5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達をアナラーに変えるにはこの1曲

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 09:44 ID:fDRtG0BA
アナルに入れない奴をはめた1曲、またははめた1曲を教えて。



2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 09:50 ID:???
あ、ナルほど。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 10:11 ID:???
つまんね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 10:34 ID:???
ペインキラー

5 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/01 12:26 ID:99kP4ZLV
あまりのくだらなさにワラタ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 12:26 ID:???
B'z8個

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 12:34 ID:???
http://sukidex5.hp.infoseek.co.jp/dl/kei70074.jpg

ところでこれ誰?

8 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :02/12/02 02:33 ID:???
誰だろう?
ゾ!がイイ感じ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 14:19 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:33 ID:???
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:42 ID:???
一発ネタスレってやつやね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 00:12 ID:???
>>1
漏れのスレタイパクッてんじゃねーっ!!
ちょっと嬉しいけど。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 02:43 ID:???
嬉しがらせ〜て 泣かせ〜て
あの子に浣腸ネ〜

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 01:31 ID:???
nanndekana?


15 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :02/12/07 01:35 ID:???
>>7
モー蒸すの保田圭っぽいよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 01:55 ID:???
>>15
中川家の兄じゃないのか

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 10:40 ID:???
そーかもよ(w

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/07 13:42 ID:???
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/11 22:37 ID:???
つまんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)