因は・・・1、ジャケがしょぼすぎる。あんなチープな手抜きジャケじゃ新規を取り込めません!!
2、アルバムの宣伝をほとんどしない・・・本人は12月はツアー中だからテレビ宣伝の時間がない。ツアーは内輪だけのものだから
宣伝にはなんない。
3、連発シングルを5枚出したものの、その宣伝をほとんどやんない。(テレビに出ない。でてナンボの人達でしょう。)
4、曲自体が・・・まあこれは好みがありますが、ウンコみたいな曲もある・・と思う。
5、シングル連発が話題を呼ぶ予定だったが、話題になったのはテレビ、CMバンバンやったエグザイルの方だった。
6、紅白、その他歌番組効果で再浮上する曲が多い年末チャートを舐めてた。(去年はキック自身がその流れにのったんですけどね)
7、11月にベストを出したのでファン以外の普通の人にはセルアウトしてしまった。

326 :訴える名無しさん。:04/01/06 03:29 ID:1IHlC2qg
8、またそのベストも1位をとったものの、即ランクダウンで持続力がなく、初週14万枚の累計30万枚しか売れなかった。
9、ちなみに前作は54万枚売ってます。(ベストの方が売れてない・・)
10、今年に入るとキックはオフなのでプロモーションをしない。(この大事な時期なのに!!)
ん・・CD出したら出しっぱなしっていうのは片付けの出来ない子供みたいだ・・・。
あと、僕は横浜アリーナ観に行ったのですが、2日目。有り得ないほどにすいてました・・・。
アリーナを縦ではなく横に使って収容人数を減らしときながら、スタンドは黒幕だらけ!!
おまけにタトゥーの時みたいにスタンドのお客さんはアリーナが空いてるから振り替えでアリーナに行かされてました。
まあこの時から雲行きは怪しかったのですが・・・。大体ぱっと見で6000人いかないくらい・・。
ヒップホップ界初のアリーナツアーと銘打って置きながら実際は動員数はアリーナを埋めるには程遠く・・・。
まあキック本人には今回の惨敗をきっかけに、もっと働いてほしいです。1度減ったファンを元に戻すのは並大抵の事ではできません。
毎日路上ライブとかして手売りでCD売らないと在庫は捌けないっすよ!
次作はもう1度、しっかりプロモーション、じっくり製作をして欲しいです。いい曲は作れる能力はあるのですから。
9、ちなみに前作は54万枚売ってます。(ベストの方が売れてない・・)
10、今年に入るとキックはオフなのでプロモーションをしない。(この大事な時期なのに!!)

327 :訴える名無しさん。:04/01/06 03:31 ID:1IHlC2qg
あ、↑ちょっとだぶったけどどうこの意見??
まあおれの意見だけど。
別のサイトに書き込んだヤツのコピペね。

328 :訴える名無しさん。:04/01/06 03:42 ID:???

市ね

329 :訴える名無しさん。:04/01/06 03:47 ID:1IHlC2qg
うほっ

330 :訴える名無しさん。:04/01/06 04:06 ID:s3vgR6H3
キック好きはアホばっか。

331 :訴える名無しさん。:04/01/06 04:48 ID:???
松浦亜矢も2週間で8万枚、前回の1/3

332 :訴える名無しさん。:04/01/06 04:55 ID:???
magic numberは年間15位、54万枚も売れてるじゃん
1年で同じ時期発売でここまで違うのか…

333 :訴える名無しさん。:04/01/06 07:21 ID:???
ジブラのセカンドとサードの売り上げの差もそうだけど
J-POPリスナーに受け入れられてて、HIPHOPリスナーにも聞かれてる時期が一番売れる

クレヴァのフリースタイルでも入れりゃもう少し売れるかもな


334 :訴える名無しさん。:04/01/06 08:14 ID:1IHlC2qg
ジブラって去年の秋にでたのが2ンドじゃないの??
3年ぶりとかのやつでしょ。あれ9万枚だっけ。
でバスタードなんとか・・とかいう1ストが確か20万枚とかいってたよーな・・。
まあどっちにしろクレバの親孝行という目標は無理だな。この収入じゃー家とかかってあげらんね。

335 :訴える名無しさん。:04/01/06 09:16 ID:???
久しぶりに2ndって聞いたなw

336 : :04/01/06 09:28 ID:???
>>334
一家を養うぐらい十分稼いでるだろ。
トラックも手がけてるから他のメンバーより印税も多い。

337 :訴える名無しさん。:04/01/06 11:29 ID:???
あ〜キックのミーハー大杉やわ。オレはヴァイタライザーから好きになってんけどその時はまだあんまり知られてなかった。
それでかっこええな〜って思ってグレーテストヒッツ借りたらもっとよかって。それでリトルのアルバム買ってこれもむっちゃよかって。
そのときは全然キック話題にのぼってなくて「オレとかちょっとの人しか聞いてないんや!」とか思ってむっちゃ喜んでたんやけどちょっとたったら音楽数珠!とかいってむっちゃ前の方においてあってさみしなったわ。
今はなんかずっと前から聞いてるねんぞ!みたいな奴が多すぎてホンマに嫌やわ。それでオレキック全然聞かへんようになって。なんか嫌になってさ。
しかも最近中途半端な曲ばっかりでさ。ラジオで流れてるの耳に入ってさ。オレも原点に戻って欲しいよ。
ファンは増えて全然いいねんけどオレは「キックはオレだけのアーティストや!」って思っててんけどその時間がむちゃくちゃ良かった。ホンマにオレアホやねんけどな。ぶっちゃけ売れてほしくなかった。
バイファーザドーペストの時みたいにもっとがっつりやってほしい。クレバ見てるんやろ?ここのサイト。切り札のカードとある意味規則的な生活むっちゃ好きやで。シヌシティーみたいなメッセージが強いやつまたやって。むちゃくちゃかっこよかった。
オレもクレバの音が一番いいと思うよ。ちゃんとやってると思うけどもうちょっと考えてやって。シングルは四ヶ月にに一回ぐらいのペースでいいから。
まぁがんばってな。応援してるで

338 :訴える名無しさん。:04/01/06 11:39 ID:???
>>337
どこを縦読み?あ。それとも斜め読み?

339 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:22 ID:8SSZTzyF
もっとがっ[つり]やってほしい→もっとがっ釣りやってほしい


340 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:23 ID:???
売上なんてどうでもいい。問題は中身。確かに1番ダメアルバムかもしれん。
アルバム買ったけど、もう聴いてない人っている?

341 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:24 ID:???
どの歌手も、売れてくると原点に帰れって言うよね

342 : :04/01/06 12:28 ID:???
>>337

>オレはヴァイタライザーから好きになってんけどその時はまだあんまり知られてなかった。

十分知られてたし話題になってましたが何か?
あ、釣りだったか。スマンスマンw

343 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:31 ID:???
>>340
聴いてないどころかブックオフで売ったよ。

やればできる人達なんだから次は頑張って欲しい。

344 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:41 ID:???
松浦ヲタも2nd初登場1位→3rd初登場10位の転落で
相当なショック受けてて笑えた。

345 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:55 ID:???
krevaは負けず嫌いだから転んでもただじゃおきないと思うけど




346 :訴える名無しさん。:04/01/06 14:25 ID:5ci4EQTq
だめだよ。
マチガイナイを連発してだした
アルバムがこれなんだから
才能のない負けず嫌いだもん

347 :訴える名無しさん。:04/01/06 14:37 ID:???
漏れはGOOD MUSIC、つるっと聴けて(KREVAも言ってるが・・・)良かった。
ファミコン世代だし、ジャケも気に入った。
こんな漏れは少数派だと思う。
それでもいい。順位なんか関係ない。
漏れはこれからもKICKを応援し、聴き続ける。

348 :訴える名無しさん。:04/01/06 14:55 ID:Fii4TvSi
言うほど悪くないだろ〜

349 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:20 ID:???
シングルを連続リリース全部買ってる人がいたとしたら
その人にとっこのアルバム まじウン子だろうね

break3のフィーチャリソグたけだしんじを
一曲目にもってくりゃ良かったのにな
シングルのGOOD MUSICは、アルバムで聞くと
いい曲に聴こえる

350 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:21 ID:???
>その人にとっこのアルバム 

じゃなく
その人にとってこのアルバム

351 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:25 ID:???
連続リリースがやっぱり致命的だったな

とりあえずB面のベスト作って欲しい

352 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:26 ID:???
ジャケットは気に入ったけどなぁ〜・・・
シングルは入れない方がよかった。

353 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:26 ID:???
>>351
イラネ ミーハーが余計調子に乗る。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)