5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケリー・オズボーン待望のアルバム発売

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 12:02 ID:lgFeW7d6
ウニオン、タワー、ヴァージンに入荷。誰か聴いたヤツいる?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 12:08 ID:???
ケリーたんにいじめられたひ

3 :各無レさんΦみボ−ナヌ收禄:02/12/01 12:20 ID:???
僕ちゃっきー。一緒に遊ぼうよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 12:29 ID:bUOQxpkz
ジャケ写真は赤毛のヤンキー娘ではなく、物憂げな
オジー顔で写ってるので、ビックリするぞ。

5 :犯人はなか○○きんぞくん ◆FdGOd.qEsY :02/12/01 13:33 ID:???
レイディオで流れてた曲が不覚にも良かた!パパドントプリーチ
じゃなひよ。今日、試聴してみよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/01 20:07 ID:???
どうせ企画モンだろ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 12:18 ID:???
聞く価値なしだから大丈夫。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 04:37 ID:Ua/dndgf
フルアルバムとは恐れ入った。さすがシャロンの娘だ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/04 05:21 ID:ncV2URR7
癌治療費・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:18 ID:???
リブタイラーとは雲泥の差だな・・・ま、父親からして違うが。
ジャックを見ると落合福司を思い出す・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:20 ID:???
こいつ見てるとイエスの誰だかの娘がデビューしたこと思い出すんだけど

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:31 ID:???
>>11
ジョソの娘も七光り丸出しなのか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:32 ID:???
売れるんだったら何でもいいんだな
醜いっす・・・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:32 ID:???
いやそれなりにかわいいからそんなに丸出しではない。売れないだろうが

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/05 21:36 ID:???
>>14
そうか。
朝日の夕刊で見た記憶はあるが顔は思い出せない。。。
オヤジみたいな詩はわけわからんと至極全うなことを言っていた。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 11:31 ID:xwTtONGt
きわものと思ったら大間違い。ガレージパンク風のテイストはあるが
ニッケルバックのような重く早いビートに、ケリーの天性のけだるい
ボーカルがからんで、捨て曲なし!サウンド・プロダクションも最高。

ケリーちゃんを応援しよう。漏れはこの子の公式サイト好きだ!
http://www.kellyosbourne.com/

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/08 14:11 ID:xwTtONGt
十字架のブレスレットして、ハイヒール振りかざして、「シャラップ!」

この勢いがストレートにサウンドに出てて好感度大ですな。
父親が誰かということは関係なく、聴いてみなはれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)