5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが感動したリリック

1 :名無しさんのつもり:03/12/28 21:35 ID:eLlJvA7q
みんなが心打たれたリリック教えてくらさいヽ( ´ー`)ノ 

2 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:39 ID:???
1=OSUMI

3 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:41 ID:???
感動するような曲に出会ってないことが事実

4 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:44 ID:???
>>1 哀愁の恋人達

5 :名無しさんのつもり :03/12/28 21:50 ID:eLlJvA7q
>>4グっとなんかこみ上げるものありますね!!


6 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:58 ID:???
多分これから「BOY-KENとは同意見」とか言う奴出てくるよ

7 :訴える名無しさん。:03/12/28 21:59 ID:???
削除依頼だしとけよ。OSUMI

8 :? ◆c6wUPSqZ7k :03/12/28 22:00 ID:???
>>6
同意見

9 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:00 ID:???
ほとんどのメディア偽善者
いつまでもつづくこのジレンマ

10 :? ◆c6wUPSqZ7k :03/12/28 22:02 ID:???
ヘイヨ― そこのカス野郎おめえに三つの選択肢を与えよう
死ぬか戦うか ビッチみたく訴えるか

11 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:09 ID:???
BOY-KENとは同意見

12 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:10 ID:???
正月の餅

13 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:11 ID:???
どう出てきたか知ってんだろ?YO!俺は餓鬼連のよしかな

14 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:43 ID:???

HIPHOPへの想いはまっすぐ

15 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:48 ID:???
自分のRHYME貫こうぜトコトン 投稿者:TW  投稿日:12月28日(日)21時47分11秒

トコトン追求されど迷宮 いつになったら終わるこの報道
鼓動する 心臓がバクバク! 兵士達は汗がダクダク! 俺がいつも食うのはつゆダク! こんな調子で言葉で伝える そしたら相手が嫌でも承諾 話し合いで全てを終わらす 俺のリリックで世界を変える!

16 :訴える名無しさん。:03/12/28 22:50 ID:???
耐久リレー 投稿者:R2  投稿日:12月23日(火)23時31分34秒
よくみれー誰もたいしてふんでねーおれもそれみちゃったらふむきもおきねー
ここも更新とまっちまうしネットライムはほんとにしんだんかいなー
どなんやろ?あほのいざこざに頭つっこむほうがもっとあほだろー
あおるだけ煽って逃げ出す馬鹿ども 様子見にきて正解だったー
かつてのもりあがりをなくしたここは
相当やばいやつのみあつまる構造社会
どうせほじりちらしてdisっておしまい 暴言はけば楽しい茶番ザ猿芝居
韻に踏まれてるっちゅー真実曲げれず
なおも豪語しつづける自分最強説 そういうのオレオレ詐欺っていうの?
お互いレベル低い馴れ合いだと気づいていながら 知らんぷり見てみぬふり
もっとましな韻みせれー っていったって俺はdisの対象になるわけでー
よかったらdisっておくんなまし お!?ってのみせればゆるしてやんよ
でもそんなんじゃ無理無理
あほな世界の歴史には興味ないのよすまんのぅ 適当に打ったdisは的は得ないよ
なんか原因があんのか?相談のってやるって〜 ストレス発散にはアロマテラピーを
金ないのにどやってギャンブル勝つの?それと同じー 脳みそインスピレーション
どれも大事ー
韻のデフレーション パンチラインのインフレーション
かっこよけりゃなんでもいいのか?そうなのか? こんなもん
くそくらえだっていってんだよ バトンタッチしたら次の走者はどんだけ走ってくれるのかな
1文まるまる踏んでみればー?それくらいできるでしょー
(これくらい楽勝に踏めや〜はいどうぞー)


17 :名無しさん:03/12/29 00:55 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

18 :訴える名無しさん。:03/12/29 01:13 ID:AMvVaarI
音楽に我を失うんだ 音楽はお前の物なんだから 手放しちゃいけない 機会はたった一度 たった一度のチャンスを逃すな 人生たった一度だけのチャンスなんだから

19 :訴える名無しさん。:03/12/29 02:36 ID:???
時を越え生き続けるサムライ この世マシにするためさすらい
刀持ち馬で走るサグライフ カガミコウタことK DUB SHINE

20 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/29 02:46 ID:???
昔はサンタクロース を信じたわんぱく坊主も
今ではファン獲得 に何かすごく 頑張るフォーク

21 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/29 03:05 ID:???
日本ならでは の疑問から出た 持論かかげた
色んなハテナ に挑んだ果ては
ライバルなんか いねーっつーのが玉露のファイナルアンサー

22 :家庭の地獄:03/12/30 00:36 ID:RlItvjvw
Main Souce / Looking At The Front Door
このリリックはいいと思う、SLyの暴動を感じさせる。

23 :訴える名無しさん。:03/12/30 05:06 ID:???
ストリートタフな雑草魂 はい上がってやるぜこの体で 食い漁ってやるぜ獲物探し 
洗いざらし奪う戦略かまし 遠い未来に向け攻撃仕掛け 容赦無く奪う偽りはねぇ
そのためならやってやるぜとことん J.A.Pこのメンツにぞっこん

24 :訴える名無しさん。:03/12/30 07:53 ID:???
うるせぇい バァ〜カ アホ

25 :訴える名無しさん。:03/12/30 08:25 ID:???
名無しのくせにWEBでほざく連中

26 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:00 ID:???
堕落してく奴と成功してく奴の差ここで見せつける

27 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:43 ID:???
俺にいえ

28 :訴える名無しさん。:03/12/30 09:52 ID:???
ピンチはチャンス笑って蹴っ飛ばせ

29 :訴える名無しさん。:03/12/30 11:37 ID:VAIc3b+Q
ta2「相思相愛」俺がほれたかとうあい

30 :訴える名無しさん。:03/12/30 12:19 ID:???
NAS/ONE MICの和訳が知り鯛

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)