5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉】ダメなラッパーは肉だ【肉】

1 :訴える名無しさん。:04/01/05 05:15 ID:YQL+rgLi
肉なラッパーを晒せ

2 :訴える名無しさん。:04/01/05 05:17 ID:???
>>1
妄走(桃)のリリックだっけ?

3 :訴える名無しさん。:04/01/05 05:18 ID:???
29才ってこと?





















ヴァーカ

4 :訴える名無しさん。:04/01/05 05:37 ID:aqdVuArg
2は釣りか??

5 :訴える名無しさん。:04/01/05 06:05 ID:???
>>2
BOSSだろ?
桃太郎は「みんな喰いてぇんだよ肉が じゃあ聞くが...」だろ。

6 :訴える名無しさん。:04/01/05 06:12 ID:???
KANからしたらDABO。
般若からしたらK-DUBや童子。
俺からしたらスフィア、マーヤン、ビグザム、童子、UZI。

7 :訴える名無しさん。:04/01/05 06:28 ID:aqdVuArg
俺からしてもスフィア

8 :訴える名無しさん。:04/01/05 06:29 ID:???
>>6
その5人って社交辞令でしか評価されてないよね。
しかもヘッズの支持もソコソコなのにfeatやら海外コネクションやら
デカク出るから余計にCD叩き割りたくなる。大人しくしてりゃまだ良いのによ。
こんな奴等に日本なんか背負って欲しくねぇ。

9 :訴える名無しさん。:04/01/05 06:38 ID:aqdVuArg
UJIはHIPHOP演歌とかなんか頑張ってるからまぁ頑張れ
童子はなんか名曲あんじゃなかったっけ??知らんけど
ビグザムは俺的にみんなに言われる程下手だと思わんぞ!普通よりけっこう下手なくらいで
マーヤンは証言でたからもう悔いないだろ??さようなら


10 :訴える名無しさん。:04/01/05 06:47 ID:???
スフィアはあのキモイ身振り喋り、斜め顔、馴れ馴れしい態度・挨拶。
リリックのキモさを抜かせばスキルは高いとは思う。(絶対CD買わないんだけど)
ビグザムも同じ様な感じでRAPは並レベルじゃない?
UZIは単純にRAPがつまんない。マーヤンはチビノリダーみたいな顔とプロテイン
飲みすぎた様な体と唇が受け付けない。リリックもなんだかイライラする。
童子はRAPがあまりにも下手過ぎる。以上。

11 :訴える名無しさん。:04/01/05 07:12 ID:???
あれつくっちゃったの?くそすれ

12 :訴える名無しさん。:04/01/05 07:46 ID:???
ヒップホップ演歌は94年に脱線3が既にやってます

13 :訴える名無しさん。:04/01/05 08:10 ID:???
これってNIPPSのパンチラインだよね?

14 :訴える名無しさん。:04/01/05 13:31 ID:???
おいおい〜>>5がBOSSとか言ってるよ〜誰か救ってやれよ〜( ´,_ゝ`)

15 :訴える名無しさん。:04/01/05 15:46 ID:???
>>13-14 つまらん

16 :訴える名無しさん。:04/01/05 16:35 ID:???

おまえはクソだ13の言うようにデミさんだよ
masterkeyのone lifeで初登場のリリックだ
この板も終われ

17 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:12 ID:???
やた!!釣れた釣れた

18 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:29 ID:???
>>14
救いようがないよ

19 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:42 ID:YQL+rgLi
age

20 ::04/01/05 20:43 ID:YQL+rgLi
名前いれわすれてた
つーか俺適当に立てたんだけどな
後は勝手にしてくれ。
俺は帰る

21 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:52 ID:???
>>1
ONE LIFE(WON LIGHT)/MASTERKEY feat DEV-LARGE, SUIKEN, NIPPS

22 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:56 ID:???
>>1
責任をお取り!!

23 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:33 ID:???
>>2>>5のお陰で良スレになると思ったのに _| ̄|○

24 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:14 ID:???
この曲は何を伝えたいかワカラン
糞RAPだよね


25 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:23 ID:???
同意

26 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:54 ID:QzEEupln
般若最高!!
かっこよすぎ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)