5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなバンド 好きな曲を翻訳してみよう!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:11 ID:???
ここでやってみて下さい。
http://www.excite.co.jp/world/text/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:14 ID:???
>>1
そこは誰でも知ってる

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:17 ID:???
>>2
知ってるから何?つまんねえヤツだな。オマエは。

4 :ざーぱんII ◆/UB17GRAVE :02/12/02 16:18 ID:???
>>1
ものすごい不便でした、苦和良

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:18 ID:???
糞スレハケーン

6 :ざーぱんII ◆/UB17GRAVE :02/12/02 16:18 ID:???
難しい単語に対応してないんですもん。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:19 ID:???
下痢便スレハケーン

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:22 ID:???
きっと1は面白いヤツなんですね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:23 ID:???
>>2>>5>>7
オマエはマジでつまんねえ人間だな。

10 :凸(´≦`メ)鉄悪 ◆ZHrby0PXss :02/12/02 16:24 ID:wbzWX6Sl
ペインキラーが、鎮痛剤だと表示された時はもんのすごい萎えた

11 :訳したよ:02/12/02 16:29 ID:???
1個のメイルレターヘッド1個の髪の毛
人間の頭から彼らは私に言っています
「私、should'veはそれを殺しました」
「私、should'veはそれを殺しました」
「私、should'veはそれを以前に殺しました。」
正しい、正しい「身体を殺してください。」
そうすれば、頭は死ぬでしょう。彼らは私を笑っています
「私、should'veはそれを学習しました」
「私、should'veはそれを学習しました」
「私、should'veはそれを以前に学習しました。」
―何、一日、何、一日 顔でそれを見ることができる場合
そして、あなたの吐剤を保持します。
ぬれたくしゃみ、そして1つの「左の回転はない」
A列歯および有望な単語皮膚の1マイルの下に
「私、should'veはそれに気づきました」
「私、should'veはそれに気づきました」
「私、should'veはそれに以前に気づきました。」
何、一日 何、一日 何、一日 行う、ない、それに触れます

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:32 ID:???
>>11
何て曲ですか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 16:42 ID:???
>>12
faith no moreのwhat a day

14 :チルボドの新曲らしい:02/12/02 17:32 ID:???
誰かが私の飲料に何かを入れました
誰か別の夜、私の通常の座席に向かって止まる
通りで外に、おお、バーテン、喜ばせる。
(Dacqari)強壮剤はIが好きでない好きな飲料です、
有色の何でも、ピンク それはちょうど悪臭を放ちます
...それは私のためにありません。それは誰かのように感じます
、何かを置く、誰か、私の飲料に何かを入れる。
誰か、何かを置く、誰か、何かを置く。
かすんだ目および汚い考えは感じます(不適当)
非常に取り乱した、何かが進行するのを感じる。
ジュークボックスを蹴る、床飲料を閉める、
飲む、飲む、さらにいくらかのIを飲む、
おいを思うことができない!何がこの飲料にありますか。
それは誰かのように感じます、何かを置く、誰か、
私の飲料に何かを入れる。誰か、何かを置く、
誰か、私の飲料に何かを入れる。
誰か、何かを置く、誰か、私の飲料に何かを入れる。
誰かが何かを置きました...
私の飲料の中で...私の飲料の中で...私の飲料の中で...
私の飲料の中でしたがって、それが奇妙であると思います。
大学冗談は何かが飲むのに狂気になっています。
少し乾燥しているように感じます。
おお、Iは、あなたが何について考えるか注意することができませんでした、
私、誰かを引き起こす、私の飲料に何かを入れる。
Iは考えることができません。おい!私に飲み物を与えます。
それは誰かのように感じます、何かを置く、
誰か、私の飲料に何かを入れる。
誰か、何かを置く、誰か、私の飲料に何かを入れる。

15 :凸(´≦`メ)鉄悪:02/12/02 19:08 ID:iLkLJAgE
↑おい! てとこワラタw
おもしろいからデスメタルとかどんどん(・∀・)訳すてYO!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 20:10 ID:???
個人的には、
>>大学冗談は何かが飲むのに狂気になっています。
ってトコが好き。

17 :凸(´≦`メ)鉄悪:02/12/02 20:15 ID:wbzWX6Sl
↑ソレもいいなw同じフレーズ繰り返すからおもろいわw

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 20:43 ID:???
石は彼にまた投げつけられます、任天堂
私は、彼女を見させることができたらと思います。
彼女は単に弱いものの風味です。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 20:46 ID:???
一旦私がどの戦争を悪い時間にしておくか彼が知っていたならば、NEVERは、
彼の声を太らせるために私の身体を使用しました。
drippingsの下で弱められた私たちの目は、あなたの詩神用の南に面しています、
彼女はそこで抱擁にぼんやりと現われる5つの宮殿の卵です、彼女、
彼女の心を交換する、彼女にキスする、あなたの蘇生キスを変更する、
彼女。あなたの生活を変更します。そのような厳しい要望私が死ぬ場合に、
私とあなたを招待すること鉛の静脈のhymnanceでは、
私が各夜あなたの血液をかぎます

20 :凸(´≦`メ)鉄悪:02/12/02 20:56 ID:wbzWX6Sl
>>18-19
オ(・∀・)ツ!
>>19は、なんか微妙にかっこよくて笑えない、、
あとできれば誰の歌か、曲名もきぼんぬ(はあと

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 20:58 ID:a1PfPdAB
もし失うべき時間も、広い心および選ぶ時間もあれば、見たいと思っていただけませんか。
あるいは、本のように私を読むことができますか?
時間は、私の側に常にあります。時間は、私の側に常にあります。
私はあなたを誘惑してもよいですか、私とともに来る?
悪魔である、あなたの夢を完了したいと思ってもよい?
私は、もし言えば、あなたをそこに連れて行くでしょう?行っていただけませんか、脅えていただけませんか?
時間は、私の側に常にあります。時間は、私の側に常にあります。
恐れていない、私にとって安全です。
どんな魂も正直にいることができるように、安全です。あなた自身をちょっと行かせてください。
どこかにそのうちにひっかかりました。
どこかにそのうちにひっかかりました。
どこかにそのうちにつかまれた、おお。

22 :ヾ(´∀`メ)ノシ鉄悪:02/12/02 21:03 ID:wbzWX6Sl
↑おもろいおもろい(w落ちがある

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:16 ID:0AAUQxuG
私は何時間も歩いて、外にいました。
私は心の上で何かを持っています。私たちはどのようにここに着きましたか。

私たちはどこに行きますか。また、人生はなぜそれほど激しいですか。
私は物語を読みます、写真を見ます。世界は正気でないスペースにあります。
私は夢を保持しなければなりません;単なる他の場所はありません。単なる他の場所はありません。

合唱:私は信じます。私たちは何でも変更することができます。
私は信じます。私たちはこれを克服することができます。
私は信じます。すべての理由があります。
私は信じます。私の夢の中で。
私は、生活の影を見ました。それらが遠方に回転し歩くのを見ます。

また、私は右単語を探索し続けます。
これらの考えを追い払うこと。
私が見ることが好きな写真があります、美しい顔のA写真。
また、私は彼女の目で何かを見ます、よりよい場所に私を行かせます。
よりよい場所に私を行かせます。

合唱私は信じます。
私たちは何でも変更することができます。私は信じます。私の夢の中で。

24 :大きな悪い月:02/12/02 21:21 ID:0AAUQxuG
夜が落ちる場合、大きな月は昇るでしょう。
ちょうど見上げることができます、空でそれを見ます。
私がヒューズを飛ばすつもりのように、私を感じさせます。
私は、震えて奇妙な1種のブルースで震えることを始めます。...

But Iはそれが好きです。

私は今それを見ます、月は高く上記です。
それは、私に対する支配を得ました。私はまったく十分になることができません。
大きな、丸、黒および白、私は引くことを感じます、私は光を見ます。
大きな悪い月は今夜私を軽蔑しています。...

But Iはそれが好きです。

月が来る場合、隠れるために失敗に終わりました。
それは、流れを変えるように、あなたの頭を回転させることができます。
人、女性、少年、子供。野生で、生まれたように、感じる形。
大きな悪い月は今夜私を軽蔑しています。...

But Iはそれが好きです。

そのような...I。
話すこと「一回大きな悪い月 はいおおと叫ぶ、大きな悪い月、話すこと「一回大きな悪い月 はいおおと叫んでください...

芸術家からより多くです:ジョーSatriani
アルバムからより多くです:青い夢の中で飛ぶこと

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 21:29 ID:a1PfPdAB
ジョニー、狐。
彼はジミーに雑草を呼びかけました。
彼は言いました、おい、人、私はあなたの名前を知っています。
私は、低い乗り手が第1の街およびメインの上で下へぶらぶらして、巡航するのを見ました。
ブーズー教リズム悪魔を合わせて言うことを聞いてください。
湾のまわりで、私たちはいくらかをDJが天へあなたをちょうど派遣して正気でなくしました。
貪欲のための雑草をかなてこでこじあけてください。
彼が連れ戻されました。
ジョニー、狐、あなた年を取ったずるい猫。
如才なく、狐は彼の隠匿物を秘密にします。
ぱりぱりするドル紙幣は、暗いキャデラックの後ろの軌跡を去ることができません。
ブーズー教音楽はどや街を下って単に黒人人を旅行します、行くことができます。
陰になった取り引きは解けます。
Jonny、狐(急ぐのに熱い)。ジミー、彼が使用しない雑草、筋肉はない。
その猫は非常にずるく、滑らかで、微妙です。
調子、へ、またブーズー教音楽旅行を聞くこと孤独なもののための打つドラム、
天へ天へちょうどちょうど発送します。

シン・リジィ「JOHNNY THE FOX MEETS JIMMY THE WEED」

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/02 22:09 ID:???
面白い!ちょうどちょうど発送します。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 19:31 ID:HLZIMV2V
DIOのSACRED HEART
おい、古いものは冬のことを話します。若いものは太陽を賞賛します。
また、時間はちょうどなくなります。
おお天使のようにどこにも回転しないことに衝突すること。
また、一年が一日になります。私たちが、それが、私たちがいつ飛ぶかであることを夢見る場合は常に。
したがって、ここに、ちょうどあなたと私のための夢があります。

私たちは、神聖な心臓が夜のどこかに出血しているのを見つけるでしょう。
光を捜して、神聖な心臓を見つけてください。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 19:33 ID:HLZIMV2V
<その2>
ここに、私たちは、魔法使いがグラスを通って凝視するのを見ます。
また、彼はあなたをちょうど指しています。
今、明日答え、および行わなければならない嘘および事態を見ることができます。
おお、時々、落ちません。そしてああ、あなたは幸運なあなたです。
しかしおお、時々、それをすべて望みます。太陽を取ろうと手を伸ばさなければならず、

神聖な心臓が夜のどこかに出血しているのを見つけなければなりません。
おお、光に面しています。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 19:34 ID:HLZIMV2V
<その3>
さて、龍を殺すために戦います。
嘆息へ動物および帆で交渉します。
虹に沿って走り、地面をまだ去りません、
なぜかを知りません。夢見る場合は常に、鍵を握っています。
それ、あなたをあるためにドアを開ける、解放します。

そして、神聖な心臓が夜のどこかに出血しているのを見つけてください。
光のために走ってください。
そうすれば、神聖な心臓を見つけるでしょう。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 19:34 ID:???
神聖な心臓ですか。いいですね。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 19:35 ID:HLZIMV2V
<完結>
叫びは魔法使いから来ます。空は割れ始めます。
また、彼はあなたを見ています。迅速です!
それが黒に変わる前に、虹に沿って走ってください。攻撃してください!
おお、時々、落ちません。また、今、あなたは幸運なあなたです。
おお、時々、それをすべて必要とします、太陽を取ろうと手を伸ばすようになりました。

そして、神聖な心臓が夜のどこかに出血しているのを見つけてください。
光のために走ってください。
そうすれば、神聖な心臓を見つけるでしょう。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/12/06 22:43 ID:s77NehQO
吐き気を催すことを燃やすこと、無意味な味がする、
あなたの生活は、そのように不用に弾み私の皮膚攻撃での動物を乱打することです、
成長するために来た、私から退くことを私の感情に強いること、
骨復讐に無慈悲、居住する、内部の勇敢なi、あなたの生活を楽しむ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)