5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙、涙の】2chMCBATLE【最終回】

1 :TO-KLOW ◆EmMMMd0Jtw :04/01/06 01:30 ID:+O4V6NvD
http://mcbattle-2ch.hp.infoseek.co.jp/index.htm

2 :TO-KLOW ◆EmMMMd0Jtw :04/01/06 01:30 ID:+O4V6NvD
せめてきちんと終わらそうかなと思って

3 :病み闇王子:04/01/06 01:45 ID:???
誰かやろ 2Rで

4 :kitty ◆KITTYOWsLk :04/01/06 02:19 ID:???
>>1乙。
まあ最後にふさわしい終わり方をしましょう。

今回はsage進行をお願いしたいです・・・。

5 :病み闇王子:04/01/06 02:20 ID:???
やろ

6 :kitty ◆KITTYOWsLk :04/01/06 02:22 ID:???
>>5
いいですよ。どちらが先攻で?

7 :kitty ◆KITTYOWsLk :04/01/06 02:33 ID:???
いないようなので落ち。

8 :訴える名無しさん。:04/01/06 03:38 ID:???
禿げ

9 :サランRap ◆tCNKzS3fgE :04/01/06 04:21 ID:5ACNJETt
漢が暴れたせいでこうなったと言う事か。

10 :訴える名無しさん。:04/01/06 08:03 ID:???
sageていこう

11 :MCpiclus ◆PXVpkSgQ4w :04/01/06 10:24 ID:RNYUZ/AN
>>1御苦労様。。。
仕方ないな。。しかしこのスレはスゴカタyo(゚Д゚)
そしてパケ代5万突破したコトも。。。。

12 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:37 ID:???
おぼえてろよ

13 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:39 ID:???
最後くらいKANの自演とか触れないで、昔を懐かしまないか。
足長蜂も最初はがんばってた。

14 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:42 ID:???
ああ、人生ゲームのように納得した試合が1つも無かったな。

15 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:42 ID:???
このすれもくそすれにしてやるか

16 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:49 ID:???
終了

17 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:00 ID:???
1の厨房は氏んだほうがいいよ。


18 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:03 ID:EH7yy3IQ
バトルしたい人、もう一度昔のように楽しみませんか?

19 :KKK ◆NwkKkKK1Qc :04/01/06 12:12 ID:EH7yy3IQ
話し相手もいなくなりましたな。。。

20 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:14 ID:EH7yy3IQ
昔は盛り上がってたのになあ・・・。

21 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:17 ID:???
終わっても誰かが復活させるよ。

22 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:17 ID:EH7yy3IQ
別にKANが自演したかどうかなんてどうでもいいのに。
村八分でよかったのに・・・。

23 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:18 ID:???
そんなにやりたいなら、自分からやんないと誰も相手にしないでしょうねw
18みたいな感じじゃ、バトル?ってなもんでしょう
もう一度考えてみたほうがいいですよ
見えない相手をリスペクトできる君には無理かもねw

24 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:19 ID:EH7yy3IQ
>>22
今はみんな受験シーズンだからね。
今は耐える時期か。

【冬の時代】と呼ぼう。

25 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:20 ID:EH7yy3IQ
なんも考えてない厨房に煽られるスレになったもんなあ・・・

26 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:22 ID:???
くさい
ださい
うざい
スレ

27 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:23 ID:EH7yy3IQ
すぐ挑発に乗るからなー

28 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:28 ID:EH7yy3IQ
誰もいない2ちゃんねる
誰もいない2ちゃんねる
誰もいない2ちゃんねる

29 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:28 ID:???
下手クソな煽りでつね

ばいばい

30 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:30 ID:EH7yy3IQ
自覚してんじゃんw
自分のことw

31 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:34 ID:???
ヒトリゴトキモイ

32 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:35 ID:EH7yy3IQ
ばいばいとかいいつつ2ちゃんが気になる厨房一人発見。

33 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:36 ID:EH7yy3IQ
おいおい勝負で決着つけようぜ冬厨

34 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:38 ID:???
あんまお調子くれってっと遊んでアゲナイよ

35 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:39 ID:exDc/2fg
クークラックスクラン?

36 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:39 ID:EH7yy3IQ
釣られてんじゃねーよハゲw

37 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:40 ID:EH7yy3IQ
おっと、いつもの口癖が出てしまったようだ。

38 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:42 ID:???
>>35
有色人種に対する血盟だから違うでしょ?

こいつならあり得るw

39 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:42 ID:???
>>36
嬉しげw

40 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:43 ID:???
お前ら惨めだからやめれ

41 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:44 ID:EH7yy3IQ
sittahurisiro

42 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:44 ID:???
でもkkkよりこの房達のほうが知的そうでつね

43 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:45 ID:???
お前がな

44 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:47 ID:???
バトル復活しる5秒前

45 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:48 ID:EH7yy3IQ
みんなアフォ。

46 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:49 ID:???
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。




47 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:49 ID:???
>>41
ステレオタイプw

48 :KKK ◆Wgb1YKKkKk :04/01/06 12:50 ID:EH7yy3IQ
>>47ステレオ万歳。

49 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:51 ID:???
名前欄に#mokorikomo でKKK三つでるよ。

50 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:52 ID:???
>>48
シロハタ?w

51 :mokkorikomaw:04/01/06 12:52 ID:???


52 :うそつけ ◆PP1p8dJkkk :04/01/06 12:57 ID:???
どれどれ

53 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:58 ID:???
これこれ

54 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:59 ID:???
全員8に踊らされている亜フォ

55 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:01 ID:???
53 :訴える名無しさん。 :04/01/06 12:58 ID:???
これこれ

朝鮮人の書き込み

56 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:02 ID:???
よくもまあこんな惨めなスレ上げれるなおまえ

57 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:03 ID:???
【一人一人】おまいらの半生を語れ【波乱万丈】
名前: 訴える名無しさん。
E-mail: age
内容:
複雑な家庭環境に育った奴もいるはず。HIPHOPな半生を
是非聞かせてくれ、なスレッド。



これ立ててくれない?お礼になんかやるから。まじで。

58 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:04 ID:???
56 名前:訴える名無しさん。 :04/01/06 13:02 ID:???
よくもまあこんな惨めなスレ上げれるなおまえ

惨めな奴の書き込み

59 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:08 ID:???
>>57
なにしてくれんの?
>>58
もういいよガイキチ

60 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:15 ID:???
ええと、いくつかエローん動画があるんでUPしますか?
UPロダにあげます。

61 :MC NUM ◆Y0HRSfP8s6 :04/01/06 13:17 ID:???
TO-KLOWご苦労。誰か気合いの入った奴やるぞ

62 :訴える名無しさん。:04/01/06 13:18 ID:???
あ、やりまーす

63 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:19 ID:???
これで。

64 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:23 ID:???
もしもしやらないのですか?

65 :MC NUM ◆Y0HRSfP8s6 :04/01/06 13:23 ID:???
まず気合いを見せろ、それで決める

66 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:24 ID:???
ぬおおお!やるぞおお!絶対カツ!絶対カツ!

67 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:29 ID:???
早くしてくれませんか?

68 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:29 ID:???
トリップテストも兼ねて登場 さあ韻をハメテこうよ

69 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:30 ID:???
あのーNUMさんですか

70 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:32 ID:???
早くして

71 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:32 ID:???
俺なら違うよ

72 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:32 ID:???
トリップなんてどうでもいいって。

73 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:34 ID:???
NUMって口だけだな。逃げた。

74 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:34 ID:???
71やるぞ

75 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:35 ID:???
>>74
俺でいいのならやるよ

76 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:36 ID:???
しかたねえな。おまえから頼む。

77 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:37 ID:???
OK、今から書く。だが何回だ?

78 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:40 ID:???
今回の相手は逃げられた可哀想な奴 それをかばい即放つ
トリップのくせに興味無しか しょうがねーほうき貸しな
相手がウゼーから掃いてやるぜ 覚悟しとけ、アクドイ処刑

79 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:40 ID:???
2Rでよろしこ

80 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:41 ID:???
>>79
OK

81 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:42 ID:???
全く意識高いとは言い難い、見境いなく汚い事してる大人が地位高い。
こんな奴らが多過ぎる社会の構図に、ポカンと大口開けて、呆れる少年少女も相当多そう。
これは俺の予想だが、そうそう的外れじゃないはず。
間違いなく、世間にマイナスの害悪及ばす若い奴、増加してる。
「どうかしてる。親も泣いてる。」と、至って淡白なコメントする、観察眼鈍った感覚が、
腕白なと言うには度を過ぎた、罪な子洪を次から次生み出す。
子供は親を映す鏡。
我が身のかなりの腑甲斐無さに、気付け大人達。


82 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:49 ID:???
何の話だ? 君は酸素が無いな
DISだと思えば難しい話 どうせすぐ過信ばかり
速過ぎないか? 俺のこと待たずに書いた?
まあ疑いたくは無いが その姿に半分笑いだ
まあでもその意見は確かにそうだ 君にしてはマジな思想だ
それを行動に移せるか 書いたところですぐ減るか?
そこが大事 今から大人改心

83 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:51 ID:???
ピンクの沢庵とカツサンドとナウマン象で作る核弾頭百万個。
ハッスル中だった恰幅のいいダックスフンドの化石を発掘。
ジャンジャカうるさいサンバが好きな半端なチャンバラ漫画家の旦那は、
ランバダコンテストでNo1。 貰った賞品は半チャーハン。
料理研究家、常に上機嫌。 甲子園は高知県に今日移転。
琵琶湖、千葉とミラノでピアノを弾くピカソをこの目で見たぞ。
超焦げたニジマスを食べて、今日俺は死にます。
え?嘘だろ?と聞こえてくるあんたの声。
本気にすんな。 全部嘘なんだよこれ。


84 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:54 ID:???
乙かれです。何の勝負だったんだい?

85 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:55 ID:???
余裕だったな。

86 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 13:56 ID:???
何の話だ? 君は酸素が無いな
の強引さには笑わせてもらったよw

87 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 13:59 ID:???
スマンw必死だったんだw

88 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 14:00 ID:???
あはは

89 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 14:01 ID:???
だっせ

90 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 14:02 ID:???
そうだなw頑張らんと・・・

91 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 14:04 ID:???
がんばっても意味無いよ。君の場合。
一生へコヘコ負け犬人生がお似合いだーーーww
まあ楽しかったよ。ありがとう。

92 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 14:05 ID:???
そうか・・・・・wじゃあな、俺も楽しかったよ。乙かれ。

93 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 14:08 ID:???
ばーか。

94 : ◆Sw/VVWkflM :04/01/06 14:09 ID:???
元気だねw俺はもう落ちるは

95 :トリップ ◆EhR5ie4bf6 :04/01/06 14:13 ID:???
そうか。氏ね。
さっきのバトル適当にラッパーのやつコピペしただけだからー。
あはは

96 :訴える名無しさん。:04/01/06 14:23 ID:???
どっちもつまんね

97 :MC NUM ◆Y0HRSfP8s6 :04/01/06 15:10 ID:???
気合い足んねーな

98 :MC NUM ◆Y0HRSfP8s6 :04/01/06 15:28 ID:???
猪木じゃねぇぞ
こうでも言わねぇとツッコミが入るからな

99 :namPler ◆Qpia83YHLY :04/01/06 15:34 ID:N/k0JBUp
ついに涙涙の最終回 なのにスレのほうは退屈だ
最後の最後までカチナシ君 どんなバトルにも敗退する
どなたか最後のこの場所で 孤独のnamPlarを囲め
俺のココでの最終試合 起こすのは今までにない奮起だ

100 :怪人。 ◆K21MxsOgW. :04/01/06 15:47 ID:qox2cY3Z
遅くなりながら あけましておめでとうございます

101 :刀+&rlo;刀+:04/01/06 15:47 ID:???
あけましておめでとうございます。
このスレなくなるんですか?

102 :怪人。 ◆K21MxsOgW. :04/01/06 15:49 ID:qox2cY3Z
全く知りません。 潰れる前に挨拶だけしとこうと思いまして

103 :ハイ'K ◆Q4ioFQ1rDE :04/01/06 15:50 ID:Cvn8armG
アケオメ!これで最終回か。

104 :訴える名無しさん。:04/01/06 15:54 ID:???
最後最後ってこれで何回目だよwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)