5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●サンタク●●●

1 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:35 ID:???
新ラッパーユニットのさんま+キムタク=サンタク
以外と頑張ってたぞこいつらゲラゲラ


2 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:36 ID:7M6Z2jYv
キムタク最初の方はリズムおかしかったけど途中で持ち直したな。


3 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:36 ID:???
>>1
お前も頑張れよ

4 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:36 ID:???
fusianasan

5 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:44 ID:???
さんまとキムタクの気合いの入り方の違いが笑えた。
キムタクってイイ奴っぽ。

6 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:44 ID:???
ラップする時にかかってた曲はなんていう曲なの?

7 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:48 ID:???
>>6
クイーンの曲
曲名シラネ

8 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:49 ID:???
Another One Bites The Dust(邦題/地獄へ道づれ)

9 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:49 ID:???
男前がラップするとkjみたいになるなw

10 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:52 ID:???
木村も一生懸命練習したんだろうね

11 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:56 ID:???
>>7-8アリガトン


12 :訴える名無しさん。:04/01/03 19:53 ID:Rt8MM5/J
木村痛いな。
みーはーまるだし

13 :訴える名無しさん。:04/01/04 00:54 ID:???
あのニガー共にも拍手しなきゃね
しかしまたHIPHOPが廃っていく…

14 :訴える名無しさん。:04/01/04 01:03 ID:fJLOP37v
nigger?
why?

15 :訴える名無しさん。:04/01/04 01:17 ID:???
NIGGERじゃなくNIGGAね
頑張って盛り上がってたからじゃないの?

16 :訴える名無しさん。:04/01/04 03:31 ID:3P9nwmLP
>>15
Niggerです。

RappaはRapper
NIggaはNiggerなの。お勉強しましょうね。

17 :訴える名無しさん。:04/01/04 03:41 ID:???
そういや、木村が昔ラジオで人間発電所か天運我に有りをかけてたけど
記憶がだいぶ微妙なんだけど、その番組は曲は木村が選んでたはずなんだよね
だとしたら、結構たいしたモンじゃない?

18 :訴える名無しさん。:04/01/04 04:17 ID:3P9nwmLP
あいつは基本的にロック好きだよね。
mーfLoを4年前にかけたのなら知ってるけど。「

19 :訴える名無しさん。:04/01/04 04:49 ID:EX3PPzCm
キムタクはエアロスミス大好きらしいからヒップホップにはランD.M.C.から入ったと予想

20 :訴える名無しさん。:04/01/04 04:54 ID:???
木村は普通にうまかったな

21 :訴える名無しさん。:04/01/04 04:59 ID:SamAxISH
LYRICは作家が考えたんだよな・・。

22 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:26 ID:???
エンドロール見てたらスチャのBOSEとKING3LDKの名があってびっくり。


23 :訴える名無しさん。:04/01/05 02:29 ID:s2M0UQAU
>>18
ロックの代表格って誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)